#1 16.06.06 20:15
Варианты первых фраз при знакомстве с девушкой
ВАРИАНТЫ ПЕРВЫХ ФРАЗ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКОЙ.
- Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...
- Как там рай, когда ты уходила?
- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
- Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик...
#2 16.06.06 20:26
Re: Варианты первых фраз при знакомстве с девушкой
Беорн написал(а):
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик...
Как-то длинновато для первой фразы)) Остальные весьма забавны и некоторые даже работают...
#9 17.06.06 13:21
Беорн написал(а):
:)))))))))))))))))))) ооо даааа:)))) буду теперь прикалываться ТАК:)
остальные варианты помоему не канают, слишком длинные, многие содержат сложноподчинённые предложения.. не факт что твоя новая знакомая может легко их воспринимать..:))
#10 17.06.06 19:47
#11 17.06.06 20:11
#12 17.06.06 20:13
#13 17.06.06 20:37
#14 17.06.06 20:44
#15 17.06.06 20:53
#16 17.06.06 21:04
#17 17.06.06 21:40
#18 17.06.06 22:05
#19 18.06.06 00:49
#20 18.06.06 01:16
Keny[live] написал(а):
да хер.....ня все)))
правильно! лучше клонов насоздавать?да? и переписываться с ними?))))
#21 18.06.06 19:25
а вот еще шаблоны знакомств(без всякого юмора)!!
МАГАЗИН
• Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице?
• Вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не представляю... А можно, я всегда буду с Вами консультироваться?
• Купите мне, пожалуйста, минеральной воды, а то на этих ступеньках на роликах убиться можно.
МУЗЕЙ ИЛИ ВЫСТАВКА
• Вы понимаете, я в живописи и искусстве разбираюсь, как свинья в апельсинах, но тем не менее меня вот эта картина заинтересовала. Я конечно чайник, но тем не менее, считаю, что оная картина вот такая, такая и такая... Как на Ваш взгляд - прав я или нет?
• Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Вам эту картину.
КАФЕ, ЗАКУСОЧНАЯ, РЕСТОРАН
• Вы знаете, что стоит заказать?
В ПРИЕМНОЙ У ВРАЧА
• Если бы мы были в ресторане, я бы попросил официанта отнести Вам бутылку шампанского.
ЛИФТ
• Вы меня преследуете?
• А Вы не боитесь остаться в застрявшем лифте с таким маньяком как я?
КЛАДБИЩЕ
• Хотите мою могилку посмотреть?
ПЛЯЖ ИЛИ БАССЕЙН
• Вместо того, чтобы сидеть здесь со скучающим видом, лучше помогите мне собирать раковины!
• Вы разве не боитесь крокодилов?
• Дайте мне, пожалуйста, свои очки, а то у меня плавки утонули.
• Если не обнимите - утону.
• Как водичка?
• Присмотрите, пожалуйста за моими вещами, пока я купаюсь.
НА АВТОМОБИЛЕ
• Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть.
• Позвольте подвезти Вас. Лучше ехать в машине, чем ждать на морозе автобус.
• Позвольте помочь Вам с парковкой.
МЕТОДЫ ЗНАКОМСТВА
• Берете распечатку всех имеющихся шаблонов, подходите к объекту обожания и предлагаете выбрать наиболее понравившийся.
• Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"
• Загляните ей прямо в глаза. Когда она не выдержит вашего взгляда и моргнет, воскликните: "Девушка, да вы мне подмигнули! Какая вы кокетливая!"
• Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).
• Когда я гляжу на Вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь.
• Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении.
• Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?"
• Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора.
• Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"
НАЧАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
• А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
• А какой сейчас курс испанской песеты?
• А что Вы делаете всю оставшуюся жизнь?
• Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему.
• Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.
• Вашей маме нужен зять?.. Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем.
• Время не подскажете?.. А свободного?
• Вы - Наташа, моя связная?
• Вы виноваты - Вы и расхлебывайте!.. ?.. В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения.
• Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?
• Вы из какой сказки?
• Вы мне так понравились, что я иду за Вами уже три остановки. Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?
• Вы на барабанах играете?.. Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся.
• Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится?
• Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
• Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату?
• Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить Вас мороженым!
• Вы не переведете меня на другую сторону?
• Вы не подскажете - который год?
• Вы не подскажете мне рецепт кактусового варенья?
• Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
• Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. А я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... А меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?
• Выходите за меня замуж, а то я передумаю.
• Давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы не узнаете, что меня зовут Руслан, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?
• Давайте поспорим с Вами на 100$, что я Вас сейчас приглашу переночевать, а Вы откажетесь?
• Девушка, Вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
• Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"?
• Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?
• Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества.
• Знаете, Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой.
• Знаешь, весна пришла - пора размножаться. Да и для здоровья полезно. Пошли ко мне.
• Извините, я Вам нравлюсь?.. Не отвечайте, меня Романом зовут. А Вас как зовут? Давайте я Вам позвоню как-нибудь. У Вас есть телефон?
• Извините, я забыл свой номер телефона. Вы свой не одолжите?
• Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ?
• Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились!
• Когда я вижу такую девушку, как Вы, я благодарю Господа за то, что я не женат.
• Куда Вы? Я только решился к Вам подойти, а Вы уже уходите. Спешите? Давайте я Вас провожу. Меня, кстати, Мишей зовут, а Вас?
• Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет... От кого? От моего сердца.
• Мне говорили, что целовать курящую девушку все равно, что облизывать пепельницу. Что Вы на это можете сказать?
• Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.
• Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится?
• Можно Вам привет передать?
• Можно мне с Вами пройтись? А то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.
• Можно сфотографировать Вас возле статуи? Тогда снимок получится более живым.
• Можно я за Вас подержусь, а то от Вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
• Можно, я встречу Новый Год с Вами?
• Моя просьба может показаться Вам безумной, но я только что купил лотерейный билет и хочу, чтобы Вы поцеловали его и принесли мне удачу.
• Не знаю, кто Вы такая и как Вас зовут, но я хочу увидеть Вас еще раз.
• Не откажите себе в удовольствии мило поболтать с молодым человеком, которому Вы очень симпатичны, пока я Вас провожаю до того места, куда Вам необходимо.
• Немцы в городе есть? А русские?
• Неужели у такой красивой девушки, как Вы, сегодня нет кавалера?
• Ой, а что у Вас за классные духи, и где их купить?
• Пойдемте в огород. Я покажу мои большие твердые огурцы.
• По-моему, и Вам, и мне в этой толпе скучно. Может быть, нам уйти куда-нибудь?
• Послушайте... Я бы мог придумать какой-то предлог для знакомства, но не хочу морочить Вам голову. Мы можем обойтись без формальностей?
• Постойте спокойно хотя бы минутку. Я Вас рисую.
• Потрогайте мой лоб. Кажется, у меня температура.
• Правда, закат выглядит очень романтично?
• Привет, а почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен.
• Привет, как дела?
• Привет, сегодня нам везет...
• Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским?
• Простите, Вы не подскажите мне... Ваше имя и номер телефона.
• Разрешите предложить Вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра навалом.
• Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.
• С Вами можно познакомиться или так - пять минут поприставать?
• Ты в бутылочку играть умеешь? Давай вдвоем!
• Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время.
• У Вас не будет консервного ключа?
• У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять.
• У Вас нет аспирина?
• У Вас ниточки не найдется, чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу?
• У Вас самое красивое место запачкалось.
• У меня к Вам просьба: можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
• У меня руки заняты. Вы не застегнете мне ширинку?
• У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.
• У меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть.
• Хотите, я Вас прокачу с ветерком на эскалаторе?
• Что Вы на меня смотрите так, как-будто у Вас родители на дачу уехали?
• Это платье на Вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то и я бы на его месте выглядел не хуже.
• Эх, хороша Маша! Да не наша.
• Я в городе первый раз. Можете показать, где Вы живете?
• Я готов положить все, что имею, к Вашим ногам. Дайте мне Ваш адрес, и я завтра же перевезу к Вам мои вещи.
• Я думаю, что мы думаем об одном и том же.
• Я интеллигентный молодой человек, 25/180/79, Весы, Кролик, увлекаюсь классической музыкой и йогой, хочу познакомиться с Вами для совместного приятного времяпрепровождения на своей территории, телефон ускорит встречу.
• Я пишу книгу о том, как знакомиться с девушками, и хотел бы задать Вам несколько вопросов.
• Я понимаю, что улица - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...
• Я сегодня не смогу заснуть, если не узнаю Ваше имя и телефон.
• Я со своим другом поспорил о том, смогу ли я узнать Ваше имя и телефон. Помогите мне выиграть, пожалуйста.
• Я со своим другом чуть не поссорился из-за Вас. Он говорит, что Вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что Вы очень красивая. Кто из нас не прав?
ПИКАП ВДВОЕМ
• Возьмите нас с собой!
• Можно вас отвлечь на минутку? Мы только неделю назад в Питер приехали и не знаем, что тут у вас и как. Может будете нашими гидами?
• Можно посоветоваться? Мы с другом хотим познакомиться с двумя хорошими девчонками (например, с вами), а вот как это сделать - не знаем. Вы не подскажете наиболее удачную фразу?
• Мы вам не помешаем?
• Мы пишем статью о знакомстве с девушками и проводим соцопрос о способах знакомства. Вы помните самое оригинальное ваше знакомство?
• С праздником вас! Можно в столь прекрасный день составить вам не менее прекрасную компанию?
ХОРОШИЕ ФРАЗЫ
• Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку... А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона.
• Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял.
• У нас впереди еще много дней и ночей, так что еще узнаем друг друга.
ВОПРОСЫ, ПОМОГАЮЩИЕ "РАЗБИТЬ ЛЕД" И УЗНАТЬ СОБЕСЕДНИКА
• Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться?
• Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей?
• Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
• Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
• Как ты обычно проводишь свободное время?
• Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?
• Как ты представляешь себе идеальный отдых?
• Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если ваша собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится?
• Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала?
• Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание?
• Чего ты ждешь от близкого человека?
• Считаешь ли ты себя романтиком? Если да, то в чем это выражается?
• В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?
• Что может сделать тебя счастливой?
• Что может тебя опечалить?
• Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать?
• Как ты думаешь, что отличает тебя от других?
• Веришь ли ты в Бога? Как ты Его представляешь себе?
• Как ты думаешь, могут ли твои поступки повлиять на общество и вызвать какие-то социальные перемены?
• Назовите три наиболее, по твоему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы ты решила их, если бы имела такую возможность?
• Что тебе в жизни дороже всего?
• Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными?
• Что тебя больше всего удручает в жизни? Что тебя выводит из себя?
#22 18.06.06 19:45
#23 18.06.06 19:47
#24 18.06.06 20:04
#25 18.06.06 20:16
#26 18.06.06 23:58
www.lover.ru пионерский лагерь - вам туда
#27 19.06.06 00:03
#28 19.06.06 00:45
А вот варианты со стороны сферы рекламы!!
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите:
"В постели я - чемпион".
Это - прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к
девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион".
Это - реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер
телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели -
чемпион".
Это - телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал
с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее
роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в
постели я - чемпион".
Это - PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит:
"Я слышала, ты в постели чемпион".
Это - узнаваемый бренд.
#29 19.06.06 16:38
STEEFLER написал(а):
можно так:
ты: девушка, извините пожалуйсто, у вас не будет ручки? срочно
она: да, конечно, вот, возьмите.
ты: я записываю.....
она: что?
ты: ваш номер телефона
)))))Меня недавно попросили купит мороженое. я говорю-нет.он-давайте, я тогда вам куплю..вообщем всё равно это ничем не закончилось..
Исправлено Милитари (19.06.06 16:41)
#30 19.06.06 16:38
#31 19.06.06 16:39
dude написал(а):
А вот варианты со стороны сферы рекламы!!
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите:
"В постели я - чемпион".
Это - прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к
девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион".
Это - реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер
телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели -
чемпион".
Это - телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал
с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее
роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в
постели я - чемпион".
Это - PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит:
"Я слышала, ты в постели чемпион".
Это - узнаваемый бренд.
Класс! ))))
#32 19.06.06 17:14
dude написал(а):
"Я в постели -
чемпион".
Очень сомнительный бренд. Начнем с того, что в постели можно
1) заниматься сексом
2) спать
3) болеть
4)лениться
5)купил новую мебель и пробует
Допустим, девушка нимфоманка и единственная ассоциация Но1
Тогда возникает следующий вопрос, а в чем чемпион?
1) Быстрее всех
2) выше всех
3) сильней всех
Допустим, нимфоманка идеалистка и выбрала Но3
(Здесь следует отступление, что если у него больше всего опыта, то он скорее ветеран, чем чемпион.)
Тоже сомнительно... куда эту силу направит. Допустим, в поступательные движения. Но тогда это будет очень сложно сделать разнообразным и увлекательным. И нимфоманке-идеалистке захочется разнообразия. А его нет, и у нее наступило то, что феминистки называют гетеросексуальным целибатом.
К чему это,
а к тому, что я бы не стал так представляться.
#33 20.06.06 16:15
#34 20.06.06 17:50
Kain написал(а):
варианты последних фраз:
1. Прощай.
2.Я больше не хочу тебя видеть.
3. Нам надо расстаться.
4. Я думаю, что я не та/тот человек, который должен быть рядом с тобой.
5.Мне кажется, что ты зря тратишь на меня время.
6.Понимаешь, я не люблю тебя.
7. Извини, я ошиблась в тебе.
8. я не хочу тебя задерживать.
9.ты заслуживаешь лучшего, чем такая девушка, как я(молодрй человек)
10. Я думаю, что не нужна тебе.
11. может всё это не стоит продолжать.
12. наш разговор/отношения бессмысленны.
13. Мне жаль...
#35 20.06.06 19:30
#36 20.06.06 19:59
Милитари написал(а):
3. Нам надо расстаться.
13. Мне жаль...
Эх... я догадывался...
#37 20.06.06 22:30
#38 21.06.06 02:41
#39 21.06.06 05:14
Милитари написал(а):
.Я больше не хочу тебя видеть.3. Нам надо расстаться.4. Я думаю, что я не та/тот человек, который должен быть рядом с тобой.5.Мне кажется, что ты зря тратишь на меня время.6.Понимаешь, я не люблю тебя.7. Извини, я ошиблась в тебе.8. я не хочу тебя задерживать.9.ты заслуживаешь лучшего, чем такая девушка, как я(молодрй человек)10. Я думаю, что не нужна тебе.11. может всё это не стоит продолжать.12. наш разговор/отношения бессмысленны.13. Мне жаль...
маленькая, маленькая Милитари, ты очень хорошая и добрая.. не хотелось бы тебя ОБИЖАТЬ, НО ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА И ПРАВДА ОДНА - " ПРОЩАЙ, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!"
хех... ты уж не злись.. просто поверь.
#40 21.06.06 05:27
а вообще... я думаю не об этом.
голова кружится.. хочется есть.. сердце уже не слышно.. я пил вчера??.. сегодня?.. ах да. я ещё не спал.. почему уже светло??.. птицы?.. да-а-а... я их слышу.. чирикают.. воробьи?.. вроде бы они.. справа - зелёные листья..окно закрыто.. зачем?.. открыть его??? два шпингалета, лишние движения.. уже светло. солнце сквозь листву.. неужели оно выгонит меня завтра из дома??... эти маленькие - едва различимые лучики... во сколько же я проснусь если лягу спать...? или не ложится.. надо попробывать как-нибудь... "то, либо, нибудь" - пишутся через дефис.. вроде бы да... справа сок.. пить?.. убить голод?..
убил.. что я сделал сегодня, чего достиг??.. что узнал о себе..??.. пора спать. Милитари?..
да пошли ОНИ все..
Исправлено Kain (21.06.06 05:27)
#41 21.06.06 10:02
Kain написал(а):
а вообще... я думаю не об этом.
голова кружится.. хочется есть.. сердце уже не слышно.. я пил вчера??.. сегодня?.. ах да. я ещё не спал.. почему уже светло??.. птицы?.. да-а-а... я их слышу.. чирикают.. воробьи?.. вроде бы они.. справа - зелёные листья..окно закрыто.. зачем?.. открыть его??? два шпингалета, лишние движения.. уже светло. солнце сквозь листву.. неужели оно выгонит меня завтра из дома??... эти маленькие - едва различимые лучики... во сколько же я проснусь если лягу спать...? или не ложится.. надо попробывать как-нибудь... "то, либо, нибудь" - пишутся через дефис.. вроде бы да... справа сок.. пить?.. убить голод?..
убил.. что я сделал сегодня, чего достиг??.. что узнал о себе..??.. пора спать. Милитари?..
да пошли ОНИ все..
Каин, значит так, да??? Понятно..вообщем раз пошла-так пошла...Я не ОНИ.(((
#42 21.06.06 10:02
drug_detei написал(а):
Милитари написал(а):
3. Нам надо расстаться.
13. Мне жаль...Эх... я догадывался...
Догадывался???:)))) в отношении чего?
#43 22.06.06 03:05
#44 22.06.06 03:52
Lilith написал(а):
Ерунда какая. Не надо никаких заученных фраз, всё должно быть естественно!!!
естественно говоришь?!! ты прав в некоторой степени!!!!! Но девушки могут и естественно послать куда подальше!!!! если не обладаешь чувством юмора, гибкостью, обоянием и т. д. Так что у кого этого мало учаться, чтобы этого было много. )))) (надеюсь понятно выразился)
#45 22.06.06 03:55
Kain написал(а):
Беорн написал(а):
:)))))))))))))))))))) ооо даааа:)))) буду теперь прикалываться ТАК:)
остальные варианты помоему не канают, слишком длинные, многие содержат сложноподчинённые предложения.. не факт что твоя новая знакомая может легко их воспринимать..:))
Kain ,респект. Прямо в точку, в яблочко ))))