Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Рассказ на тему контры 

#1  16.06.06 20:14

Рассказ на тему контры

РАБОТА

«Так, 15 секунд на проверку: AUG – со мной, FN – на месте, обоймы – под завязку, граната и fleshbeng’и – в кармане, нож – в ножнах, фонарик – на стволе, работает, бронежилет – подтянуть, поправить, оптика – в порядке.
   Всё, только опустить предохранитель и передернуть затвор, и я готов», - подумал старший лейтенант ОМОГ (ОМОГ - отдельная мобильная офицерская группа) спецназа ГРУ Стасов, с позывным «AL» и спросил:
- Так сколько их говоришь? – вопрос был адресован командиру группы – подполковнику Дедушкину (позывной «Дед»), сидящему неподалеку.
- 16 матёрых моджахедов.
- На четверо больше, ничего – справимся!
- Откуда у тебя столько оптимизма? Займи, а? – пошутил Кузнечик – лейтенант Кузнецов.
- Не-а, мне самому не хватает – расходуется быстро – полушутя ответил AL, намекая на то, что скоро будет не до смеха.
- Так, ребята, шутки в стороны, – сказал Дед – наша задача – уничтожить террористов и освободить заложников. Это матерая группа, ещё со времен осады Грозного орудует, так что будьте осторожней!
- А сколько заложников – спросил Нео – старший лейтенант Прохоров, получивший свой позывной, когда на открытой поляне умудрился положить 4-х боевиков 4-мя выстрелами, выпустивших в него по пол рожка из АК-47, и не получить ни царапины.
- Один подвале, один - два в комнате, на втором этаже и один в зале на первом, - опередив командира сказал  Костолом или капитан Зверев – наш штатный радист, обладающий богатырской силой, обожающий дробовики, допросы в боевой обстановке и рукопашный бой, за что он и получил свой позывной.
- Состав группы противника? – спросил наш штатный снайпер старший лейтенант Астахов по прозвищу «Слон», не за вес, просто он обожает свою снайперскую винтовку «Магнум» 338 калибра, как девушку.
- Толком не известно. Знаем только, что два снайпера и пулемётчик, - ответил Дед.
- Да-а-а, не густо…
- Если бы они на патруль не нарвались, и этого бы не узнали. И ушли бы они прямиком в Абхазию. Слон, Док -  держите окна и парадный вход.
  Док – это подполковник Борзых - наш медик, и, по совместительству, снайпер, пока не найдем замену Окулисту, старлею Комарову, любителю одним выстрелом лишать противника не только жизни, но и одного глаза. Что впрочем равнозначно. Не успел он тогда выстрелить – боевик оказался проворнее, и пуля, пробив оптический прицел, вошла в глаз и вышла из затылка. Пусть земля тебе будет пухом, Стас.
- Танк, Костолом, Тень и Кот – подвал.
- Есть!
- Сделано!
- Есть!
- Опять в дерьме по самое небалуйся . Есть! – пошутил Кот.
- Ничего, привыкай – такая у нас работа! – подбодрил Кота Танк, или лейтенант Лаптев – специалист по тяжелому оружию.
  Кот, как и Тень, наш разведчик. Они могут ножами положить полвзвода. Кот крадется так, что его не заметишь, пока у тебя из горла не будет торчать лезвие ножа. А Тень – мастер засад и маскировки. Временами кажется, что он способен замаскироваться в детской коляске.
- Остальные со мной – работаем после Дока со Слоном.
  Остальные – это я, Нео, Джинн, Фрол и Кузнечик. Все – штурмовики, только я предпочитаю AUG, Джинн, Фрол и Кузнечик – M4A1, А Дед – старый, добрый «калаш».
Но у нас их с вооружения сняли, а «Абакан» ещё не взяли. Так что он пользуется трофеями.
  Тут же раздаются 5 выстрелов – 2 подряд, из KRIEG 550C, один тихий, сухой – ответный из  KRIEG 552 и два гулких, с задержкой – слонобой слона работает не хуже пушки.
- «-4» - раздался голос Слона из наушника.
- Всё, с богом. Пошли, пошли, пошли!
И мы, парами, - двое – штурмовая группа, четверо – прикрывают, вышли из прохода и рванулись к дверям.
Из дома доноситься очередь из АК-47 и следом взрыв гранаты.
- «-3» и один «200й. «200й» - Кот. Двоих – успел, третий – его, - сообщил Тень.
- Работаем дальше: AL, Джинн, Фрол – правый сектор, остальные со мной.
  Я выглядываю из-за угла, и тут же угол крошит очередь из АК-47. Бросаю туда fleshbeng и, после взрыва, прыгаю. В прыжке снимаю ослеплённого террориста. Моментально по мне начинают работать 3 ствола. АК-47, Galil, и пулемёт. Но я успеваю укрыться от них.
- Фрол – fleshbeng, Джинн – граната – два взрыва – два трупа и третий взрыв с левого сектора. Третий, ослеплённый и раненый, в шоке начинает палить во все стороны, ему вторят 3 ствола с другой стороны дома и 2 из дома и один со стороны входа в канализацию, на который отвечает слонобой Слона. Мы отвечаем подранку, но я слышу только два ствола – свой и Фрола. Джинна уложила шальная пуля, прямо между глаз.
- «-4» и один «200й» - Джинн – шальная пуля. Что у тебя, Дед?
- «-3» и 2 «200х» - на гранату нарвались. Задний двор чист. Танк, Тень, Костолом – работаем в доме.
Тишина.
- Танк, Тень, Костолом? На связь!
Тишина.
- Черт!!! Док, Слон – парадный вход и подвал – ваши.
- Док – «300й», со спины гад зашел. Я постараюсь. «-1».
- AL, Фрол – чёрный ход, я на второй этаж.
  Мы заходим, идя тихо, как кошки, хотя Кот с Тенью ходили тише. Мы подходим к спуску в подвал – там лежат Тень, Танк и Костолом. У каждого по дырке во лбу.
  На втором этаже начинается стрельба. По звуку все 3 – «калаши».
- Оба на верху! Дед, мы идём!
И мы, бегом, но всё так же бесшумно подбегаем к лестнице, на которой засели 2 моджахеда.
Короткая очередь Фрола разнесла голову одного, а мой одиночный добавил второму третий глаз.
- Дед, ты как?
- Ничего, цел. Только нога побаливает - они мне через стол в кобуру угодили. Отправили на пенсию мой Desert eagle. А вы как?
- В порядке.
- Слон – связь с базой, вызывай вертушки. Мать вашу!!!
- Ребят жалко…
- Работа у нас такая, родину защищать, даже ценой своей жизни…

#2  16.06.06 21:27

Re: Рассказ на тему контры

Да... прикольно получилось,попробуй на тему WOW)))

#3  16.06.06 21:45

нееее, лучше Star Craft, хотя про стар дофига таких рассказов..

#4  16.06.06 22:25

Беорн написал(а):

АК-47

неужто им до сих пор пользуются?

#5  17.06.06 11:29

Фуфло какое-то.

Беорн написал(а):

Отправили на пенсию мой Desert eagle.

Не могу себе представить офицера ГРУ с таким непрофессиональным оружием.

Ваще гонево какое-то. Офицеры ГРУ с НАТОвским оружием.

трое вообще предпочитают м4а1 автомату калашникова(!).

Исправлено LEKAPb (17.06.06 11:33)

Творчество » Рассказ на тему контры 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.