Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я вас ненавижу 

#1  15.06.06 19:49

Я вас ненавижу

Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю. Нет, не за то, что в большинстве своем вы довольно жалкие, ненужные и никчёмные существа – тупиковая ветвь эволюции. Не за то, что вы глупы, неорганизованы и дурно пахнете. Не за то, что вы толкаетесь и хамите в общественном транспорте, срётесь с коллегами по работе и обижаете близких. Да плевать я на всё это хотел. Нет мне до этого совершенно никакого дела.

И даже не за то ненавижу, что вы готовы демонстративно удавиться, устроить публичное самосожжение или прыгнуть в реку, не умея плавать, за лишний рубль. Вы лжёте, оговариваете, кляузничаете только бы заработать еще пару копеек к премии. Вы молитесь на тринадцатую зарплату и приносите ей в жертву младенцев, закрывшись ночью от посторонних глаз на прокуренной кухне. Да ну и черт бы с вами. Продолжайте, мне не жалко.

Тем более не за то ненавижу, что вы убиваете и калечите друг друга без всякой на то видимой причины. Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.

Наконец, не за то ненавижу, что вы не можете быть честными. Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей. Вы прячетесь по пыльным рабочим шкафам, чтобы удовлетворить свою похоть. Ваш бог – адюльтер, ваш царь – промискуитет. Минет заменяет завтрак, сотня фрикций – обед. Разгоряченное потное тело противоположного пола – вершина стремлений и начинаний. Нет. Это тоже не мое дело. Стоните дальше.

Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом…Вы все время заняты. Постоянно куда-то торопитесь. Вам всегда не до того. Не сейчас. Позже. Потом. А небо – оно только здесь и сейчас. Никакого «потом» не будет. Небо бывает только сию секунду. И никак иначе. Всего-то нужно – запрокинуть голову. Но нет. Вы зарабатываете деньги, воюете и еб%$есь. Идиоты.

(с) susel-times
Готов выслушать разумыне доводы :)

Исправлено Знакомый (15.06.06 19:52)

#2  15.06.06 19:51

Re: Я вас ненавижу

Витя, кто такой промискуитет?

#3  15.06.06 19:54

Utro написал(а):

Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым

в точку.

#4  15.06.06 19:55

Utro написал(а):

Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей.

оооо дааа..

#5  15.06.06 19:58

NOT

это похоже на бред человека, который собрался прыгать со скалы в пропасть.
самое что интересное, после приземления он превратится в фарш, на него сядут мухи и он минерализуется через мясяц, другой.
а человеком он будет лишь тогда, когда будет жить, дышать и любоваться тем самым небом, смотреть на те самые звезды и шептать всегда одной те самые слова, которые сказал при сотне свидетелей..........

Витя лайфджорнала начитался.....

Исправлено NOT (15.06.06 20:08)

#6  15.06.06 20:04

Utro написал(а):

Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом…

если увидишь на улице парнишку, задравшего во время ужасного ливня голову вверх и улыбающегося, когда все вокруг закрываются зонтами и куда-то бегут..
не удивляйся, это буду я.
настоящего человека встретишь лишь одного из тысячи.. может из миллиона, за всю жизнь их можно увидеть лишь пару.. и если у тебя хватит ума познакомится с ним, то перед смертью ты с уверенностью сможешь сказать - был ли у тебя настоящий друг. люди предают, врут, БОЯТСЯ, ревнуют.. а настоящий человек тем и отличается от всех остальных, что может отнестись к этим недостаткам снисходительно, как отец к ребёнку, простить.. это показатель человечности..
а вообще я люблю людей:)))) хотя бы за то, что они создали мультик "Evаngelion" :)) хе-хе;)

#7  15.06.06 20:08

Мне понравилось, вставил себе даже в профиль

#8  15.06.06 20:26

да....парадоксально, но такая истина...

Исправлено ang_O (15.06.06 20:26)

#9  15.06.06 20:36

сильно,но не все правда

#10  15.06.06 20:38

А мне почему-то вспомнился фильм "Достучаться до небес"...

#11  15.06.06 20:43

2smertnik

Utro написал(а):

Готов выслушать разумыне доводы :)

#12  15.06.06 20:49

бред. пусть автор убьёт себя, как можна ненавидеть самого себя?

#13  15.06.06 21:02

А ты подумай, ты всегда собой доволен. Ты всегда идеален? Ты не соверщаешь ошибок за которые себя, позже укоряешь.

#14  15.06.06 21:20

я себя люблю. потому что я придумал вас всех. потому что я высший разум %)) а вас нет, вы просто мысли в моей голове.

Prince написал(а):

А ты подумай, ты всегда собой доволен. Ты всегда идеален? Ты не соверщаешь ошибок за которые себя, позже укоряешь.

ну бывают в жизни огорчения, но ведь это я так поступаю, я могу ненавидеть других, но не себя) даже если я сделаю поступок хуже, то его сделал я, значит я так хотел, значит я такой плахой, значит я таким хочу быть. смотри первые три слова.

#15  15.06.06 21:26

Витю опять поперло, уж сколько раз говорить что Ctr+C & Ctrl+V это не выход из положения.)))

Такое ощющение, что у автора своих мыслей совершенно нет...мдя...обидно...куда катимся???...*задумчиво смотрит в потолок*

#16  15.06.06 21:28

По тексту: Я вас ненавижу., но от ненависти недалеко до любви. Если ты себя любишь, то ты себя ненавидишь, можешь этого даже не признавать.

Исправлено Prince (15.06.06 21:34)

#17  15.06.06 21:32

Гы по моему Это писал настоящий неудачник и абсолютный пессимист. Если он разочаровался в жизни то мне его жалко.

#18  15.06.06 21:52

так с голоду можно умереть! если каждую секунду смотреть на небо , звезды, и тд
сейчас уже пролетело не сколько секунд пока вы читаете это сообщение -  но ГЛАВНОЕ ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ И НиКОГДА НЕ Прожить ещё раз эти секунды.

#19  15.06.06 22:02

TrespassER написал(а):

Гы по моему Это писал настоящий неудачник и абсолютный пессимист. Если он разочаровался в жизни то мне его жалко.

согласин, надо наслаждаться каждой секундой с любимой, с родителями. Когда кушаешь, не жрать , а получать удовольствие от медленного прожовывания, а если и врать, то тоже получать удовольствие, от того как ты здорова всеХ на обвёл вокруг пальцев.

#20  15.06.06 22:24

Progressive написал(а):

Витю опять поперло, уж сколько раз говорить что Ctr+C & Ctrl+V это не выход из положения.)))

Не наезжайте на Витю:)
Пока он в бане был, нечего и почитать на хостеле было:(

#21  15.06.06 22:30

sanek123, lib.ru... там много есть "почитать"...

#22  16.06.06 00:03

Знакомый,  был бы инет, с удовольствием почитал бы, за отсутствием читаю Витю.

#23  16.06.06 00:05

Prince, ненависть и любовь, имхо, как противоположные грани  БОЛЬШОГО прямоугольника.

Prince написал(а):

от ненависти недалеко до любви

с чего ты это вообще взял?

#24  16.06.06 00:31

очевидно из известного афоризма «от любви до ненависти один шаг»

#25  16.06.06 00:33

Sherkhan, Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.
с этим я полность не согласен!!

#26  16.06.06 00:41

Я не согласен с фразой "Стоните дальше."

#27  16.06.06 01:19

С этим высказыванием я согласен почти во всём, кроме одного НО...
Можно ненавидеть людей, да, в общем, как толпу, потому что вся толпа может в себе заключать всю эту злую реалию, но НЕЛЬЗЯ ненавидеть человека, потому что собрать в себе всё невозможно, иначе, если ты соберёшь в всё вышесказанное, ты станешь МОНСТРОМ. А ведь задумайтесь, каждый из вас в отдельности хоть раз, но смотрел...не просто смотрел, а любовался небом...

#28  16.06.06 05:02

Sherkhan, я имел в виду войну,а в остальном эьо естественный отбор,кто-то умирает,кто-то выживает.эти правила диктует нам природа.люди это хищники

#29  16.06.06 05:10

Kain- второй раскольников.

#30  16.06.06 05:11

smertnik написал(а):

.люди это хищники

А почему не травоядные?

#31  16.06.06 05:18

Резюме
Статья- бред,
Utro- в своем репертуаре,
главное- чувствовать гармонию с окружающим миром и не нарушать  при этом уголовный кодекс

Спасибо, до свидания.

#32  16.06.06 05:41

wer7, где ты видел травоядных хищников?)

#33  16.06.06 06:48

wer7 написал(а):

Резюме
Статья- бред,
Utro- в своем репертуаре,
главное- чувствовать гармонию с окружающим миром и не нарушать  при этом уголовный кодекс

Спасибо, до свидания.

Чувствуй гармонию с окружающим миром, пока другие не захотят проверить сколько наличности у тебя в карманах, пока большое железное чудовище проскочив не красный свет не собьет тебя, идущего на зеленый свет :)

#34  16.06.06 07:42

Наверное это было придумано на толчке при жесточайшем запоре

#35  16.06.06 08:40

Karminsky написал(а):

очевидно из известного афоризма «от любви до ненависти один шаг»

т.е. принс идёт по жизни бок о бок с афоризмами? =)) ха-ха. кто-то придумал красивую фразу, другие её произносят не задумываясь

#36  16.06.06 09:11

Utro написал(а):

Вы зарабатываете деньги, воюете и еб%$есь.

нашел смысл жизни?))

#37  16.06.06 09:15

ага,точно!!!!!!!

#38  16.06.06 11:05

Витя, Витя уже взрослый мальчик, должен свои мысли уметь писать, а не чужие копировать :)

#39  16.06.06 11:33

1) Не следует обобщать
2) Большинство людей действительно такие, но это не более чем необходимость, т.к. все мы физически существуем в тварном мире и вынуждены следовать его законам.
3) Если Вы назывете секс, простите, е;%?*лей, это Ваше личное мнение, не более того. Не приходило в голову, что это не просто физический контакт, а слияние душ, пусть на миг, но все равно. Не приходило в голову, что это один из способов поделиться своим теплом, своей душой, частичкой себя?
4) А созерцание Вечного отброшено далеко не всеми, так что смотрите п. 1 (не следует обобщать!)

Данное мнение высказано не от имени Katushen, а от имени нижеподписавшегося. За неимением своего логина пишем от чужого в гостях :)

GvinBleidd.

Исправлено Katushen (16.06.06 11:35)

#40  16.06.06 13:30

ZWITTER написал(а):

какие?

алчные и одинкоие

#41  16.06.06 13:57

Дюжина ножей в спину революции

#42  16.06.06 17:18

Большое преувеличение, но нотки здравого смысла присутствуют.
Самое офигетительное небо - это ночное с огромным колличеством звезд, млечным путем и звездопадом ... жаль такого в Новосибе нет.. или закат...

#43  16.06.06 17:19

NOT

НЕзабудка написал(а):

жаль такого в Новосибе нет.. или закат...

есть, но редко

#44  16.06.06 17:22

NOT, так редко, что не помню, когда последний раз видела... слишком "грязное" небо..

#45  16.06.06 17:50

jem

кгам

Болтовня » Я вас ненавижу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.697 сек.
Выполнено 11 запросов.