#1 15.06.06 19:49
Я вас ненавижу
Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю. Нет, не за то, что в большинстве своем вы довольно жалкие, ненужные и никчёмные существа – тупиковая ветвь эволюции. Не за то, что вы глупы, неорганизованы и дурно пахнете. Не за то, что вы толкаетесь и хамите в общественном транспорте, срётесь с коллегами по работе и обижаете близких. Да плевать я на всё это хотел. Нет мне до этого совершенно никакого дела.
И даже не за то ненавижу, что вы готовы демонстративно удавиться, устроить публичное самосожжение или прыгнуть в реку, не умея плавать, за лишний рубль. Вы лжёте, оговариваете, кляузничаете только бы заработать еще пару копеек к премии. Вы молитесь на тринадцатую зарплату и приносите ей в жертву младенцев, закрывшись ночью от посторонних глаз на прокуренной кухне. Да ну и черт бы с вами. Продолжайте, мне не жалко.
Тем более не за то ненавижу, что вы убиваете и калечите друг друга без всякой на то видимой причины. Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.
Наконец, не за то ненавижу, что вы не можете быть честными. Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей. Вы прячетесь по пыльным рабочим шкафам, чтобы удовлетворить свою похоть. Ваш бог – адюльтер, ваш царь – промискуитет. Минет заменяет завтрак, сотня фрикций – обед. Разгоряченное потное тело противоположного пола – вершина стремлений и начинаний. Нет. Это тоже не мое дело. Стоните дальше.
Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом…Вы все время заняты. Постоянно куда-то торопитесь. Вам всегда не до того. Не сейчас. Позже. Потом. А небо – оно только здесь и сейчас. Никакого «потом» не будет. Небо бывает только сию секунду. И никак иначе. Всего-то нужно – запрокинуть голову. Но нет. Вы зарабатываете деньги, воюете и еб%$есь. Идиоты.
(с) susel-times
Готов выслушать разумыне доводы :)
Исправлено Знакомый (15.06.06 19:52)
#3 15.06.06 19:54
Re: Я вас ненавижу
Utro написал(а):
Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым
в точку.
#4 15.06.06 19:55
Utro написал(а):
Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей.
оооо дааа..
#5 15.06.06 19:58
это похоже на бред человека, который собрался прыгать со скалы в пропасть.
самое что интересное, после приземления он превратится в фарш, на него сядут мухи и он минерализуется через мясяц, другой.
а человеком он будет лишь тогда, когда будет жить, дышать и любоваться тем самым небом, смотреть на те самые звезды и шептать всегда одной те самые слова, которые сказал при сотне свидетелей..........
Витя лайфджорнала начитался.....
Исправлено NOT (15.06.06 20:08)
#6 15.06.06 20:04
Utro написал(а):
Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом…
если увидишь на улице парнишку, задравшего во время ужасного ливня голову вверх и улыбающегося, когда все вокруг закрываются зонтами и куда-то бегут..
не удивляйся, это буду я.
настоящего человека встретишь лишь одного из тысячи.. может из миллиона, за всю жизнь их можно увидеть лишь пару.. и если у тебя хватит ума познакомится с ним, то перед смертью ты с уверенностью сможешь сказать - был ли у тебя настоящий друг. люди предают, врут, БОЯТСЯ, ревнуют.. а настоящий человек тем и отличается от всех остальных, что может отнестись к этим недостаткам снисходительно, как отец к ребёнку, простить.. это показатель человечности..
а вообще я люблю людей:)))) хотя бы за то, что они создали мультик "Evаngelion" :)) хе-хе;)
#8 15.06.06 20:26
да....парадоксально, но такая истина...
Исправлено ang_O (15.06.06 20:26)
#10 15.06.06 20:38
#11 15.06.06 20:43
#12 15.06.06 20:49
бред. пусть автор убьёт себя, как можна ненавидеть самого себя?
#13 15.06.06 21:02
А ты подумай, ты всегда собой доволен. Ты всегда идеален? Ты не соверщаешь ошибок за которые себя, позже укоряешь.
#14 15.06.06 21:20
я себя люблю. потому что я придумал вас всех. потому что я высший разум %)) а вас нет, вы просто мысли в моей голове.
Prince написал(а):
А ты подумай, ты всегда собой доволен. Ты всегда идеален? Ты не соверщаешь ошибок за которые себя, позже укоряешь.
ну бывают в жизни огорчения, но ведь это я так поступаю, я могу ненавидеть других, но не себя) даже если я сделаю поступок хуже, то его сделал я, значит я так хотел, значит я такой плахой, значит я таким хочу быть. смотри первые три слова.
#15 15.06.06 21:26
Витю опять поперло, уж сколько раз говорить что Ctr+C & Ctrl+V это не выход из положения.)))
Такое ощющение, что у автора своих мыслей совершенно нет...мдя...обидно...куда катимся???...*задумчиво смотрит в потолок*
#16 15.06.06 21:28
По тексту: Я вас ненавижу., но от ненависти недалеко до любви. Если ты себя любишь, то ты себя ненавидишь, можешь этого даже не признавать.
Исправлено Prince (15.06.06 21:34)
#17 15.06.06 21:32
Гы по моему Это писал настоящий неудачник и абсолютный пессимист. Если он разочаровался в жизни то мне его жалко.
#18 15.06.06 21:52
так с голоду можно умереть! если каждую секунду смотреть на небо , звезды, и тд
сейчас уже пролетело не сколько секунд пока вы читаете это сообщение - но ГЛАВНОЕ ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ И НиКОГДА НЕ Прожить ещё раз эти секунды.
#19 15.06.06 22:02
TrespassER написал(а):
Гы по моему Это писал настоящий неудачник и абсолютный пессимист. Если он разочаровался в жизни то мне его жалко.
согласин, надо наслаждаться каждой секундой с любимой, с родителями. Когда кушаешь, не жрать , а получать удовольствие от медленного прожовывания, а если и врать, то тоже получать удовольствие, от того как ты здорова всеХ на обвёл вокруг пальцев.
#20 15.06.06 22:24
Progressive написал(а):
Витю опять поперло, уж сколько раз говорить что Ctr+C & Ctrl+V это не выход из положения.)))
Не наезжайте на Витю:)
Пока он в бане был, нечего и почитать на хостеле было:(
#21 15.06.06 22:30
#22 16.06.06 00:03
Знакомый, был бы инет, с удовольствием почитал бы, за отсутствием читаю Витю.
#23 16.06.06 00:05
Prince, ненависть и любовь, имхо, как противоположные грани БОЛЬШОГО прямоугольника.
Prince написал(а):
от ненависти недалеко до любви
с чего ты это вообще взял?
#24 16.06.06 00:31
очевидно из известного афоризма «от любви до ненависти один шаг»
#25 16.06.06 00:33
Sherkhan, Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.
с этим я полность не согласен!!
#26 16.06.06 00:41
#27 16.06.06 01:19
С этим высказыванием я согласен почти во всём, кроме одного НО...
Можно ненавидеть людей, да, в общем, как толпу, потому что вся толпа может в себе заключать всю эту злую реалию, но НЕЛЬЗЯ ненавидеть человека, потому что собрать в себе всё невозможно, иначе, если ты соберёшь в всё вышесказанное, ты станешь МОНСТРОМ. А ведь задумайтесь, каждый из вас в отдельности хоть раз, но смотрел...не просто смотрел, а любовался небом...
#28 16.06.06 05:02
Sherkhan, я имел в виду войну,а в остальном эьо естественный отбор,кто-то умирает,кто-то выживает.эти правила диктует нам природа.люди это хищники
#29 16.06.06 05:10
#30 16.06.06 05:11
#31 16.06.06 05:18
Резюме
Статья- бред,
Utro- в своем репертуаре,
главное- чувствовать гармонию с окружающим миром и не нарушать при этом уголовный кодекс
Спасибо, до свидания.
#32 16.06.06 05:41
#33 16.06.06 06:48
wer7 написал(а):
Резюме
Статья- бред,
Utro- в своем репертуаре,
главное- чувствовать гармонию с окружающим миром и не нарушать при этом уголовный кодекс
Спасибо, до свидания.
Чувствуй гармонию с окружающим миром, пока другие не захотят проверить сколько наличности у тебя в карманах, пока большое железное чудовище проскочив не красный свет не собьет тебя, идущего на зеленый свет :)
#34 16.06.06 07:42
#35 16.06.06 08:40
Karminsky написал(а):
очевидно из известного афоризма «от любви до ненависти один шаг»
т.е. принс идёт по жизни бок о бок с афоризмами? =)) ха-ха. кто-то придумал красивую фразу, другие её произносят не задумываясь
#36 16.06.06 09:11
Utro написал(а):
Вы зарабатываете деньги, воюете и еб%$есь.
нашел смысл жизни?))
#37 16.06.06 09:15
#38 16.06.06 11:05
Витя, Витя уже взрослый мальчик, должен свои мысли уметь писать, а не чужие копировать :)
#39 16.06.06 11:33
1) Не следует обобщать
2) Большинство людей действительно такие, но это не более чем необходимость, т.к. все мы физически существуем в тварном мире и вынуждены следовать его законам.
3) Если Вы назывете секс, простите, е;%?*лей, это Ваше личное мнение, не более того. Не приходило в голову, что это не просто физический контакт, а слияние душ, пусть на миг, но все равно. Не приходило в голову, что это один из способов поделиться своим теплом, своей душой, частичкой себя?
4) А созерцание Вечного отброшено далеко не всеми, так что смотрите п. 1 (не следует обобщать!)
Данное мнение высказано не от имени Katushen, а от имени нижеподписавшегося. За неимением своего логина пишем от чужого в гостях :)
GvinBleidd.
Исправлено Katushen (16.06.06 11:35)
#40 16.06.06 13:30
#41 16.06.06 13:57
#42 16.06.06 17:18
Большое преувеличение, но нотки здравого смысла присутствуют.
Самое офигетительное небо - это ночное с огромным колличеством звезд, млечным путем и звездопадом ... жаль такого в Новосибе нет.. или закат...
#43 16.06.06 17:19
НЕзабудка написал(а):
жаль такого в Новосибе нет.. или закат...
есть, но редко
#44 16.06.06 17:22
NOT, так редко, что не помню, когда последний раз видела... слишком "грязное" небо..