Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Касаемо руки и сердца... 

#91  15.06.06 02:23

Re: Касаемо руки и сердца...

Интересный вопрос, конечно.
Мы об этом заговорил уже на втором месяце отношений. Хоть и говорят, что мы молодые, а мен так не кажется. Слишком взрослые проблему решаем вместе. Пукай пока ещё не на действиях, на в планах и перспективах. Я сначала угарал над такого рода высказыванияим, а сейчас уже и сам думаю. Ещё пара-тройка лет - и точно женюсь. А смысл в одинокой жизни?..
Да и ещё многое от человека зависит. Я человек домашний, родом из посёлка, поэтому есть такой стереотип, что жениться нужно рано. Поэтому, думаю, так и поступлю.
А вообще, люди, решайте сами. Только не прогадайте и не торопитесь - всё прийдёт само собой. И осознание того, что уже пора - тоже.

#92  15.06.06 09:12

drug_detei, а причем тут я?

#93  15.06.06 11:42

eva написал(а):

drug_detei, а причем тут я?

Ты не хочешь отметить мое 37-летие?? Ты что!! Так ещё лет 20-19 лет ждать, а тк оп! и не мучаться а можно смело считаться дамой 37 лет и идти очаровывать мужчин без спаниельных ушек и отвислого целлюлита.:)))

#94  15.06.06 11:58

Милитари, ты думаешь у меня не хватает повода пива попить?)))

#95  15.06.06 12:08

так ещё один повод прибавится! а кто те сказал, что на СВОЕМ 37_ЛЕТИИ поставлю на стол только пиво?? нет, отмечать надо как следует. :)))))))))))))))Я уже молчу про закуску.

#96  15.06.06 13:04

Vitalist написал(а):

Да и ещё многое от человека зависит. Я человек домашний, родом из посёлка, поэтому есть такой стереотип, что жениться нужно рано. Поэтому, думаю, так и поступлю.

Вообще щас много девушек встречаю с биографией В 17 замуж, в 18 ребенка, в 19 развелась и ребенка бабке с дедом. Они у меня только симпатию вызывают. Свою биологическую функцию выполнили, мозги себе не парят, живут жизни радуются. В универе декрет - милое дело, никто не в претензии, все радуются.

А то Когда институт окончу... Затем на работу устроюсь... Затем должность получу... А тут и 35...

#97  15.06.06 13:19

Милитари написал(а):

СВОЕМ 37_ЛЕТИИ поставлю на стол только пиво?? нет, отмечать надо как следует.

Поддерживаю!! Коньяк форева!!!

#98  15.06.06 13:50

cJIenou* написал(а):

Милитари написал(а):

СВОЕМ 37_ЛЕТИИ поставлю на стол только пиво?? нет, отмечать надо как следует.

Поддерживаю!! Коньяк форева!!!

ну вот сабантуйчик удо почти организовали..кто-нить ещё хочет отпразновать мое 37-летие на 19 лет раньше??

Форум о Любви » Касаемо руки и сердца... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.