Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Касаемо руки и сердца... 

#46  14.06.06 11:13

Re: Касаемо руки и сердца...

Rolex написал(а):

Сдрасьте всем) не читал написанное выше,скажу по теме(вернее приведу пример):моя девушка начала намекать(УЖЕ НАМЕКАТЬ)) после 2х месяцев встречь!!!!
А вообщще я думаю,что для всех по разному пока не узнаешь человека хорошо(или достаточно),а это у всех по разному!!!!!!то и говорить не о чем!может быть это затянеться и на год(ы) а может и 2х-3х недель хватит!!

Ужас какой! Меня прямо наповал убивает нынешнее желание дам выскочить замуж.. ну что там хорошего? нет, замуж я точно не пойду до лет так 37, тем более я там никого не знаю. :)))
Намекать-это как?? просто интересно послушать, как это делают..некоторые девушки.

#47  14.06.06 12:45

Lyosha написал(а):

А мне нафиг не нужна та,для которой я не на первом месте,

Запомни, мальчик, мама у нее одна и если ты ее пошьлешь то идти ей тока к ней!!! если ты етого не понимаешь то сорри те еще взрослеть и взрослеть!!!

#48  14.06.06 12:47

Милитари написал(а):

замуж я точно не пойду до лет так 37

А кому ты на х.. тода будешь нужна то?? ты подумай сначала о чем писать бушь, а потом пиши!!

#49  14.06.06 12:50

нужна кому-нить да буду.Серьёзно-точно одна не останусь, если хорошо сохранюсь. А в одиночестве кста нет ничего плохого. :)) так что в 37 лет я буду писать мемуары о своей молодой жизни и радоваться в затворничестве, я бы ещё и в монастырь пошла, но узнав мои грешки-меня туда на пушечный выстрел не пустят. :)))
cJIenou*, мне кажется или ты агрессивный?

#50  14.06.06 12:53

cJIenou* написал(а):

Милитари написал(а):

замуж я точно не пойду до лет так 37

А кому ты на х.. тода будешь нужна то?? ты подумай сначала о чем писать бушь, а потом пиши!!

да ладно... чем взрозлее будет - тем ниже планка снизится
17 - 37
18 - 35
19 - 30
20 - 28
21 - 27
22 - 25
23..24  вот и выскочит
если конечно не будет залета раньше

#51  14.06.06 12:54

Нащёт залета-ребенок это тож хорошо.Ищём позитив, господа. :))

#52  14.06.06 13:06

Милитари написал(а):

мне кажется или ты агрессивный

Я не огресивный, меня просто возмущает политика ипропоганда!! облико морале руссо туристо!!!! Просто сама посиди и подумай, что к 40ка шансов у тя на замужество 0,0 и х@й повдоль!! потаму как мужики любя девах помоложе с упругой грудью и не менее упругой попкой!!! кому ты будешь нужна со своими спаниэльными ушами вместо груди?!!!! одумайся!! время пролетит, бац и ты одна и ни кто тя НЕ ХОЧЕТ!!!!!

#53  14.06.06 13:14

cJIenou* написал(а):

Милитари написал(а):

Я не огресивный, меня просто возмущает политика ипропоганда!! облико морале руссо туристо!!!! Просто сама посиди и подумай, что к 40ка шансов у тя на замужество 0,0 и х@й повдоль!! потаму как мужики любя девах помоложе с упругой грудью и не менее упругой попкой!!! кому ты будешь нужна со своими спаниэльными ушами вместо груди?!!!! одумайся!! время пролетит, бац и ты одна и ни кто тя НЕ ХОЧЕТ!!!!!

ну во с этим не согласен...
просто у нас женщины с советских времен привыкли не ухаживать за собой...
а если женщина следит.. то и в 40 лет она будет очень даже аппетитной и желанной
тут дело в другом - в сорок лет мужчины уже почти все приличные разобраны и пристроены... остаются только убежденные холостяки и неудачники...
есть кончено молоденькие мальчики, но тут тоже есть некие проблемы (секс это одно, а жениться совсем другое)

#54  14.06.06 13:16

cJIenou*, да что ты так громко-то? ну не хочет она замуж до 37 - ее дело..тебе-то какая разница? пусть хоть в монастырь идет

#55  14.06.06 13:17

cJIenou* написал(а):

Милитари написал(а):

разве в этом что-то есть плохое?? Солнц, ну вот смотри говорят-достали девки, все замуж только бы закадрить, а я хочу быть холостяком, не хочешь замуж-говорят-больная дура, ты никому не нужна будешь, со спанэльным ушами. чего хорошего в браке с подобными мужчинами??
Замужество-это ответственность, которую не хотят брать на ся не только мужчины.. в этом нет никакой политик и пропаганды.

#56  14.06.06 13:18

eva написал(а):

cJIenou*, да что ты так громко-то? ну не хочет она замуж до 37 - ее дело..тебе-то какая разница? пусть хоть в монастырь идет

Пасиб! :))) только в монастырь мну не пустят.. вот. :((
Ещё чуть-чуть и мне покажется, что cJIenou* ладно, подожду..

#57  14.06.06 13:19

Милитари, если хочешь ето обсудить, приходи сегодня на сеновал))

#58  14.06.06 13:21

Милитари, туда всех берут..только покаяться надо))
cJIenou*, оба :) она с кузнецом придет))

#59  14.06.06 13:24

eva написал(а):

Милитари, туда всех берут..только покаяться надо))
cJIenou*, оба :) она с кузнецом придет))

Да?? ты ходила-спашивала? ну тады оставлю и этот вариант.Пасиб за консультацию ! :)))
Я не с кузнецом, а с инструментами кузнеца- молотом и т.д.

Исправлено Милитари (14.06.06 13:25)

#60  14.06.06 13:25

cJIenou* написал(а):

Милитари, если хочешь ето обсудить, приходи сегодня на сеновал))

Предложение принимается!

#61  14.06.06 13:25

Милитари, да нет, не спрашивала...Пока таких мыслей не возникало :) просо знаю, что там души спасают..мож и твою удасться реанимировать))
не за что:)

#62  14.06.06 13:28

может и удастся, только ломка-все дела... ну чтож мне до 37 ждать,  а там глянем.. :))))

#63  14.06.06 13:37

cJIenou*, да нет,я уже далеко не мальчик.Может я не совсем правильно выразился.Просто приходит время появляется потенциальная половинка,и каждый для себя расставляет какие-то преоритеты.Я вовсе не имел в виду,что на мать нужно забить и забыть её.Вовсе нет.Просто ей,какая бы сука она не была,тож можно сказать,что свое мнение она может оставить при себе.Тем более,что(может золотых гор сразу и не будет),но пропасть я ей не дам,и буду стараться по мере своих возможностей.(Коль уж взял на ся такую ношу).И я это уже не единожды доказал.При том,при всём,я обратил внимание,что потребности матарей,как и у всех нормальных,людей растут не по часам.Сначала она нарадоваться не могла,какой номаный парень её дочке попался и так и этак.А потом мля всё хуже и хуже ...Вот я и считаю,что раз взяла на себя ответственность и завела речь о женитьбе,умей послать родительницу подальше.Тем более,как бы оно у нас не случилось,от дочки она и сама никогда не откажется...

#64  14.06.06 15:55

Милитари написал(а):

Я не с кузнецом, а с инструментами кузнеца- молотом и т.д.

Ухты садо-мазо ето круто :)

#65  14.06.06 16:09

Дым написал(а):

тут дело в другом - в сорок лет мужчины уже почти все приличные разобраны и пристроены... остаются только убежденные холостяки и неудачники...

Что-то типа того я и хотел сказать тока слова другие))

#66  14.06.06 16:09

Милитари, адрес сеновала сказать??

#67  14.06.06 16:15

Моему брату пол года хватило ;)

#68  14.06.06 16:26

Lyosha, ну и забей, ищи другую, как я уже говорила))) Тебе оно надо мучаться с двумя полоумными?

#69  14.06.06 16:29

Милитари написал(а):

а я хочу быть холостяком

Правильная политика, если ты разведенная. Так? Тогда гражданский брак рулез, а штампик в 37 (кстати, почему не в 36), и свадьба на 4-х человек. Тогда понятно.

#70  14.06.06 16:32

cJIenou* написал(а):

Милитари, адрес сеновала сказать??

Да.А что мы там делать будем?? :))))))))))))

#71  14.06.06 16:32

izvrashenka написал(а):

Lyosha, ну и забей, ищи другую, как я уже говорила))) Тебе оно надо мучаться с двумя полоумными?

ДА, совершенно правильно.Слушай умных людей... :)

#72  14.06.06 16:33

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

а я хочу быть холостяком

Правильная политика, если ты разведенная. Так? Тогда гражданский брак рулез, а штампик в 37 (кстати, почему не в 36), и свадьба на 4-х человек. Тогда понятно.

можно так.

#73  14.06.06 17:06

Милитари написал(а):

Да.А что мы там делать будем??

в носу ковырять

#74  14.06.06 17:07

не так неинтересно, у меня носик чистый и там ковырять не надо. Так что не пойду на сеновал, или есть более интересное предложение??

#75  14.06.06 17:15

есть, смотри приват!)

Исправлено cJIenou* (14.06.06 17:17)

#76  14.06.06 17:16

cJIenou* написал(а):

есть

Предлагай.или просто озвучь.

#77  14.06.06 17:18

приват говорю смотри!!

#78  14.06.06 17:19

cJIenou* написал(а):

приват говорю смотри!!

А кто-то ещё совсем недавно мне говорил, что я останусь старой девой и меня никто хотеть не будет...Эх. вы мужчины. :))))))))) Очень-очень мило.

#79  14.06.06 17:20

вау) завтра отпишитесь, что выгорело из встречи на сеновале?)

#80  14.06.06 17:22

Милитари написал(а):

А кто-то ещё совсем недавно мне говорил, что я останусь старой девой и меня никто хотеть не будет

Но пока то еще не наступили то время)

#81  14.06.06 17:22

eva написал(а):

вау) завтра отпишитесь, что выгорело из встречи на сеновале?)

специально для тя красавитца))

#82  14.06.06 17:26

cJIenou* написал(а):

Милитари написал(а):

А кто-то ещё совсем недавно мне говорил, что я останусь старой девой и меня никто хотеть не будет

Но пока то еще не наступили то время)

Надо действовать??

#83  14.06.06 17:28

Милитари написал(а):

Надо действовать

коляче)) договоримся!!

#84  14.06.06 17:30

Народ, вывод такой, у кого женилка выросла тада в путь, ан нет так и значит еще рано.

#85  14.06.06 17:31

S@.TyRn написал(а):

Народ, вывод такой, у кого женилка выросла тада в путь, ан нет так и значит еще рано.

в путь на сеновал?? :)))))

#86  14.06.06 17:37

Милитари написал(а):

drug_detei написал(а):

можно так.

Мда... Может это не в этот форум, но такая позиция не вызывает уважения потому то это стремление к халяве. Стремление обойти проблему, а не решить.

Вот другои пример. Знакомая тетя, 50 лет!!! Притом познакомился с ней именно как с женщиной. Раз 6 была замужем. Одного алкаша найдет-разведется, другого найдет... Вроде, несчастная жизнь. Но полная-!!!!

Выглядит с лица на 40, со спины на 30. Словом, научилась очаровывать мужчин, поняла таки что им нужно. Если с нынешним разведется - то я не застрахован...

Извините если это слишком глубокомысленно...

#87  14.06.06 17:44

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

можно так.

Мда... Может это не в этот форум, но такая позиция не вызывает уважения потому то это стремление к халяве. Стремление обойти проблему, а не решить.

Вот другои пример. Знакомая тетя, 50 лет!!! Притом познакомился с ней именно как с женщиной. Раз 6 была замужем. Одного алкаша найдет-разведется, другого найдет... Вроде, несчастная жизнь. Но полная-!!!!

Выглядит с лица на 40, со спины на 30. Словом, научилась очаровывать мужчин, поняла таки что им нужно. Если с нынешним разведется - то я не застрахован...

Извините если это слишком глубокомысленно...

я в восхищении от этой дамы.Но только алкашей мне не надо...

#88  14.06.06 17:48

Милитари написал(а):

я в восхищении от этой дамы

Поддерживаю

#89  14.06.06 17:57

вот именно это я имела в виду.то есть пусть я буду стара, но всё ещё хороша например.. Видишь и ничего, хотят же её.
Мало того, мужчины некоторые говорят-что женщины, они как вино...а очарование юности-в мимолетной глупости. вот и всё.

#90  14.06.06 20:57

Милитари написал(а):

пусть я буду стара, но всё ещё хороша

Такое ощущение, что ты живешь не сегодня, а тем что у тебя будет лет через 20. Ну, давай договоримся с  cJIenou* и евой, отметим твое 37 летие на выходных. Будешь жить спокойно :))

Форум о Любви » Касаемо руки и сердца... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.