#1 09.06.06 11:00
дневник Виталия Кличко
Дневник Виталия Кличко или Звонок возвращается!
13.08.05 Суббота
01.15.
Наконец, выходные и я могу, как следует поспать…
01.30.
Телефонный звонок. Голос Рахмана сказал мне, что я умру через 7 недель. Ну и шуточки у этих нигеров.
01.38.
Спокойно засыпаю… Нужно хорошенько выспаться ведь завтра вечером бой Баррет-Рахман.
06.30.
Этой ночью так и не уснул, всю ночь мучили кошмары.
Без снотворного не могу.
Что бы скрыть зависимость приходится разбавлять его в бутылочке с водой.
07.00.
Позвонил Сандерс рассказал, что ночью кто-то украл у него все мячики для гольфа.
07.30.
Утренняя пробежка сорвалась… Позвонил Питер сказал, что если я выйду в парк я труп, потому Владимира нигде нет. И к моей ученой степени добавится опухоль головного мозга.
08.00.
Пришел Володя рассказал, что в парке он рассыпал два ведра мячей для гольфа. И теперь Сандерс его убьет.
08.30.
Завтрак прошел на удивление спокойно.
09.00.
По радио сообщили что в парке задержаны за драку некие Сандерс и Питер. Которые долго не могли поделить целую кучу мячиков для гольфа.
Интересно кто кого?
Теперь можно спокойно идти на тренировку в спортзал, - сказал Вова.
10.00.
У в хода в спортзал встретился Кевин Макбрайд. Предложил вместо боя с Рахманом провести добровольную защиту против него. Я взял время на раздумье.
10.10.
Звонок от Джона Руиза.
Ругался. Называл себя мужиком, Кинг-Конгом. Сказал что пока он предпринимает все усилия для объединения поясов, Я увожу у него всех достойных противников. Обещал, при первой же возможности, в жестокой рубке нокаутировать меня ловким движением тазобедренного сустава.
10.15.
Я позвонил Макбрайду и отменил поединок.
10.30.
Началась тренировка. В дальнем углу спортзала Владимир с Эммануэлем Стюардом развивают скорость рук c помощью учебного видео от Олега Маскаева. А я собираюсь начать бой с тенью.
Бой с тенью Фрица Здунека, который стоит рядом и не дает мне спокойно загорать в солярии.
11.00.
Тренировку прервал телефонный Звонок. Джеймс Тони сообщил, что срок дисквалификации у него истек и как только, он нокаутирует задницу какого-то нигера, моя будет следующая.
12.15.
Снова звонок…
Позвонила Джена Джеймсон. Сказала, что слышала о моей мечте встретится с Майком Тайсоном. Предложила встретиться с ним в рамках художественного бестселлера “Черное на белом”.
12.20
Гонорар меня не устроил, я позвонил Джене и отказался.
14.00.
Тренировка вновь прервалась. В спортзал пришел Хасим Рахман. Он рассказал, что искал спортзал Джеймса Тони, но ошибся, а сюда его с голливудским дружелюбием пропустили охранники.
14.05.
Охранники объяснили (Це же черномазыи усе на одно лыцо) что они спутали его с Эммануилом Стюартом.
14.15.
Рахман нокаутировал меня в первом раунде спарринга
14.30.
Владимира и еще троих охранников, после спарринга с Рахманом увозит карета скорой помощи.
14.47.
Рахман извиняется, говорит, что хотел только спросить где находится спортзал этого голубого нигера Тони, и уходит.
15.03.
Опять звонок. Звонила Жена Берда. Ругалась. Угрожала нокаутировать наглого лицемера Стюарда, если он еще раз попытается отговорить ее мужа от боя с братьями Кличко.
15.17.
Не дают закончить тренировку. Нужно отключить этот проклятый телефон…
15.40.
Окончательно сорвал тренировку приход Николая Валуева.
Говорит что телефон был отключен по этому он и пришел. Добродушный, вежливый и очень скромный, Николай оставляет самое приятное впечатление в мире профессионального бокса.
15.50.
Вежливо поинтересовавшись, не хочу ли я провести бой против него и получив отрицательный ответ попрощавшись, ушел. Оставив свой аффтограф на двух тряпичных полосках желтого и синего цвета прибитых отдельно друг от друга на дверях туалета. А, также оставив отпечаток ноги на моих боксерках, кусочки сантехники от двух разбитых унитазов в моем разлитом по полу апельсиновом соке и детскую качель привязанную к потолку канатами, которая раньше была рингом.
Спросив разрешения и сказав, что она здесь ненужна, Валуев унес с собой люстру из венецианского стекла, случайно забыв оторвать от качающееся груши, примотанного скотчем, улыбающегося Эмануилла Стюарта.
16.00.
Я лежу на полу и смотрю в потолок, откуда на меня сыпится недавно покрытая штукатурка. Рогатый, вверх ногами, портрет Ющенко весело смотрит на меня всей широтой своих черных усов.
16.30.
Кое-как добрался до дома. Нужно отдохнуть. Где моя тут бутылочка со снотворным…
17.00.
Разбудил звонок Девида Туа. Он восхищенно рассказал, что хотел бы заниматься в моем зале, который он только что посетил. Он сказал что, не смотря на форменный беспорядок его, поразили применяемые там высокие технологии. Он был поражен тем, что когда стал отрабатывать левый хук по висячей груше, она начала издавать дикие вопли. А после всего 3 минутной тренировки с нее посыпались зубы и потекла жидкость, которую он сравнил с мочой перепугоного соперника.
17.30.
Мы с Фрицем Здунеком отправились в аэропорт, где должны вылететь в Чикаго на бой Баррет-Рахман.
20.55.
В самолете так и не удалось выспаться, потому что два каких-то пьяных нигера, на заднем ряду, всю дорогу орали песни. Оказалось это были Маклайн c Уитакером, которых я тут же по прилету в Чикаго сдал полиции.
21.00.
Мы в аэропорту. Садимся в такси, потому что в наш лимузин, нагло оттолкнув Здунека, залез правнук кокого-то Аль Капоне и уехал.
21.09.
По пути на бой Баррет-Рахман нашу машину остановил подозрительный тип в маске. Нецензурно выражаясь и угрожая Магнумом 44-го калибра он выкинул из машины водителя и попытался скрыться с места происшествия.
21.12.
На просьбу высадить нас c Здунеком возле Центральной Спортивной Арены он, не останавливаясь на полном ходу направил на меня пистолет и нажал на курок, но Магнум-44 дал осечку.
21.15.
Не останавливаясь, он нажимал на курок, поочередно направляя пистолет то на меня, то на Здунека. Но Магнум-44 дал осечку 44 раза. Каждая осечка сопровождалась громкой нецензурной бранью пока, он не въехал в дорожное разделительное сооружение.
21.30.
После задержания полицией, выяснилось, что уголовником оказался профессиональный боксер по кличке “Черный Носорог”.
21.50.
После дачи заведомо ложных показаний мы со Здунеком благополучно прибыли, как раз, к началу боя Баррет-Рахман.
22.00.
Мы сели на 12 ряд. Потому что наши места в первом ряду занял правнук какого-то Аль Капоне. На наши претензии он молча достал револьвер и направил мне между ног. Пришлось, согласится, что револьвер у него длиннее…
22.05
Встреча Баррет-Рахман началась, молниеносно, превратившись в бескопромистный бой сумоистов.
22.25
Закончился 3 раунд. Здунек уснул.
22.30.
Идет 4 раунд черезвучайно интересного поединка. Почему-то все зрители спят.
22.38.
Идет 6 раунд. Уснул рядом сидящий Джон Руиз.
22.41
Проклятая бессонница. И за что мне такое наказание. Где тут моя бутылочка с разбавленным снотворным.
22.47
Идет 8 раунд. Баррет нарезает круги по рингу. Да, с таким бы потенциалом и в Олимпийскую сборную по легкой атлетике…
Нужно взять на вооружение эту фишку.
22.55
Снотворное не помогает…Почему?
22.59
Минуточку это не моя бутылочка. И почему на ней написано анализы Джеймса Тони?
23.01
А где же тогда моя бутылочка?
23.05
Бедный Тони….!
23.15
Сонный рефери поднимает руку уставшего и уже спящего Рахмана. Я единственный кто видит это своими глазами.
23.20
Прыгая на ринге и нецензурно выражаясь, Рахман тычет пальцем в мою сторону.
23.25.
Что конкретно сказал Хасим Рахман понял только сидящий в первом ряду правнук Аль Капоне.
23.30
Приняв все сказанное на свой счет, пятеро озверевших итальянцев тащат Рахмана в неизвестном направлении.
14.08.05 Воскресение
02.00.
После напряженного дня, наконец, таки добрался до кровати. Проклятая бессонница мучает уже полтора года. Это началось после ухода Льюиса.
02.05.
Попил воды кажется, снотворное подействовало….
02.20.
Разбудил звонок. Проклятье…
02.25.
Позвонил Флойд Мейвезер. Сказал, что нокаутирует меня в первом раунде.
02.33.
Звоню Фрицу Здунеку спрашиваю кто такой Мейвезер. Ответ: Это Джеймс Тони только в несколько раз меньше и во столько же раз пиз#ливие.
02.40.
Лег спать. Но мысли не дают уснуть…Теперь еще и Мейвезер, и чего им всем от меня надо.
03.35
Кажется, снова засыпаю…
03.50.
Опять разбудил звонок Флойда. Извинился. Cказал что ошибся, думал что разговаривает с Рональдом Райтом.
04.00.
Думаю, только об одном, дадут мне, наконец, таки поспать или нет.
04.20
Звонок. Снова Мейвезер. Он что издевается…. Говорит готов сомной драться за 30 000 000 $ в рамках Полутяжелого веса. Я отказался.
04.27.
Позвонил Ющенко предложил мне быть мэром Киева. И какого хрена в такую рань!
Ах, да разница во времени.
04.35.
Позвонил Арнольд Шварцнейгер предложил быть мэром Лос-Анджелеса.
04.40
Пришлось позвонить Ющенко и отказаться от его предложения.
Шварцнейгеру отказывать нельзя у него все здесь схвачено. Да и шутить эта гора мышц не любит.
05.00
Снотворное уже не помогает. Позвонил Вове поинтересовался как его дела.
Он сказал, что здоровье в норме несчитая повышенного уровня сахара в ДНК.
А вот Стюарту гораздо хуже, ему пришлось сделать пластическую операцию и теперь он белая женщина.
05.15
Немогу уснуть замучила совесть. Да, Вова, Вова, не в сахаре, в общем, то дело… Ай-яай-яй-яй-яй. И ЗЕЧЕМ ТОЛЬКО ВОЛОДЯ перед боем с БРЮСТЕРОМ пил из моей бутылочки.
05.30.
Неужели опять засыпаю…
05.40 Звонок.
Опять чертов Флойд!
Сказал, что готов драться со мной в Супертяжелом весе всего за каких-то 50 000 000 $ при условии: взвешивания за час до боя + признании его лучшим из лучших в Р4Р всех времен,
+ оплата лечения Артуро Гати и оплата всех адвокатов Флойда, начиная с 2000 года,
+ полная оплата расходов в связи с его похоронами. А также содержание всех его детей (включая внебрачных) до конца жизни и установки памятника Флойду Мейвезеру в Киеве на площади “Независимости”.
06.00.
Надо подумать… Ложится спать уже поздно…
07.00.
Позвонил в ресторан - заказал завтрак
07.10.
Позвонил “Киллеру” – заказал Мейвезера.
07.30
Звонил Шварцнейгер, сказал что пошутил.
07.45
Пришлось позвонить Ющенко. Cказал что я пошутил.
08.00. Звонок в дверь.
Пришли каких-то два нигера. Надо пойти открыть…
08.10.
Кажется, меня жестоко избили… Даже рука не пишет…
08.12.
Кажется, это были Маклайн и Уитакер…
08.15.
Кажется, они кричали что-то про испорченный вечер, про камеру с уголовниками, про штраф в 5000 $ и про бой Барретт – Рахман на котором их небыло.
09.00.
Немного помятый но еще живой я пошел в аптеку.
09.10.
По дороге в аптеку встретил здорового парня, который увидев меня, широко заулыбался. Он радостно направился ко мне и c ярко выраженным акцентом прокричал: Эй Кличко! Я Жан Фрасуа Бержерон – большой белый надежда, а ты большай косок белый сало.
09.12 Дальше из-за сильного акцента разобрать ничего немогу прийдется записывать:
Эй, Кличко!
Прежде, чем Вы начнете управлять вашим ртом, давайте, получают одну вещь прямо. Вы - лягушка, едящий faggott как 51-ая-Stater, кто имеет смертный приговор, который подписал! Избиение, которое я собираюсь дать Вам, будет в 10 раз хуже, чем тот, который я не распределял на том другом включении торца Хасима Рахмана. Я неубрал его подбитый неразрушенный отчет, поскольку я буду ваш, проигравший! См. Вас, как этот перераставший чурбан Виталий, Вы имеете 2 движения вещей A) Вы - украинец. B) Вы являетесь русским!!! Вы напыщенная речь гоблинов задницы и рэйв about, как Наполеон был с этим и у Наполеону, били этим. Такой «Большой», он был удивительным. В конце, только он мог победить себя. Никакой блин задницы киски пищевые англичане или холодная свекла, едящий Ruskies не мог сделать это. Он был человеком. Однако он был также корсиканцем (этнически даго). Как еще может Вы объяснять кого - то в Киеве с функциональным набором орехов много русских. Вы парни являются всей тяжелой работой, поскольку я докажу, приезжаете. Пойдите *** самостоятельно Вы вонючий маленький человек. Готовьтесь бороться с вашим первым реальным противником Вы хромое оправдание за маленькую девочку, уже не говоря о человеке. Приедете, получают ваше избиение от реального боксера!!! – Франсуа Бержерона. До свидания, сука!
09.28
Я так ничего не понял, ладно прейду домой разберусь.
09.30
Уходя, я вновь услышал:
Эй, Кличко!
Почему не делают Вас, закрывали тот сальный Wop yapper ваш. Вы - лежащая маленькая сука! Единственный homo здесь - Вы, Вы никакой мальчик пуха таланта! Возможно, Вы поглощали в больших количествах вашего главного наездника включая слишком быстрым, и это затрагивало ваш мозг, или возможно Вы - только небольшой ***, говоря, сука, которая является горькой и стыдящийся, что ваша любимая часть наблюдения вашего доктора - то, когда он говорит Вам поворачивать вашу голову и кашель. Это - время для ВАС, чтобы признаться, мальчика тяжелой работы. Шан хлестал Вас ярмарка и квадрат, тот же самый способ, которым я сделал. Теперь, играйте ярмарку и будьте хорошими, или я возьму это наш на вашем волосатом Даго матери, которую Вы имеете дома. Я буду бить мой небольшой случай милосердия как сутенер, которым я являюсь и шлюха, что она. Тогда, кто установит Вас ваше масло арахиса и превратит бутерброды в желе? Кто вытрет Вас и будет заботиться о Вас. Вы нуждаетесь в этом с повреждением головного мозга, понесенным после двух серьезных избиений, которые Вы взяли в течение вашей "карьеры". Вы дешевый посредник с поясом, пойдите, получают работу и оставляют Шана оставляют Шана в покое. Я- JF Bergeron
09.45
Больше писать не могу, болит рука.
09.48
Эй, Кличко!....
Это последние что он сказал, потому что я его вырубил.
10.00.
Покупаю утреннею газету
В газете под заголовком “Новый чемпион мира” вижу фотографию правнука Аль Капоне с поясом WBC.
10.02.
Аптека уже не поможет
Теперь уж точно осталось мне жить 7 недель…. Время пошло…