Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой? 

#1  08.06.06 00:20

А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой?

.... или в другом любом месте, и интересно будет почитать где и как вы знакомитесь?
просто интересно смотреть : идет симпотная девушка  и парни аж головы сворачивают а познакомится не решаются, максимум на что способны крикнуть вслед что то вроде "красотка", "сучка", и пр. В целом оригинальности НОЛЬ! Возникает ощущение что вы парни боитесь подойти к девушкам, вы неуверенны в себе? или как это понимать?

#2  08.06.06 00:30

Re: А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой?

для меня вообще не проблема, главное знать чё говорить, уж много раз знакомился..

#3  08.06.06 00:31

Вероника вы такая красивая, что к вам страшно подойти.

#4  08.06.06 00:39

А у меня и желания знакомиться на улицах обычно не возникает. Потому что обычно это не перспективно. И вообще, лажа. Хотя, у кого как.

#5  08.06.06 00:41

Да, слабо, и чё?:))

#6  08.06.06 00:48

LT-42 написал(а):

А у меня и желания знакомиться на улицах обычно не возникает. Потому что обычно это не перспективно. И вообще, лажа. Хотя, у кого как.

ок! а где тогда для тебя перспективно знакомится?

#7  08.06.06 00:51

если хочешь, научу, хотя зачем тебе..
1) надо быть хорошо одетым и хорошо выглядеть.
2) идёшь мимо и говоришь: девушка, у меня есть шанс с вами познакомиться..?
говорить это надо с ДОБРОЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ УЛЫБКОЙ, смотря ей в личико.. иначе нихрена не сработает. не с понтом, не в стиле "мачо", а просто искренне, ненавящево, чтоб ей был приятен твой голос.. девушка может усмехнуться, сделать лицо типа - "очередной кавалер подвалил", но ответит она наверняка :"ну есть.." (это если она не гордая надменная стерва)
дальше знакомишся с ней (говоришь своё имя и спрашиваешь её)
после этого спрашиваешь: нельзя ли с тобой немного пообщаться, минут 10..?
и тут момент истины, если девушке ты глянулся, и она никуда не спешит, то всё пройдёт гладко - она разрешит пообщаться, вы погуляете 10-20 минут, тут уж всё зависит от парня.. задачи парня в эти 10-20 минут сделать так чтобы был большой шанс встретится с ней ещё раз(спросить телефон или узнать адресс и т.д), всё.
перед тем как использовать эту не мудрёную тактику, нужно правильно выбрать девушку. если она летит куда-то с сумками, то шанса у тебя нет. если она идёт нагло задрав голову и задницей видяет с амплитудой 1-1.5 метра, то шансов тоже нет. в этих случаях канают другие тактики:) хе-хе)
они подходят парням очень находчивым и умеющим быстро думать, короче таких мало, писать ничё не буду.:)))

Исправлено Kain (08.06.06 00:52)

#8  08.06.06 00:51

Speaker да ни чё в принципе интересно, почему слабо то? причина какова? твоя неуверенность в себе?

#9  08.06.06 00:53

подходят, подъезжают на тачках. да один фиг-отшиваю.

#10  08.06.06 00:54

Kain молодец! находчивый!)))) таких и в правду мало....

#11  08.06.06 00:55

Вероника написал(а):

Потому что не хочется. Я на улице либо иду по делам, и мне некогда. Или иду с девушкой))) В общем редко, когда бывает такая возможность.....

#12  08.06.06 00:57

SHAPE ага и как они себя ведут? напальцованные такие, типа я крут на тачке, давай детка знакомся со мной я такой мачо!?))) и говорят вроде таких банальных фраз типа: Я вас где то видел! Нет ну точно мы с вами знакомы!))) так или как то иначе?

#13  08.06.06 00:59

Вероника написал(а):

а где тогда для тебя перспективно знакомится?

знаешь, я никогда не задавался такой целью: пойти куда-л познакомиться с девушкой. Просто это для меня неприемлимо морально, имхо.

Исправлено LT-42 (08.06.06 01:00)

#14  08.06.06 01:02

а мне не слабо :)

#15  08.06.06 01:02

смотря с какой

#16  08.06.06 01:03

Speaker ха.. да... отсутствие желания- это веский аргумент, против этого не попрешь!!)))куда нам таким деловым и занятым до таких поступков... другое дело если тебе это не нужно... вот это уже другой вопрос.

Ведь мужчина по природе охотник, он ищет себе вторую половину, добивается её любыми путями... разве я не права?

#17  08.06.06 01:03

пажарник написал(а):

смотря с какой

=====
ну это естесственно))

#18  08.06.06 01:04

Вероника написал(а):

Очень даже..... права.

#19  08.06.06 01:08

LT-42 написал(а):

Вероника написал(а):

а где тогда для тебя перспективно знакомится?

знаешь, я никогда не задавался такой целью: пойти куда-л познакомиться с девушкой. Просто это для меня неприемлимо морально, имхо.

интересно ты рассуждаешь..... а ты вообще общаешься с девушками?

и я не говорю что надо задаться целью, выйти на улицу и как давай знакомится со всеми.. нет я говорю о том: допустим ты идешь и тебе навстречу идет девушка которая тебе очень понравилась, по твоим словам ты просто пройдешь мимо... печально, а вдруг это твоя судьба.... (это я утрирую, хотя все может быть..)

#20  08.06.06 01:17

какую тему завела красавица, можно вопрос ? ты её завела от того что к тебе не подходят знакомиться? Так потомучто дураки, я б такую кису не пропустил. Или потомучто подруги страдают, что к ним не подходят и тебе в желетку плачют ?  Так это их проблемы. голову не грей. Тому  кому нада, тот тебя найдет(если еще не нашел) и ты его увидишь сразу, и он тебя увидит и познакомится, поверь

#21  08.06.06 01:18

Вероника написал(а):

ты просто пройдешь мимо... печально, а вдруг это твоя судьба....

много жизней непрожить она всего одна, если не познакомился значит не судьба (простите за каламбур)

#22  08.06.06 01:19

да многие парни боятся сразу познакомится с девушкой на улице.
Потому что они голубые!!!

Парни!!! Вы уже мужчины!!! Не будь голубыми, пожалуйста!!!

#23  08.06.06 01:20

trooly написал(а):

.....она всего одна....

Да, живем один раз, зато до конца!

#24  08.06.06 01:21

З.Ы. а парням вообще ни чего не слабо ! только было бы ради кого !!! и тот парень кто скажет что я не прав, пусть идет и меняет отметку в паспорте !!!

Исправлено roof (08.06.06 01:24)

#25  08.06.06 01:36

roof написал(а):

Тому  кому нада, тот тебя найдет(если еще не нашел) и ты его увидишь сразу, и он тебя увидит и познакомится, поверь

возможно ты прав, но ведь это довольно банальная фраза, получается что девушкам приходиться сидеть и ждать пока он там созреет и подойдет знакомится..... знаешь тогда просто начинаешь думать может самой подойти... но ведь многие могут не правильно понять... да и вообще я считаю это не правильно, если ты мужчина, ты как воин должен завоевать ту единственную....

#26  08.06.06 01:39

Вероника написал(а):

если ты мужчина, ты как воин должен....

Почему должен??? Если ей хочется, то завоевывать не прийдется, а если нет, то и смысла нет что-то рвать:)) Не быть значит вместе.

#27  08.06.06 01:41

Вероника написал(а):

получается что девушкам приходиться сидеть и ждать пока он там созреет и подойдет знакомится....

не знаю, Вероника, зачем ты эту тему кинула.. посмотрел твой профиль - не думаю что тебе прям ждать приходится чтоб кто-нить подошёл..
можешь воспринимать как комплимент;)

#28  08.06.06 01:44

Не слабо, уж поверьте :)

#29  08.06.06 01:52

Speaker написал(а):

Почему должен??? Если ей хочется, то завоевывать не прийдется, а если нет, то и смысла нет что-то рвать:))

понимаешь, Speaker, девчёнки такие существа что порой сами не знают "хочется" им или нет;)..
иногда нужно проявить свои долбанные завоевательские качества чтоб им "захотелось":)
понимай во всех смыслах;)

#30  08.06.06 01:54

Я говорю про то, что видно же что хочет (например, познакомиться), а как подойдешь, так начинает ломаться..... Вот это понять не то что трудно, а порой и не возможно.

#31  08.06.06 02:03

Kain написал(а):

Speaker написал(а):

Почему должен??? Если ей хочется, то завоевывать не прийдется, а если нет, то и смысла нет что-то рвать:))

понимаешь, Speaker, девчёнки такие существа что порой сами не знают "хочется" им или нет;)..
иногда нужно проявить свои долбанные завоевательские качества чтоб им "захотелось":)
понимай во всех смыслах;)

правильно говоришь!)) удивляюсь даже... умеешь чувствовать девушек)))

#32  08.06.06 02:07

почему-то мне кажется иногда что всё-всё о них знаю.. каждую мысль собеседницы, каждое желание. да лана, не важно..

#33  08.06.06 02:15

Kain написал(а):

почему-то мне кажется иногда что всё-всё о них знаю.. каждую мысль собеседницы, каждое желание. да лана, не важно..

да нет очень даже интересно... очень редко такое бывает чтобы парень чувствовал девушку, напоминает фильм "Чего хотят женщины"...

кстати очень может быть что такое качество положительно влияет на знакомство и общание с любой девушкой)))

#34  08.06.06 02:21

Вероника, да я с тобой согласен допустим мне не слабо познакомится с такой девушкой на улице

#35  08.06.06 02:27

Kain написал(а):

не знаю, Вероника, зачем ты эту тему кинула.. посмотрел твой профиль - не думаю что тебе прям ждать приходится чтоб кто-нить подошёл..
можешь воспринимать как комплимент;)

за комплимент конеш спасибо, но тему не для этого кинула, комплименты виртуально это одно а набраться смелости и подойти в реале совсем другое)))

Сейчас лето.... море девчонок супер одетых (ну или почти раздетых учитывая последние жаркие деньки!!))) как конфетки, у вас же слюнки бегут при виде таких девчонок: вот она идет или лежит на пляже, или где ещё её увидел, почему упускаешь? вот вопрос!!)))

#36  08.06.06 02:31

фигня.
запросто!
стоит только захотеть! =)

#37  08.06.06 02:36

Вероника написал(а):

почему упускаешь? вот вопрос!

думаю это боязнь быть отшитым

#38  08.06.06 03:03

Вероника написал(а):

по вашим словам, Вероника, вам попадались на улице не те парни (которые могут крикнуть только вслед...)  и у вас сложилось негативное мнение о всех "мальчиках", а это мнение ошибочное ))))

#39  08.06.06 03:57

Jar

to Вероника
очень часто мужчины думают "такая красивая девушка не может быть одна"+ боязнь быть "отшитым" мы не любим проигрывать.
хотя как показывает моя жизненный опыт красивые девушки часто  и даже очень, одиноки именно по этой причине.
а еще мужчинам свойственно подсчитывать свои финансовые возможности, красивую девушку нужно красиво гулять, увы, увы...

#40  08.06.06 04:21

Jar написал(а):

to Вероника
очень часто мужчины думают "такая красивая девушка не может быть одна"+ боязнь быть "отшитым" мы не любим проигрывать.
хотя как показывает моя жизненный опыт красивые девушки часто  и даже очень, одиноки именно по этой причине.
а еще мужчинам свойственно подсчитывать свои финансовые возможности, красивую девушку нужно красиво гулять, увы, увы...

===
ты прав, зачастую именно этот вопрос мешает познакомиться с симпатичной девушкой....

#41  08.06.06 06:50

Вероника, обычно просто гвоорят: девушка можно с вами познакомится?
а потом на отказ: а почему? что рожей не вышел? и т.п.

#42  08.06.06 08:27

Вероника  ..    на пляж пойдем в воскресенье  с нами....  я тебе продемонстрирую...

#43  08.06.06 09:09

Вероника, да мужик нынче вообще нерешительный пошел)))) никогда не знает, что ему и от кого надо..

#44  08.06.06 09:16

eva  .. тыт то у нас решительная..   ты же с нами в воскресенье на пляж идешь?

#45  08.06.06 09:18

Котяра, а то)) я всегда знаю, что мне нужно в этой жизни)
нет) у меня другая вылазка :)

Исправлено eva (08.06.06 09:19)

Форум о Любви » А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 11 запросов.