Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » жажда разрушения-что это?:) 

#1  07.06.06 18:35

жажда разрушения-что это?:)

скажите ребята, это прекрасное чувство возникает только в редких подонках типа меня, или все существа мужского пола его испытывают иногда?;) а девушки?.. причём, желание это возникает само по себе, никто меня не обижает, никто не злит.. просто музычку послушаю, или ваще из неоткуда появляется.. охото разорвать рёбра, вырваться на свободу, разнести пол мира:)))УУУУУУУУРрррр!!!!!:)))) чтото внутри чувствую такое... неконтролируемое...  хе-хе:)
з.ы. я не наркоман:)))))

Исправлено Kain (07.06.06 18:35)

#2  07.06.06 18:46

Re: жажда разрушения-что это?:)

Kain написал(а):

охото разорвать рёбра, вырваться на свободу, разнести пол мира:)))УУУУУУУУРрррр!!!!!:))))

что-то ты развоевался.а моё мнение,что существо мужского пола должно быть невозмутимо по разным пустякам.
а такая спантанная агрессия-это что-то нездоровое,скорее животное.
кыс-кыс-кыс

з.ы.тебе энергию некуда девать,устроися на работу грузчиком)))

#3  07.06.06 18:54

жажда разрушения? попытка скрыть свое бессилие или слабость по отношению к к чему либо. а так-то

LHVS написал(а):

существо мужского пола должно быть невозмутимо по разным пустякам.

#4  07.06.06 19:11

Makcuk написал(а):

попытка скрыть свое бессилие

это если бы эта жажда была вызвана злостью, а у меня наверно и правда чё-то не здоровое раз ни у кого не бывает такого больше..
просто энергии много слишком.. весь день на турничках возле семёрки, на брусьях, в футбол играю, бегаю вокруг с.к. а всё равно энергии до..
и с девчёнкой моей проблемы были - мне хотелось 3 раза подряд, а ей 1 на весь день хватало:))))) еее-хе-хе:)
мож внатуре работа по мне плачет:)))))) но пацаны, я же мега-пофигист:)))) считаю что можно заработать башкой в 100 раз больше, чё-нить хитрое замутить..:))))) так что работа пусть плачет дальше:))))))))))))))))))

Исправлено Kain (07.06.06 19:12)

#5  07.06.06 19:24

в Богдаде всё спокооойно.. но моё сердце не довольно:)))))))

#6  07.06.06 19:27

Kain,а ты ради спортивного интереса ко мне на дачу приезжай попахать.отвечаю,прыти твоей поубавится)))

#7  07.06.06 19:32

LHVS, да в лёт:))) 1 условие - девки+водка:)))) хе-хе) едем?;)

#8  07.06.06 19:39

Kain ,предлагаю свой вариант:соседка баба-Зина+фумитокс.))))

Kain написал(а):

и с девчёнкой моей проблемы были - мне хотелось 3 раза подряд, а ей 1 на весь день хватало:))))) еее-хе-хе:)

p.s. c ней ты больше 1раза не сможешь))

#9  07.06.06 21:00

Kain, LHVS, ))))))

#10  08.06.06 08:46

LHVS   fns xt пробовал чтоли....  обьясни причину .. почему он не сможет..

#11  08.06.06 08:56

я вот думаю  он как раз сможет....   и ни раз и ни два...

#12  08.06.06 12:39

Котяра,ты просто её не видел...
если его после первого раза в реанимации откучают,то это уже будет хорошо)))

#13  08.06.06 13:38

Тож бывает желание чтониь разнести просто так ни с того ни с сего. Но хватает просто представить  как разлетается лобовое стекло автомобиля (кстати никогда не видел в реальности) и всё проходит.

#14  08.06.06 14:42

развилось блин Кантов

#15  08.06.06 15:17

MAXIM_S написал(а):

Но хватает просто представить  как разлетается лобовое стекло автомобиля

оооо даааа:))))) чувааак, я не один:)))

#16  08.06.06 22:54

LHVS       а че она настолько клевая чтоли.....)))))))))))

#17  09.06.06 16:30

MAXIM_S написал(а):

разлетается лобовое стекло автомобиля (кстати никогда не видел в реальности)

автомобили пошли не теее... стекла не разлетаются

вот у меня приятель - как разозлится.. как отх...рит свою машину (то бампер оторвал, то фару разбил, то дверь пнул)
а потом ремонтирует... спокойно так...

#18  09.06.06 18:18

Brutality, sleep inside me... хе-хе;) РРРРРРРРРРР был сёдня на пляжу, вода класс, тёлки - не очень..

#19  09.06.06 19:57

ну тёлки то хрен с ними,коровы они и в Египте коровы,а девушки то как?

#20  09.06.06 20:19

девушек не видел.. ;)

#21  09.06.06 20:47

пляж для гамасеков?

#22  09.06.06 20:51

нет, по крайней мере тебя там не видел, значит не для геев.. хе-хе;)

#23  09.06.06 21:02

ну ессно шобы я(да и любой нормальный парень) делал на пляжу где нет девкав и кругом одни геи

#24  09.06.06 21:49

хе-хе;) не знаю чёза "девкав" тебе нужны на пляжу, я лично красивых девчёнок выглядывал.. а на пляже для геев я не бывал никогда, вообще есть подозрение что такие пляжи существуют лишь в твоём развратном умишке:)) хе-хе;) как говорится, у кого чё болит.. ;)

#25  10.06.06 01:48

Ой как хочется что-нибудь разнести, смешать с землей, грязью и пылью, шмальнуть в случайного прохожего кирпич, проломить бошку первому встречному, взять топор и рубить...рубить, чтоб кровища...мясо...мозги..крики...страх...ненависть, разнести пол планеты, уничтожить пару городов, загрязнить радиацией какую-нибудь страну,вырезать ,сжечь и растрелять пару наций, загнобить, порвать, смешать с гряызью, развязать войну, чтоб танки, самолеты, пули , взрывы, горе,несчастье, скорбь,хочется творить зло....но!!))) после сессии обычно все проходит....

#26  10.06.06 01:51

Рома Лютый написал(а):

творить зло...

хе-хе:) у меня другое:) у меня этот "прилив эмоций" радостью сопровождается, безудержной:)))

#27  10.06.06 01:58

Если у тебя радость , значит ты еще ничего не сделал, а как сделаешь будет печаль...вот увидишь. Я помню глаза каждой своей жертвы, даже однокласника Мишу, которому голову в 3 классе проломил кусочком кирпича, уж так он плакал...так плакал...

#28  10.06.06 02:06

Рома Лютый написал(а):

которому голову в 3 классе проломил кусочком кирпича

наверно не задело разбил, если жалеешь;)
я недавно с охранником подрался, дак не жалею, а радости то, когда вспоминаю об этом:))))))))
если прав, то жалеть не о чем:)))
но я всё же не об этом писал..

#29  11.06.06 05:46

Kain написал(а):

скажите ребята, это прекрасное чувство возникает только в редких подонках типа меня, или все существа мужского пола его испытывают иногда?;) а девушки?.. причём, желание это возникает само по себе, никто меня не обижает, никто не злит.. просто музычку послушаю, или ваще из неоткуда появляется.. охото разорвать рёбра, вырваться на свободу, разнести пол мира:)))УУУУУУУУРрррр!!!!!:)))) чтото внутри чувствую такое... неконтролируемое...  хе-хе:)
з.ы. я не наркоман:)))))

Обычное дело... Цени это чувство. Ща обьясню.

Одной из функций человека является регенерация (восстановление), и физическое, и душевное. Чтобы этот процесс начался просто измени свою жизнь - сделай то, что никогда не делал. Можно переставить всю мебель, записаться на прием к ректору и проч. Когда ты получишь определенный опыт (считай получишь немного другое понимание жизни) это успокоится.

А если это подавлять, то постареешь. Быстро.

Форум о Любви » жажда разрушения-что это?:) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.