Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто кого бросил... 

#1  07.06.06 02:49

Кто кого бросил...

Много раз встречала уже эту фразу: "Брось его/ее первой/первым... Так лучше/легче..."
Неужели для вас и правда так важно кто кого бросил, а лучше сказать, кто первым предложил прекратить отношения? Неужели тот, с кем расстались, должен чувствовать себя униженным и оскорбленным? Чем лучше расстаться первому?

Исправлено Маринка (07.06.06 02:50)

#2  07.06.06 02:56

Re: Кто кого бросил...

мне больше нравится выражение:разошлись по обоюдному согласию)

#3  07.06.06 03:01

Лёлик, мне тоже. Но ведь часто можно услышать фразу (произнесенную с гордостью) "Я ее/его бросил(а)!!!" Как будто это о чем-то говорит...

#4  07.06.06 07:13

я когда бросал тему с вопроссом, что мне делать. мне все говорили брось её, но я ток не сделал.

#5  07.06.06 07:34

Маринка, А разве дело в словах???
Иногда бывает лучше самому кого-то оставить, чем мучительно ждать пока тебя бросят ))

#6  07.06.06 08:52

да бросьте вы.

#7  07.06.06 12:35

нет, действительно, у человека который бросает - моральное превосходство, ему легче переживать разлуку, его сильно не мучиют такие чувства как РЕВНОСТЬ, ОБИДА.. а вот человек которого бросили страдает понастоящему.. хотябы по той простой причине что скорее всего ему даже не обьяснили за что его бросили, почему с ним так поступили.. он начинает придумывать ответы сам, а это может убить и сломать любого.. иногда ответ очевиден, он лежит на поверхности, но ты не хочешь в него верить, и успокоишся только тогда, когда тот кто тебя бросил всё тебе обьяснит.
Да и вообще.. человек который бросает уже этим самым ставит себя выше.. это сильный удар по самооценке второго, сдесь главное трезво мыслить, и самое главное -просто простить.
Вроде исчерпывающе сказал, тема закрыта:))))

Исправлено Kain (07.06.06 12:36)

#8  07.06.06 12:49

Kain,  совершенно согласна...

#9  07.06.06 15:21

Kain,  правильно сказал.
Еще мне кажется, что человек, который с превосходством говорит, что это он бросил, сам по себе слаб и ничего из себя не представляет.

#10  07.06.06 16:37

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Еще мне кажется, что человек, который с превосходством говорит, что это он бросил, сам по себе слаб и ничего из себя не представляет.

да-да, особенно смешно такие люди выглядят, когда говорят такое окружающим, а тому, кого бросили даже причину расставания объяснить не могут в силу своей трусости.

#11  07.06.06 17:48

-Krasota-, B_R_E_E_Z_E, Kain, Наверное всеже ситуация рулит

#12  07.06.06 18:19

тем кому говорят:"давай растанимся друзьями"-счетайте,что вас опрокинули.

#13  07.06.06 18:19

ррррррррррууууууууууууухуууу!!!!!!!!!!!!:)))))))

#14  07.06.06 19:27

Kain,  что это значит?))

#15  07.06.06 19:35

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Kain,  что это значит?))

да чёта ПРИЛИВ СЧАСТЬЯ:))))))) адреналин какой-то прёт:)))))))))))))) РРРРРРРР!!!!!!:)))))) ща на улицу пойду, чёта дури накопилось:))))) пойду приключений искать на задницу:)))

#16  07.06.06 22:02

Игорь написал(а):

Иногда бывает лучше самому кого-то оставить, чем мучительно ждать пока тебя бросят ))

здесь,насколько я поняла, не имеет значение кто кого бросил,а то,что говорят потом
а не всё ли равно что потом говорят,он её(или же она его) бросил(а)

#17  07.06.06 22:39

Или ты. Или тебя. Лучше когда ты.

Правильно сказали - бросить без объяснения причин - самое ужасное. А не объясняют потому что "жалко", "обижать не хочется" и т.п. Да поймите вы, что лучше всё сказать "Нам надо расстаться потому что ты дурак(дура), у тебя большие уши, неправильно ставишь тапочки у кровати и с ошибкой пишешь слово мама". А не придумывать "нуууу ляляляля я вот сам(а) такая не знаю чё такое давай будем просто друзьями". Я это написал, но уверен что никто не поймёт и будет делать как и раньше. Жалость в таких случаях - самое ужасное чувство. Раз решил бросить - растоптать человека и нас*ать ему в душу - давай уж до конца всё выкладывай. Без жалости.

ИМХО

#18  08.06.06 00:07

согласна, если решили расстаться обязательно необходимо поговорить и выяснить причины расставанеия, так легче обоим понять что этот шаг либо правилльный либо нет, потому что до конца человек не понимает того что делает, лишь разобравшись вместе понимает суть своего поступка. А по поводу того кто кого должен бросать, мне кажется что лучше девушка, потому что она слабее морально чем парень, и ей проще будет пережить расставание (возможно это немного эгоистично по отношению к парням, так как по идеи не важно кто парень или девушка, мы все живые люди, но мне кажется так лучше...)

#19  08.06.06 00:11

и ни кого никогда не жалейте..... если решили что этот шаг необходим наберитесь смелости и скажите о своем решении, ЖАЛОСТЬ- самое противное чувство, вы только будете мучаться и мучать того человека,  которого жалеете и боитесь сделать ему больно... ведь он все чувствует но не понимает что произошло пока вы это не произнесете...

#20  08.06.06 00:32

Хе-хе!.. А я никого никогда не бросал... Всегда получалось наоборот!!!

#21  08.06.06 00:56

AlexS написал(а):

Жалость в таких случаях - самое ужасное чувство. Раз решил бросить - растоптать человека и нас*ать ему в душу - давай уж до конца всё выкладывай. Без жалости.

В точку, молодчина, мысли мои читаешь.

#22  08.06.06 01:12

Ещё хуже, ребят, когда девочка влюбится в другого парня, а бывшему, который её безумно любит, пытается обьяснить что у неё никого нет, а уходит она, потому что он виноват, вспоминает пару его незначительных косяков - сущую безделицу, о которой он уже и забыл давно, говорит что из-за вот этих то косячков она и уходит, мол сам виноват, мы не подходим друг-другу, мы не можем быть вместе.. и самое страшное что он любит её настолько сильно, что верит каждому её слову, ведь они обещали друг-другу никогда не врать НИКОГДА. парень начинает искать причину в себе, вспоминает все их скандалы, и ведь находит.. находит причину, которая любому трезвому человеку кажется идиотизмом... он начинает сам себя изводить, думая что виноват, что упустил своё счастье, и тут бам! просто видит как она целуется с другим, прямо на улице.. после такого, не убьёт её лишь тот, у кого любовь НАСТОЯЩАЯ. хе-хе:)
скажу больше - если любовь НАСТОЯЩАЯ, он простит её, и будет рад от того что ОНА счастлива, пусть и не с ним.
вот так блин, аж самому не по себе стало;)

Исправлено Kain (08.06.06 01:13)

#23  08.06.06 01:15

Вероника, может, раз уж девушка "слабая", пусть лучше она. Но ведь это так унизительно для мужчин, что их бросили. Сама знаю таких, так они стремятся бросить первыми, чтобы только их не бросили.

Я только одного понять не могу, какая разница кто кого бросил!!!!!!Где превосходство, в чем оно????????
Я не понимаю, а вы почти все не в ту степь ушли.....

П поводу расставаться сразу... А не кажется ли вам, что тот, кто первым решил расстаться, первым сдался в оношениях, даже не первым, а просто раньше? Почему этот самый "первый" решил больше не бороться за отношения??? Почему не является лучшим вместе поговорить и все решить.

Зачем люди дают советы:лучше брось ее (его) ты, чем тебя.....

#24  08.06.06 01:18

Kain, в чем-то с тобой согласна, но так уж помогут все пережить объяснения, почему тебя бросили?

#25  08.06.06 01:25

Маринка, тут в чём фишка, постараюсь обьяснить:
если парень понимает что скоро его бросят, что девчёнка явно разлюбила, но жалеет его, то нада её бросать, иначе ему, парню, так хреново будет, что мама не горюй..:) если же он не будет ждать и бросит её то морально ему будет легче перенести потерю(в сотнб раз легче). о НЕЙ не говорю, т.к. предпологается что она разлюбила и держится лишь на жалости и страхе что с новым бойфрендом нифига не выйдет..
я сам не смог бросить, чуть не подох блин..
одно радует - я перед людьми, перед совестью чист. я простил её, а это не каждому дано.

#26  08.06.06 01:27

Маринка написал(а):

но так уж помогут все пережить объяснения, почему тебя бросили?

поверь мне, помогут:))) по крайней мере гиене - надежде нечем будет поживиться..

Исправлено Kain (08.06.06 01:33)

#27  08.06.06 01:32

Давать такие советы (типа брось его...и т.д.) просто глупо и не нужно. Никто не имеет право вмешиваться в ваши отношения и следовательно в вашу жизнь.
По поводу жалости: ей точно нет места в отношениях, если нет, то нет....не судьба, так не судьба....и может потом.....человек, которго бросили (спустя время) скажет: "Спасибо, что все получилось именно так...."

#28  08.06.06 01:33

ну вот про гиену-надежду согласна....

#29  08.06.06 03:10

Маринка написал(а):

суть не в том кто кого бросил..... это почти без разницы... многих заедает, когда их в первый раз кидают!!! вроде бы и все ничего... А первый раз обидно.... поэтому и жалуются, страдают, пытаются оправдаться)))

#30  08.06.06 06:05

а я бросил учёбу и  в какашку) цуко, я наверно слабый??...

Исправлено Soldat (08.06.06 06:06)

#31  08.06.06 07:00

любовь - самопожертвование(с) хз, кино какое-то ;)

#32  08.06.06 08:39

Soldat   эт заметно что ты учебу кинул...   ко нику видно...   ты с какой казармы то пишешь)))

#33  08.06.06 10:29

Меня, можно сказать, тоже бросали, но ничего, психологически не сломался. И сейчас с этой девушкой в хороших отношениях.
Но всё равно неприятно было.

#34  08.06.06 11:12

Kain написал(а):

Ещё хуже, ребят, когда девочка влюбится в другого парня, а бывшему, который её безумно любит, пытается обьяснить что у неё никого нет, а уходит она, потому что он виноват, вспоминает пару его незначительных косяков - сущую безделицу, о которой он уже и забыл давно, говорит что из-за вот этих то косячков она и уходит, мол сам виноват, мы не подходим друг-другу, мы не можем быть вместе.. и самое страшное что он любит её настолько сильно, что верит каждому её слову, ведь они обещали друг-другу никогда не врать НИКОГДА. парень начинает искать причину в себе, вспоминает все их скандалы, и ведь находит.. находит причину, которая любому трезвому человеку кажется идиотизмом... он начинает сам себя изводить, думая что виноват, что упустил своё счастье, и тут бам! просто видит как она целуется с другим, прямо на улице.. после такого, не убьёт её лишь тот, у кого любовь НАСТОЯЩАЯ. хе-хе:)
скажу больше - если любовь НАСТОЯЩАЯ, он простит её, и будет рад от того что ОНА счастлива, пусть и не с ним.

+1!!!

Форум о Любви » Кто кого бросил... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.