Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

#181  22.06.06 21:09

Re: [В мире ] Секс-меньшинства

Ну,начнем с того что Христианство закрепил на Руси Владимир,за что церковь ему дала прозвище Святой)))

#182  22.06.06 21:16

гм, ошибся я,  сына вместо отца поставил, Ярослава вместо Владимира. Признаю, продолжай Mrak. Только не удивляйся если перестану отвечать, у меня с интернетом некоторые проблемы.

Исправлено trooly (22.06.06 21:20)

#183  22.06.06 21:18

Продолжим тем,что я совершенно не понимаю причем здесь длительность пребывания на Хостеле.Неужели от этого меняется суть темы или правота?)

#184  22.06.06 21:22

время позволяет набрать статистику, видно основные темы которые повторяются в различных трактовках.
Это к тому что Крамольник усомнился по поводу оплевывания собственной истории и культуры. Я этого насмотрелся тут вдоволь.

#185  22.06.06 21:28

Ну а в-третьих,кое-кто не собрался возрождать славянскую культуру,а активно ее возрождает.В моем,например,совсем небольшом городке(100тыс человек) есть языческое капище(по современному - алтарь),там проводятся праздники и обряды.Людей знакомят со славянскими обычаями,теми же божествами и тому подобное.Этого не найдешь  в интернете,где только информационнное завоевание.Это существует в реале.

Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.