#1 04.06.06 16:57
[В мире ] Секс-меньшинства
Датские лесбиянки получили право на бесплатное искусственное оплодотворение. Однополая пара, зарегистрировавшая свои отношения или живущая в гражданском браке, теперь может без проблем завести ребенка. Не забыты и одинокие женщины – им предоставлена такая же возможность. Как сообщает Reuters, соответствующий закон одобрил в пятницу датский парламент.
Он даст возможность женщинам пользоваться бесплатными услугами государственных клиник. На принятии такого закона настояла оппозиция. В свою очередь, премьер страны Андерс Расмуссен предлагал разрешить делать подобные операции лишь в частных клиниках и за деньги. В соответствии с принятым законом родителями ребенка, зачатого в лесбийской паре, будут признавать обеих женщин.
Предполагается также, что за ребенком закрепят право получить информацию о своем происхождении и биологическом отце. Как отмечает Reuters, до недавнего времени в Дании к такой процедуре разрешалось прибегать только женщинам, состоящим в зарегистрированном или гражданском браке с мужчиной. Хотя, например, в Швеции лесбийские пары получили право на легальное искусственное оплодотворение еще в прошлом году.
#2 04.06.06 18:13
Re: [В мире ] Секс-меньшинства
По мне, так это деградация общества. Я не имею ничего против секс-меньшинств, но узаконивать это не стоит, это против природы. К тому же ребенок, родившийся в такой семье будет считать подобные отношения нормальными и я на 60% уверена, что он будет таким же, как "родители". А это очень-очень грустно.........
#6 04.06.06 21:28
Очень хорошо, что в Европе принимаются такие законы. Их народы постепенно вырождаются. Вскоре Европа превратится в союз исламских стран, живущих по законам шариата (потому что останется только негро-арабское население, а белые - в виду гомосексуальности - вымрут. Подобное начинает происходить в Голландии). Главное - не допустить такого дерьма в России.
Пидоры (а как их ещё называть?)- это зло!!!
Исправлено LEKAPb (04.06.06 21:29)
#9 04.06.06 21:58
Маринка написал(а):
узаконивать это не стоит, это против природы
Конституции стран с законами природы не связаны ни на толику.
Serz написал(а):
Маринка, согласен с тобой. Тошно смотреть на извращенцев!
Вот я не видел. Вам кто мешает не смотреть?
Кузьмич написал(а):
Если ты пишешь статью о них, значит, тебя это тоже касается?
Проблемы с логикой на лицо. Согласен в принципе с wer7, а согласен вот в чём: меня ни геи, ни лесбиянки никак не трогают, не мешают мне жить. Если будут мешать - другое дело, но люди могут мешать мне жить не потому что они нетрадиционное ориентации, а просто потому что они мешают мне жить, неважно гетеро- или гомосексуал человек.
Исправлено Karminsky (04.06.06 21:58)
#10 04.06.06 22:37
Karminsky, Сева, приведу сравнение. Возьмём товарищсча Гитлера, он тоже уже никому жить не мешает, никого не трогает, а все о нём говорят только отрицательно. Или возьмём браконьеров, которые охотятся на последних амурских тигров, они тоже ни тебя, ни меня не затронут, а тигра мы не увидем, даже если они его и не застрелят.
Вывод: проблема тоже может иметь положительную или отрицательную окраску, вне зависимости затрагивает это нас непосредственно или нет.
Karminsky написал(а):
Проблемы с логикой на лицо.
Проблемы не у меня, это точно, а у тех
wer7 написал(а):
2% населения
Исправлено Кузьмич (05.06.06 00:09)
#11 04.06.06 22:49
wer7, Karminsky, Вот вы пишете о том, что вас не затрагивает проблема гомосеков. А вот меня это затрагивает!
Сейчас ведётся активная реклама гомосексуального образа жизни. Пидоры постоянно орут об ущемлении их прав и т.д. и т.п. В Европе не дай бог косо посмотреть на гомосека или уволить его с работы - засудит.
"Голым не рождаются, голыми становятся" (с) "Пидоры идут" группа Чугунный скороход. Т.е. гомосеки совращают натуралов, привлекают в свои ряды всё больше народу. Я бы не хотел, чтобы в будущем мой сын стал гомосеком, тем самым поставив под угрозу продолжение моего рода. А посему я желаю смерти всем гомосекам (и лесбиянкам). Они - угроза!!!
#12 04.06.06 22:51
Кузьмич написал(а):
Сёва, приведу сравнение.
Меня зовут Сева, через букву «е».
Кузьмич написал(а):
Возьмём товарищсча Гитлера, он тоже уже никому жить не мешает, никого не трогает, а все о нём говорят только отрицательно.
Жопу с пальцем сравнивать не надо. Исторически так уже сложилось, что не принято их сравнивать.
Кузьмич написал(а):
Или возьмём браконьеров, которые охотятся на последних амурских тигров, они тоже ни тебя, ни меня не затронут, а тигра мы не увидем, даже если они его и не застрелят.
Ну, например, я люблю представителей семейства кошачих и отстреливание амурских тигров задевает мои чувства.
#13 04.06.06 22:52
LEKAPb написал(а):
В Европе не дай бог косо посмотреть на гомосека или уволить его с работы - засудит.
Людей увольняют не за то что они гомосеки\черные\какие-нибудь ещё. Их увольняют за то, что они не удовлетворяют начальство своей работой. Если их уволили действительно из-за того, что работают недостаточно, то компания без проблем сможет это доказать.
#14 04.06.06 23:09
#15 05.06.06 00:14
Karminsky написал(а):
Меня зовут Сева
Извини.
Karminsky написал(а):
Жопу с пальцем сравнивать не надо
Сева, очень странные сравнения, я б сказал, нетрадиционные.
wer7 написал(а):
Ну и как, удачно совращают? Тебе уже хочется попробовать?
wer7 хочет поделиться опытом, типа, один раз не п.......
#16 05.06.06 00:21
#17 05.06.06 00:33
#18 05.06.06 01:15
wer7 написал(а):
Ну и как, удачно совращают? Тебе уже хочется попробовать?
А ты что, гомосек - совратитель?
Karminsky написал(а):
Если их уволили действительно из-за того, что работают недостаточно, то компания без проблем сможет это доказать.
И каждый раз, когда они уволили пидораса, им приходится таскаться по судам.
#19 05.06.06 01:26
#20 05.06.06 01:29
#21 05.06.06 03:11
#22 05.06.06 03:17
#23 05.06.06 03:18
#24 05.06.06 03:19
#25 05.06.06 03:20
#26 05.06.06 03:21
#27 05.06.06 03:21
#28 05.06.06 03:21
#29 05.06.06 03:22
#30 05.06.06 03:23
#31 05.06.06 03:24
если чесна мне пох на них они живут там в своём маленьком мире ничё не делают плахова лична мне,я как то щас не очень бешусь,раньше было дело что меня это просто раздражало,хотя и щас бывает что прям не могу сдержатся и сказать пидр,вот к лисбам гараздо лояльнее отношусь они ж всё таки девушки