Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что вы думаете о системе Webmoney??? 

#1  31.05.06 05:47

Что вы думаете о системе Webmoney???

В общем дело обстоит так. Шарилась в инете, присматривала сдачу квартир. Наткнулась на сайт, решила написать на счет одного заманчивого предложения.
Ответ приходит таков, что надо приобрести карту либо webmoney 50WMZ (долоровый эквивалент), либо три карты по 500 WMR (рублевые). Затем я им высылаю номер карты и код авторизации. После зачисления денег, мне же отправляют  екселевский файл, который содержит нужную инфу.
Как вы думаете, не лохотрон ли это...м?

P.S. Плиз, без лишнего флуда, а говорить только по делу :)

#2  31.05.06 06:16

Re: Что вы думаете о системе Webmoney???

Agoniya,
похоже на то

#3  31.05.06 06:22

Еще не знаем что это тебе за предложение такое заманчивое сделали. А на лохотрон так то смахивает )

#4  31.05.06 06:29

Ну заманчивоее предложение не собираюсь всем рассказывать)  А на счет лохотрона тож так подумала.

Всеж хотелось еще мнения послушать, мало ли, может кто-то с этим столкнулся....

#5  31.05.06 07:50

в яндексе пробей их номера вебмани, если они у них есть, если нет то это лохотрон, удивительно что они говорят делать оплату так, а не просто перечислить деньги на их счет(что кстати надежней, вебмани так то боретьсяс мошенничеством), так же если у них есть номера вебмани, можно пробить на оф сайте какой у них атестат, что бы получить атестат на ведение коммерческой деятельности надо предоставить довольно много своих данных, которые будут проверены соответствующими спецслужбами!

#6  31.05.06 09:50

Точно лохотрон.

#7  31.05.06 11:50

точно лохотрон. много слышал о том, как таким образом людей кидали. деньги они снимут, а гарантий получения нужной тебе информации нет

#8  31.05.06 15:57

Agoniya, Что вы думаете о системе Webmoney??? 
как вообще с содержание сочетается???
я о WM думаю только самое хорошее, а вот о покупке прайса за 50 уе.....

#9  31.05.06 22:22

Agoniya, просмотри их ний аттестат! там должно разъснить на 50% к сожалению лохотрон иль нет:)

А по большому счету забей на них предложения всегда есть пока сушествует спрос.

з.ы. In my modest opinion

#10  01.06.06 05:14

2i-dim: Да я то забила на их предложение сразу, т.к. услуги риэлтера стоят от косаря и выше) Просто мне самой стало интересно про этот вебманей(электронный перевод денег)

#11  01.06.06 20:18

Agoniya, webmoney - это очень надёжная электронная платёжная система, которой я пользуюсь уже хрен знает скока лет. Лохотрон не в самой системе, а лохотронщик - это владелец кошелька в данной системе. Это то же самое, что и банковский счёт. Если ты переводишь деньги и тебя кинули, то лохотронщик ведь не сам банк, а владелец счёта. Так что сама система webmoney тут совсем не причём :)

#12  01.06.06 21:09

да к вебмани вообще притензий нет, пользовался пару раз

#13  01.06.06 23:16

Лохотрон по-моему, а вебмани - без претензий пока...

Болтовня » Что вы думаете о системе Webmoney??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.