Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и выгода.. 

#91  06.06.06 17:11

Re: Любовь и выгода..

Матрица поимела вас ребята.

#92  06.06.06 18:25

самое интересное что никто в мире не сможет со мной поспорить и привести убедительные аргументы против субьективного идеализма..
откуда ты знаешь, что не ты один во всём мире..? :) хе-хе:))) и самое смешное что если спросите верю ли я в то что написал, я отвечу что знаю что ничего не знаю:)))))))))))) АААААХАААХАА!!!!:)))))

#93  06.06.06 21:11

Kain,  не хочется тебя разочаровывать но вся твоя заслуга в том что ты "стоишь на плечах гигантов", в вольном пересказе ты изложил одно из философских течений которому уже далеко за две тысячи лет. Так что не обольщайся.

Почитай Сократа которого ты цитируешь может быть даже не зная об этом.
почитай греческую философию там очень много интересного.

Исправлено trooly (06.06.06 21:13)

#94  06.06.06 22:58

trooly, ок, ты умный, ты это доказал, когда показал что знаешь философию не хуже меня, но скажи мне зачем ты это сделал?..
:) я просто написал то, что на мой взгляд будет интересно читать людям, моя цель на этом форуме - общение, а чего пытался добиться ты, когда обьяснял какие философские течения я использовал и каких философов цитировал?..:)
не обижайся, можешь не отвечать на мой вопрос, потому что я знаю ответ:) хе-хе..;)

#95  06.06.06 23:30

Kain, это я к тому что ты поднял вопросы на которых за 2000 лет не нашлось ответа, не думаю что он найдется на лав-форуме НГТУ))

чтоб тема топика не выродилась во флуд:
В последнее время мне все чаще и чаще охото просто побыть Сволочью (именно так, с большой буквы), что-то стал уставать от жизни, надоели сюсюкания с девушками, надоела обыденность жизни, напала черная меланхолия. Надоел чертовый распорядок дня когда в сутках 13 часов работы 7 сна и всего 4 часа свободного времени для себя.
Вот вы говорите любовь и выгода,  мой вам совет пока есть время, пока учишься, надо  успевать и жить)), полноценно, потому что потом навалится работа и все!, не до любви будет, какая там выгода. Раньше думал  как и многие с милой рай и в шалаше, а потом понял что ошибся, серьезно. Потому как не только девушке нужны деньги, деньги нужны и тебе самому, для того чтобы самоутвердиться, для того чтобы почувствовать себя человеком. И только потом не опираясь на материальные проблемы разобраться действительно тебя любят за то что ТЫ ТАКОЙ, или же только за надежный тыл и стабильность.

Выгода))) со студента много не вытянешь, он по определению человек не богатый, разве только духовно))) Был, знаю))

PS  некоторая степень алкогольного опьянения и Bon Jovi очень помогает для изложения наболевшего, главное только не увлекаться.
Жизнь ведь не заканчивается правда? это только начало- значит будем жить- как говорил герой одного романа.

Исправлено trooly (06.06.06 23:35)

#96  07.06.06 00:50

trooly, хорошо написал.

#97  07.06.06 12:56

trooly написал(а):

Раньше думал  как и многие с милой рай и в шалаше, а потом понял что ошибся, серьезно. Потому как не только девушке нужны деньги, деньги нужны и тебе самому, для того чтобы самоутвердиться, для того чтобы почувствовать себя человеком

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРР!!!! Молодец!!!! гуд гуд гуд!!!

#98  07.06.06 18:32

Kain написал(а):

самое интересное что никто в мире не сможет со мной поспорить и привести убедительные аргументы против субьективного идеализма..
откуда ты знаешь, что не ты один во всём мире..? :) хе-хе:))) и самое смешное что если спросите верю ли я в то что написал, я отвечу что знаю что ничего не знаю:)))))))))))) АААААХАААХАА!!!!:)))))

свои мысли пиши,пажалуйста...

#99  07.06.06 20:56

trooly, Майкл тебе никогда не быть сволочью :) так и останешься мягким и пушистым :))))
Все места сволочей уже заняты!
з.ы. наконец-то Майкл начал сознавать реальность бытия, теперь перестанет меня обвинять в некоторых пунктах :)

#100  07.06.06 21:52

Faust написал(а):

так и останешься мягким и пушистым :))

Увы Алексей, практика показывает что такие люди долго не живут, им сразу садятся на шею. Оно нам надо?
Нет уж лучше быть циником, жить будет легче и быть может веселее0))

#101  08.06.06 10:21

trooly, Мне- нет :) тебе было до этого момента надо... и вообще не верю что поменялся ты.

Форум о Любви » Любовь и выгода.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.