#46 30.05.06 10:43
#47 30.05.06 10:46
Re: Чё нужно что бы в общаге на лето остаться?
otaku написал(а):
Лёлик написал(а):
Разве??? а если с деканатом договориться,мол работать остаюсь(ПРАКТИКА),меньше же платить тогда???
нет только по коммерческой цене
otaku написал(а):
~SKY~ написал(а):
те кто проходят практику платят по обычной цене.
они живут один месяц
и платят по обычной цене
мне казалось что тут идет обсуждение не тех кто остаеться из-за практики
читать научись.. чтобы казалось меньше.
#48 30.05.06 11:14
В общем если вы остаетесь на месяц практики, то за этот месяц вы заплатите по обычной общажной цене только за месяц(по крайней мере так было в прошлом году).
Если же вы остаетесь по каким то другим причинам(работа, вам лень ехать и тп), и вас оставляют в общаге то вы платите 65 рублей в день.
#49 30.05.06 11:20
otaku написал(а):
В общем если вы остаетесь на месяц практики, то за этот месяц вы заплатите по обычной общажной цене только за месяц(по крайней мере так было в прошлом году).
Если же вы остаетесь по каким то другим причинам(работа, вам лень ехать и тп), и вас оставляют в общаге то вы платите 65 рублей в день.
кто-то по рублю за каждый день с каждого себе чалит)
#50 30.05.06 11:30
#51 30.05.06 11:41
#52 30.05.06 11:54
otaku написал(а):
в прошлом году проходила практику, платила ЗА ВСЕ ЛЕТО по общажной цене.
#53 30.05.06 12:01
SHAPE написал(а):
otaku написал(а):
Если же вы остаетесь по каким то другим причинам(работа, вам лень ехать и тп), и вас оставляют в общаге то вы платите 65 рублей в день.в прошлом году проходила практику, платила ЗА ВСЕ ЛЕТО по общажной цене.
это было в прошлом;-) и у тебя))
Думаю в этом тоже можно будет за все лето платить по обычной..
ибо практика закончится где-то августе..
а там мол домой ездить на такое время понты и т.п)
#54 30.05.06 12:36
#55 30.05.06 12:56
lisla написал(а):
А где узнать насчет работы в приемке?Напишите пожалуйста в приват,зелен я еще во всем не разобрался.
просто зайди к себе на кафедру (в деканат) и скажи, что хотела бы поучаствовать в агит.работе по привлечению абитуриентов на свою кафедру (факультет).. мало того, что сможешь получить бумажку, позволяющую не платить за общагу по комм.тарифу, так ещё и з/п выдадут (тут всё зависит от того, насколько хорошо выполните план по поданным заявлениям и т.д. и т.п.)
.. поработаешь один поток - гуляй на все 4ре стороны
можно также участие в экзаменах принимать, но тут уже напрямую надо с начальстующим персоналом в приёмке общаться.
#56 30.05.06 13:19
#57 13.06.06 18:44
Был сегодня у декана...беседовал с ним...Сказал, чтоб летом остаться в общаге нужно справки с работы предоставить...иначе никак...+ еще и проректор заверять должен...а если мне эту справку впринципе не дадут...я не по трудовой устроен...Как быть...
Эт я прикинул, чтоб на лето остаться надо пройти по следующей цепочке:
Декан - проректор - директор студ.городка - зава... Чет слишком все сложно не кажется???
Мож кто-нить проще выход знает???