Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сегодня ночью парня избили... 

#136  30.05.06 18:37

Re: Сегодня ночью парня избили...

твари!!!!!!

#137  30.05.06 18:38

Когда оклемается, надо взять его в отряд, и гопота вымрет как вид.

#138  30.05.06 19:00

Dezintegrator2d написал(а):

Когда оклемается, надо взять его в отряд, и гопота вымрет как вид.

угу.он все злость выместит на них.а я помогу

#139  30.05.06 19:43

в этом же месте, в ту же ночь 28 числа, у геодезической 19, примерно в начале 5 утра избили еще 2х парней, один отделался просто синяками и царапинами, второй лежит в реанимации.......пробили голову в 2х местах, состояние очень тяжелое.......как сказали, их было 5 человек, всем почти под 25-30 лет, здоровые дяди! начали пинать ничего не говоря, отбирать ничего и не собирались!!!
когда парень придет в себя, сообщите пожалуйста, может это одни и те же были, даже не может, а скорей всего! не может быть такое совпадение! с этим надо что то делать!

Исправлено Stasya (30.05.06 19:49)

#140  30.05.06 21:25

НУ чего Когда там гопников идем пиз..ить??
KOSS собрал бригаду се?? я б тож пошел!!

#141  30.05.06 21:31

Тех двух парней, которых били у геодезической (магазин Элди) я знаю, это мои хорошие друзья. Вроде он еще не пришел в сознание, но это вопрос времени, вроде там ситуация стабилизировалась, на днях пойду навещу его.

#142  30.05.06 21:38

BENZo написал(а):

Тех двух парней, которых били у геодезической (магазин Элди) я знаю, это мои хорошие друзья. Вроде он еще не пришел в сознание, но это вопрос времени, вроде там ситуация стабилизировалась, на днях пойду навещу его.

это и наши хорошие друзья.....состояние ока еще у Сереги без изменений....тяжолое....но все мы надеямся что сегодня-завтра уже стабилизируется и он в себя придет!

#143  30.05.06 21:51

Доносите идею до знакомых. в пятницу встретимся, прикинем что-куда, сколько нас и т.п. потом - отВинта.

#144  30.05.06 21:57

а я думал что мы потруль собираем.мы че тоже будем долбить все что движется?ниче не понимаю

#145  30.05.06 21:58

кто-нибудь обьясните?

#146  30.05.06 22:04

CHukePC написал(а):

НУ чего Когда там гопников идем пиз..ить??
KOSS собрал бригаду се?? я б тож пошел!!

ДА эт я так чтобы гопов попугать, а если реально давайте соберемся когда возможно и договорися кто с кем ходить бкдет!!!

#147  30.05.06 22:05

как думаеш сколько человек должен быть один отряд?

#148  30.05.06 22:08

CHukePC, smertnik, Ребята,это всё будет обсуждаться на собрании,тут об этом говорить не следует...

#149  30.05.06 22:09

ок.нв счет собрания сообщите)

#150  30.05.06 22:10

усе умолкаю."и он ушел на смертный бой,на последнию битву"))

#151  30.05.06 22:31

о собрании сообщу всем лично я , вернее не лично, а по приватам.Ребята, не труханите только, много у нас таких было..жаль вроде также все говорили, 3 вечера...и нет половины.
p.s:никто никому дюлей вставлять не будем, только в крайних ситуациях, мы - люди, а не твари - гопники, все уяснили? никакого пива, водки, только патруль

#152  30.05.06 22:32

KOSS написал(а):

о собрании сообщу всем лично я , вернее не лично, а по приватам.Ребята, не труханите только, много у нас таких было..жаль вроде также все говорили, 3 вечера...и нет половины.
p.s:никто никому дюлей вставлять не будем, только в крайних ситуациях, мы - люди, а не твари - гопники, все уяснили? никакого пива, водки, только патруль

тогда я с тобой!

#153  31.05.06 00:07

MATREXA написал(а):

В свое время, в копейке был своего рода косяк людей ))) [A].. каторые беспокоились за порядок в общаге,вступались за перваков, и отмаразь всякую трамбили если та залётно в общагу забералась...Подумайте над эим господа студенты, такая методика действенная..

И когда же в копейке такое было? Когда это перваков отмазывали и не трогали. Знаю одно что если кого из своих задевали месные (не "копеешные") то тогда разбирались серьёзно и то при том что пи...данули не первака кого-нибудь, а уже старший (3-5курс) курс. Оно по моему везде так сохранилось до сих пор...

#154  31.05.06 00:25

Байт написал(а):

MATREXA написал(а):

В свое время, в копейке был своего рода косяк людей ))) [A].. каторые беспокоились за порядок в общаге,вступались за перваков, и отмаразь всякую трамбили если та залётно в общагу забералась...Подумайте над эим господа студенты, такая методика действенная..

И когда же в копейке такое было? Когда это перваков отмазывали и не трогали. Знаю одно что если кого из своих задевали месные (не "копеешные") то тогда разбирались серьёзно и то при том что пи...данули не первака кого-нибудь, а уже старший (3-5курс) курс. Оно по моему везде так сохранилось до сих пор...

было это когда тебя в копейке еще и не было.

#155  31.05.06 17:58

KOSS написал(а):

никакого пива, водки, только патруль

я и так не пью )), и не собираюсь! воть

#156  31.05.06 18:02

Байт, маленький ты ыщщо, а в копейке всякое было

#157  01.06.06 19:24

Makcuk написал(а):

Я знаю что было в копейке. Ну и тебе решать маленький я или нет. Я про копейку многое знаю. И как раньше было. И что бабушки на вахте сидели, и то что заходили сюда всем кому не лень и местные и нарки. И был тут безпредел полный, это щас охрану ввели и то охрана дырявая, кому надо тот попадёт в общагу. Так что ты не смотри год рождение, это не главное!

#158  01.06.06 21:58

Паш, ну а если все знаешь то чего тогда спрашиваешь.
я думаю еще не все закончили универ кто помнит  [Ataka] и братьев Долговых
и благодарен им за помощь

#159  01.06.06 22:35

KOSS написал(а):

надеюсь меня пригласить не забудешь

#160  01.06.06 22:47

#161  02.06.06 01:22

KOSS написал(а):

патрули уже набирают, нужно хотя бы 10 добровольцев, которые точно через 3 дня на это не забьют, скорее всего платить будут даже

чё за патрули, сколько платить.. я бы ваще с радостью, по мне работёнка то:)) хехе:) плохих ребятишек на улице бить, этш радость то какая:)))

#162  02.06.06 01:27

тока бесплатно не пойду, не злитесь.. деньги нужны, хотя подраться рад всегда с хавнюками, отморозками:))

#163  02.06.06 01:54

а снаряжение какое нить дадут иль все свое=)

#164  02.06.06 02:21

за дело чувака в бессознание?
завтро убивать за дело будут

Исправлено Weider (02.06.06 02:22)

#165  02.06.06 02:57

~SKY~ написал(а):

Байт написал(а):

Да не было такого. Я в курсе что было а чегонет. А то что не жил, это уже другой вопрос. Был я здесь когда тебя ещё тут не было.

#166  02.06.06 09:32

опять патруль, ну чё с вас толку то, опять же будете по общагам ходить да своих же сверсников безобидных ловить да стучать на них. Кому вы нужны.
На улицу выйдете, один раз в вашу сторону топнут и разбежитесь, как было раньше.
Сидите на хостеле, тут вы все герои.
Кого били, как звать ? никто ещё не знает ?

#167  02.06.06 11:34

ну у Морриса своё мнение на этот счёт всегда, что делает не он - то плохо, и обязательно нужно обхаить это.

#168  02.06.06 11:55

согласен с Морисом
идея конечно хороша и вселяет оптимизм
но на практике думаю не получится

#169  02.06.06 12:35

M_o_RR_i_S, согласен полностью
P.S. как работается?

#170  02.06.06 13:06

я так пончл что собрание сегодня в 19. , но  я не смогу подойти и чего делать?

#171  02.06.06 13:08

потом скажу

#172  02.06.06 13:52

Байт написал(а):

~SKY~ написал(а):

Да не было такого. Я в курсе что было а чегонет. А то что не жил, это уже другой вопрос. Был я здесь когда тебя ещё тут не было.

Байт проснись,ты о чём говоришь то??? Когда ты тут был??? ты на возраст на свой посмотри...когда такое было,ты ещё в школе учился..классе в 9ом..))) Было такое в копейке)))

#173  02.06.06 14:25

-=X=- написал(а):

Байт написал(а):

Байт проснись,ты о чём говоришь то??? Когда ты тут был??? ты на возраст на свой посмотри...когда такое было,ты ещё в школе учился..классе в 9ом..))) Было такое в копейке)))

Добер был я вот возрасте о котором ты говоришь, и жил даже летом месяц где-то. Я не отрицаю что все стояли друг за друга и отбивались от местных и нарков. Но что бы перваков там защищали ну не было такого скока я слышал и знаю, ни кто не приходил и не вкупался за них. И местные тоже были не дураки они на перваков наезжали у которых знакомых то толком не было ни кого. И получалось что со всех сторон обложили, свои старшеки пресовали и местные ещё захаживали. И отбивались своими силами кто как мог. А вот когда уже на старших курсах эдак так на 3-ем то спору нет, там уже если местные наезжали то огребались.

#174  02.06.06 14:58

Байт,
Ох Паша - Паша,
Это не только было, но и есть до сих пор, в какой то степени...
И я так понимаю ты уже забыл как тебя Калачиков Женька прикрывал на твоем первом курсе. Он ведь к тебе никого не подпускал из той своры которая тогда два месяца в копейки тусилась. Забыл??????
Ай как не стыдно...............

#175  02.06.06 15:54

Постараюсь прийти...
Один лишь слух о том, что студягу защищают "доблестные рыцари", отпугнёт
нечисть на расстояние! Надо бы рекламку замутить, да эмблему, могу заняться если вступлю!

#176  02.06.06 15:59

Desperado,  ;)

#177  02.06.06 16:41

Desperado написал(а):

...да эмблему...

)))
представляю.. такой ромбик и в него вписана буква "S"
или нет.... овал и там летучая мышь....
нет... рожа гопника и сверху наложен красный перечеркнутый круг...

Исправлено Дым (02.06.06 16:42)

#178  02.06.06 17:00

НЕ я по теме сделаю!!!

#179  02.06.06 17:29

Отряд самообороны проблемы не решит. Конечно, если среди вас нет медиумов которые могут знать место и время следующего проишествия. Будете на одном конце студгородка случиться на другом. Не успеете просто. К тому же "гопота" не лишена инстинкта самосохранения - будут еще осторожнее подбирать "жертву".  ВОХР вам даст разрешение ? Я сильно сомневаюсь. Вдруг кого из вас порежут ??? Отвечать им, или вы увлечетесь и прибьете кого случайно. К тому же 10-20 человек на СГ не сила. Эту проблему нада решать сообща, каждый должен знать что если его бьют за него вступяться другие студенты , мимо проходящие и не отворачивающие лицо в другую сторону. А вообще - "Береженого Бог бережет" (С)

#180  02.06.06 18:05

Седня видел, как два чела возле рынка подзывали проходящих мимо студентов...
Врядли они что то хорошее хотели им предложить...
Вот хотябы таких отряд может легко вычислить и "попросить идти куда шли..."

Болтовня » Сегодня ночью парня избили... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.