Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сегодня ночью парня избили... 

#46  29.05.06 02:42

Re: Сегодня ночью парня избили...

но всеравно хреново как-то

#47  29.05.06 02:46

всякое может быть

#48  29.05.06 02:48

никто из нас не застрохован от этого.наверно все мы попадали от гопников.бить их надо!!!

#49  29.05.06 02:51

Ребята, не суть важна - наше это дело или нет...
Я хочу быть уверенным, если моя девушка возвращается ночью домой и я по какой-либо причине не могу её встретить - то мне незачем переживать.
Я хочу быть уверенным, что если мой сосед пойдет на студягу за сигаретами, то мне не придется через 5 минут бежать на развод падонков.
Я хочу быть уверенным, что я могу положиться на достойных окружающих меня людей.
И мне кажется, что это вполне нормальное желание и его разделяют многие. Так и давайте приложим небольшие усилия. Если ты хотя бы два вечера в неделю пару часов посвятишь делу, то возможно, ситуация изменится. И тебя это не сильно затруднит.
Задумайтесь, юноши и мужчины, разве не этого мы хотим???

#50  29.05.06 02:51

Ребят отписали же выше что будет отряд-будем говорить,а чё толку щас на сайте флуд разводить,заканчивайте...

#51  29.05.06 02:53

и я хачу быть в этом уверен.позтому и вступаю.

#52  29.05.06 02:58

-=X=- написал(а):

Ребят отписали же выше что будет отряд-будем говорить,а чё толку щас на сайте флуд разводить,заканчивайте...

он флуд не разводит.он просто призывает.и все.

#53  29.05.06 03:02

-=X=-, дело не во флуде. Эту мысль осознает не каждый. И если ты мыслишь в этом направлении - пожалуйста, донеси эту мысль до окружающих тебя парней.
10 человек - это не общественное мнение. 10 человек - это только ничтожная малая группка.
100 человек - это не отряд.
А вот если каждый научиться смотреть на вещи не со стороны "меня не тормознут, я хороший" и не закрывать глаза на беспредел - тогда и только тогда можно сказать что будет результат. Нужно не только собрать 10 или более человек.
Нужно, чтобы каждый понимал, что он тоже должен содействовать. Ну и хотя бы изредка содействовать.
На этом мои реплики закончены - жду сбора.

#54  29.05.06 03:06

Sigal написал(а):

-=X=-, дело не во флуде. Эту мысль осознает не каждый. И если ты мыслишь в этом направлении - пожалуйста, донеси эту мысль до окружающих тебя парней.
10 человек - это не общественное мнение. 10 человек - это только ничтожная малая группка.
100 человек - это не отряд.
А вот если каждый научиться смотреть на вещи не со стороны "меня не тормознут, я хороший" и не закрывать глаза на беспредел - тогда и только тогда можно сказать что будет результат. Нужно не только собрать 10 или более человек.
Нужно, чтобы каждый понимал, что он тоже должен содействовать. Ну и хотя бы изредка содействовать.
На этом мои реплики закончены - жду сбора.

ну мае мнение ты знаеш.остается надеется что другие придут на помощь.

#55  29.05.06 03:29

Да надоело уже вечерами ходить сжимая в кармане нож или отвертку и готовясь в случае чего подороже отдать свою жизнь. Хочется спокойно ходить вечерами по улицам любимого города, не задумываясь о всякой гопоте и не нося в кармане всякой ерунды.
Но как и всегда "спасение утопающих  дело рук самих утопающих"...

Исправлено Mental (29.05.06 03:29)

#56  29.05.06 04:14

вернулась вчера в 7ку в 5м часу ночи, никого не избивали в это время.

#57  29.05.06 04:20

мне интересно ! а что делал 4 утра пострадавший в районе СГ ? и он студент НГТУ ?

#58  29.05.06 10:02

мда печально

#59  29.05.06 10:27

вы не поверите - но каждый день кого-нибудь избивают, убиваю, грабят и т.д.
так чего об этом писать и обсуждать? напишите просто телефон куда звонить если видел чего... хотя что толку - описание я думаю будет стандартное - 4-7 человек в спортивных хостюмах темных тонов... били ногами, потом ушли/убежали.

#60  29.05.06 10:29

AntiS написал(а):

мне интересно ! а что делал 4 утра пострадавший в районе СГ ? и он студент НГТУ ?

что делал, что делал.......может из клуба возвращался, может еще откуда, мы тоже в это же время домой в 6ку шли......
а вообще давайте по теме...
что с парнем то? так ничего и не известно?

#61  29.05.06 13:10

smertnik,Sigal Полностью согласен.

#62  29.05.06 13:14

Sigal написал(а):

если моя девушка возвращается ночью домой

а потому что ночью надо  спать

#63  29.05.06 13:29

Mental написал(а):

Да надоело уже вечерами ходить сжимая в кармане нож или отвертку и готовясь в случае чего подороже отдать свою жизнь. Хочется спокойно ходить вечерами по улицам любимого города, не задумываясь о всякой гопоте и не нося в кармане всякой ерунды.
Но как и всегда "спасение утопающих  дело рук самих утопающих"...

Эт точно...
Из автобуса, сразу за нож
Вата (

#64  29.05.06 15:14

Ce1ica, да что ночью надо спать это да,но тут недавно около берлоги такая разборка была в часиков 7 вечера, что мурашки по коже)

#65  29.05.06 15:18

если кто-нибудь что-то слышал, позвоните пожалуйста на номер 89232236919!!!
25 августа был найден мой братишка в том же состоянии и как неопознанный между 3кой и 7кой 26 августа, не приходя в себя, умер.

#66  29.05.06 15:22

господи, охренеть, соболезную...
почему все об этом молчат? будем молчать - будем дохнуть как мухи и калеченные ходить, большинство и погулять то нормально не могут, не то что до соседней общаги дойти...меня поражает что об этих случаях все узнают случайно

#67  29.05.06 15:24

слов нет...

#68  29.05.06 15:35

Ещё недавно во двере через дорогу от СГ в мусорке был найден труп

#69  29.05.06 15:38

соболезную....

Исправлено Saturn (29.05.06 15:47)

#70  29.05.06 15:53

izvrashenka, а нефиг у "Берлоги" шарицца

#71  29.05.06 15:58

С7

зимой в сугробе девочку голую нашли,тоже рядом.перед тем как лишить жизни,долго издевались.(как показала судмедэкспертиза).
соболезную...

#72  29.05.06 16:01

Бывает день, наступает час, беспредел захватывает все вокруг нас (с) Каста

#73  29.05.06 16:12

Да блин, жалко парня... меня недели 3 назад (на 9 мая, если конкретно) гопота отхреначила, ну не так сильно... правда это на троллейке было - в первом часу ночи с феейрверка возвращались...
мля денег им хотелось и мобилу видите ли.... а я отдавать не захотел =) вот... сломали нос, скулу слева (операцию мля делали... ), несколько пальцев поотбил себе... по почкам естессно прилетело... 5 дней в больнице провалялся короче... а тут в реанимацию...
что за волки блин эти гопы... чего же не драться, когда их человек 15, а нас 4 =(
Да и там, не сомневаюсь, драка как всегда честная была, 5 на 1 или около того...
мочить их надо... причем жестче (или хотя бы так же) чем они нас, только тогда можно надеяться на успех...
Кто-нибудь знает что с парнем сейчас?
2Pretty_Doll, соболезную... нет слов...
GrandLoG, думаешь гопы?

#74  29.05.06 16:16

burivuh написал(а):

думаешь гопы?

Я для примера сказал, а так незнаю

#75  29.05.06 16:22

С7

запроста "свои" крутых которые из себя корчат.

#76  29.05.06 16:25

С7

Анвар написал(а):

Хм.. избили говорите!

??? ..поделись...

#77  29.05.06 16:56

ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ

#78  29.05.06 17:19

пострадавших уже стало много?

#79  29.05.06 17:32

ДобраяОлечччка, Вступай в отряд!)

#80  29.05.06 18:07

Да, как только вы гопоту от других людей отличать будете?
по характерным признакам, типа спортивных костюмов и тп. или патруль будет всех гопов в лицо знать?

#81  29.05.06 18:07

tashnot, Причём тут знать в лмцо? Всё будет зависить от ситуации...

#82  29.05.06 18:10

tashnot написал(а):

Да, как только вы гопоту от других людей отличать будете?
по характерным признакам, типа спортивных костюмов и тп. или патруль будет всех гопов в лицо знать?

непереживай они сами себя проявят

#83  29.05.06 18:15

-=X=-,  ну вот представь ситуация:
сидит молодежь пивас попивает. - с виду ведь не скажешь про них "гопота" или нет, а потом взяли да и дали кому случайному по голове!Патруль ведь не будет везде одновременно за всеми наблюдать!
Или вот еще одна ситуация - просто ребята подрались, кому-то досталось. Стало быть гопотой назовут сторону которой досталось меньше...
Много громких слов, и "Гопники" у всех на устах, а в реали не все кто по ночам ходит на улице (пусть даже общаговские) гопники!

#84  29.05.06 18:15

otaku, вседь не будешь ты за всеми смотреть на студяге и ждать пока кто-то себя проявит!

#85  29.05.06 18:19

tashnot, Нет,само собой будут разбираться что кому и за что...

#86  29.05.06 18:20

smertnik написал(а):

до полу смерти за дело?что же он натворил интересно?

есть такие косяпоры, что их не то что до полусметри месить надо....

#87  29.05.06 18:33

надо дейстовать по милицейской системе, ну всмысле: проверка доков, оценка состояния человека(трезвый, здоровый, и т.д. и т.п.) манера разговора, тон! именно из-за этих параметров и отличают нормальных людей от гопов! и самое главное это передвижение всей группы по затемненым местам и аллеи, проверять места распития алкоголя, и ваще проверять все что плохо лежит или стоит! будь то человек или предмет.

#88  29.05.06 18:35

DeaMonticus Zine, А ты пади тоже вступать собрался?))

#89  29.05.06 18:36

а почему бы и нет???

#90  29.05.06 18:42

DeaMonticus Zine,  Ну будь я пьяный, манера разговора, понятное дело, весьма недовольная тем что непонятно кто подходит ко мне и "оценивает мое состояние", документы я тоже никакие не покажу, по той же причине.И стою я в темном месте не под фанарем!
Что тогда?

Болтовня » Сегодня ночью парня избили... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.