#1 23.05.06 17:52
Не надо меняться!!
Дословие:
Я человек, который любит всякие экстримы, приколы и прочее на грани разумного. Ну кто меня знает тот поймет.
История:
Я вот с девушкой познакомился. Влюбился. Ну там все дела, цветы кафе подарки итд. Я был восхищен. Нашлась девушка ради которой я могу измениться и быть пай-мальчиком типа "работа-дом-работа итд", ну в общем понятно. Но потом после 4х месяцев такой жизни, подумал: "А оно мне надо, так жить??!" Не хочу! И стал вести себя как раньше. Чем очень не понравился Ей. Нет ребята. Если найду такую которая меня полюбит "как есть" вот тогда ДА ЭТО ЛЮБОВЬ! А метяться что-бы меня любили НЕТ!
P.S. Все равно когданибудь придется остепениться, но не сейчас и не за этим.
Не идите на поводу у девушкоФФ
#7 23.05.06 18:05
Re: Не надо меняться!!
Бродяга,Какой там меняться???? На месте твоей девушки, дрын нада брать, да погонять тебя как следует...
#8 23.05.06 18:09
Pripevochka, ну ты не на её месте))
Я бы тоже не позволил
Если я люблю так жить... разве я должен жертвовать СВОЕЙ жизнью что бы жить ЕЁ жизнью
Почему она не может жить как я?
Из за того что боится?
Так всю жизнь можно прожить живя в своей уютной квартире и не высовывать нос.
Серой мышкой
Тварь я дрожащая, или право имею?
Если она любит тихую спокойную жизнь, пусть так и живет. Но не нужно требовать от меня этого.
Предпочитаю активность.
Сделать что нибудь безумное. То что мне кажеться не под силу. То чего я боюсь. Переступить через свой страх.
Если девушка будет капать на мозги требуя что бы я прекратил... нам не попути.
Пока я сам не захочу закончить все это. Я не позволю требовать от меня изменений.
Исправлено XAHT (23.05.06 18:11)
#10 23.05.06 18:35
#11 23.05.06 18:35
#12 23.05.06 18:41
Бродяга, Я же написала, что нужно сделать твоей девушке...
Тогда то точно , все заметят как ты меняешься....:)))))))))))))))))))))))))))))))) и ни каких проблем не будет, все будет просто прекрасно!!!!
#13 23.05.06 19:09
Бродяга, Экстрим, риск, авантюризм - это супер!
Будь с тем человеком, который тебя понимает. Скучное существование ещё никому на пользу не шло. Не нужно меняться, если тебе этого не хочется, ведь рано или поздно тебя вновь потянет к приключениям, и спокойная жизнь начнёт угнетать. В отношениях надо быть самим собой, потому то рано или поздно твоё настоящее "Я" вылезет наружу и, возможно, травмирует другого человека, который и не подозревал повоха.
#14 23.05.06 19:17
#15 23.05.06 21:20
интересно получается: я такой какой есть и точка! ну вот представьте, что и девушка с такой же точкой зрения попадётся, и что у вас за отношения получатся? отношения, где никто ни в чём не согласен уступить друг другу? и это и есть любовь? по-моему, от некоторых привычек можно и отказаться, если любишь *)
#16 23.05.06 22:10
#17 23.05.06 22:17
аха, значит парни меняться не должны категорически, а девушки пусть меняются координально, если полюбят Ваше высочество?
а если вы оба такие упертые, и будете как два барана на мостике стоять рогами упершись в своё: не изменюсь! и никто никому не пожелает уступить и будет борьба за лидерство. тут канеш мало, что получится.
#18 23.05.06 22:22
#19 23.05.06 22:22
#20 23.05.06 22:24
#21 23.05.06 22:36
#22 23.05.06 22:38
#23 23.05.06 22:53
#24 24.05.06 10:03
Ольга, Самое интересное в том, что Она прекрасно знала какой я есть, но при етом так обижалась постоянно как я что нибудь вытворял.
marinita, от некоторых ДА, но не полностью меняться.
пемка, я совсем не имел ввиду парней, я про всех пишу. Я тоже не хочу никого менять, чтобы меня любили.
TRiXi, О! Истинну говоришь!
CMOYK, конечно и мне не избежать такого. Но извините не хочу меняться из-за девушки. Вот для нее другое дело!!
#25 24.05.06 10:12
TRiXi, ню-ню, приоритеты жизненные имеют свойство меняться, как и потребности :) Так что я бы не загадывал, есть же такое выражение: женщины выходят замуж, в надежде , что мужчина изменится, но он остается прежним, мужчины женятся, думая, что женщина останется прежней, но она меняется © не мое :)
#26 24.05.06 10:15
#27 24.05.06 10:22
Хант написал(а):
Если я люблю так жить... разве я должен жертвовать СВОЕЙ жизнью что бы жить ЕЁ жизнью
Почему она не может жить как я?
а почему ОНА должна жертвовать своей жизнью, ради того, чтобы жить ТВОЕЙ?
Компромиссы надо уметь находить, а не говорить "я не поменяю всои принципы, потому как не хочу"...Это банальное упрямство и неумение идти навстречу.
#28 24.05.06 10:42
про. написал(а):
с таким отношением "берите меня таким, каков я есть" - далеко не уедешь. ты в ответе уже не только за себя, но и за ту, с кем тебе вроде "попути". нет желания меняться, нет гибкости - жаль ту, которая пойдет за тобой.
Сотрудникоф ЛАФЦЕНТРА в топку. Иногда можно конечно пойти на уступки,бросить курить к примеру,пить.Но вот если я люблю в полноч в полнолуние подрочить на надгробии,на каком нить старом кладбище и ничего не могу с собой поделать дабы завязать,и девушка хочет что бы я с этим завязал тем самым ограничев меня,то девушку в печ.То есть ограничить себя можно дабы была польза для обоих, а если я брошу драчить в полноч в полнолуние на надгробии то девушки от этого буит не холодно не жарка,ибо на мою потенцию это влияет.
#29 24.05.06 10:46
#30 24.05.06 11:01
Те кто думает, что нельзя нивкакую изменить себя. Просто подумайте. Вот допустим полюбила она вас таким каким есть, даже за ваше разгильдяйство и безбашенность, подружили вы наделали немало сумашедших поступков, которые возможно запомнились вам на всю жизнь. Решили вы пожениться, опять же вы становитесь посерьезней, оба. Родились у вас дети. Тут уже естественно должна появиться у молодого человека и ответсвенность за семью в первую очередь, он стал с более взрослым взглядом на жизнь, он и семью будет обеспечивать, а жена скажем станет более хозяйственная. Но это не значит что к худшему. Она вас любила и прежним и таким - все к своему месту. ну и так далее )
Опять же если вы хотите жить с дорогим вам человеком, вам придеться подстраиваться под друг друга. Иначе все это накопиться и никакой жизни не получится )
#31 24.05.06 11:29
Makcuk, ты маленько не понял, меняться для того что-бы добиться я не буду!
Jar, дааа было дело.. За пол часа и 2км насобирать на литр водки, сигареты и сдачу.. не каждому дано ;))
MadSlayer написал(а):
Решили вы пожениться, опять же вы становитесь посерьезней, оба. Родились у вас дети. Тут уже естественно должна появиться у молодого человека и ответсвенность за семью в первую очередь, он стал с более взрослым взглядом на жизнь, он и семью будет обеспечивать, а жена скажем станет более хозяйственная.
СОГЛАСЕН
Исправлено Бродяга (24.05.06 11:29)
#32 24.05.06 11:33
а вообще я считаю что подстроить человека можно только в сексуальном отношении.. нет можно конечно и самого человека под себя подстроить только потом интерес пропадет к нему сразу.. скажем по челчку тебе еду приносят или там чтото подобное.. не долго ты с ним проживешь
#33 24.05.06 12:25
#34 24.05.06 15:14
#35 24.05.06 18:39
#36 25.05.06 00:10
TRiXi написал(а):
люблю его за то какой он есть)станет другим разлюблю)
врешь и не краснеешь:))) а если он станет нежнее, станет уделять тебебольше внимания.. или ещё пример: станет заниматься спортом, да так, что через месяц станет секс символом студ городка, и всё ради тебя :)))) а?:)) призадумалась:)))
Kain написал(а):
менятся в лучшую сторону, ради человека можно, притворяться- нельзя. вот и всё;)
#37 25.05.06 00:36
Бродяга написал(а):
подумал: "А оно мне надо, так жить??!" Не хочу! И стал вести себя как раньше. Чем очень не понравился Ей. Нет ребята. Если найду такую которая меня полюбит "как есть" вот тогда ДА ЭТО ЛЮБОВЬ! А метяться что-бы меня любили НЕТ!
Знаешь, это глупо. Она же не просила тебя меняться. Ты сам это делал, чтобы завоевать её. Для неё ты не стал прежним, а стал ДРУГИМ, чужим.
Мы меняемся при общении со всеми людьми. Меняемся сами. Если человек сам хочет измениться- он меняется.
Меняться нужно для себя. И не меняться, если вернее сказать, а развиваться, расти в моральном плане.
#38 25.05.06 20:49
Lyra, а теперь смотри такой пример: он любит девушку, она например его тоже...и ей не нравится что он курит и другие его не очень хорошие привычки...она просит его измениться, что он делает ради нее и для того чтобы остаться с ней, ведь он ее ЛЮБИТ!!! Так почему он должен изменяться ради девушки, отказывать себе в том чего он действительно хочет...пусть он даже и любит ее, значит причина то не в нем а в ней, так как она видимо не достаточно его любит таким какой он есть...а хочет изменить его, как я думаю для того чтобы он ей больше понравился...ну а если он ей не нравится таким, какой он есть....то извините...пусть эта девушка гуляет лесом я думаю...
Исправлено Bars (25.05.06 21:07)
#39 26.05.06 11:22
#40 26.05.06 17:48
#41 26.05.06 17:51
#42 27.05.06 01:53
Bars, да я конкретно о его ситуации. Он же сам захотел и изменился, а не потому, что она просила или чего-то не принимала. По крайней мере, такого выше не написано.
Я вот, люблю своего парня таким, какой он есть- со всеми достоинствами и недостатками. И если он меняется, то только потому, что сам так хочет. Я же против иногда, но не лезу. Я просто его люблю.