Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Не надо меняться!! 

#1  23.05.06 17:52

Не надо меняться!!

Дословие:
                  Я человек, который любит всякие экстримы, приколы и прочее на грани разумного. Ну кто меня знает тот поймет.

История:
Я вот с девушкой познакомился. Влюбился. Ну там все дела, цветы кафе подарки итд. Я был восхищен. Нашлась девушка ради которой я могу измениться и быть пай-мальчиком типа "работа-дом-работа итд", ну в общем понятно. Но потом после 4х месяцев такой жизни, подумал: "А оно мне надо, так жить??!" Не хочу! И стал вести себя как раньше. Чем очень не понравился Ей. Нет ребята. Если найду такую которая меня полюбит "как есть" вот тогда ДА ЭТО ЛЮБОВЬ! А метяться что-бы меня любили НЕТ!

P.S. Все равно когданибудь придется остепениться, но не сейчас и не за этим.

Не идите на поводу у девушкоФФ

#2  23.05.06 17:55

Re: Не надо меняться!!

присоединяюсь....

Или любите меня таким какой я есть
Или лучше забудте про меня

Исправлено XAHT (23.05.06 17:56)

#3  23.05.06 17:55

конечно нет  это они должны за нами на поводу идти..

#4  23.05.06 17:57

Котяра написал(а):

конечно нет  это они должны за нами на поводу идти..

А вот тут я пожалуй не соглашусь

Почему ты ттребуешь от человека того, что сам не способен сделать?

Одно из основных правил:
Не требуй от человека того, чего сам бы не хотел сделать.

#5  23.05.06 18:00

Вобщето со временем придеццо меняться - обоим.

#6  23.05.06 18:00

не не я не требую ничего  если когото чтото не устраивает  я ни держу и меня никто не держит.....

#7  23.05.06 18:05

Бродяга,Какой там  меняться????  На месте твоей девушки, дрын нада брать, да погонять тебя как следует...

#8  23.05.06 18:09

Pripevochka, ну ты не на её месте))

Я бы тоже не позволил
Если я люблю так жить... разве я должен жертвовать СВОЕЙ жизнью что бы жить ЕЁ жизнью
Почему она не может жить как я?
Из за того что боится?
Так всю жизнь можно прожить живя в своей уютной квартире и не высовывать нос.
Серой мышкой

Тварь я дрожащая, или право имею?

Если она любит тихую спокойную жизнь, пусть так и живет. Но не нужно требовать от меня этого.

Предпочитаю активность.
Сделать что нибудь безумное. То что мне кажеться не под силу. То чего я боюсь. Переступить через свой страх.

Если девушка будет капать на мозги требуя что бы я прекратил... нам не попути.
Пока я сам не захочу закончить все это. Я не позволю требовать от меня изменений.

Исправлено XAHT (23.05.06 18:11)

#9  23.05.06 18:18

XAHT, А зачем он вообще менялся?

#10  23.05.06 18:35

MadSlayer написал(а):

Вобщето со временем придеццо меняться - обоим.

#11  23.05.06 18:35

Pripevochka написал(а):

XAHT, А зачем он вообще менялся?

Ну я думал так лучче будет..

#12  23.05.06 18:41

Бродяга, Я же написала, что нужно сделать твоей девушке...
Тогда то точно , все заметят как ты меняешься....:)))))))))))))))))))))))))))))))) и ни каких проблем не будет, все будет просто прекрасно!!!!

#13  23.05.06 19:09

Бродяга, Экстрим, риск, авантюризм - это супер!
Будь с тем человеком, который тебя понимает. Скучное существование ещё никому на пользу не шло. Не нужно меняться, если тебе этого не хочется, ведь рано или поздно тебя вновь потянет к приключениям, и спокойная жизнь начнёт угнетать. В отношениях надо быть самим собой, потому то рано или поздно твоё настоящее "Я" вылезет наружу и, возможно, травмирует  другого человека, который и не подозревал повоха.

#14  23.05.06 19:17

менятся в лучшую сторону, ради человека можно, притворяться- нельзя. вот и всё;)

#15  23.05.06 21:20

интересно получается: я такой какой есть и точка! ну вот представьте, что и девушка с такой же точкой зрения попадётся, и что у вас за отношения получатся? отношения, где никто ни в чём не согласен уступить друг другу? и это и есть любовь? по-моему, от некоторых привычек можно и отказаться, если любишь *)

#16  23.05.06 22:10

marinita написал(а):

ну вот представьте, что и девушка с такой же точкой зрения попадётся, и что у вас за отношения получатся?

В таком случае отношения врятли получатся...

#17  23.05.06 22:17

аха, значит парни меняться не должны категорически, а девушки пусть меняются координально, если полюбят Ваше высочество?
а если вы оба такие упертые, и будете как два барана на мостике стоять рогами упершись в своё: не изменюсь! и никто никому не пожелает уступить и будет борьба за лидерство. тут канеш мало, что получится.

#18  23.05.06 22:22

люблю его за то какой он есть)
станет другим разлюблю)

#19  23.05.06 22:22

XAHT написал(а):

Pripevochka,
Если она любит тихую спокойную жизнь, пусть так и живет. Но не нужно требовать от меня этого.
.

а ели она любит весёлую, разгульную жизнь. и захочет чтобы был такимже. что ты будешь делать?

#20  23.05.06 22:24

Да кто тебя будет спрашивать:будешь ты меняться или нет! Когда-нибудь появится такая женщина, которая сделает из распиздяя добропорядочного семьянина (только без фанатизма!) - и это может быть есть гуд. Через это проходят 80% людей, примеров много. )

#21  23.05.06 22:36

Автор Прав Как Никогда)

#22  23.05.06 22:38

Аминь.

#23  23.05.06 22:53

почему аминь? это не так уж и плохо, однако жизнь по фрейду никто не отменял))

#24  24.05.06 10:03

Ольга, Самое интересное в том, что Она прекрасно знала какой я есть, но при етом так обижалась постоянно как я что нибудь вытворял.

marinita, от некоторых ДА, но не полностью меняться.

пемка, я совсем не имел ввиду парней, я про всех пишу. Я тоже не хочу никого менять, чтобы меня любили.

TRiXi, О! Истинну говоришь!

CMOYK, конечно и мне не избежать такого. Но извините не хочу меняться из-за девушки. Вот для нее другое дело!!

#25  24.05.06 10:12

TRiXi, ню-ню, приоритеты жизненные имеют свойство меняться, как и потребности :) Так что я бы не загадывал, есть же такое выражение: женщины выходят замуж, в надежде , что мужчина изменится, но он остается прежним, мужчины женятся, думая, что женщина останется прежней, но она меняется © не мое :)

#26  24.05.06 10:15

Бродяга написал(а):

Но извините не хочу меняться из-за девушки. Вот для нее другое дело!!

Бро, а для нее всю жисть себя ломать не будешь - когда добьешься ее, будет ли стимул продолжать ломать свой устоявшийся характер? )

#27  24.05.06 10:22

Хант написал(а):

Если я люблю так жить... разве я должен жертвовать СВОЕЙ жизнью что бы жить ЕЁ жизнью
Почему она не может жить как я?

а почему ОНА должна жертвовать своей жизнью, ради того, чтобы жить ТВОЕЙ?
Компромиссы надо уметь находить, а не говорить "я не поменяю всои принципы, потому как не хочу"...Это банальное упрямство и неумение идти навстречу.

#28  24.05.06 10:42

про. написал(а):

с таким отношением "берите меня таким, каков я есть" - далеко не уедешь. ты в ответе уже не только за себя, но и за ту, с кем тебе вроде "попути". нет желания меняться, нет гибкости - жаль ту, которая пойдет за тобой.

Сотрудникоф ЛАФЦЕНТРА в топку. Иногда можно конечно пойти на уступки,бросить курить к примеру,пить.Но вот если я люблю в полноч в полнолуние подрочить на надгробии,на каком нить старом кладбище и ничего не могу с собой поделать дабы завязать,и девушка хочет что бы я с этим завязал тем самым ограничев меня,то девушку в печ.То есть ограничить себя можно дабы была польза для обоих, а если я брошу драчить в полноч в полнолуние на надгробии то девушки от этого буит не холодно не жарка,ибо на мою потенцию это влияет.

#29  24.05.06 10:46

Jar

Бродяга, да ето точно скока дел натворили )))))) и ради девушки убить все это нееееее. ))))) Хорошо сидели на набережной )))) 2 долбана )))

#30  24.05.06 11:01

Те кто думает, что нельзя нивкакую изменить себя. Просто подумайте. Вот допустим полюбила она вас таким каким есть, даже за ваше разгильдяйство и безбашенность, подружили вы наделали немало сумашедших поступков, которые возможно запомнились вам на всю жизнь. Решили вы пожениться, опять же вы становитесь посерьезней, оба. Родились у вас дети. Тут уже естественно должна появиться у молодого человека и ответсвенность за семью в первую очередь, он стал с более взрослым взглядом на жизнь, он и семью будет обеспечивать, а жена скажем станет более хозяйственная. Но это не значит что к худшему. Она вас любила и прежним и таким - все к своему месту. ну и так далее )
Опять же если вы хотите жить с дорогим вам человеком, вам придеться подстраиваться под друг друга. Иначе все это накопиться и никакой жизни не получится )

#31  24.05.06 11:29

Makcuk, ты маленько не понял, меняться для того что-бы добиться я не буду!

Jar, дааа было дело.. За пол часа и 2км насобирать на литр водки, сигареты и сдачу.. не каждому дано ;))

MadSlayer написал(а):

Решили вы пожениться, опять же вы становитесь посерьезней, оба. Родились у вас дети. Тут уже естественно должна появиться у молодого человека и ответсвенность за семью в первую очередь, он стал с более взрослым взглядом на жизнь, он и семью будет обеспечивать, а жена скажем станет более хозяйственная.

СОГЛАСЕН

Исправлено Бродяга (24.05.06 11:29)

#32  24.05.06 11:33

а вообще я считаю что подстроить человека можно только в сексуальном отношении.. нет можно конечно и самого человека под себя подстроить   только потом интерес  пропадет к нему сразу..    скажем по челчку тебе еду приносят  или   там   чтото подобное..  не долго ты с ним проживешь

#33  24.05.06 12:25

Jar

Бродяга, )))))))))))))))))))))))))))))))))

#34  24.05.06 15:14

Бродяга написал(а):

Не идите на поводу у девушкоФФ

вы же не собаки)))

Надо оставаться собой, но не быть упертым. Компромиссы искать надо.

#35  24.05.06 18:39

гав? )

#36  25.05.06 00:10

TRiXi написал(а):

люблю его за то какой он есть)станет другим разлюблю)

врешь и не краснеешь:))) а если он станет нежнее, станет уделять тебебольше внимания.. или ещё пример: станет заниматься спортом, да так, что через месяц станет секс символом студ городка, и всё ради тебя :)))) а?:)) призадумалась:)))

Kain написал(а):

менятся в лучшую сторону, ради человека можно, притворяться- нельзя. вот и всё;)

#37  25.05.06 00:36

Бродяга написал(а):

подумал: "А оно мне надо, так жить??!" Не хочу! И стал вести себя как раньше. Чем очень не понравился Ей. Нет ребята. Если найду такую которая меня полюбит "как есть" вот тогда ДА ЭТО ЛЮБОВЬ! А метяться что-бы меня любили НЕТ!

Знаешь, это глупо. Она же не просила тебя меняться. Ты сам это делал, чтобы завоевать её. Для неё ты не стал прежним, а стал ДРУГИМ, чужим.
Мы меняемся при общении со всеми людьми. Меняемся сами. Если человек сам хочет измениться- он меняется.

Меняться нужно для себя. И не меняться, если вернее сказать, а развиваться, расти в моральном плане.

#38  25.05.06 20:49

Lyra, а теперь смотри такой пример: он любит девушку, она например его тоже...и ей не нравится что он курит и другие его не очень хорошие привычки...она просит его измениться, что он делает ради нее и для того чтобы остаться с ней, ведь он ее ЛЮБИТ!!! Так почему он должен изменяться ради девушки, отказывать себе в том чего он действительно хочет...пусть он даже и любит ее, значит причина то не в нем а в ней, так как она видимо не достаточно его любит таким какой он есть...а хочет изменить его, как я думаю для того чтобы он ей больше понравился...ну а если он ей не нравится таким, какой он есть....то извините...пусть эта девушка гуляет лесом я думаю...

Исправлено Bars (25.05.06 21:07)

#39  26.05.06 11:22

Bars, На сто прОцентов согласен с тобой!

#40  26.05.06 17:48

Бродяга, ну так резко тоже не стоит... нужно как-то идти на компромисс... я не говорю что надо меняться, но чуть-чуть уступать где-то друг другу...

#41  26.05.06 17:51

И еще... Бродяга, если тебе нравится активная жизнь, то потихоньку попытайся приобщить к этому свою девушку... если у тебя получится, то все будет просто замечательно...

#42  27.05.06 01:53

Bars, да я конкретно о его ситуации. Он же сам захотел и изменился, а не потому, что она просила или чего-то не принимала. По крайней мере, такого выше не написано.
Я вот, люблю своего парня таким, какой он есть- со всеми достоинствами и недостатками. И если он меняется, то только потому, что сам так хочет. Я же против иногда, но не лезу. Я просто его люблю.

Форум о Любви » Не надо меняться!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.093 сек.
Выполнено 11 запросов.