Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Движение НАШИ 

#1  21.05.06 22:11

Движение НАШИ

Так случилось, что сегодня, впервые в этом году, (каюсь) посмотрел новости на  ОРТ. И там рассказывали о встрече нашистов с Путиным. Это что, уже такая реальная сила, что их сам главный у себя принимает? Кто знает, в Нске есть их ячейка?

Исправлено wer7 (21.05.06 22:12)

#2  21.05.06 22:14

Re: Движение НАШИ

это не реальная сила, это просто путинюгенд своеборазный. нашисты в общем

#3  21.05.06 22:23

Tap

сила не в деньгах сила в силе)

#4  21.05.06 22:29

"...вот и брат говорит что в деньгах...",  а сила она в ньютонах)))

З.Ы. Есть они в Новосибирске...

#5  21.05.06 22:46

С7

wer7 написал(а):

слушай,постоянно смотрю новости,тоже первый раз увидел,навроде пионеров иль скаутов. а нет, до ентого ешо видел ,каким то нац.проектом еще хотят занятся,вроде боротся с наркоманией хотят и подростков в спорт перетягивать с улиц.а вооше просмотрел половина?не поделишься..?
и еще про экономику чегото там вещали,биржи какие то,конвертируемость рубля,национальный проект "наука",поддержку выпускников вузов и.т.д?

wer7 написал(а):

#6  21.05.06 23:13

wer7, в Новосибирске есть, есть даже в НГТУ

#7  21.05.06 23:14

Ольга,  да ну, а где?

#8  21.05.06 23:16

А у них там спецодежда типа как в пионерии есть? Какие-нибудь корочки или зарплату дают? Вообще, на хер придумали эту петрушку?

#9  21.05.06 23:21

wer7, чтобы бороться  с такими как ты!! и еще много полезного... Я за такие организации!!! НЕТ НАРКОТИКАМ И АЛКОГОЛЮ!!!!

#10  21.05.06 23:22

Вступить туда, чтоль? ГЫ... Буду бороться с самим собой. Кто со мной?

#11  21.05.06 23:26

wer7, без тебя обойдемся.... И все это не смешно!!

#12  21.05.06 23:28

А, так ты нашист чтоль? Ну тогда да, меня туда не возьмут. Тест на интеллект не пройду.

#13  21.05.06 23:30

по ходу дела DeaMonticus Zine один из представителей, причем злобно-настроенный )))

#14  21.05.06 23:41

С7

DeaMonticus Zine-ты делаешь медвежью услугу своей идеологии,так же как и wer7.поднатаскайся малеха(авторитет блин))
вот Karminsky енто да монстер,опасный чувак)) было бы здорово,еслиб он ешо свою категорическую точку зрения немного в нейтральное положение привел и видел не только один негатив с одной стороны. освещая события с разных сторон.безстрасных новостей хостелу не хватает,одна пропаганда((

Исправлено С7 (21.05.06 23:55)

#15  21.05.06 23:42

wer7, если найду брюшюрку с телефонами, то скажу

#16  22.05.06 00:00

С7 написал(а):

вот Karminsky енто да монстер,опасный чувак)) было бы здорово,еслиб он ешо свою категорическую точку зрения поменял и видел не только один негатив освещая с разных сторон.безстрасных новостей хостелу не хватает,одна пропаганда((

да нет никакой пропаганды.. мне жалко страну в которой я живу, потому что загибается как наркоман без дозы... потому что задрочили войнами её, потому что после Сталина хернёй маялись с хрущовской кукурузой и горбачевской антиалкогольной компанией.. потому что если всё это было неизбежно, то надо было Ельцина и развал советского союза сделать до и вместо Черненко, Андропова и Горбачева..
а эти НАШИ - херня полная... я уж лучше в молодёжном яблоке буду...
просто спонсируют и оберегают их из Кремля..
делают что-то, делают, а толку никакого практически... Путин вон тоже типа молодец такой.. речь не понравилась, изменили, рассказал Федеральному Собранию.. коррупцией процветающей и зеленеющей они заинтересовались видите ли, условия собрались делать для повышения населения... надоело видимо который год про удвоение ввп  рассказывать.. ну,ну,.. эдак чтобы прирост был в 40 тысяч человек, надо за этот год выплатить 10 миллиардов рублей, если я считать не разучился.. где такие деньги возьмут?..
короче, забей C7,.. слушай дальше правительство, соглашайся с ними во всём.. может и тебя куда-нибудь пристроят.. за деньги конечно, ведь все посты продаются..

#17  22.05.06 00:02

Karminsky, подписываюсь почти под каждым словом.

#18  22.05.06 00:08

Karminsky написал(а):

а эти НАШИ - херня полная...

однозначно, Это путинские ребята, чеб их не принять у себе если это повысит их статус, и заморочит голову людям. Пробиваются к молодежи через молодеж, неся свою политику и т.д. в общество (простите если что) глупых студентов. :(

#19  22.05.06 00:11

кстати, вспоминается, как во время избрания Путина делали такие акции, когда студентам давали деньги, возможность бесплатно пить пиво, сотовые телефоны и т.п., а они типа на митинге присутсвовали... угу

-=СКУНС=-, путин-югенд одним словом

#20  22.05.06 00:26

С7

wer7-а мы пойдем на север,а мы пойдем на север)))
Karminsky ну вот,хоть прояснилось что тебе ближе уже наконец)
вообщем так и думалось про яблако,мне пожалуй из всех лидеров оппозиционных явлинский тока и приятен,как то даже голосовать за него хотел.но сейчас он уже полит.труп в плане на верховного гл. хотя мужик очень умный и с достаточно незапятнанной репутацией.а на счет чих-пых. не,подвижка пошла(и с помощью нефти и газпрома тоже разумеется).конечно не за500 гайдаровских дней,но ползет.пусть ползет хоть так лучше ее не трогать,особенно тем кто в ентом нихрена не понимает.пока другого лучшего варианта в общей массе не вижу.последнее время вроде и какие то внятные перспективы вырисовываются,даже наконец то в экономике

Исправлено С7 (22.05.06 01:07)

#21  22.05.06 00:38

С7

Karminsky хотя твоя агрессивная писательская деятельность,в яблочную порядочность,ну ни как не укладывается)

#22  22.05.06 01:08

в нашей стране на данное время протсо не обойтись, нам нудны такие ДВИЖЕНИЯ, даже взять тех же самых скинов или как хотите их называйте, где они патрулируют, в частности по паркам, улицам в ночное время, преступность просто исчезла, чего в Сибе так много, и гопников и всякого дерьма!!!

#23  22.05.06 01:12

С7

DeaMonticus Zine написал(а):

даже взять тех же самых скинов или как хотите их называйте, где они патрулируют, в частности по паркам, улицам в ночное время, преступность просто исчезла

так тама народ боится ваще ходить))))

#24  22.05.06 01:18

С7, кто боится?? невидел и не слышал ни от одного человека, где данные группы ходят, чтолибо плохого, только и говорили, что ваще ни стало ни гопов, ни ментов, ни алкашей, нет даже шприцов!! вот так вот, и еще они много чего полезного делают!!! именно такие движения....

#25  22.05.06 01:49

DeaMonticus Zine, чтобы скины патрулировали парки, собирали шприцы, алкашей по домам разводили? да не смеши

ps: даже боюсь подумать, что они там с ментами творят...

#26  22.05.06 05:19

Fatboy, гыыыыыыыыыыыыыыыы:)

#27  22.05.06 10:16

DeaMonticus Zine, ты чё пургу то несёшь?? эти твои скины(как минимум половина) сами деньги да телефоны отбирают..и скажи ещё что такого нет...

#28  22.05.06 10:40

да, DeaMonticus Zine, таких умных и талантливых перваков еще поискать...

#29  22.05.06 10:43

DeaMonticus Zine, а и ещё скажи где такие места,я съездю посмотрю))))) И ваще откуда такая инфа что неслышал ничё плохого? Ходил спрашивал чтоли? Или как?))))
Прдлогаю перенести все посты DeaMonticus Zine на форум юмор и отдать ему отдельныую тему)))

#30  22.05.06 12:00

Путин на встрече с нашими: «Нам нужно свое гражданское общество, но пронизанное патриотизмом, заботой о своей стране, которые не за деньги бы исполняли тот или иной номер, а от души, желая исправить те проблемы, которые у нас действительно существуют и, делая это, повторяю, не, не за деньги, а по велению сердца».

Исправлено wer7 (22.05.06 13:07)

#31  22.05.06 12:06

wer7, к чему эта цитата?
ЗЫ: а по поводу НАШИх - нашей стране всегда были нужны фанатики, а последнее время с ними беда, вот и восполняют потери ))

Исправлено Makcuk (22.05.06 12:07)

#32  22.05.06 12:08

Да партия "Наши" существует и на базе НГТУ в прошлом году было несколтко заседаний во 2м корпусе...
Движение существует и туда пнри желании можно вступить...
Только тиуда берут людей которые умеют работать и знают чего хотят добиться и как это сделать...

#33  22.05.06 12:23

так случилось что крутился рядом... с темой Нашистов
вы бы знали сколько на это дело денег выделяют... так что сообразительные люди без особых убеждений быстро встали в струю и гребут реальный филаж

кстати, это было одним из поводов почему я ушел с того места работы, где мне пришлось заниматься снабжением и подготовкой людей для обучения "наших"...

#34  22.05.06 12:36

зина загнался совсем.

#35  22.05.06 12:41

payat, пят ты и тут)))

#36  22.05.06 12:53

С7

сама идея хорошая.но вот если нгтушным представителям неплохо приплачивают-то это зря.грубейшая ошибка упускать такое информационное поле,каким является хостел.

#37  22.05.06 13:44

NOT

а мне вот без разницы кто будет помогать бедным, наркоманам, старикам.....
из движения "Наши" или из сторонников других партийных течений.....
и как я щас вижу, страна нормально так поднимается.. потихоньку, но заметно.
машин море, хаты дорогущие, много богатых. много товаров и услуг. надо работать-а не трендеть что все плохо.

#38  22.05.06 14:25

NOT, машину-то купил?

#39  22.05.06 14:53

NOT

да хоть завтра можно купить...
только зачем она мне? если уж совсем невмоготу станет от денег-то придется купить....

#40  22.05.06 15:03

NOT, LOL megaLOL...
а не ты ли, месяц назад плакал в теме про жилье, что все плохо, олигархи, сц***и скупили все жилье и народу не дают, что деньги есть только у кучки людей?
ты не последователен...

#41  22.05.06 18:07

NOT написал(а):

и как я щас вижу, страна нормально так поднимается.. потихоньку, но заметно.

Я вижу обратное. Страна катится в большую чёрную дыру... задницу...
Из этой задницы уже не выбраться ей.

#42  22.05.06 18:45

NOT

Andron_,  открой ее и почитай внимательно. раза 2.
Знакомый,  покажи куда катится страна по сравнению с .. 96-м годом например. и почему же ей не выбраться.

#43  22.05.06 18:49

NOT, да у меня с восприятием все нормально, и с первого раза. И с памятью тоже...
тебя вот только что-то штормит...
только я с тобой даже не буду спорить - неприятно.

#44  23.05.06 00:02

NOT, а зачем «показывать в сравнении»?

#45  23.05.06 09:57

Наши-фаши.
Я за Родину.

Болтовня » Движение НАШИ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 11 запросов.