Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто победил на евровидении? 

#46  22.05.06 10:45

Re: Кто победил на евровидении?

Билан молодец, но не зрелищно. Голосуют за шоу. А финны -  суперски выступили. Динамично.
А вот сам конкурс..интерсно, как можно вообще сравнивать попсу, народные мотивы и хард-рок? Какие-нить условия ставили что ли бы.

#47  22.05.06 11:09

Когда потом Малахов с нашими попсовиками обсуждали итоги, то одно пугало в студии сказало, что типа "Хард-рок Алилуйя" забудется на след день после Евровидения, а "Невер лет ю гоу" останется на века...
Чот не помню я, чтобы попосовые блеяния веками народ помнил... Или чтобы в подъезде пьяные студенты горланили песню " Ой люлю маи люли чайки жырные литают.." или " нас не догонят"
А поют почему-то Агату Кристи, Кино и чижа.
Искусство!
Да на этот евровидении номера все один на другие похожи. Если мужик поет, то одет как гомик, если тетка, то блондинка, в процессе выступления с неё юбку снимут и она пару раз подпрыгнет как коза, то вдруг станет раком, то заходит на руках вверх задравши сраку.
Дэбилан - стандартный чувак для стандартного конкурса по стандартам попсового шоубизнеса.
А Европа проголосовала за креатив и за реальную оригинальность!!

#48  22.05.06 11:12

DASS, согласна. Финны молодцы. Сама бы поставила на второе место..патриотизм, е-мое))

#49  22.05.06 11:14

DASS написал(а):

Да на этот евровидении номера все один на другие похожи. Если мужик поет, то одет как гомик, если тетка, то блондинка, в процессе выступления с неё юбку снимут и она пару раз подпрыгнет как коза, то вдруг станет раком, то заходит на руках вверх задравши сраку.
Дэбилан - стандартный чувак для стандартного конкурса по стандартам попсового шоубизнеса.

Реально вообще никто не понравился, а увидев Финов я долго смеялся от удивления! Так что они КРУТЫ!!!

Победителей не судят (с)

#50  22.05.06 11:23

Фины молодцы!!! Ещё мне понравилась песня Боснии и Герцоговины. Билайн пел с акцентом, да и стандартная попсовая песня. Внесли бы хоть какие то новые звуки что ли...а то его песня смахивает на группы типа Бэкстрит Бойз ( я конечно ничего против этой группы не имею, просто у них музыка намного оригинальнее чем у Билайна).
DaSS,  полностью согласен =)

Исправлено ПОЖАР (22.05.06 11:27)

#51  22.05.06 12:03

Не зря я за Lordi болел, но вот уж не думал что они что то займут в этом бесячем конкурсе, а уж тем более победят )) Эх Финские стебщики (а Lordi всегда были именно стебной командой, очень грамотоно стебающимися над канонами и штампами метала и внешним видом и текстами и названиями песен) порвали всем задницу. Весело было смотреть как девки там старались вертели сиськами, а тут вышли черти и всех обыграли ))
Удивило что второе место дали этому чудику билайну. Уж можно было норвегам хотябы или немцем с их кантри. Одинфиг этому чудику до них как до китая пешком ))

Исправлено MadSlayer (22.05.06 12:04)

#52  22.05.06 12:07

никогда не смотрел Евровидения, но тут вот получилось, что наблюдал сие действо.

Заранее был в курсе того, что на это мероприятие от России отправлен Дима Билан. Вообще личных симпатий и прочего признания его таланта я никогда не испытывал, поэтому оценивал его выступление возможно субъективно.
Мне кажется Гнесинка теряет свой статус как альма матер великих вокалистов. Я, человек, не имеющий музыкального образования, никогда бы в жизни не посчитал  голос Димы Билана (далее сокр.: ДиБи) академическим, коим он, к моему великому удивлению, считается по выпускому диплому. Ну да ладно, не мне судить.
Смотрел полуфинал. Плакалъ. Из того "говна" (не побоюсь этого слова), наш ДиБи выглядел неплохо. Смазливая полупид@рская рожица, сучение ножками в такт музыке, стандартная маечка с джинсами, стандартные припрыжки "пятки-жопа" и более-менее поставленный голос с более-менее хорошим английским выглядели относительно нормально.  Взять ту же Турцию или Литву (я был удивлен, что они прошли в финал), мы выглядели достойно.
Финал был совсем неинтересен, так как некоторые из участников по 3-му кругу повторяли одно и то же. ДиБи, естественно, не стал исключением. Подергивание ногой, пара прыжков, та же голова из рояля, мелодичное поскуливание и ничего более. Возможно условия конкурса запрещают вносить изменения в номер, но то, что я видел выглядело ужасно скучным и примитивным.
Итоги конкурса меня позабавили. Финны молодцы. Решили сделать ставку на "неформат" и они оправдали ожидания своей страны. Я, как человек слушающий именно такой стиль музыки, был немного огорчен уровнем подгоовки группы. Хилый вокал с попискиванием как у Кисс, средняя музычка расстроили, но сам фат присутствия такой группы на фестивале формата "гламурненьких соплей" очень порадовал. Видимо именно поэтому они заслуженно заняли первое место. Россияне, конечно, очень расстроились, что наш мальчик занял всего лишь второе место всё же с пеной у рта кричали о несправедливости, о том, что финны просто клоуны и пр. От таких слов меня просто разрывало от злости. Неспособность признания поражения была доведена до идиотизма. Самый веселый факт, который меня уж очень смешил, что Россия сама отдала финнам одну из высших оценок - 8 баллов и после этого кричит о том, что голосование было "протестным" и неправильным.
Я не знаю насколько корректным было голосование и действительно ли был подсчет звонков от людей, но видимо Европа просто устала от слюней, припрыжек и завываний, решив просто сделать стёб - вывести фиинов на первое место и  я полностью поддерживаю это решение.

Исправлено belial (22.05.06 12:09)

#53  22.05.06 12:15

к щастью не Ебилан...
фины жжгут

#54  22.05.06 12:17

Надо в след году выпустить на сцену Билана с его роялем, только из рояля пусть не морда вылезет, а вылетят летучие мыши, Дэбилайн одну поймает и откусит ей голову, а потом выскочит на сцену Кипелов и они дуэтом споют песню "Горел Асфальт" а рояль траурно предадут огню, а пепел выкинут в толпу, предварительно поссав на неё со сцены!
И первое место наше! :)))

#55  22.05.06 12:25

на яндекс.ру было предложение КиШа послать в 2007))

#56  22.05.06 12:27

eva, гы=)))) им гримироваться даже не надо=))

#57  22.05.06 12:27

а давайте...как его..пенкина или борю пошлем=))а че?? этакие вторые элтон джоны=) а еще лучше ШУРУ!!! ХАААААААААА

#58  22.05.06 12:33

Koshka, тогда уже трио..сто пудов 1 место наше)) *хотя для Голландии более актуально  скорее всего))

#59  22.05.06 12:41

Белиал 5 баллов!!! Наши даже достойно поражение немогли принять!

#60  22.05.06 12:44

belial написал(а):

. Я, как человек слушающий именно такой стиль музыки, был немного огорчен уровнем подгоовки группы. Хилый вокал с попискиванием как у Кисс, средняя музычка расстроили

Так Lordi и есть любители глэма и дикие фанаты Kiss ))
Кстати музыки то там почти и не было слышно, ибо звук был на редкость говяным. ну судя по всему не отстроен он был под такую музыку, а ихние звукачи либо не сумели, либо скоее всего просто не захотели перестаивать.

belial написал(а):

Неспособность признания поражения была доведена до идиотизма

Это точно. Черти с первого канала, целый час вопили как клоуны о заговоре, о несправедливости, о тупости европы. Тьфу противно. Один вменяемый человек там был и пытался объяснить, что не хорошо себя так агрессивно вести и что Lordi в своем стиле давно и успешно существуют. Так накинулись на него всей толпой и давай рот затыкать)))
Понравился коммент какого то мужика: Финов завтра забудут, а пеню димы будут петь все все все )))
Блин поцталом был. Что то Лорди уже не один год существуют известны во всем мире и никто их не забывает. А кто такой этот чудик Дима, который один раз засветился на Евровидении.

belial написал(а):

но видимо Европа просто устала от слюней, припрыжек и завываний, решив просто сделать стёб - вывести фиинов на первое место и  я полностью поддерживаю это решение.

Тут еще сыграла роль то, что рок-метал общественность Европы и России, узнав что на это попсовое действо попал кто то из их лагеря, на время забыли противоречия, стилевые споры и неприязнь и дружно голосовали и поддерживали ) На тематических форумах уже давно шла агитация не игнорировать голосование ))

#61  22.05.06 12:47

А вобще финам как нации респект и уважуха за то что они могут себе позволить послать туда что захотят. Помниццо они пытались Nightwish послать, но они чуть чуть не прошли. Я впринципе не любитель такого женского павера типа найтвиша, но там бы они смотрелись явно выгодно по сравнению с остальными )

Исправлено MadSlayer (22.05.06 12:57)

#62  22.05.06 12:47

Тут еще сыграла роль то, что рок-метал общественность Европы и России, узнав что на это попсовое действо попал кто то из их лагеря, на время забыли противоречия, стилевые споры и неприязнь и дружно голосовали и поддерживали ) На тематических форумах уже давно шла агитация не игнорировать голосование ))

об этом не слышал, но очень рад, что всё так и было :) попсовикам никогда такого не сделать, ибо их миллионы, причем миллионы одинаковых и неитнересных.

#63  22.05.06 12:51

MadSlayer написал(а):

А вобще финам как нации респект и уважуха за то что они могут себе позволить послать туда что захотят. Помниццо Он пытались Nightwish послать, но они чуть чуть нп рошли. Я впринципе не любитель такого женского павера типа найтвиша, но там бы они смотрелись явно выгодно по сравнению с остальными )

Найтвиш бы всех порвали. Если сравнивать голос Тарьи и любого другого, кто там был - у неё 100 очков в запасе. И тем более у них не совсем жесть, так что когда я увидел Лорди, сразу вспомнил про Найтвиш и сожалел о том, что их нет на этой попсовой тусе :)

#64  22.05.06 13:01

Буду ждать рок-фестиваля в следущем году :)

#65  22.05.06 13:01

eva, или сосо павлиашвили(так вроде звать)....он бы там показал всем=)гыгыгы .....свое "бубубубуагугуагу"

#66  22.05.06 13:03

Koshka написал(а):

или сосо павлиашвили(так вроде звать)....он бы там показал всем=)

Осбенно в костюме монстра:))

#67  22.05.06 13:17

GrandLoG, да вапще собрать всех нестандартных с нашей страны и как одну группу отправить!=) посмеемся-)))

#68  22.05.06 13:20

там звучало предложение на первом канале Жириновского отправить следующий раз. Бугагага )

#69  22.05.06 13:23

А жирика в парике с длинными волосами и бритыми ногами в колготочках и подтанцовка из чубайса, абрамовича и иванова в национальных костюмах народов крайнего севера

#70  22.05.06 13:25

Ага и Абрамович на бэк-вокал с собой Челси захватит:))

#71  22.05.06 13:29

GrandLoG написал(а):

Ага и Абрамович на бэк-вокал с собой Челси захватит:))

)))))))))))))

#72  22.05.06 13:31

Победителями конкурса «Евровидение» в этом году стали «горячие финские монстры» из группы Lordi с песней «Hard Rock Hallelujah». Эксперты говорят, что голосование носило протестный характер, так как песня-победитель совершенно не вписывается в формат конкурса. Исходя из этого, в России уже высказали мнение, что если отправить на конкурс вице-спикера Владимира Жириновского, то первое место обеспечено.
В интервью ИТАР-ТАСС глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что, по его мнению, выбор победителя музыкального конкурса «Евровидение-2006» оказался «необъективным».
«У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, – сказал Аксюта. – Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, «Евровидение», видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов».
Говоря про группу Lordi, глава делегации сказал, что «их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь». «В жанре «хард-энд-хеви» есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе «Евровидение», потому что это – конкурс поп-песни, имеющий свой формат», – пояснил Аксюта. «Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», – подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала.

(с) http://www.vz.ru/society/2006/5/21/34442.html

#73  22.05.06 13:33

одним словом: Аксюта нытик и соплежуй.

#74  22.05.06 13:34

БИЛАН БИЛАН БИЛАН! УУУУАААОО!!! )))

#75  22.05.06 13:35

ужас))))

потому что это – конкурс поп-песни, имеющий свой формат

ну и какого извиняюсь, хрена, организаторы пустили эту группу участвовать?)))
бред полный

#76  22.05.06 13:36

eva написал(а):

Эксперты говорят, что голосование носило протестный характер, так как песня-победитель

Боюсь эти эксперты ниразу не эксперты и совершенно не разбираются в том о чем дают свою "Экспертную оценку". Лишь бы народ очередной раз против настроить.

eva написал(а):

«Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», – подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала.

Бугага - вот об этом и говорили. Полное неумение признать поражение доведенное до абсурда. Смотреть на них противно

#77  22.05.06 13:37

Билан уаауу))))))))))) умрумаладым)))))

#78  22.05.06 13:54

Попса маст дай, а все шишки и так называемые эксперты, пролетели и теперь всячески пытаются унизить ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

#79  22.05.06 14:09

Евровидение никогда не было объективным конкурсом, потому что подавляющее большинство стран голосовали либо по территориальному признаку, либо по политическим соображениям. И только несколько (3-4) участников получали очки заслужено. Говорить о том, что эксперты прочили кому-то победу вообще смешно... Раз голосует народ, какие нах эксперты? Как народ захочет так оно и будет. Так и получилось. Хорошо еще что Китай в европу не входит...
Если говорить о клоунах так это скорее латыши(если не ошибаюсь они пели себе гимн победителей эвроввидения) и турчанка. А как они могли допустить, что гречанка(или гречка? :] ) под фанеру пела так это вообще фикус. Если бы заняла чего, так наверное подняли бы этот вопрос.
Откровенно разочаровала публика у Малахова, хотя чего путнего можно ожидать от любдей,  каждая фраза которых в легкой интерпритации звучит как: "Я скажу все что угодно, лишь бы меня показали по ящику/не выгнали из России/проголосовали на сл выборах/купили побольше моих дисков!"
Мне лично сербы  очень понравились. А про финов можно сказать только что "тяжелые дядки" в живую поют лучше чем кто бы то ни было.

#80  22.05.06 14:43

читаю и удивляюсь - все такие спецы в музыке, все всё обсирают, а у самих поди 0 классов музыкального образования.
Конкурс - не концерт рок музыки, и если вы тащитесь от Найтвиша и Раммштайна нечего смотреть Евровидение.
Я лично люблю и то, и то. И если смотрю Евровидение, то стараюсь судить объективно.
Сами бы поехали туда и попробывали спеть, да так чтобы не опозорить страны пусть даже в попсовом конкурсе.
А Билан, даже на фоне явно необъективного судейства по территориальному признаку всё равно умудрился что-то стоящее занять.
Мне лично по вокалу понравилась Румыния, второе место я бы отдала России, а третье - Боснии и Герцеговине.

#81  22.05.06 14:55

если уж так, то
1место  - Босния и Герцеговина
2место -  Ирландия
3место -  Россия/Армения/Греция/Румыния

#82  22.05.06 14:56

Королева Марго написал(а):

читаю и удивляюсь - все такие спецы в музыке, все всё обсирают, а у самих поди 0 классов музыкального образования.
Конкурс - не концерт рок музыки, и если вы тащитесь от Найтвиша и Раммштайна нечего смотреть Евровидение.
Я лично люблю и то, и то. И если смотрю Евровидение, то стараюсь судить объективно.
Сами бы поехали туда и попробывали спеть, да так чтобы не опозорить страны пусть даже в попсовом конкурсе.
А Билан, даже на фоне явно необъективного судейства по территориальному признаку всё равно умудрился что-то стоящее занять.
Мне лично по вокалу понравилась Румыния, второе место я бы отдала России, а третье - Боснии и Герцеговине.

1 Я закончил мызукальную школу, даже с благодарностью :)
2 Рок испонители не поют под фонограмму, как поп МОНСТРЫ.
3 Судейство, судейство. Я не могу понять, что если я звоню и голосую за того кто мне понравился. я не правильно сужу.

#83  22.05.06 15:04

Prince, я тоже имею опыт 7милетнего тесного общения с музыкой)))
а под фанеру там никто не пел
это правилами запрещено
никто не голосовал за тех кто им реально понравился, голосовали за стран-соседей

#84  22.05.06 15:07

Королева Марго, конкурс сплошная политика....я даже не удивилась что нам страны прибалтики дали по 12 баллов..а уж тем более украина....еще бы..они нам как земля колхозу должны....на нашем газе живут..да еще и воруют....так что...все это из сугубо политических соображений все

#85  22.05.06 15:08

Хех нашлась спец с n классами музыкального образования. Можно подумать музыку пишут только для людей окончивших муз школу и консерваторию? Бугага ) Остальным ее слушать наверно просто запрещенно по причине отсутствия слуха? ))))

Prince написал(а):

тащитесь  Раммштайна нечего смотреть Евровидение.
Я лично люблю и то, и то.

Не перевариваю и то и то ))

По мне тот же Билайн далеко отставал от многих участников.
И кстати раз уж на то пошло, те же Lordi специально ниразу не собирались ехать ни на какое евровидение. Чуваки стебались себе в радость и пили водку. А их же пригласили финские организаторы за пару дней до конца подачи заявок, видимо пообещав хороший гонорар в случае победы, раз согласились ) И честно прошли отбор в своей стране и на самом конкурсе, выбранные голосованием народа, в отличии от нашего чудика назначенного начальством первого канала ))

#86  22.05.06 15:10

епрст!! че все взъелись то???!! давайте еще друг друга помидорами тухлыми закидаем!!! ёб-макаёб!!!!!

#87  22.05.06 15:11

Королева Марго,

Королева Марго написал(а):

никто не голосовал за тех кто им реально понравился, голосовали за стран-соседей

Откуда данные что никто не голосовал за то что нравиться? Вам удаеться проникнуть в умы милионов людей? ))) Да куче народу насрать на политику и они голосуют за то что им нравиться. В случае с Лорди тем же - куча любителей рок и метал музыки тоже внесли свою долю голосов, ибо их музыка достаточно интернациональна сейчас)

#88  22.05.06 15:17

посмотрел евровидение и понял что люди напрочь  логики, это касается как евровидиния так и московской передачи с малаховым, даже жирик который должен четко разбиратся в технологии голосования недопёр.
вопрос:
если бы на конкурсе участвовала ещё одна рок группа и часть голосов от финов перешла бы к ним выиграли бы фины?

это в качестве подсказки для тех кто непонял почему выиграли фины....

#89  22.05.06 15:18

Ясно понятно за стран соседей голосовали, чаще потому что исполнители просто там уже прорекламировали или так как они соседи, то исполнитель в соседних стран станет известней или где-нибуть в Антарктиде. А политическим соображением говорили, что должны победить шведы

#90  22.05.06 15:18

Евровидение никогда не было объективным конкурсом, потому что подавляющее большинство стран голосовали либо по территориальному признаку, либо по политическим соображениям..

так и есть.что и огорчает

Болтовня » Кто победил на евровидении? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 11 запросов.