Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] "Китайцы поглотят нас всех!" 

#46  14.05.06 22:05

Re: [Россия] "Китайцы поглотят нас всех!"

wer7 написал(а):

Не будет демократии (политических свобод + либеральной экономики), наши дети точно не будут бояться оставить велосипед на улице.

Если и дальше будет такая демократия+либеральная экономика то детей вообще не будет, пример тому Европа и США.

wer7 написал(а):

Но это же поколение писало друг на друга доносы, сторожило друг друга в лагерях.

Не читай постсоветские книжонки, сейчас уже и с "лагерями" и "доносами" маленько разобрались и увидели, что всё было не так страшно, как нас обычно пугали. Зато сейчас всё не так хорошо, как нам рисуют.

wer7 написал(а):

Хотя в рашке на данный момент, да, быдла больше

В России две беды- ты и то, по чему ты ходишь.

#47  14.05.06 22:31

DeaMonticus Zine, сгинь на Юмор

#48  14.05.06 23:28

Fatboy, я не кого не смешу и дело это серьезное!! и нечего здесь обольшаться сам сгинь!!

#49  14.05.06 23:52

D&J

Я уже свой вклад внес в вопрос рождаемости.
Сыну 1год!

#50  15.05.06 13:04

DeaMonticus Zine написал(а):

Fatboy, я не кого не смешу

но самому-то зато смешно, раз стока смайликов навтыкал в сообщение, ага

#51  15.05.06 16:13

Fatboy,  смешно только за вашу бесталковость и за патроны которых еще с тех времен n*10^(бесконечность), сам знаю!

#52  15.05.06 16:29

Че ты там знаешь, флашник? Че у вас там на эмблеме факультета? Самолет? Незнайку надо было, самое то.

#53  15.05.06 16:41

DeaMonticus Zine, когда ты молчишь, то выглядишь гораздо умнее. Конечно у нас свобода слова, но всякую поеб@нь не надо писать.

#54  15.05.06 18:55

Serz, давай не будем оскорбляяять? я пишу точто знаю понятно!

#55  15.05.06 19:43

черть его знает... я защищал диссертацию вместе с китайцем (он пашет в корпорации, которая занимается ракетной техникой). ну что могу сказать - вполне одекватный чел. учитывая, как у них идут дела - больше вероятность того, что спецов они будут привлекать в т.ч. из россии. но вот с социалкой у них хреново, особенно вне города. кста - этот чувак за 3 года вполне сносно выучил русский для защиты.

#56  15.05.06 22:25

DeaMonticus Zine, вот ты пишешь, что хочешь жить в светлой и чистой стране, а кто тебе не дает жить в светлой и чистой  стране? китайцы чтоли ? с себя надо начинать в первую очередь, а не валить свои проблемы на кого попало.

#57  16.05.06 00:05

Serz, давай не будем оскорбляяять? я пишу точто знаю понятно!

А давай ты будешь ссылки хотя бы прилагать. А то знаешь, верить на слово 1 курсу фла как-то не принято

Исправлено wer7 (16.05.06 00:06)

#58  16.05.06 01:05

#citizen, вот ты пацифист вот такие как ты и не дают жить спокойно! а еще и власть вся куплена вот и она тоже думаешь тебе спокойно живется да? ничего подобного это обманка!"

#59  16.05.06 01:07

wer7, а ты я смотрю за старшеков считаешся а ни хера не знаешь!!! если правда всегда была в цене то почему должно быть так, что ее говорят олько старшеки а? интересно очень прям

#60  16.05.06 01:15

Что ни дурак- то флашник. Тенденция, мля.

#61  16.05.06 08:33

Что ни полицай - то вер7...

#62  16.05.06 13:54

короче господа студенты каждому в руки как минимум карабин, и желательно не один, камуфляж (внем пока есть где урываться), пару гранат на чела, и патронов немерено и будет мочилово похлеще всякого игрового мяса))) с южной стороны заминировать подходы (вчастности к Новосибу) Студентов Фла специальностей авиастроения обучить летать на самолетах!!  и ваще все молодое население хоть в коей-то мере научить стрелять на отлично! и все к войне мы будем готовы, патронов слава СССР , еще с ВоВ хватит на всех!!)))

я за.когда начнем?

#63  16.05.06 13:56

DeaMonticus Zine, я бы посмотрел как вы перестреляли друг друга, раздай людям оружие и патроны, то в России население уменьшится еще быстрее...

если соседи по любому поводу друг другу морды бьют, то начнуть стрелять, даже просто по пьяни.

а на счет уважения к старшим,перед теми кто строил СССР, я преклоняюсь,
их почти не осталось, состарились и умерли...

а те бабки которым 55-60 , да я их терпеть не могу, от их действия или бездействия развалилось одно из самых сильных государств.  И они мне еще говорят что я в чем то не прав, в общем с мнением старшего поколения я вообще не счетаюсь

#64  16.05.06 19:22

smertnik, да погодь не торопи события все будт!! Верить надо!

#65  16.05.06 19:24

wer7, ФЛАшники походу умнее тебя, раз так говришь наверное обидели тебя сильно, ты уж прости))) их

#66  16.05.06 19:54

Snake написал(а):

от их действия или бездействия развалилось одно из самых сильных государств.  И они мне еще говорят что я в чем то не прав

Есть здравая струя в твоих размышлениях. Ведь действительно, тогдашние граждане либо немогли ничего сделать , либо нехотели. Да и проблема поколений в последнее время все жестче становится, зрелые люди уже с трудом понимают информационно - цифровую молодежь, а все туда же - учить как жить , непонимая, что многие законы работавшие ранее сейчас уже не действуют , а новые реалии жизни для многих просто скрыты на вечно. Толи еще будет...закон времени...ускорение частоты смены информационного поля...итд...итп...

#67  16.05.06 22:44

DeaMonticus Zine, да базару нет, сборище интеллектуалов. После посещения 3 корпуса несколько дней под впечатлением нахожусь. Мне до вас расти и расти.

#68  16.05.06 22:48

DeaMonticus Zine, ты кстати в очередной раз убил меня своим умением делать хитроумные логические выводы. Есть порядка 30 социальных категорий, которых я считаю придурками, начиная от упомянутых здесь некоторых студентов фла и кончая педофилами-рецидивистами. Оказывается это от того, что они все умнее меня. Во как!

#69  16.05.06 22:49

Snake написал(а):

я бы посмотрел как вы перестреляли друг друга, раздай людям оружие и патроны, то в России население уменьшится еще быстрее...

если соседи по любому поводу друг другу морды бьют, то начнуть стрелять, даже просто по пьяни.

А кто собирается раздавать оружие, его нужно купить, а оно(легальное) не из дешевых удовольствий. И как ты представляешь: сегодня(16 мая 2006) разрешили оружие, а завтра(17 мая всё того же 2006) оно уже у всех подряд и всё палят друг в дружку.  Охотничье оружие у многих, и чёто не поубивались ещё все.
    В общем, твои размышления, наспех придуманая оговорка с телеэкранов.

#70  18.05.06 09:58

Оружие-мечь правды, но только в истиных руках.

#71  18.05.06 13:25

Snake написал(а):

DeaMonticus Zine, а те бабки которым 55-60 , да я их терпеть не могу, от их действия или бездействия развалилось одно из самых сильных государств.  И они мне еще говорят что я в чем то не прав, в общем с мнением старшего поколения я вообще не счетаюсь

Ну в этом не бабки виноваты, а маразматическое политбюро вместе с зажравшимся госапаратом добравшемуся до "кормушки". Командно-административная система, плановая экономика и моногое ещё что.Упрекать их в бездействии? Они работали, растили детей и строили это самое сильное государство. Тогда не вольно возникает вопрос, а что делает наше поколение?Тоже бездействует или мы пока ещё строим наше "сильное государство". Хочеться верить что получиться? Считаться или не считаться с мнением старшего поколения дело личное каждого из нас, но ведь придёт время, тогда и с нашим мнением внуки считаться не будут, если если они будут думать в том же духе. Я такого не себе не хочу. Поэтому с уважением отношусь к пожилым.

#72  18.05.06 23:08

wer7 написал(а):

сборище интеллектуалов.

Кому, кому, а тебе следовало помолчать в этом случае, тоже мне умник.

#73  18.05.06 23:09

wer7 - гигант мысли , отец русской демократии.

#74  18.05.06 23:13

А че ты меня затыкаешь? Вы извиняюсь, кто? Уж не в академики ли метите?

#75  18.05.06 23:15

wer7 написал(а):

А че ты меня затыкаешь?

Ну ты ж в каждой бочке затычка, вот тебя и затыкаю.

#76  19.05.06 18:03

Я люблю китайцев

#77  20.05.06 11:38

Рома Лютый написал(а):

Я люблю китайцев

Всё равно китайцы тебе не защитят. Они тебя в рабство возьмут.

#78  20.05.06 21:46

да пох, один хр это обманный моневр

Статьи и новости » [Россия] "Китайцы поглотят нас всех!" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.