Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А Ты бы пошел на войну? 

Голосование

Вопрос: А Ты бы пошел на войну?

Ответы 
Да, я бы пошел.    201 77%
Нет, остался бы дома и работал для фронта.    59 23%
Всего: 260

#226  11.05.06 20:04

Re: А Ты бы пошел на войну?

LEKAPb написал(а):

А в 39 не было никаких оснований бежать из Германии

Согласен, все нормальные еще в 33 сбежали.

#227  11.05.06 20:13

Все нормальные там остались. А сбежали... боюсь быть забаненым.

#228  11.05.06 20:23

Там осталось быдло, которое получило потом достойное возмездие. Плюс робкие нерешительные люди. Они конечно почем зря пострадали, но лес рубят- щепки летят.
Почитай любое произведение Шаламова, Гинзбург и тп. Там четко говорится, что сотни антифашистов, бежавших от гестапо, стали узниками НКВД. А значит тысячи остались на свободе, и эти тысячи были и в Британии, и во Франции, и еще много где. Нормальные люди, гордость человечества, которые после свержения людоедов стали элитой Германии и подняли ее за 30 лет.

#229  11.05.06 20:56

Подняли за 30 лет не они, а США своими деньгами.

#230  11.05.06 21:01

Да нихера подобного! Не знаешь- лучше молчи.

#231  11.05.06 21:04

Я то знаю. А молчать рекомендуй кому-нибудь другому.

#232  11.05.06 21:21

На первом этапе реализации "Плана Маршалла" американские вливания обеспечили значительную часть валового внутреннего продукта (ВВП) европейских государств. К примеру, по данным американского историка Чарльза МайераCharles Maier, в 1949 году американские вливания обеспечили более 11% ВВП Великобритании, почти 12% ВВП Франции, 21,8% ВВП Германии и 33,6% ВВП Италии. В те годы США тратили 15% своего бюджета на иностранную помощь. Однако уже в 1950 году европейские экономики продемонстрировали высокие темпы роста. Уровень промышленного производства в Европе превысил довоенный на 40%, уровень сельскохозяйственного производства - на 20%. Резко снизилась безработица. В результате, в 1951 году доля американской экономической помощи в ВВП Великобритании уменьшилась до 2%, во Франции - до 7,8%, в Германии - до 6,8%, во Франции - до 8,7%.

Исправлено wer7 (11.05.06 21:22)

#233  12.05.06 01:37

про., Тебя бы с такими взглядами... (и в 18-то лет!!!) точно бы в концлагерь сослали.

#234  12.05.06 01:45

а планы то у фюрера бали ого-го!
а самое печальное, что абсолютному большинству из нас ,не сделать и 1% того, что сделал негодяй, злодей и полностью обси**аемый большинством Гитлер...

#235  12.05.06 02:18

"Пнуть мёртвого льва может и осёл" (с)

#236  12.05.06 02:33

Алах акбар!А лев может сьесть мертвого осла?

#237  12.05.06 03:01

А я бы пошел на переговоры, н@х война нужна.....

P.s. Все что выше не читал....

#238  12.05.06 03:04

Progressive, а зря, может быть и не пошел бы на переговоры.

#239  12.05.06 03:14

Рома Лютый, Пожил бы в окопе в дождь, в слякоть, в снег, в мороз-в полной амуниции, без всяких уловий для жизни, жрал бы два куска хлеба в неделю и запивал водичкой из речки...........вот тогда бы и задумался тогда бы ты, КОМУ ЭТО НАДО, И ЧТО ТЕБЕ ОТ ЭТОГО КРОМЕ ПАРЫ ЖЕЛЕЗНЫХ ОРДЕНОВ И ИСПОРЧЕНОЙ ЖИЗНИ них.....я не будет......и лет через пятьдесят новое поколение будет угарать над тобой, как ты идешь по площади и посыпаешь песком дорожки....и обидно станет....

P.s. Я против войны.....чет прям лозунг получился...мдя....

#240  12.05.06 08:43

Progressive, как будто ты так жил.. Какая экспрессия на постном месте...

Progressive написал(а):

Пожил бы в окопе в дождь, в слякоть, в снег, в мороз-в полной амуниции, без всяких уловий для жизни, жрал бы два куска хлеба в неделю и запивал водичкой из речки

#241  12.05.06 12:32

Dezintegrator2d написал(а):

**KiSh** написал(а):

всё равно не конец света был бы

Если бы все выпустили, то конец света как раз бы настал.
Про радиацию и ядерную зиму никто не слышал??!!

-=да ничего бы с нами не стало, а к тому же у нас и так большую часть года зима=-

#242  12.05.06 12:41

Если снайпером только..

#243  12.05.06 12:42

Аспид, не я так допустим не жил,..а ты так хочешь???

#244  12.05.06 13:38

Progressive, коль не было опыта=> это еще не известно. А может быть это моя судьба?..

#245  12.05.06 13:51

Рома Лютый написал(а):

а самое печальное, что абсолютному большинству из нас ,не сделать и 1% того, что сделал негодяй, злодей и полностью обси**аемый большинством Гитлер...

А еще никто не сможет сделать 1% от того что сделал Чикатило. И дальше что?

#246  12.05.06 15:34

wer7 написал(а):

А еще никто не сможет сделать 1% от того что сделал Чикатило. И дальше что?

Чикатила только зверски убивал людей. А Гитлер сделал много хорошего для своей страны - например, он решил проблему безработицы и национального самосознания граждан.

Исправлено LEKAPb (12.05.06 15:35)

#247  12.05.06 15:38

LEKAPb, угу. А Чикатило научил закрывать двери на два замка и носить с собой газовый балончик.
Но действительно, расценивать Гитлера только  как "негодяя" и "злодея" - по крайней мере не серьезно...

Исправлено Аспид (12.05.06 15:38)

#248  12.05.06 15:40

Progressive написал(а):

вот тогда бы и задумался тогда бы ты, КОМУ ЭТО НАДО, И ЧТО ТЕБЕ ОТ ЭТОГО КРОМЕ ПАРЫ ЖЕЛЕЗНЫХ ОРДЕНОВ И ИСПОРЧЕНОЙ ЖИЗНИ них.....я не будет......и лет через пятьдесят новое поколение будет угарать над тобой, как ты идешь по площади и посыпаешь песком дорожки....и обидно станет....

В первую очередь я бы пошёл воевать за себя и своих родных, за их право жить дальше. И мне по№ую на ордена и медали, и на то, что будет через 50 лет.

Исправлено LEKAPb (12.05.06 15:40)

#249  12.05.06 15:42

NOT

то что  он "сделал" "хорошего" для страны-германии еще сотни лет расхлебывать и расхлебывать. одна нечисть столько принесла вреда, что ее не то что убить, ее долго надо было мучить и потом еще и сжечь. и всем показать как его наказали.

#250  12.05.06 15:45

NOT, возможно вред - это уже благо. Раз любое событие - действие волевых иск, значит, ничто не происходит просто так, значит, не человек становиться лидером, а народ желает, чтобы он был лидером(не сам Гитлер, но тип его как человека).

#251  12.05.06 15:49

NOT

это великое обалванивание народа, во главе которого был гитлер. и только за это, сам народ должен был его растерзать. ведь миллионы дойчев сдохли в восточных землях. и так им и надо. надо было больше перебить. чтобы охота у них пропала навсегда. богами себя почувствовали.
зы. всем любителям гитлера или сочувствующим: поставьте себя на место матери с ребенком на руках, которая лежит на полке в Освенциме. и завтра она умрет. 100%.

#252  12.05.06 15:50

Для немцев Гитлер не является негодяем.

#253  12.05.06 15:51

NOT

LEKAPb написал(а):

Для немцев Гитлер не является негодяем.

для таких же как и он сам. для нормальных людей, он не то что негодяй, он сатана.

#254  12.05.06 15:51

война была изза глупости народов как сссровских так и гитлеровских,
если бы гитлер завоевал большие територии то рано или роздно там востановилась бы демократия, конечно с огромными потерями, а если бы ссср завоевало то это вообще чума на 300 лет в перйд некакой демократии, и тоже потери. вобщим хрен редьки не слаще,
и преступления советская власть не меньше жестокие совершала.

единственно что наша глупость основывалась на желании добра всем, а их на эгоизме наверное..

#255  12.05.06 15:53

NOT, Ты так говоришь, будто один Гитлер убивал. Почему, кстати, именно к нему у тебя такая большая нелюбовь?
Почему тебя не волнуют умирающие с голоду дети на улице? Скажи честно, они тебе интересны? Вот и нечего с таким жаром наезжать на кого-то за то, что тебе не интересно.

Исправлено Аспид (12.05.06 15:53)

#256  12.05.06 15:53

NOT

Weider написал(а):

война была изза глупости народов как сссровских так и гитлеровских

ложь. наглая и глупая.

Weider написал(а):

если бы гитлер завоевал большие територии то рано или роздно там востановилась бы демократия

еще более глупая

Weider написал(а):

а если бы ссср завоевало то это вообще чума на 300 лет в перйд некакой демократии

и еще и еще......

у нашего народа глупости не было.

#257  12.05.06 15:56

Weider написал(а):

война была изза глупости народов как сссровских так и гитлеровских

Ты дурак? Мы что, хотели этой войны? Чё попало пишешь.

#258  12.05.06 15:58

NOT

Аспид написал(а):

NOT, Ты так говоришь, будто один Гитлер убивал. Почему, кстати, именно к нему у тебя такая большая нелюбовь?
Почему тебя не волнуют умирающие с голоду дети на улице? Скажи честно, они тебе интересны? Вот и нечего с таким жаром наезжать на кого-то за то, что тебе не интересно.

он убивал. и не сам. убивал миллионы. по его воле и воле его сторонников погибло десятки миллионов человек.

меня волнуют дети на улице. они мне интересны. а также мне интересно где их родители, которые бросили своих детей. а сами небось бухают как последние твари. их судить надо и садить в тюрьму. а детей забирать в детдома. лечить и воспитывать. вот что надо делать.
а если я работаю и плачу налоги, то с моих денег государство и должно заботиться о бездомных и т.п.

#259  12.05.06 15:59

NOT, да? Ну это хорошо. А почему именно Гитлер? Просто интересно.

#260  12.05.06 16:03

NOT

что именно? он фюрер. высшее лицо. и он как и любой лидер в ответе за свою политику и свою страну. ну неужели школьную программу объяснять надо?

#261  12.05.06 16:06

Не это. Так, если посмотреть, возникает вопрос: а не любовь ли это к тому, что ближе лежит. Вроде как свое - всегда милее...

#262  12.05.06 18:47

LEKAPb написал(а):

Мы что, хотели этой войны?

ну такой войны конечно никто не хотел, но вайдер в чем-то прав. Миру не повезло, что демократические страны в то время оказались слабее чем СССР+ Германия. Пришлось выбирать.

#263  12.05.06 19:11

wer7 написал(а):

Миру не повезло, что демократические страны в то время оказались слабее чем СССР+ Германия. Пришлось выбирать.

Ты какую-то лажу пишешь!!! Из твоих слов выходит, что СССР и Германия были союзниками во второй мировой. В который раз говорю - уезжай в Америку!!! Там тебе место!!! Там с тобой все согласятся.

#264  12.05.06 19:25

CCCP и Германия были союзниками во 2 мировой войне до 22 июня 1941.

#265  12.05.06 19:54

wer7, Именно были. Но мы не захватывали пол-Европы.

#266  12.05.06 20:30

LEKAPb написал(а):

Но мы не захватывали пол-Европы.

а зря...

#267  12.05.06 21:52

Ага. А кто скормил Германии Австрию и Чехословакию, и вообще натравливал её на СССР?.. хм, демократические страны...

#268  12.05.06 23:46

А кто первый объявил Германии войну?- демократические страны.

#269  12.05.06 23:50

wer7 написал(а):

А кто первый объявил Германии войну?- демократические страны.

Они же первыми её и проиграли: "белые начинают партию и проигрывают".

#270  26.05.06 01:14

ещё раз повторю что я сказал война была изза человеческой глупости,  наша глупая толпа спонсировала сталина диктатора, их толпа спонсировала гитлера и тот и тот прикрываясь благими намериниями убивали и уничтожали и весь мир трясся от непредсказуемых диктаторов комунистов и от гитлера. вот их они и передрались или их стравили.

а лекарю нужно научится общаться, а не кидаться на всех отстаивая своё мнение.

кстати он прав мы захватили, только не пол европы а пол азии.

P/s/ никто не может утверждать лучьше было бы или хуже мы ведь не боги, но выводы сделать можно такие...
1) было бы человечество по умнее не бы ло бы войны.
2) мы должны быть благодарны нашим дедам что они отважно защищали нас, они ведь не виноваты что мир жил так бедно, и что все были безграмоными. если бы народ был более грамотный то пиар гитлера и сталина не проканал был.

Болтовня » А Ты бы пошел на войну? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 11 запросов.