Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему парни изменяют? 

#136  22.05.06 12:25

Re: Почему парни изменяют?

как бог пошлет так и даст........

#137  22.05.06 12:44

посланка

#138  22.05.06 15:12

хорошо что не засланка

#139  22.05.06 17:04

почитал,такую чушь пишите!!вообще проста!кто чем кого зацепил,это полный бред!

#140  22.05.06 21:51

K@t написал(а):

может тема и избита, но я не могу понять, ЗАЧЕМ, когда все хорошо, когда отношения серьезные и не серьезные????
И вообще есть в природе парни которые не изменяют? покажите мне такого.

Ты по одному парню обо всех не суди ;))))
не все же такие как тот , что тебе изменил.

Таких, которые не изменяют - полно , только ты их не замечаешь , вас (женщин) многих (не говорю всех ибо знаю , что это не так)почему-то тянет на ..лядунов, ну тянет и тянет , выбор-то сами делаете , так хоть потом не плачте.

#141  22.05.06 22:39

Rus

Не читал весь флуд, но выскажусь. Девушки (большинство по крайней мере) считают себя все такимим из себя, мол я девушка а ты парень ты должен там мне услуживать во всем, все мои прихоти исполнять, я же девушка!!! Себя они ставят гораздо выше, парней, и позволяют большее, я не говорю про девушек 15-16 лет, это самый такой золотой возраст, когда уже и не ребенок и еще не сучка. Но планка у вас уважаемые задрана, чтоб заслужить чего то мало того что ТЫ девушка, меня бесит фраза "Кто из нас девушка я или ты?" Привыкшие принимать чувства и внимание, но не дарить.
"Парни изменяют" зачем вы изменяете... Я видел как девушки, у которых есть парни дают свои номера другим, а потом наезжают на своих парней тут же, почему ты не взял трубку, казел поди мне изменяешь, и т.д. Если парня все устраивает в девушке, то вопрос зачем ему "лево"? Копайте в себе, в своем поведении, и не надо ссылаться стереотипы, что все они одинаковые, так легче конечно но не всегда верно. А сама тема уже ходячий стереотип. И если вам, уважаемая автор, встретился такой парень то не надо всех других сюда приписывать.

#142  22.05.06 23:12

Rus,

Себя они ставят гораздо выше, парней, и позволяют большее.....
Если парня все устраивает в девушке, то вопрос зачем ему "лево"? ........Привыкшие принимать чувства и внимание, но не дарить.

Полностью согласен!на своем примере это доказал уже ДАВНО!!!

#143  23.05.06 01:21

В одной дырке гвоздь ржавеет, вот и вся истина...

#144  23.05.06 02:40

устами младенца глаголет истина=)

#145  23.05.06 02:43

.. если долго думать о плохом - оно обязательно случится.. есть мальчики, которые изменяют, есть которые не изменяют.. а есть те, которые просто флиртуют, дабы развивать свои навыки в общении ;)
.. на самом деле надо просто любить и верить.. верить и знать, что все хорошо..
.. посылы сексуального влечения ограниченны, поэтому когда им приходит окончание, то остаются чувства, которые развеять не сможет никто..
.. главное - вера.. а остальное - побоку..

SergeSW '06

#146  23.05.06 08:23

вот и виновнег торжества :))
зы:посылы?

#147  23.05.06 10:18

Rus
     молодец сдорово сказал я думаю все тебя тут поддержат кроме девушек конечно

#148  23.05.06 12:42

по поводу поста Rus

хм....он прав...че уж сказать..но как и везде..есть свои исключения. есть нормальные девушки,есть хорошие парни..и таких не мало..если оба человека хотят чтобы у них сложились нормальные,крепкие отношения,то о таком как

Rus написал(а):

"Кто из нас девушка я или ты?"

не может быть и речи! тоже самое как и в постели...девушка как бревно ляжет..а когда парень начинает ей свои претензии предъявлять..даже не претензии..а просто поговорить на эту тему...она отвечает что-то в этом духе "я же девушка...и вообще...кто кого ипет??!!!"  (прастите за мат)...имхо..глупо...чистой воды эгоизм...вот и все!!

Исправлено Koshka (23.05.06 12:42)

#149  23.05.06 13:14

Rus

Ой нельзя мне пиво пить, нельзя, разговорчивый становлюсь...

А Вика, тоже права, эгоист любит только себя, но еще хуже любить такого человека, сильно любить...
Зачем такими быть, как исправить такого человека? Да я люблю ее, люблю свою девушку, но как меня достало это вечное Я, Я, Я... Как найти выход, разговоры, просьбы ничто не помогает, если окно 8го этажа это выход то пусть она только скажет, ибо я устал от этой любви, но терять ее не хочу...

#150  23.05.06 14:22

Rus, блин ситуация до боли похожа!!!!я тебя понимаю чел!!сам ничего поделать не могу,и намекал на эту тему,а начинаю разговор,мне сразу воплей стока((

#151  23.05.06 15:54

Rus написал(а):

меня бесит фраза "Кто из нас девушка я или ты?"

Интересно, почемя я никогда не слышал подобной фразы? В каких ситуациях можно услышать? )

#152  23.05.06 16:23

Makcuk, а ты хочешь это испытать,когда она пользуется этим(и не только) и тебе,потому что ты её любишь,приходиться усиупать или отступать(((
а???и это не не очень то смешно! если твоя девушка не такая,то тебе просто повзло)))радуйся)

#153  23.05.06 16:28

Rolex, я просто не понял в какой ситуации можно такое услышать да еще и не раз...И твой пост мало ясности внес.
Пока представляется только картинка : девушка застала парня за примеркой собственного белья )

#154  23.05.06 16:53

я знаю где можно такое услышать...  когда оба в туалет хотите..  вот тогда она и скажет

#155  23.05.06 17:41

Rus

Ситуации самые глупые, вплоть до того кто ково должен взять за руку, обнять на становке, кто должен спать у стенки, кто кому должен сделать массаж, кто должен ипать кому мозги кто должен к кому приезжать....

#156  23.05.06 18:01

тяжелый случай, сочувствую

#157  23.05.06 18:10

Rus, пипец........бедняга..........эт не девушка,а тиран какой-то....

#158  23.05.06 18:34

А вот я считаю, что в измене одной из сторон виноваты обе половины! Это конечно, если у них полноценные серьезные отношения! Все начинается из-за скрытого или явного конфликта! Надо больше времени уделять разговорам! Надо быть откровенными и честными друг с другом! говорить все, что не устраивает и пытаться стать лучше! Пытаться превнести в отношения что-то новое, необходимо убегать от быта, от этой долбаной обыденности! Надо любить, уважать и ценить друг дружку! Из каждой проблемной ситуации пытаться находить выход! А не просто психнул и ушел... пустил все на самотек! Кароче, люди, любите и берегите своих единственных и неповторимых!)) Спасибо за внимание)

#159  23.05.06 18:37

пардон.... чет я прочла первую станичку..... и разошлась... вы тут уже о чем-то другом трещите))

#160  23.05.06 22:47

не не, все нормально написала)

#161  23.05.06 22:55

Beauty, пожалуй, не соглашусь только с первым положением... опыт показывает, что это далеко не аксиома!..

#162  23.05.06 22:56

Забыл добавить: карнеги отдыхает)

#163  23.05.06 23:48

Beauty, Путин со своими речами и рядом гне валялся)ПОДДЕРЖИВАЮ отличное высказывание!!!!так и должно быть)

#164  24.05.06 00:02

Спасибо, за понимание:)

#165  24.05.06 00:04

CMOYK, ты Карнеги увлекаешься?) Достаточно умные книги читаешь! Молодец!

#166  24.05.06 01:50

Как говорил всем известный представитель правильно падающих бутербродов: "Я еще и на машинке вышивать умею"))
Умные книги - это книги по линейной алгебре, а карнеги - это библия! Мудрая книжка, которая учит глупых людей совершать умные поступки.

#167  24.05.06 04:00

K@t написал(а):

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Если все хорошо,то он не изменит....

не факт

Факт!!! Если нет повода не изменит!

#168  24.05.06 04:10

orl

arshan,  повод всегда найдется

#169  24.05.06 11:20

как то странно все...  тут че мущиков нету  чтоли..  нет повода не изменит...  да чушь полная..  и   ерунда когда говорят  что  мне хватает меня все устраивает.   до поры до времени хватает  а потом хочется чегото нового..  ну не так чтоли

#170  24.05.06 11:23

Котяра, для тебя может и так...все люди разные...мнения тоже разные

#171  24.05.06 11:26

мнения то разные но я думаю высказал общее для всех... рано или поздно каждый до этого уровня доходит

#172  24.05.06 11:28

это может громко звучит но тем неменее  пусть сурово   но  это так   и это не для кого не новость я думаю...   природой так было задумано..   самец есть самец...   а самка есть самка  тут уж не больше не меньше  инстинкты не  переделаешь

#173  24.05.06 11:31

Котяра, в чем то прав..просто у некоторых есть совесть что ли...и они не идут изменять,а предлагают расстаться,а потом уж во все тяжкие...

#174  24.05.06 11:37

расстаться..   да мало кто по нормальному расстается... а если у тебя жена дети.. хотя это для многих не преграда.. вот могу сказать на своем примере  я жил с девушкой практически 2 года.. первый год ничего не надо ни на кого не смотрел..  а вот потом чего то нихватать стало..  стал гулять.. не часто но регулярно  раз в месяц гдето..    и знаешь чесно сказать  после этого прихожу домой я  другого человека совсем вижу  даже намного kenmit отношусь кней..  я незнаю чем это обьясняется..   как вроде зависимость какаято  вот как сигареты...  покурил и отпустило..

#175  24.05.06 11:41

Котяра, т.е. ты любишь девушку...изменяя ей,сравниваешь с другими,и понимаешь что она лучше??? так че лИ?

#176  24.05.06 11:45

это не сравнение...   ну понимаешь как воздуха нехватает чегото нового ну низнаю я как это обьяснить..  а сравнений у меня куча   была  такчто то но не сравнение..   а быть именно с ней хочу ни с какойто другой   пусть она даже в сто раз лутьше будет..

#177  24.05.06 11:47

может я еще правда маленький  мож правда не нагулялся еще

#178  24.05.06 11:50

Котяра, ну..хе....вохможно и не нагулялся=))

вот ж природа говёная штука=( плак плак...

#179  24.05.06 11:52

Котяра, и вот не стыдно тебе потом в глаза ей смотреть??

#180  24.05.06 11:58

Koshka,

Котяра, для тебя может и так...все люди разные...мнения тоже разные

если это так то зачем было создавать этот постведь нельзя сказать однозначно что ВСЕ изменяют,да я согласен многие,но это не только их вина так что ДЕВУШКИ хотят просто свалить всю вину на нас!!а сами подумайте разве это так??

Форум о Любви » Почему парни изменяют? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.108 сек.
Выполнено 11 запросов.