Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » Сергей Шнуров публично оскорбил Ксюшу Собчак 

#46  10.05.06 11:36

Re: Сергей Шнуров публично оскорбил Ксюшу Собчак

Я ещё бы знал, кто такая Ксюша Собчак, был бы счастлив не меньше всех тех, кто так активно тут занимается обсуждением с умным видом.

Кстати, ещё новость -- двое маньяков напали и износиловали в пригороде конный милицейский наряд. По сообщениям очевидцев нападающие более интеерсовались животными. Обсудим?

#47  10.05.06 13:10

Со стороны, вообще просто не культурно, что взрослый мужчина публично оскорбляет девушку, какая бы она не была. Тем более, если она не может за себя постоять.
А то, что это вызывает одобрение - ещё хуже...

P.S. Фанаткой Сабчак не являюсь, просто говорю объективно...

#48  10.05.06 16:57

ДобраяОлечччка написал(а):

Фанаткой Сабчак не являюсь, просто говорю объективно...

Читал где-то в новостях, давно было, в университете где учится Собчак (то ли МГУ, МГИМО не суть важно) вообщем Ксюша полезла в буфете без очереди и на вполне корректное замечание - "Куда вы лезете?" ответили "Я не быдло чтобы стоять в очереди", на что получила указание куда ей идти )))

#49  10.05.06 17:02

все? кто не смотрел кино про золотую молодёжь, посмотрите обязательно.. и Ксюшка там тоже есть
ftp://playcs/upload/!!for_films/

#50  10.05.06 18:05

Укроп написал(а):

посмотрел передачу про "мажорчегов" - аще не зря ее оскорбили

Это не я бляяя...

#51  10.05.06 22:18

Укроп написал(а):

Да ниче там она вроде похабного не сказала. А Тимоти спидом не заразится. В армию однозначно.

#52  11.05.06 10:16

Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и вы№бу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, бл№, вы поняли ?!!! Запомните, бл№ ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,бл№, что это не так -П%дорасы, У*бища лесные, сучьи выб№ядки, е№учие дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остоп№здолы !!!

---------
(с) Таня Петрова. 10 лет.

Дорогая Танюша . Во-первых: мы не говрили что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ !! Мы говорили что она - ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ ! А это большая разница .
Во-вторых: если ты ,с%^%ка, еще хоть раз ,б&^&ть , напишешь нам письмо в подобном тоне, мы тебя, козу дранную , в*&*бем во все отверстия и даже под ногти и в сгиб локтей,мы разорвём тебе жопу и продадим тебя в таком виде в арабский педобордель. Поняла , скотина ??? Она н&^&уя не самая лучшая девушка в мире -ОНА ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ !Это факт! И те, кто согласны с нами - нормальные, здравомыслящие люди .А похожие на лошадей бабы нравятся тока педорасам ,зоофилам и прочим у%^%ам ,по которым плачет Освенцум !А Дом -2 это полная х&^&ня и сборище дол&^&^ов ,поняла ты , оп*&*
долочь маолетняя ????
---------
(с)С уважением Редакция.

Дорогая редакция. Зочем вы травите меня Ксению?
Раньше, когда я читала сайты с анекдотами я ржала как лошадь смеялась.
Теперь же во мне кипит обида за Ксению. Она - чудо. Вам нужно учиться у меня Ксюхи.
Ее жизнерадостности, веселому и задорному ржачу смеху.
Вот у меня нее например хватило смелости сфотографироваться для жуорнала Максим с обнаженным крупом бедром.
А ваши маты не достойны внимания этой прекрасной натуры.
Вы все поняли. сцукиб*&*я нидажареныйе.
Или бл&^&дь мне нуджжно пирсанальна прийти и трахнуть вас. Выродки оффисные!

(С) С любовью, Ксения Собчак, тьфу б*&*, Таня Петрова. 10 лет.

Уважаемая то ли Ксенья , то ли Танья (вас х*&*проссышь ! )
Е&^&ли мы ваши просьбы в рот ! мы писали , что К.Собчак - ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ и будем продолжать это писать .так как общественность должна знать где лошадь а где не лошадь, а нормальная женщина ! И, впредь, просим вас не п^&^&деть насчёт того, что вы честная и порядочная девушка и до свадьбы не е*&*тесь. А будете за*&*ывать нас своими сранными писульками мы вообще напишем , что вы гермафродит и держите дома пингвыина для сексуальных утех!
Шо об&^&ралась ??? ОТОЖ! С прессой связываться не&*й - пресса любого динозавра за*&*ет до смерти .а уж ЛОШАДЬ И ПОДАВНО!

(С) С восхищением, Редакция.

Я х*&*ю, дорогая редакция!!!
В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной,
Вы пишети ашыпками!
Сначала была Комсомольская Правда, затем
Сами додумаете? С&ки. Мы не станим вас ибать, мы будем ваш жеч!
Нас табун! Мы ходим галопом и гордимся этим! Все ясно?
Патамушта мы - сила! Нами меряют мощность двигателя!
Е&^&есь в рот!
(С) Ксюша

А молча хуеть нельзя, дорогая Ксения !
Нет , мы понимаем , что радости от такого е&*&*щща, как у вас, конечно мало . но нада с этим смиирться ! ведь женщина прекрасна не только внешне но и внутренне ! Так нет жеж . и ты .с*&*ка такая ,б(*(ть ,не устаешь жеж писать нам свои тупые письма и отвлекать нас от о*&*нна важных статей! Не ,б(*&*ть , ты дапросишься !! Мы .суко ,напишем про тебя ,б&^*ть всю
правду ! Мы такую прапвду придумаем , что ты ох*&*ешь просто ! И б*&*ть ,хули ты тут сидишь-у тя в Доме два бардак ! а ты тут палить нас собралась , да ты ,б*&* , до редакции не дойдёшь!! тебя сразу же
заберут работники ипподрома ,как сбежавшую ЛОШАДЬ !

З.Ы. Е&*&ься в рот мы не будем а вот вас ,уважаемая Ксения , вы(*(ем с толком и расстановкой , подожди только-мы напьёмся и свет выключим !
(С) Редакция

Взято с форума про юмор.

#53  11.05.06 13:30

Впервые был разработан тест на IQ, в котором содержится один единственный вопрос: " Смотрите ли вы шоу ДОМ-2"?

#54  11.05.06 15:10

я на ДЭ видел чувака, у него на майке было написано НЕНАВИЖУ ДОМ-2. написано так, как быдто они сами это выпустили, т.е. вся символика все как надо. сказал, что в Лимоне купил.

#55  11.05.06 21:58

Шнур кросавчег дрочить её надо заколебала тупить уже

Исправлено ustas (11.05.06 21:59)

#56  14.05.06 22:03

так ей и надо

#57  15.05.06 18:37

D&J

...блондинка, одним словом!

#58  22.05.06 16:29

Ignat написал(а):

я на ДЭ видел чувака, у него на майке было написано НЕНАВИЖУ ДОМ-2. написано так, как быдто они сами это выпустили, т.е. вся символика все как надо. сказал, что в Лимоне купил.

Игнат, это был Паша Пустовой с нашего автобуса ;)

#59  24.05.06 02:02

Конь она и есть конь.Однозначно.Лошадинная морда, ржачь и походка.

#60  24.05.06 06:55

А вы о чем вообще???
Не увидел повода.
А Собчак лошадь как лошадь, в хозяйстве пригодится.

#61  25.05.06 15:30

Пригодиться...навоз под огурцы производить, а телегу она врядли потянет.

#62  30.05.06 03:52

популярная лошадка, ведущая шоу имбицилов для олигофренов

В точку!))))))))
Хотя Шнур, между прочим тоже... Рокер-б**дун.
Нехорошая тенденция - обсуждаема (п/б)ездарная ПОПулярность, а о реальных людях без бабла чё-то все забыли.

#63  08.10.06 18:18

Оба стоят друг друга.Оба бесполезны для общества,если не сказать больше

Исправлено Русский тигр (08.10.06 18:20)

#64  12.10.06 16:51

Ксения, далеко не дура, а хорошо образованный человек с серьёзными убеждения. Извините, я бы посмотрела на вас, если бы ваш отец был мэром Петербурга. Она не может быть тупой только потому, что росла в образованной семье, в семье политика, в обеспеченной семье. Она представитель правящего класса, из таких как она он кстати и формируетя. Такие дети, как она, получают лучшее высшее образование. При чем тут Дом2, она делает работу, которая ей нравится и за которую ей платят. По ТВ есть и потупее шоу. Она интересный живой человек, любящий быть в центре событий, модница, одним словом мажорка. А можоров любят лишь себе подобные. Глупо обсуждать человека, тем более лично с ней никто здесь незнаком.

#65  12.10.06 17:42

Что мне больше всего нравится во всем этом болоте, которое сейчас принято называть "элитой" или "богемной тусовкой", так это то, что несмотря на всю их ненависть к прошлому России они частично и построили коммунизм - ЖЕНЩИНЫ ТО У НИХ ОБЩИЕ :)

Karminsky написал(а):

М-да... позор XXI века - у молодого населения с фамилией Собчак ассоциируется популярная лошадка, ведущая шоу имбицилов для олигофренов, а не её отец, Анатолий Собчак..

Пусть лучше у молодого поколения эта фамилия ассоциируется с лошадью, а не с преступником и врагом народа.

#66  13.10.06 02:25

Собчак это наверно генетически. "хорошо образованный человек с серьёзными убеждения" гагага. Да дура она, полная

#67  13.10.06 15:21

lesly,

писать просто свои мысли не основываясь не на чём конечно не сложно... но если я не ошибаюсь она в асперантуре учится и полюбой неплохо ин.яз. знает...

хотя блондинка она и в африке блондинка!)

#68  13.10.06 15:52

на чем оснывавюсь? конечно телевизор - не самый правдивый источник информации, но сколько сюжетов видел про нее, про тусняки гламурные - там она оказывалась совсем пустой, без какихто мыслей в голове.

Пусть в аспирантуре учится, всяко денег заплатила в кассу вуза. Тока это ничего не доказывает. А знание английского?

Исправлено lesly (13.10.06 15:52)

#69  13.10.06 17:34

lesly написал(а):

Собчак это наверно генетически. "хорошо образованный человек с серьёзными убеждения" гагага. Да дура она, полная

#70  03.11.06 17:47

-=X=- написал(а):

lesly написал(а):

#71  04.11.06 02:27

ST_Pro написал(а):

-=X=- написал(а):

#72  04.11.06 02:27

ST_Pro написал(а):

-=X=- написал(а):

#73  04.11.06 02:28

блин тройная цитата не отправляется(((

#74  04.11.06 23:06

~*~ Oleander ~*~ написал(а):

Она не может быть тупой только потому, что росла в образованной

кхэкм.... ваааще то умственные способности и образованность слабо коррелируются...
Можно и обезъяну заставить прочитать все собрание сочинений Ленина...

#75  05.11.06 12:14

~*~ Oleander ~*~ написал(а):

По ТВ есть и потупее шоу

Что может быть тупее?

#76  05.11.06 13:41

Шнур Молодец!!!!!

Статьи и новости » Сергей Шнуров публично оскорбил Ксюшу Собчак 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.