Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как восстановить Windows XP SP2?(подробности в нутри) 

#1  05.05.06 20:22

Как восстановить Windows XP SP2?(подробности в нутри)

При загрузки винда ругается что файл xxxx.xxx( Не помню названия, но это и не важно) не найден или поврежден, и уходит в reboot
подскажите как можно запустит обновление системы из под Dos? Что бы не переставлять проги после переустановки системы... из под вингды то в мастере можно выбрать пункт обновление, а вот с какими параметрами winnt.exe запускать что бы он просто файлы системные проверил а реестр и все настройки сохранил преждними

#2  05.05.06 21:40

Re: Как восстановить Windows XP SP2?(подробности в нутри)

boot manager стоит какой-нить?

#3  05.05.06 21:45

eagle написал(а):

Что бы не переставлять проги после переустановки системы... из под вингды то в мастере можно выбрать пункт обновление, а вот с какими параметрами winnt.exe запускать что бы он просто файлы системные проверил а реестр и все настройки сохранил преждними

загрузись в консоль востановлени я и набери там хелп, тебе все расскажуть

#4  05.05.06 22:29

sfc /scannow
?

#5  05.05.06 23:34

Если что это все не у меня происходит, просто просили найти способ без переустановки системы, жизнь компьютеру вернуть (при чем все это по телефону), винда не запускалась из за того, что не могла прочитать файл реестра system32/config/system. Ни чего лучшего чем тупо заменить резервным файлом который создается после установки ОС, на который я чудом наткнулся в папке C:\WINDOWS\repair\ мне на ум не пришло
так вот ни кто не знает есть ли программа которая смогла бы этот файлик на ошибки прочекать, потому что не все программы и драйвера работают при таком откате(потому что в этой копии реестра все настройки которые были сразу после установки ОС). Есть желание исправить старый файл и вернуть его на родину, как его исправить по идей 0

Исправлено eagle (05.05.06 23:45)

#6  06.05.06 00:17

по идее резервируетьяс файл реестра постоянно

#7  06.05.06 07:14

восстанавливается так, запускаешь установку, после этого игнорируешь пункт про консоль восстановления, далее будет выбор чтобы восстановить в режиме обновления текущую операцинную систему что ты и выбираешь, далее идет процесс восстановления :)

Software » Как восстановить Windows XP SP2?(подробности в нутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.