#1 05.05.06 16:26
Про Still Life
Те кто прошел, как вы думаете, мудаки ли авторы этой игры? За такую концовку надо четвертовать :(
Я до последнего думал что убийца парень госпожи Макферсон, а теперь даже и не знаю...
На руках труп Мии и убийца - мастер спорта по подводному плаванию с пулей 38 калибра.
ЗЫ: в просмотре роликов осталось три штуки неоткрытых, это нормально или я что-то упустил?
Исправлено Grad (05.05.06 16:28)
#4 05.05.06 23:39
Re: Про Still Life
К сожалению не имею доступа в инет. То что продолжение будет, это понятно, просто обидно стало, что такая концовка. Я жаждал свершения правосудия, хотя картиный ревернас убийцы в реку впечатлил меня до глубины души. Аплодировал стоя.
Кстати, что там про продолжение сказано, когда будет?
ЗЫ: не используй солюшины, испортишь себе всю игру. Глянь на часы, расположенные на шкафу где ты нашел комбинацию к сейфу, там найдешь подсказку. Остальные цифры по логико-графическому соответствию подберешь :)
Исправлено Grad (05.05.06 23:40)
#5 06.05.06 14:55
Grad написал(а):
ЗЫ: не используй солюшины, испортишь себе всю игру. Глянь на часы, расположенные на шкафу где ты нашел комбинацию к сейфу, там найдешь подсказку. Остальные цифры по логико-графическому соответствию подберешь :)
спасибо за подсказку! а прохождение игры я по этому и не хочу смотреть - не интересно будет :)
#9 06.05.06 23:07
Кулинарная книга в помощь. У нас есть сыпучие , твердые и жидкие ингридиенты.
3 сыпучих, из них больше всего должно быть муки -2 стакана(250гр)
и меньше всего корицы(горькая собака) - 1 чайная ложка
Жидкий ингридент у нас один - молоко, им собсно и заливают.
Добавить что-то в количестве одного, т.е. вне пропорций стаканов и ложек :) , можно только яйцо.
Остальное по логике подбираем :)
Исправлено Grad (06.05.06 23:28)
#10 08.05.06 17:10
Помогите, не пойму чё делать надо, когда играеши за деда находиш пятый труп подбираешь кольцо и по тебе стреляют, ты идёш в комнату, и там какой-то апарат с ведром, чё-то там сливать надо, тока не пойму зачем, чё должно произойти и тд Разьясните плз этот момент))
#11 08.05.06 18:16
GrandLoG написал(а):
Помогите, не пойму чё делать надо, когда играеши за деда находиш пятый труп подбираешь кольцо и по тебе стреляют, ты идёш в комнату, и там какой-то апарат с ведром, чё-то там сливать надо, тока не пойму зачем, чё должно произойти и тд Разьясните плз этот момент))
Уже прошёл))