Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Про Still Life 

#1  05.05.06 16:26

Про Still Life

Те кто прошел, как вы думаете, мудаки ли авторы этой игры? За такую концовку надо четвертовать :(
Я до последнего думал что убийца парень госпожи Макферсон, а теперь даже и не знаю...
На руках труп Мии и убийца - мастер спорта по подводному плаванию с пулей 38 калибра.

ЗЫ: в просмотре роликов осталось три штуки неоткрытых, это нормально или я что-то упустил?

Исправлено Grad (05.05.06 16:28)

#2  05.05.06 21:20

Re: Про Still Life

у меня вопрос по игре тоже появился: когда Макферсон открывает сейф у  глухого "судмедэксперта"... подскажите, какая НАЧАЛЬНАЯ комбинация ключа? раз 20 переставил и запутался... и дальше не могу пройти...

#3  05.05.06 22:55

а вы зайдите на сайт оба, первый за продолжением, о чем было сказано в конце игры, второй за кодом, прохождение я думаю там тоже есть

#4  05.05.06 23:39

К сожалению не имею доступа в инет. То что продолжение будет, это понятно, просто обидно стало, что такая концовка. Я жаждал свершения правосудия, хотя картиный ревернас убийцы в реку впечатлил меня  до глубины души. Аплодировал стоя.

Кстати, что там про продолжение сказано, когда будет?

ЗЫ: не используй солюшины, испортишь себе всю игру. Глянь на часы, расположенные на шкафу где ты нашел комбинацию к сейфу, там найдешь подсказку. Остальные цифры по логико-графическому соответствию подберешь :)

Исправлено Grad (05.05.06 23:40)

#5  06.05.06 14:55

Grad написал(а):

ЗЫ: не используй солюшины, испортишь себе всю игру. Глянь на часы, расположенные на шкафу где ты нашел комбинацию к сейфу, там найдешь подсказку. Остальные цифры по логико-графическому соответствию подберешь :)

спасибо за подсказку! а прохождение игры я по этому и не хочу смотреть - не интересно будет :)

#6  06.05.06 20:07

а как приготовить печенье? :)

#7  06.05.06 20:30

вот это тема, я тож парился долго
даже сейчас уже не вспомню

Исправлено M.Esher (06.05.06 20:32)

#8  06.05.06 23:07

Loko написал(а):

а как приготовить печенье? :)

настолько просто, что даже не помню))

#9  06.05.06 23:07

Кулинарная книга в помощь. У нас есть сыпучие ,  твердые и жидкие ингридиенты.
3 сыпучих, из них больше всего должно быть муки -2 стакана(250гр)
и меньше всего корицы(горькая собака) - 1 чайная ложка
Жидкий ингридент у нас один - молоко, им собсно и заливают.
Добавить что-то в количестве одного, т.е. вне пропорций стаканов и ложек :) , можно только яйцо.
Остальное по логике подбираем :)

Исправлено Grad (06.05.06 23:28)

#10  08.05.06 17:10

Помогите, не пойму чё делать надо, когда играеши за деда находиш пятый труп подбираешь кольцо и по тебе стреляют, ты идёш в комнату, и там какой-то апарат с ведром, чё-то там сливать надо, тока не пойму зачем, чё должно произойти и тд Разьясните плз этот момент))

#11  08.05.06 18:16

GrandLoG написал(а):

Помогите, не пойму чё делать надо, когда играеши за деда находиш пятый труп подбираешь кольцо и по тебе стреляют, ты идёш в комнату, и там какой-то апарат с ведром, чё-то там сливать надо, тока не пойму зачем, чё должно произойти и тд Разьясните плз этот момент))

Уже прошёл))

#12  08.05.06 18:49

Подскажите как ключ передвинуть вверх чтоб вставить его в замок?

#13  09.05.06 11:42

up

#14  15.05.06 13:46

Помогите пожалуйста, застряла на ерунде. Где найти шестой ключ? Спустилась в канализацию не могу найти кольцо ни перед лабиринтом, не после.

#15  15.05.06 13:53

В правой части лабиринта(где-то по экватору) лежит труп, с него возьмешь колечко. Моя моя прелесссссть.

Компьютерные игры » Про Still Life 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.