Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Ваше мнение] Спасёт ли Россию оказачивание, или Россия и казаки по отдельности? 

#46  12.05.06 03:01

Re: [Ваше мнение] Спасёт ли Россию оказачивание, или Россия и казаки по отдельности?

Бандит и потерпевший.У обоих по стволу.Если потерпевший встрянет без оружия , то он встрянет и с оружием.Стрелки ворошиловские...

LEKAPb >А мне не смешно. Идеи казачества пригодились бы нашему обществу, где культ "кого бы трахнуть и где бы нажраться"

Расскажи,пожалуйста, культ чего у нас должен быть, а если не должно быть никакого культа, то чем мы должны заниматься? Скажи конкретно, пункта 3 хотябы.

LEKAPb написал(а):
Я ничего не вижу плохого в том, чтобы существовали люди (как отдельный слой общества ...

как отдельный слой общества ? опа! уже и на слои начали делить, то есть те кто со стволами отдельно, а те кто без - отдельно, а потом на белых и красных поделятся, а потом на русских и фашистов? Экстремизм хорош в меру, и когда видишь какую-нибудь реальную цель, а особенно хорошо когда она еще и достижима, в противном случае все это пустое очковтирательство.
Конкретные цели? И конкретные шансы?Каковы?

#47  12.05.06 08:35

Re: [Ваше мнение] Спасёт ли Россию оказачивание, или Россия и казаки по отдельности?

насчет основной темы
думаю спасет но
только если я стану царем России
и на красной площади вновь организуем лобное место

#48  12.05.06 12:40

dozent написал(а):

насчет основной темы
думаю спасет но
только если я стану царем России
и на красной площади вновь организуем лобное место

Если обязуешься назначить меня заместителем царя, тогда посодействую в твоем выдвижении на трон.

#49  12.05.06 14:58

Поясните тогда , что это за идеи такие невпример хорошие всем идеям у казачества?

#50  12.05.06 18:07

Рома Лютый написал(а):

Бандит и потерпевший.У обоих по стволу.Если потерпевший встрянет без оружия , то он встрянет и с оружием.Стрелки ворошиловские...

Хех... при достаточном уровне подготовки обращения со стволом "потерпевший" сможет нормально обороняться.

Рома Лютый написал(а):

Расскажи,пожалуйста, культ чего у нас должен быть, а если не должно быть никакого культа, то чем мы должны заниматься? Скажи конкретно, пункта 3 хотябы.

Культ семьи и Родины.

Рома Лютый написал(а):

как отдельный слой общества ? опа! уже и на слои начали делить, то есть те кто со стволами отдельно, а те кто без - отдельно, а потом на белых и красных поделятся, а потом на русских и фашистов?

Я образно выразился. А слои у нас есть - рабочие, крестьяне, предприниматели и т.д.

#51  12.05.06 19:07

LEKAPb написал(а):

Культ семьи и Родины.

Во! Это мне нравиться позитивно и патриотично.

#52  12.05.06 19:50

Рома Лютый написал(а):

позитивно и патриотично

и восточно.

LEKAPb написал(а):

Хех... при достаточном уровне подготовки обращения со стволом "потерпевший" сможет нормально обороняться.

и переходить из разряда "потерпевший" в разряд "бандит"

LEKAPb написал(а):

Я за то, чтобы у населения на руках было огнестрельное оружие

в смысле чтоб его при получении пасспорта выдавали? купить то кто тебе мешает?
А вообще

МЯСО написал(а):

Поясните тогда , что это за идеи такие невпример хорошие всем идеям у казачества

присоединяюсь

#53  12.05.06 19:57

sanila написал(а):

в смысле чтоб его при получении пасспорта выдавали? купить то кто тебе мешает?

Его щас очень сложно получить.

sanila написал(а):

и переходить из разряда "потерпевший" в разряд "бандит"

Лучше отвечать на вопросы следователя, чем лежать мёртвым под забором.

#54  12.05.06 20:17

Я считаю что личность не прикосновенна, и за оскорбления без повода, а тем более физическое воздеиствие, а также покушение на собственность можно убить, и лично меня совесть мучить не будет.Каждый получает то, на что нарывается.
Другое дело что закон мою позицию скорее осудит, чем оправдает.

LEKAPb написал(а):

Его щас очень сложно получить.

Отбери у мента на студяги, они там возле выхода метро где рынок постоянно ошиваются, бесит уже этот контроль, везьде менты ходят и палят, достало.

#55  14.05.06 20:05

ха ) приграничные территории )
моя республика граничит с 3мя государствами, но казачество там построить - нереально. русских нету на границе, а алтайцам пофиг на казаков и казачество в целом=)

#56  15.05.06 18:29

))) ну просто парню нужен ствол. А от бандитов и всякой мрази ты и так можешь защищаться и без оружия. Дело в том что есть много всяких способов защитить себя и своих близких. Займись единоборствами какими. Или скажешь это очень долго и неохота? Человека ты и без ствола можешь убить и без всяких умений и оружия. Если тебя сильно достанут и будет действительно угроза жизни. А с оружием тебе и просьба о папиросе после 24-00 будет казаться угрозрй жизни. Как показываю исследования на расстоянии действительно человеческую жизнь не жаль(практически) и нет вперспективе картин мучения и боли в отличии от убийства в ближнем бою. А призумкция невиновности, знаешь такую? Почему у нас в погонях всех не убивают, а только обезвреживают? А тёщу ты свою за неосновательное оскорбление тоже пристрелишь?) И у слеователя в твою пользу будет больше оправдания чем у подвыпившего работяги. Но он хотел просто покурить. Может в попутку и сухой закон ввести. И курить запретить! А ты будешь казаком, бравым парнем, который очищает землю русскую от нечести, так что ли?
ЗЗЗЗЗ--мимииии-ййййй напал на РУСЬ!!)))))

#57  15.05.06 18:53

LEKAPb >Я за то, чтобы у населения на руках было огнестрельное оружие.

Ну и будет у нас Чикаго если у каждого ствол будет! Посмотрите на США что у них твориться. Взять к примеру школы мочилово  полнейшее! А в нашей стране ствол+Русский менталитет будет что-то жуткое, дури у нас у русских больно много в голове.

А в казачестве я ничего хорошего не вижу! Сколько я видел так называемых казаков ничего культурного он из себя не представляют!
Да и нет у них никакой культуры. Да и не может ее там быть так как это просто наемники, а у наемников не может быть даже задатков культуры по определению

Исправлено Muxamor (15.05.06 19:13)

#58  15.05.06 19:59

Muxamor написал(а):

Сколько я видел так называемых казаков ничего культурного он из себя не представляют!
Да и нет у них никакой культуры. Да и не может ее там быть так как это просто наемники, а у наемников не может быть даже задатков культуры по определению

Ты видно хочеш увидеть в казаках подобие средневековых рыцарских орденов, только тогда ты признаеш за ними "наличие культуры". Ничего особенного от казаков требовать не надо, в первую очередь это люди, умеющие обращаться с оружием, умеющие организовывать сами себя, и следующие хотя бы внешне каким то традициям.
     Почему они "наемники", опять непонятно.

#59  16.05.06 10:44

Muxamor написал(а):

Ну и будет у нас Чикаго если у каждого ствол будет! Посмотрите на США что у них твориться. Взять к примеру школы мочилово  полнейшее!

И что же у них творится? Ссылку на цифры дашь?

По теме: Россия и казаки вместе -- это раз, оказачивание Россию не спасёт -- это два.

#60  16.05.06 15:39

Кузьмич написал(а):

Muxamor написал(а):

Сколько я видел так называемых казаков ничего культурного он из себя не представляют!

Ты видно хочеш увидеть в казаках подобие средневековых рыцарских орденов, только тогда ты признаеш за ними "наличие культуры". Ничего особенного от казаков требовать не надо, в первую очередь это люди, умеющие обращаться с оружием, умеющие организовывать сами себя, и следующие хотя бы внешне каким то традициям.
     Почему они "наемники", опять непонятно.

Если уж дело пошло об оказачивание то тогда они должны превосходить милицию как минимум по   законопослушности и так далее! А по принципу не надо от них требовать кроме как владение оружием и традиции. Если так то у нас уже прошло оказачивание! Бандитская группировка например оружием владеют и "традиции" они тоже уже выработали.
НУ и какой тогда смысл проводить оказачивание если не предъявлять к казакам более высоких требований чем нынешним силам право порядка?
Может стоить наводить порядок в милицейских радах! А не привлекать дополнительны источник беззакония и бардака!

Да какие там уж такие первлекательные традиции у казков ??????
Служи атману котры побольше пошляет !!!!! Так чтоли!!!

Исправлено Muxamor (16.05.06 15:45)

#61  16.05.06 20:13

Оказачивания не будет.Кто может привести хоть один аргумент против этого факта - прошу.

Muxamor написал(а):

Может стоить наводить порядок в милицейских радах!

смысла не ничего наводить, чтоб что-то изменить в подобной системе надо изменить менталитет всего общества, а это нереально сделать даже за 3 поколения, до тех пор пока каждое последующее поколение будет видеть придыдущее, он будет копировать его традиции, привычки и культуру, ведь дети( которые потом выростают во взрослых людей) с детства видят, каков этот мир, и у них нет другого способа существования кроме как принятие того , что показывают им взрослые, очень печально, что  картина получается мягко говоря некрасивая.
Единственный способ навести настоящий порядок это полностью оградить последующие поколения от культуры предыдущих. Но тут встает другой вопрос, дабы эти поколения не выросли обезьянами, всеже необходимо прививать им определенную культуру, а вот какую именно и кто конкретно будет выбирать по какой лини сдвигать мировозрение  это большой вопрос( в настоящее время мировозрение формируют родители, проблема в том, что не у всех оно соответствует нормам хоть какой- то морали) вот и получаем, что хотели как лучше , а в итоге тоже самое.

#62  16.05.06 22:39

Muxamor написал(а):

Читай книжки, а не комиксы, ешь кашу, а не мухоморы.

#63  16.05.06 22:42

Рома Лютый написал(а):

настоящее время мировозрение формируют родители, проблема в том, что не у всех оно соответствует нормам хоть какой- то морали) вот и получаем, что хотели как лучше , а в итоге тоже самое.

Ты забываешь о СМИ, а родители они и при Сталине и Гитлере были, и ничего, выросли поколения, которым не страшно было отдать жизнь за что-то кроме жратвы.

Исправлено Кузьмич (16.05.06 22:43)

#64  16.05.06 22:55

Кузьмич, так какие родители были при Сталине и чем они жили?И чем сейчас родители живут? А при Гитлере хотябы патриотизм воспитывали.

#65  17.05.06 10:52

Кузьмич написал(а):

Muxamor написал(а):

Читай книжки, а не комиксы, ешь кашу, а не мухоморы.

Ну вот видиш ты сам не можеш понять в чем пересть их культура а собрался аказачивание проводить! :(

#66  17.05.06 10:55

Рома Лютый написал(а):

Кузьмич, так какие родители были при Сталине и чем они жили?И чем сейчас родители живут? А при Гитлере хотябы патриотизм воспитывали.

При Гитлере воспитывали не патриотизм а нацизм! А это две разные вещи!

Тут я с Кузьмичом согласен! СМИ к сожалению сильно мозги затуманивают подросткам!

Исправлено Muxamor (17.05.06 11:32)

#67  17.05.06 19:52

Muxamor написал(а):

Ну вот видиш ты сам не можеш понять в чем пересть их культура

Muxamor написал(а):

в чем пересть их культура

Это я тебя не могу понять, а о другом разговор долгий, а ты если вовремя не успел, то поезд уже уехал.

#68  17.05.06 20:57

Muxamor, нацизм-национализм-забота и любовь к своей нации-забота и любовь к своей стране- патриотизм.

#69  17.05.06 22:45

Muxamor написал(а):

При Гитлере воспитывали не патриотизм а нацизм! А это две разные вещи!

Национализм - крайняя степень патриотизма.
Фашизм - крайняя степень национализма.

#70  18.05.06 09:57

LEKAPb написал(а):

Национализм - крайняя степень патриотизма.
Фашизм - крайняя степень национализма.

Стало быть национализм это хорошо.

#71  18.05.06 10:48

Национализм -пропогандирует превосходство какойто нации над другими!
а Потриатизм это вот и есть как раз люблвь к родине!

И что хорошего в нацизме?????

#72  18.05.06 11:45

А что плохого в пропоганде превосходства своей нации над другими?

#73  18.05.06 14:26

НУ вторую мировую !!! Отличные были времена ?

#74  18.05.06 14:36

Кузьмич. Когда уже нету доводов для аргументации своей  позиции, лучше промолчать !!!

#75  18.05.06 16:27

Вот как я вижу всю проблему.
Добро для одних очень часто оборачивается злом для других.
Например, девушка уходит от одного парня к другому. Это - зло для первого и добро для второго.
Тоно так же и с национал-социализмом. Это добро для одних и зло для других. Вот и всё.
А вообще не в фашизме дело. Вот взглянем на внешнюю политику США. Вроде, как они сами про себя говорят и пытаются всему миру это объяснить, свободная демократическая страна. То, что это государство сотворило с Югославией, Ираком и вот вот сотворит с Ираном является добром для пиндосом и великой бедой для населения этих стран. И не фашизм же у пиндосов (или может быть фашизм?).

#76  18.05.06 23:13

Muxamor, Аргументация говоришь? Тогда в твоём случае надо начать с азбуки. только могила исправит.

#77  19.05.06 10:46

Кузьмич Кузьмич :) :). Я же говорю лучше помолчать! Рас ничего хорошего на ум не приходит!

#78  19.05.06 19:13

Muxamor написал(а):

Рас ничего хорошего на ум не приходит!

про тебя действительно ничего хорошего на ум не приходит. одним словом мухомор.

#79  20.05.06 22:38

Все правильно сделал
Жил был сервер, ведро воды и сервер умер.ПЕЧАЛЬНО.

#80  24.05.06 05:12

А казаков то сейчас настоящих - тьфу! Ты бы лучше, Кузьмич, о сохранении того, что осталось подумал, да о спасении утопающих.

#81  25.05.06 15:31

А ничего не останется...после нас.Ничего.Только пустота.

Статьи и новости » [Ваше мнение] Спасёт ли Россию оказачивание, или Россия и казаки по отдельности? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.210 сек.
Выполнено 11 запросов.