#91 30.04.06 23:27
Re: [Моё мнение] Белая нация исчезнет.
Кузьмич написал(а):
Минин и Пожарский, Дмитрий Донской, Александр Невский, Суворов и Кутузов, Сталин--это самые известные фашисты России, они пытались спасти одну нацию.
Кузьмич написал(а):
еще раз повторюсь если подходить с твоей точки зрения то политика государства, любого, есть фашизм, потому как направлена на улучшение жизни граждан.
первая цитата твое мнение, вторая мое понимание твоего мнения.
Кузьмич написал(а):
Насчёт моей точки зрения, не приписывай мне своей ахинеи, с которой сам потом соглашаешся
и снова хамишь - "когда исчерпаны все аргументы в ход идут кулаки"
#92 30.04.06 23:35
Кузьмич написал(а):
Я вообще тебя не понимаю. Ты говоришь, что Запад проиграл, так это я и сказал в своей статье, что Запад в сегодняшнем виде проиграл. Зачем повторять всё за мной, приписывая это себе?
Да запад проиграл, я с тобой согласен. Только не приписывай это открытие себе. Это понятно любому здравомыслящему человеку.
Кузьмич написал(а):
Если ты не понял мою главную мысль, а ты её не понял, я предлагаю МЕНЯТЬСЯ Западу, чтобы выжить, и держаться вместе тем, кто ещё может держаться.
на что я ответил если воплощать такую политику то это неминуемо приведет к жесткому полицейскому государству с террором (к фашизму в общем). если мы не хотим террора выход один умереть с честью ))))
#93 30.04.06 23:35
trooly написал(а):
первая цитата твое мнение, вторая мое понимание твоего мнения
первая цитата, мой ответ на ТВОЁ высказывание, Что фашизм-это проявление любой политической активности. Это сказал ты в конце 89 поста, загляни туда и освежи память. А нефашизм в твоём понимании, это "сидеть и ждать".
#94 30.04.06 23:42
Кузьмич написал(а):
на что я ответил если воплощать такую политику то это неминуемо приветет к жесткому полицейскому государству с террором (к фашизму в общем). если мы не хотим террора выход один умереть с честью ))))
Так вот, продолжаю обьяснять то, что написал в самом начале.
Мы должны понять, что, надо "честным и добропорядочным гражданам" предоставить возможность "честно и добропорядочно" решать насущные проблемы с выживанием, например, "честно и добропорядочно" высылать НЕЛЕГАЛОВ, пока за наши проблемы не взялись те, кого мы называем "фашистами".
#95 30.04.06 23:58
trooly, Не надо мыслить стереотипами, которые были придуманы ещё при коммунизме и не надо навешивать ярлыки. Это я насчёт "жесткого полицейского государства" и др. И не надо считать любое проявление полит. активности "фашизмом" и "террором". Как вообще связан "террор" и высылка нелегалов, это для меня тоже загадка.
#96 01.05.06 00:07
Кузьмич написал(а):
А нефашизм в твоём понимании, это "сидеть и ждать".
я такого не говорил, просто с самого начала я сказал сидеть и смотреть на развитие событий, все таки зрелище грандиозное - крах западной цивилизации
Кузьмич написал(а):
trooly, Не надо мыслить стереотипами, которые были придуманы ещё при коммунизме и не надо навешивать ярлыки. Это я насчёт "жесткого полицейского государства" и др.
вопрос: америка - это жесткое полицейское государство? стереотипы тут не причем и коммунизм тоже.
Кузьмич написал(а):
Как вообще связан "террор" и высылка нелегалов, это для меня тоже загадка.
а вот тут ты передергиваешь. не путай нелегалов с гражданими россии, выходцами из республик северного кавказа, это именно их тыпредлагал не выпускать за границы исторического ареала, или я ошибаюсь ? сейчас посмотрю.
#97 01.05.06 00:09
trooly написал(а):
а вот тут ты передергиваешь. не путай нелегалов с гражданими россии, выходцами из республик северного кавказа, это именно их тыпредлагал не выпускать за границы исторического ареала, или я ошибаюсь ? сейчас посмотрю.
Ты как всегда ошибаешся. Сперва смотри, потом пиши.
Исправлено Кузьмич (01.05.06 00:10)
#98 01.05.06 00:19
Кузьмич написал(а):
Ты как всегда ошибаешся. Сперва смотри, потом пиши.
давай я сам разберусь что мне делать сначала а что потом. В посте вообще то для умных было написано
Trooly написал(а):
или я ошибаюсь ?
, я ошибся нечего кричать и бить себя в грудь что подловил меня на слове.
Ты хотел предложить выход из создавшегося положения. Кроме общих фраз а'ля Остап Бендер - "заграница нам поможет", у тебя есть какой то конкретный план дейссвий? прошу ответить на вопрос.
это последний пост на ближайшие часов 10, я устал и хочу спать, завтра выходные все таки надо подготовиться морально и физически))
Исправлено trooly (01.05.06 00:21)
#99 01.05.06 00:36
trooly написал(а):
я ошибся нечего кричать и бить себя в грудь что подловил меня на слове.
Ау, а кто здесь кричит?
trooly написал(а):
Ты хотел предложить выход из создавшегося положения. Кроме общих фраз а'ля Остап Бендер - "заграница нам поможет", у тебя есть какой то конкретный план дейссвий? прошу ответить на вопрос.
Моя статья была про геополитику, вот тебе и ответ на твой вопрос.
#100 01.05.06 07:57
Кузьмич написал(а):
Моя статья была про геополитику, вот тебе и ответ на твой вопрос.
Вообщем, сделав изрядный круг, мы вернулись к тому, с чего начали)))
Твое мнение: США, Россия, Израиль - 3 страны которые будут править миром.
Мое мнение: США, Россия, Китай
#101 01.05.06 19:10
Кузьмич написал(а):
Гастрабайтеры-"чурки", чечены на юге и в Москве!!!!
Ето кто писал? Гэндальф?
Чурки - def. тюркские народы - казахи, узбеки... алтайцы, тувинцы, хакасы, якуты, татары, башкиры и др. О существовании монгольских народов (бурят и калмыков) создатели подобных прозвищ не задумываются. Это тоже чурки.
На первом курсе читал издание - мемуары одного фашистского дипломата. Понравилось место (дословно не помню): Веселые, жизнерадостные жители Южной Баварии, не помню какие жители Северной Баварии... короче как принципиально разные жизненые типы перечисляются обитатели различных областей германии в противовес "серой безликой азиатской массе". В эту массу входили и "чурки", и китайцы и вы такие гордые славяне.
Делайте выводы.
Кузьмич, ты я так понимаю коренной новосибирец, раз так ратуешь за то что бы все сидели по местам? Твои предки полтора века назад основывали Новониколаевск? А откуда они прибыли? Вот и сидели бы у себя в Тамбовщине или Смоленщине!
Если бы все всегда сидели там где сидят, не было бы не России, ни Америки, ни Китая, а жили бы мы все где-нибудь в Кении.. Или Танзании
Исправлено еьсь (01.05.06 19:11)
#102 01.05.06 19:18
еьсь написал(а):
Кузьмич, ты я так понимаю коренной новосибирец, раз так ратуешь за то что бы все сидели по местам? Твои предки полтора века назад основывали Новониколаевск? А откуда они прибыли? Вот и сидели бы у себя в Тамбовщине или Смоленщине!
Наги предки пришли и выгнали отсюда всякие ханства. Ты хочешь, чтобы кто-то пришёл и выгнал нас?
#103 01.05.06 19:32
#104 02.05.06 20:15
trooly написал(а):
Твое мнение: США, Россия, Израиль - 3 страны которые будут править миром.
Мое мнение: США, Россия, Китай
Ну во первых, не приписывай мне своего понимания моих слов. Я не писал, что эти страны "будут править миром", я лишь хотел бы, что бы они заняли "круговую оборону" и спасли сами себя, тем более, что ни Россия, а тем более Израиль, на роль "правителя мира" пока никак не тянут.
И вот ты пишешь, что США, Россия, Китай будут "править миром", а у меня вопрос, "а как это?". Все вместе одновременно, по очереди, или разделят мир на три равные части? Слова словами, но что они значат, тоже надо представлять.
#105 03.05.06 02:16
еьсь написал(а):
Новониколаевск основан гораздо позднее выгона всяких ханств. И полуторамилионным Новосибирском он стал исключительно благодаря приезжим. Со всего Союза. В том числе и из "чуркестанов".
Ой, прям если бы этих из "чуркестана" не было, то Новосиб не стал бы полуторамиллионным.
#106 03.05.06 19:41
китайцев немерено, лет через 5 их будет больше чем российского населения в Новосибе полюбой, вот когда прижмет за зад все эти проблемы вот тогда и припомнят и гитлера и сталина и еще кого-нибудь!!!
#107 04.05.06 15:23
наконец то в работе просвет появился, теперь могу ответить)))
Кузьмич написал(а):
И вот ты пишешь, что США, Россия, Китай будут "править миром", а у меня вопрос, "а как это?". Все вместе одновременно, по очереди, или разделят мир на три равные части? Слова словами, но что они значат, тоже надо представлять.
мой взгляд на развитие геополитики в будущем:
две сверх державы ведущие противоборство: Китай и США. Россия скорее всего в неком союзе с Китаем, но условия для нас будут не слишком приятными (но все пока есть ядерная дубинка с нами будут считаться), США подомнет под себя Южную америку, Россия и Китай - Африку. Австралия будет рада что находиться в стороне и никому до нее нет дела. Израиль все таки метнется к коалиции Россия-Китай, поскольку США далеко, а мы близко. Вообще израиль будут очень хорошо накачивать и оружием и людьми, потому что нам нужен этот буфер от Исламского мира. Европа вообще будет непонятно чем, но корренного населения в ней останется меньше половины это точно. так парк где можно поразвлечься вспомнить былое время, вообщем заповедничек. и конечно бесчисленные локальные войны за ресурсы, в основном на Ближнем Востоке войны.
Вот такое видение.
#108 05.05.06 06:52
мой взгляд на развитие геополитики в будущем:
Россия захватит и поработит весь мир,
Все нации будут батрачить на нас,
Недовольные будут отсылаться на добычу нефти на северном полюсе,
Все будет хорошо и степенно.
А главное все это в наших руках,
Осталось только придумать как захватить весь мир,
Ну а вовремя делешки между своими думаю не подеремся?
#109 05.05.06 10:03
какая нефть? на полюсе там лед и лед и все плывет! Скорее мы на Китай впринципи если останемся????
#110 05.05.06 13:24
#111 05.05.06 16:48
#112 05.05.06 18:42
Ну а как же. "Майн кампф"Гитлера - моя первая книга.LEKAPb,
А мне понравилась хорошо написано!
#113 05.05.06 18:56
#114 05.05.06 23:00
знаете почитал все это, и естественно меня немного задело непонимание ситуации некоторых людей. Я служил как раз на границе с Китаем, вот потряхивало меня когда я видел как происходит исскуственное изменение русла реки Уссури страшно между прочим. Там (на том берегу)стоят экскаваторы и тупо отсыпают землю. вот так а вы говорите союзники, с Китаем все очень непросто! по ту стторону границы спят и видят как перейти границу без большого шума.
#115 05.05.06 23:54
DeaMonticus Zine написал(а):
какая нефть? на полюсе там лед и лед и все плывет! Скорее мы на Китай впринципи если останемся????
Я что единственный человек который слышал ,что район северного-ледовитого океана это то место, где сосредоточены такие запасы нефти которые сравнимы по обьему с запасами на всей остальной территории земли?
а самое приятное, что вся эта территория принадлежит России.
другое дело ,что сейчас какой-то движняк начался, типа это несправедливо ,что вся эта территория была приписана к России, ...а что поделать,такова география,когда полюс делили, соеденили две крайние точки России,так и получился такой огромный кусман на северном полюсе, так что когда нефть на всей планете закончится мы будем в фаворе.)
#116 06.05.06 00:11
еьсь Чурки - def. тюркские народы - казахи, узбеки... алтайцы, тувинцы, хакасы, якуты, татары, башкиры и др. О существовании монгольских народов (бурят и калмыков) создатели подобных прозвищ не задумываются. Это тоже чурки.
Немного не по теме, но к вашему сведению- монголы и буряты - НЕ тюркские народы . И мы не чурки.
#117 06.05.06 00:34
#118 06.05.06 00:37
#119 06.05.06 00:41
#120 06.05.06 13:38
#121 06.05.06 20:59
Rolex написал(а):
знаете почитал все это, и естественно меня немного задело непонимание ситуации некоторых людей. Я служил как раз на границе с Китаем, вот потряхивало меня когда я видел как происходит исскуственное изменение русла реки Уссури страшно между прочим. Там (на том берегу)стоят экскаваторы и тупо отсыпают землю. вот так а вы говорите союзники, с Китаем все очень непросто! по ту стторону границы спят и видят как перейти границу без большого шума.
Да это не просто недопонимание, это тупое игнорирование первых симптомов смертельной болезни. И готовы придумывать любое самое глупое оправдание(фашизм), или просто молчать, или говорить много, непонятно и не по теме. Наверное, действует "откат".
#122 06.05.06 21:49
#123 06.05.06 22:44
LEKAPb, Просто не надо употреблять такой термин, и всё будет нормально.
Вообще могу обьяснить на пальцах, как всякие там "антифашисты-демократы" по своему врожденному тупоумию, провоцируют проявление именно фашизма без кавычек.
Просто всякого политика, который будет принимать жесткие меры по спасению России, например высылка НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов( именно на этой мере я настаиваю, и меня здесь несколько раз насвали фашистом, хотя нелегалы ПО ЗАКОНУ должны высылаться), так вот, такого политика эти недоумки будут называть фашистом, навешают на него кучу ярлыков, в которых сами не разбираются, и тем самым политик перед выбором: "вот я соблюдая законы, или вводя новые законы ЗАКОННЫМ путём, пытаюсь что-то сделать, а меня всё равно называют фашистом, так может быть, и действовать чисто фашисткими методами, благо они более эффективны, и поддержку можно найти на местах(скины, нацисты), всё равно так итак меня называют фашистом".
#124 06.05.06 22:55
#125 07.05.06 00:45
#126 07.05.06 01:17
#127 07.05.06 06:46
нда.война, такой как автор ее себе представляет, все равно не реальна.гы.даже Суворова вспомнил))так же не знала, что участники демонстраций в защиту прав нац. меньшинств - толпа негров) слишком громко сказано.если уж взялся за статью о геополитике, то надо бы серьезнее к делу отнестись.просто звонких фраз не достаточно->вот и не жди серьезного отношения к своей теме.кстати, педики - это тоже к геополитике относится или лирическое отступление?уничтожить всех, кто не угоден?предоставь уж тогда полный список.и откуда такое рвение к Израилю?еврей?если "белые"-это то, что ты охарактеризовал в самом начале, то причем тут Израиль, который по твоему определению вроде не "не совсем "белая"", а совсем не "белая" страна.и еще, проясни про "гниль" и "в хорошем смысле европейскую".так кого ты все-таки собираешься оставить в живых?
гы: над идеей "силового отделения миграционной службы" смеялась долго.больная у тя однако фантазия)вот такие "идеи" и порождают такое негативное к те отношение.глупо.
#128 07.05.06 11:17
#129 07.05.06 11:25
#130 07.05.06 11:42
tessa написал(а):
война, такой как автор ее себе представляет, все равно не реальна
Я, вообще, ни а какой "горячей", полномасштабной войне не говорил. Не знаю, что ты там представила, если я её сам не представлял.
tessa написал(а):
если уж взялся за статью о геополитике, то надо бы серьезнее к делу отнестись.просто звонких фраз не достаточно
А что такое геополитика, кроме "звонких" фраз, в твоём понимании, или ты ждёшь от меня работы дипломата по созданию военно-пол. блоков.
tessa написал(а):
и откуда такое рвение к Израилю?еврей?если "белые"-это то, что ты охарактеризовал в самом начале, то причем тут Израиль, который по твоему определению вроде не "не совсем "белая"", а совсем не "белая" страна
Антисемитка? Нацистка? Фаши? Читай статью, я там на пальцах обьяснил, "откуда такое рвение к Израилю".
tessa написал(а):
и еще, проясни про "гниль"
tessa написал(а):
педики - это тоже к геополитике относится
В твоём тексте есть на всё ответы. только ты их зашифровала , как Нострадамус, даже от самой себя.
tessa написал(а):
так кого ты все-таки собираешься оставить в живых?
Если ты мне укажеш на то место, где я собирался кого-нибудь убивать, я тебе куплю ещё один пизирёк перекиси водорода.
tessa написал(а):
над идеей "силового отделения миграционной службы" смеялась долго.больная у тя однако фантазия)
У тебя, как я понял, болеть вообще нечему. Кстати, идея "силового отделения миграционной службы", это я высказал вполне серьёзно, там есть фраза "после определенной подготовке", а вы бы наверно посадили бы ещё пару толстопузых чинуш, которым уже тесно на "Волгах" и сокрушались почему низкая эффективность работы, наверно надо ещё вливать бюджетные деньги. А статьи про превышение служебных полномочий( это насчет бывших наци в миграц. службах) тоже никто не отменял.
#131 07.05.06 11:43
#132 07.05.06 12:05
про., да каждый коренной народ России нужен ей не меньше чем русские, просто чтобы государство было, ему нужна основная нация, русские с этой проблемой неплохо справлялись не одну сотню лет(назовите хоть один народ какой они(мы) истребили), и дай Бог, и дальше с этим будут справляться. и пускай китайцы живут, там где они живут, и арабы и негры. мне на них вообще поровну, пока они не трогают нас.
Еще один аргумент в пользу многонациональности, в смешанных браках рождаются более здоровые и умные дети.