#46 21.04.06 10:03
#47 21.04.06 10:55
#48 21.04.06 11:31
#49 21.04.06 12:33
#50 21.04.06 18:17
#51 22.04.06 19:28
#52 04.05.06 21:51
Re: хочу побыть беременной!
мде уж ....есть парень, от которого хочешь дитё, и в то же время ...ребята в очередь...как то не хорошо...
-Kleopatra-, спасибо что понимаешь... Хоть я и знаю, что это всё шуткой, но всё равно неприятно немного читать как моя девушка "строит очереди".
А ещё кто-то говорил, что если б их девушка написала бы такое, то стала бы бывшей... люди разные, но я не вижу смысла бросать девушку из-за её естественных желаний, ведь она не просит ребёнка от меня, а просто высказывает то, что хочет испытать и не более. ну конечно не очень хорошо, что на форуме об этом говорит всем...
Извиняюсь за такой поздний ответ, просто тока что увидел топик...
Исправлено [DJ]_Pahom0ff (04.05.06 21:57)
#53 04.05.06 22:12
#54 04.05.06 23:12
Купи себе барби и играйтесь вместе с ним
payat, ты чё тут лазишь :)
#55 04.05.06 23:12
Slastena я тебя понимаю чисто по женски, я сама давно испытываю такое чувство, возможно многим этого не понять судя по постам которые пишут выше люди не в силах понять .... Желание быть беременной это вполне нормально для девушки, в каком бы она возрасте не была просто для кого то это чувство просыпается раньше для кого то позже, вот и всё! и это не значит что все сразу стремятся забеременеть, это не так (как писал JAR, ZAVARKA и др.) человек делиться своми чувствами. Дорогая Slastena, ты наверняка понимаешь что всему свое время и остается ждать того догложданного момента когда ты сможешь стать мамой, момент тот настанет, как ты сама пишешь, когда ты станешь материально независима от родителей, а возможно и раньше все зависит от тебя, главное чтобы твой молодой человек в тот момент разделял твое желание стать мамой!))
p.s. а мифы о том, что будучи беременной все протекает достаточно тяжело, могу оспорить, все зависит от человека и в больших случаях беременность доставляет только лучшие ощущения, а то что пугают всех девчонок тяжелыми родами и последствиями беременности не всегда реальность, все индивидуально, надо просто быть морально и физически готовой к беременности!))
#56 04.05.06 23:25
Вероника написал(а):
когда ты станешь материально независима от родителей
то есть материально зависимой от своего парня - стоит ли менять одну кабалу на другую? И вообще в такой ситуации нужно трижды подумать чтоб предпринимать хоть что-либо.
Мне вот сегодня товарищ Фауст лекцию прочитал пока мы обедали в Вилке-Ложке,
о том что в принципе любовь до гроба без финансовой стабильности и независимости от родителей (речь об обычных парнях и девченках, а не о мажорах) так вот такой любви нет, не было и не будет. Привязанность к человеку это конечно хорошо, но когда дома нечего есть чувства имеют обыкновение умирать, видимо от голода. Может быть поэтому самые яркие впечатления о любви находят нас в юнном возрасте? потому что тогда мы не думаем о бытовых проблемах?
вообщем нет денег нет любви, нет любви нет детей.
один плюс, если парень будет толковый то семью он обеспечит, а все остальное уже в твоих руках)))
#57 05.05.06 00:15
#58 05.05.06 00:17
trooly, ты не понял , совсем не обязательно становится материально зависимой от своего молодого человека, даже смешно как то звучит!)) я к примеру не собираюсь ни от кого зависить и пока это удачно у меня получается))) все от человека зависит, как он захочет такаковой и будет его жизнь! И понятное дело что ребенок это не сиюминутный порыв а результат долгого обдумывания ситуации и возможностей его содержания и воспитания!))
#59 05.05.06 00:29
Какие очереди? Чё как дети малые? хорош флудить
#60 05.05.06 00:31
#61 05.05.06 00:33
Могу поделиться уж точно не наслышками , а личным опытом так как недавно стала мамой..............."Красота*
на самом деле во многом была права....это кажется что все так просто ходишь ты себе беременная и наслаждаешься, где то оно и так , но и заморочек своих хвататет вполне ........если интересуют подробности могу описать всё от и до..))) пока не забыла ......
#62 05.05.06 00:39
Вероника написал(а):
я к примеру не собираюсь ни от кого зависить и пока это удачно у меня получается)))
наивная девушка....
как у тебя получается не от кого не зависеть?
Живешь в общаге? считай уменьшила затраты свои от 3 до 8 тысяч
родители помогают? значит еще от 3до 5 тысяч денег лишних
работаешь? хорошее дело плюс в копилку от 4 до 10 тысяч
конечно таким способом не от кого не зависеть легко.
а вот ты попробуй потяни эту лямку без помощи от родителей, оплачивая аренду и получая ну для студентки тыщ 10. посчитала? где теперь твоя независимость?
вот поэтому я и говорю что тебе нужен хорошо зарабатывающий бойфренд, может быть мажор, ну или помощь от родителей. А без всего этого думать о ребенке это бред.
#63 05.05.06 07:24
Slastena, а что тебе мешает?
Рано? Боишься? ...н-у-у-у... тогда плохо хочешь
ИМХО:глупо.
#64 05.05.06 08:21
#65 05.05.06 15:26
#66 06.05.06 00:31
trooly написал(а):
Вероника написал(а):
я к примеру не собираюсь ни от кого зависить и пока это удачно у меня получается)))
наивная девушка....
как у тебя получается не от кого не зависеть?
Живешь в общаге? считай уменьшила затраты свои от 3 до 8 тысяч
родители помогают? значит еще от 3до 5 тысяч денег лишних
работаешь? хорошее дело плюс в копилку от 4 до 10 тысяч
конечно таким способом не от кого не зависеть легко.
а вот ты попробуй потяни эту лямку без помощи от родителей, оплачивая аренду и получая ну для студентки тыщ 10. посчитала? где теперь твоя независимость?
вот поэтому я и говорю что тебе нужен хорошо зарабатывающий бойфренд, может быть мажор, ну или помощь от родителей. А без всего этого думать о ребенке это бред.
ты такой умный чтоли? я давно в общаге не живу и обеспечиваю себя сама!) Смешной такой!))) И я не говорила что я сейчас все брошу и стану мамой! я не малолетка и понимаю что это серьезный шаг! обсуждать легко да, когда не знаешь ситуации. И не тебе меня учить как поступать в этой жизниа тем более давать советы! я высказываю свою точку зрения!
#67 06.05.06 00:35
#68 06.05.06 01:56
#69 06.05.06 09:20
Вероника написал(а):
я высказываю свою точку зрения!
а я свою, на то сюда эту тему и поместили, чтоб ее обсудили
Вероника написал(а):
я давно в общаге не живу и обеспечиваю себя сама!)
ответь пожалуста на несколько вопросов
1. Родители тебе помогают?
2. Живешь в арендуемой квартире?
3. Есть парень?
Это нужно для того чтоб показать являешся ли ты на самом деле финансово-независимой.
#70 06.05.06 23:00
trooly я не собираюсь тебе ничего доказывать!) это моя личная жизнь!))
я ответила на все твои вопросы одной фразой, которую ты процитировал!)
я знаю одно что никто не в силах помешать тому что я захочу в своей жизни сделать, и так на самом деле у каждого человека. Что касается данной темы, я четко понимаю что для того чтобы пребывать в состоянии беременности, для начало необходимо создать семью, причем вторая половинка должна не меньше моего хотеть пребывать и переносить со мной то состояние и разделять те чувства которыми я буду делиться с ним в тот момент, тогда это ощущение развития этого чуда во мне будет ещё более прекрасным, ведь мы будем вместе его испытывать!)) И уж понятное дело что в тот момент я и моя половинка должны "дорасти" в профи жизни до тех высот чтобы не только обеспечить себя но и ребенку дать все лучшее)
#71 07.05.06 19:26
Просто меня зацепило твое высказывание - финансовая независимость и самостоятельность. Я уж полтора года как с общаги съехал, да и родители не помогают уже года 3-4, вроде и ЗП неплохая, но все равно я себя не чувствую финансовосостоятельным и независимим. Если обидел извини, я не со зла.
Исправлено trooly (07.05.06 19:26)
#72 08.05.06 00:34
#73 08.05.06 01:36
#74 08.05.06 15:54
#75 08.05.06 15:58
#76 08.05.06 15:59
#77 09.05.06 03:10
ой...не хочу я побыть беременной....хочу сразу чтобы ребенок бах - и без всяких этих девяти месяцев токсикозов и мотаний по больнцам.
#78 09.05.06 15:59
#79 09.05.06 16:06
#80 11.05.06 01:11
#81 11.05.06 09:23
#82 11.05.06 09:38
#83 13.05.06 15:03
вот просто хочу испытать эти чусвства, чувства любви, счастья и радости, но ребенка пока заводить не хочу, годы не те. Как вы считаете это тоже весна подействовала? =)
У каждой женщины, не лишенной материнского инстинкта, такие желания периодически возникают. Женщина хочет быть беременной - это зов ее природы. Но... женщина не хочет иметь ребенка - это ее "социальное самоограничение", которое не может не иметь места, поскольку она существо социальное. Рано или поздно, этот конфликт, как правило, разрешается, и это означает, что женщина готова к материнству.
ой...не хочу я побыть беременной....хочу сразу чтобы ребенок бах - и без всяких этих девяти месяцев токсикозов и мотаний по больнцам.
Многие женщины вообще лишены всех вышеперечисленных "прелестей" - токсикозов и пр. И даже если они имеют место, это все ерунда по сравнению с тем ощущение умиротворения и счастья, которое испытывает беременная женщина - гормоны об этом позаботятся.