Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ищю мап хак для вара 

#1  19.04.06 12:16

Ищю мап хак для вара

подскажите плиз у кого есть?))

#2  19.04.06 12:19

Re: Ищю мап хак для вара

залейте на плэйцс пожалусто

#3  19.04.06 12:20

Бескрайний инет в помощь. :)

Их полно.

#4  19.04.06 14:40

не вы подскажите у кого есть)

#5  19.04.06 14:44

Укроп написал(а):

не заливайте не плац.
забаню. и все кто качнул - забаню

Это не я бляяя...

#6  19.04.06 15:24

Укроп написал(а):

не заливайте не плац.
забаню. и все кто качнул - забаню

а еще казнить бы их не мешало... читеры, блин...

#7  19.04.06 15:27

укроп зачем запугал всех
надо было смотреть кто и запоминать

#8  19.04.06 15:32

креатив, а ты забыл как седня сами с мапхаклм играли? )

#9  19.04.06 15:43

Помню как-то видел этот артефакт на фтп sky )))

Исправлено СнегаН (19.04.06 15:44)

#10  19.04.06 15:44

СнегаН написал(а):

Помню как-то скачал этот артефакт с фтп sky )))

так вот кто главный читр!!!! сдали Ская)))

#11  19.04.06 16:55

Укроп написал(а):

фууу.
*баним ская*

Это не я бляяя...

#12  19.04.06 17:19

СнегаН написал(а):

а за пиздеж по усам не хочешь?

#13  19.04.06 17:31

учу как найти мапхак
заходишь на яндекс пишешь maphack. потом ищещ в найденом версию  1.20 вот и все. Удачи

#14  19.04.06 17:37

Максик я сегодня заходил к кадету, реплэй смотрели, он сказал что это была честная игра))

#15  19.04.06 17:38

И че еще он говрит?

#16  19.04.06 17:38

ну вот, миф развеял...фу таким быть )

#17  19.04.06 17:47

да че он на меня наговаривал)

#18  19.04.06 20:11

~SKY~ написал(а):

СнегаН написал(а):

А че скрывать то: был, так был , и че такого?

#19  19.04.06 20:53

СнегаН написал(а):

~SKY~ написал(а):

А че скрывать то: был, так был , и че такого?

где был?
я фтп не чищу месяцами... ниче подобного там не вижу щас

#20  19.04.06 21:27

~SKY~ написал(а):

Я не пойму, что пытаешься доказать, то что было , щас уже может и нет, я только константировал факт... был и все, я же ни в чем никого не обвиняю .

p.s.

~SKY~ написал(а):

А вот этой фразой, ты хотел показать глубину своего ума ?)

#21  19.04.06 22:43

СнегаН написал(а):

~SKY~ написал(а):

Я не пойму, что пытаешься доказать, то что было , щас уже может и нет, я только константировал факт... был и все, я же ни в чем никого не обвиняю .

p.s.

~SKY~ написал(а):

А вот этой фразой, ты хотел показать глубину своего ума ?)

а я тебе говорю что не№уй пиздеть..
уяснил?..
попутал че-то насчет того что на моем фтп... или насчет того что мапхак...

#22  19.04.06 22:50

мапчит.. :)

#23  19.04.06 23:38

а смысл ему врать?
что бы тя в чом-то улечить что ли? )) все и так знают, что ты нехирова рубишь в доту, не сцы.
у мну на винте много читов цс, но этож не делает меня читером... наверное за отсутствием самого цса)) кекек

#24  19.04.06 23:59

Ну если, лежит что-то в игре в варкрафт с названием мэпхак и оным содержанием , что тогда это может быть ?)
Не разводи пустой флуд, я ничего не предявляю и не предъявлял ,а если бы хотел, то обязательно сделал бы скрины для такого случая ;).

#25  20.04.06 00:02

~SKY~ написал(а):

уяснил?..

Вот так будешь с детьми своими разговаривать :-) и поменьше матов ;)

Можешь больше ничего сюда не писать, т.к. не вижу смысле дальнейших рассуждений на эту тему, собственно прочтения твоих постов.

Исправлено СнегаН (20.04.06 00:07)

#26  20.04.06 00:19

Вот кстати интересная информация по поводу мэпхака

someone написал(а):

Для начала объясню как работает Battle.net. Вы никогда не удивлялись почему Battle.net так мало тормозит ? Казалось бы объем информации достаточно большой - координаты всех юнитов, которые непрерывно движутся и бьют друг друга. Пинг даже в 100 мс должен вызывать огромные лаги, так как информация о ударах юнитов, которых в драке они делают сотни одновременно должна передаваться туда сюда. Тем не менее никаких лагов нет даже с намного худшим пингом.
Фишка в том, что координаты юнитов и информация об ударах никуда не передаются. Поставьте 10 орков и напротив 10 людей. Сохраните игру и нападите орками на людей. Запомните результат, загрузите игру и снова нападите. И так 10 раз. Вы увидите что каждый раз результат буден один и тот же. Юниты будут драться каждый раз одинаково с точностью до удара. А результат битвы будет неизменным с точностью до хитпойнта. В Warcraftе нет случайностей вообще. И именно на этом построена игра в Battle.net. Когда ваш соперник бежит куда то своей мошной, вам не передаются координаты каждого юнита врага. Все что вам передается это его комнада - правый клик на точке в карте и ВАШ компьютер САМ обсчитывает координаты врага, точно так же как сам компьютер врага. А так как случайностей нет, то результат всегда одинаков и картинка на вашем мониторе и мониторе врага ничем не отличается. Задумка - супер. При минимальном объеме обмена информацией, т.е. траффика и отсутствии лагов, вы получаете супер игру. Проблема одна - ваш компьютер всегда знает где соперник и что он делает и наоборот, потому что на вашем компьютере, а не на сервере БНЕТ происходит обсчет всего что он делает и наоборот. Хоть эта информация и зашифрована, выловить ее - вопрос времени. И каждый раз когда защита будет меняться, новые мэпхаки будут появляться через неделю.

Единственный способ оградить БНЕТ от мэпхака ведет к печальным последствиям. Для этого нееобходимо производить обсчет непосредственно на сервере БНЕТ, а на вашем компютере будет только картинка того, что происходит на сервере. Но тогда и трафик и лаги и нагрузка на сервере вырастет в сотни раз. Зато это даст стопроцентную защиту. Так как сервер, зная расположние ваших юнитов и зданий, будет знать где у вас фог оф вор и соответственно слать вам координаты только тех юнитов врага, которые не закрыты фог оф вор и наоборот.
Технически это сделать очень легко, но вот нужно ли эжто тем у кого пинг больше 150-ти, а таких русских большинство. И нужно ли это Близзард, которая за БНЕТ не получает ничего, но тратить в связи с возросшей нагрузкой на серверы ей придется раз в 10-100 больше.

#27  20.04.06 00:53

СнегаН написал(а):

Ну если, лежит что-то в игре в варкрафт с названием мэпхак и оным содержанием , что тогда это может быть ?)
Не разводи пустой флуд, я ничего не предявляю и не предъявлял ,а если бы хотел, то обязательно сделал бы скрины для такого случая ;).

очнись ты серишь..
варик у меня на фтп никогда не лежал.

#28  20.04.06 12:47

Могу сказать, одно есть такая защитная реакция читера(мапхакера), ну там на другого спирать чтоб его не запалили.
Это я к чему говорю, читер читера видет из далека.

А теперь вопрос скаю, а не думал ли ты что своими криками о мапхакерстве, ты просто всенародно объявляешь что есть, они.. эти читы..
И не ужели ты не думаешь что не кто не попробует найти их?) Вот я думал что на Доту нету читов. А теперь знаю. Я вот например о МАПХАКАХ первый раз услышал, да и за хотел его даж найти посматреть что да как, не нашёл. Ну наверное и слава богу. Но ктонить другой то полюбому найдёт.
Зачем ты создал эту темку? про мапхаки.. а ты напиши в приват..и объясни что так джелать нельзя.

#29  20.04.06 14:24

**KiSh** написал(а):

Могу сказать, одно есть такая защитная реакция читера(мапхакера), ну там на другого спирать чтоб его не запалили.
Это я к чему говорю, читер читера видет из далека.

А теперь вопрос скаю, а не думал ли ты что своими криками о мапхакерстве, ты просто всенародно объявляешь что есть, они.. эти читы..
И не ужели ты не думаешь что не кто не попробует найти их?) Вот я думал что на Доту нету читов. А теперь знаю. Я вот например о МАПХАКАХ первый раз услышал, да и за хотел его даж найти посматреть что да как, не нашёл. Ну наверное и слава богу. Но ктонить другой то полюбому найдёт.
Зачем ты создал эту темку? про мапхаки.. а ты напиши в приват..и объясни что так джелать нельзя.

я уже давно понял что у нас разные подходы..
создал значит хотел публичного решения проблемы.

#30  20.04.06 14:34

~SKY~ написал(а):

я уже давно понял что у нас разные подходы..

в этом ты прав.

#31  20.04.06 15:35

creative хитрый...)))

Компьютерные игры » Ищю мап хак для вара 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.