Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Владельцам иномарок в во дворе 6ки. 

#46  18.04.06 14:38

Re: Владельцам иномарок в во дворе 6ки.

Капиталка за 150? Это где такие цены?) У меня на родине гаражи уже выше 300 стоят. Про Новосиб и не говорю.

Хотя, было бы неплохо, если гаражи по 150, то и квартиры бы стоили соответственно, а не по 1,5 ляма.

#47  18.04.06 15:08

Fatboy написал(а):

**KiSh**, музон погромче вруби и никакую сигналку не услышишь

сам не усну и соседям не дам?

#48  18.04.06 15:11

Fatboy написал(а):

**KiSh**, музон погромче вруби и никакую сигналку не услышишь

потом можно кирпичом по голове получить, от соседей...

#49  18.04.06 15:14

а может лучше долбить тех из-за кого они (машины) орут?

#50  18.04.06 16:03

Ratus, T!GrA, блин, я же не ночью предлагаю музыку включать)
ночью спать нада

#51  18.04.06 18:01

Fatboy, в том и дело что пищят они ночью) или поздним вечером.

#52  18.04.06 18:19

ту автор и  всем "доброжелатеям" :
возле 7-ки  стоит в 3 раза  больше машин чем  возле 6-ки, в том  числе  и  моя.... редко  слышу  что бы укого то из  владельцев завопела сигналка впринципе .... да  и потом сигналки  обычно  идут  с брелком   где отображается состояние машины, если  авто  потревожили ето  моентально узнается его  владельцем... проверяется на факт  и отключается ....
по  поводу закидать машину  всякой  херней  и  ломать  че нить  это  все горазды... епт  вы  сами  заработали на авто?   что бы  пакостить :-(
p.S так что  зря  растроился  Киш ...не думаю  что  так    тебе  мешает жить сигналка ... а  если не  в  мочь то вычислить чья  орет   легко  смотри  выше  там написали

#53  18.04.06 18:22

Зато потом соседи подобную тему создадут, типа музыка мешает)) достали эти сигналки, оч сильно раздражает

#54  18.04.06 19:27

была бы хоть нормальная стоянка недалеко..

#55  18.04.06 20:29

ту MOZG, и  всем  "доброжелателям"  :  к  примеру.... ты копил  копил  и наконецто накопил.... у  тебя    дорогостоящее  авто к  примеру за  20 000  бакинских  кредиты,  назанимал,  но.... ты рад    до  ваще немогу, мечта твоя  сбылась... холиш  ее лилеешь в выхлопную  трубу  заглядывваешь, моешь по  100  раз...... нечайно вечером   твою  машину   задел  молодой человек ......заорала сигналка  ты   отключил  спустя   3 минуты ..... в этом  доме же  у подъезда которого  ты ставишь  свой  новый авто ... живет   чел  который  не любит сигналки  и  которому  пох на  всех  отсальных....  вообщем  "алень"......  он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат  ->  минимум  11 элементов надо покрасить на машине плюс дорогостоящяя оптика  которой  тоже  пизд..ц  тебе на  СТО  выводят ценник 2000-3000 бакинских  только  за покраску + оптика еще  1000 бакинских .... а филок то  у тебя нет  все  потратил на покупку  тачки ....
представил ? .... правда  п.здато на душе ? а ?....как оху..но на новой, изуродованой голубями, машине  ездить......   
так вот если    у тебя  проблемы  с нервами,  и  со  звкуом от  сигналки сходи полечись...... (ничего  личного)
и прежде чем гадость делать ... представь себя  на  его месте 
и решай эту проблему иначе.....

#56  18.04.06 20:32

**KiSh** написал(а):

а так ведь каждые пол часа целый день.

**KiSh** написал(а):

в том и дело что пищят они ночью) или поздним вечером.

извини, чо-то нестыковочка

Исправлено Fatboy (18.04.06 20:34)

#57  18.04.06 21:29

***KiSh**, а я про ночь и не писала, я же сказала, что вынужденно встаю в 6 утра, именно из-за трамваев.

ради интереса открыла Справончик по недвижимости, от 10,04,06 средняя цена для гаражей капитальных (продажа)от 150 тыс (18-20 кв.м) и выше (в зависимости от расположения и площади), металлические от 15 тыс и выше

Исправлено Leto (18.04.06 21:34)

#58  18.04.06 22:02

клоун ?

#59  18.04.06 23:45

Сигнализация конечно нужна, но не такая же чувствительная...

#60  18.04.06 23:54

Решать проблему нужно радикально - письмо директору Студ городка,  с причиной проблемы и номерами машин, господа извините но ставьте свои машины на стоянки, а не возле жилья, Это раз
По новому распоряжению нельзя размещать машины билже чем 5 метров к жилому объекту и 25 метров к учебному заведению, это два
:)
Такая проблема у нас во дворе существовала, решилась просто,  уроду запенили выхлопную трубу, больше человек не ставил машину и рядом с подъездом и не слушал громко музыку  после 23-х часов :)

#61  18.04.06 23:59

patron написал(а):

ту MOZG, и  всем  "доброжелателям"  :  к  примеру.... ты копил  копил  и наконецто накопил.... у  тебя    дорогостоящее  авто к  примеру за  20 000  бакинских  кредиты,  назанимал,  но.... ты рад    до  ваще немогу, мечта твоя  сбылась... холиш  ее лилеешь в выхлопную  трубу  заглядывваешь, моешь по  100  раз...... нечайно вечером   твою  машину   задел  молодой человек ......заорала сигналка  ты   отключил  спустя   3 минуты ..... в этом  доме же  у подъезда которого  ты ставишь  свой  новый авто ... живет   чел  который  не любит сигналки  и  которому  пох на  всех  отсальных....  вообщем  "алень"......  он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат  ->  минимум  11 элементов надо покрасить на машине плюс дорогостоящяя оптика  которой  тоже  пизд..ц  тебе на  СТО  выводят ценник 2000-3000 бакинских  только  за покраску + оптика еще  1000 бакинских .... а филок то  у тебя нет  все  потратил на покупку  тачки ....
представил ? .... правда  п.здато на душе ? а ?....как оху..но на новой, изуродованой голубями, машине  ездить......   
так вот если    у тебя  проблемы  с нервами,  и  со  звкуом от  сигналки сходи полечись...... (ничего  личного)
и прежде чем гадость делать ... представь себя  на  его месте 
и решай эту проблему иначе.....

Читаю и плачу, рыдаю! Слезы ручьем...
Булочку завтра не куплю, отдам 7.5р.

patron написал(а):

он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат  ->  минимум  11 элементов надо покрасить на машине

Голубь, птица изворотливая: садится на вертикальное крыло или дверь и долбит его, долбит до тех пока дыру не продолбит!!! Особо хитры голуби проклевывают глушитель, через дно забираются в салон и пока сигнализация не сработала - гадят в салоне. Поэтому - еще и ремонт салона надо добавить.
Ужас !

#62  19.04.06 00:01

мерзкий ты  дурачок ?

#63  19.04.06 00:09

Ytro    у тебя машина  есть ?

#64  19.04.06 00:10

patron, да ладно уж, ажно плакать хочется...
это ж надо быть идиотом, потратить последние несчастные 20000 тугриков на машину, жить по средствам надо и проблем не будет.
Возьми с полки пирожок)))

#65  19.04.06 00:14

patron написал(а):

Ytro    у тебя машина  есть ?

Нет, это что-то меняет?
Есть цивилизованные автовладельцы,  коих много, они ставят машины не где попало, есть м...ки которые ставят машину под окном и паркуя ее в 23- часа слушаю на полную катушку что-то вида руки вниз, и имеют противную сигнализацию, млять с такими нужно бороться,
Нет средств ставить машину на стоянку, покупать зимнюю резину, не нужно создавать другим проблемы в жизни и на дороге

#66  19.04.06 00:17

pat просто абстрагировался и привел пример йооопт.. приземленные все донельзя...

Если вы такие чувствительные и ранимые, покупайте вату и затыкайте уши, люди не для того работали долго время, чтобы крышу, к примеру, менять машине только потому, что какой-то кретин взял камень и решил повеселится.

#67  19.04.06 00:19

Berk   ты  суть то  понял проблемы ...  походу  нет ....   я в шоке  пацаны  когда у  вас появиться личное  авто    самим  заработаное  по чесному ...  то  тогда поймете  ..  а нести бред  который может  не понимая  сути проблемы  и  про  то  что  пакостить    любой  может ....  откуда мысли  то такие?

#68  19.04.06 00:19

Утро написал(а):

есть м...ки которые ставят машину под окном

а есть просто мудаки, несущие всякую хрень

#69  19.04.06 00:20

patron, забей, к счастью к семерке, у хозяев машин которой вероятно сигналки только с обраткой, пока претензий нет :)
а вообще, считаю, что все кто тут жалуются, в прямом смысл ноют, не отдавали со своего кармана за стоянку в день 60-70р, не мотались по всем окрестностям в поисках "ну хоть одногоооооо" места на стоянке (а с этим в нашем районе беда), зато когда ОН-БЕДНЯГА(!!!) купит себе машину, он конечно же заранее подумает чтобы выкупить себе место на стоянке за 2500(плюс минус 500)р/месяц и конечно же в крайнем случае поставит над своей машиной козырек,  в виде примитивного зонтика, чтобы какой нить студент, который днем ни№рена не делал, что вовсе не устал, потом не может уснуть ночью, из-за того, что кто-то бухает этаже эдак на 3... и выставив колонки на окно заставляет сигналку реагировать на басы колонок... так, тупой пример конечно

короче как в фильме... "НАШИ ЛЮДИ В БУЛОШНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!"

#70  19.04.06 00:23

Утро написал(а):

Есть цивилизованные автовладельцы,  коих много, они ставят машины не где попало

со мной в одном доме жил богатенький такой молодой человек, машины менялись чуть ли не каждый день, стояли во дворе и никому не мешали - удобнее так, очевидно.. а если все такие охрененные любители метрвенной тишины ночи - скиньтесь и купите по гаражу каждому владельцу авто, стоящих перед общагами.. слабо? вот и молчите

#71  19.04.06 00:24

кстати по поводу кирпичей из окон, прошлым летом кто-то скинул вечером бутылку на машину у крыльца семерки .... не думаю, что студенту мешали спать, му№аку просто было весело после очередной бутылки

#72  19.04.06 00:27

Утро     если  у  тебя нет  авто   какой разговор  то ?   борец  за  закон ... че  та  я на  тебе пагон  невижу ...  а  если  таковых  нету   сиди  и кактай  вату.....купишь авто  тогда  будешь выхватывать корки и будешь ловить  правду   в  выхлопной

#73  19.04.06 00:31

Karminsky написал(а):

Утро написал(а):

Есть цивилизованные автовладельцы,  коих много, они ставят машины не где попало

со мной в одном доме жил богатенький такой молодой человек, машины менялись чуть ли не каждый день, стояли во дворе и никому не мешали - удобнее так, очевидно.. а если все такие охрененные любители метрвенной тишины ночи - скиньтесь и купите по гаражу каждому владельцу авто, стоящих перед общагами.. слабо? вот и молчите

А нафига, это место перед подъездом общее и если кому-то мешает машина значит ее следует убрать. Второе правила не зря придумывали, можно поступить еще проще позвонить в ГИБДД и твобю машинку на эвакуаторе увезут от непложенного места парковки, а ты заплатишь денежку, тебя накажут рублем, если не понимаешь слова про нормальную сигнализацию  и про тишину после 23-х часов :)

#74  19.04.06 00:34

patron, вот не надо понтов кидать, есть у меня машина, 10ка. Мог бы и на японца денег нагрясти, только смысла в этом не вижу, и стоит она в нормальном гараже, потому что его купил в первую очередь, и потому что машина - это ответственность, и ночью она должна стоять однозначно не на улице. Я конечно, понимаю, что в центральных частях города гаражи дофига стоят, и со стоянкой сложно, но ведь просто отнекиваться от проблемы тоже не правильно.

#75  19.04.06 00:34

Утро, ты где возле общаги видел знак, запрещающий парковку/стоянку? не смеши народ

#76  19.04.06 00:35

Утро  отвечаю  любая  машина  теперь  уехавшая на  эвакуаторе   под  общагой  это  твоя проблема..... ты здоровья  будешь лишаться  и денежки ......  борец  за закон.....    не  пойму  ты дурачок   что ли?

#77  19.04.06 00:35

и уж штраф за шум после 23х часов, тоже уж никак не ГИБДД дает, а только суд от заявление млять потерпевшего

#78  19.04.06 00:36

да никто не уедет на эвакуаторе :)))) на каком основании?)))

#79  19.04.06 00:39

Berk   ты где  понты   увидел   ?  ну не  нагреб  на  японца  я тебе  че  это  в  укор  ставлю ? это  твои проблемы .... если  есть    у тебя   твое   заработаное честно авто ....тебя тогда ваще непонимаю

#80  19.04.06 00:43

О угрозы пошли,  интересно, а как ты мне это предъявишь? Что твою машину на эвакуаторе увезли с места неправильной парковки?  так извини нарушил закон. :) А про ответственность правильно сказали,  машина - источник повышенной опасности. По поводу знаков,  почитай на досуге новое поставноление правительство по борьбе с терроризмом,  там про учебные заведения есть и про машины и про запрет на парковку :)

#81  19.04.06 00:47

то есть тебе станет проще и легче жить, дышаааать я бы даже сказал, если машина будет стоять не вплотную к лестнице, а на 5 метрах от нее?)))

#82  19.04.06 00:48

А чо не понимать? Если у меня во дворе дома, такая орда машин раз 5 за ночь орёт? Что ты мне предложишь сделать? Посоветовать сигналки выключить - это нереально, что ещё? Разруха батенька не в клозете, разруха в головах.

#83  19.04.06 00:52

короче Утро я  тебе еще  раз  пишу    что  ты неадекватный  и непонимаешь сути проблемы,  а за закон   тебе   можно  предъявить   что ты красноперый  чуть что  так  ты бежишь стучать в  барабаны...
с  такими   решается вопрос просто ....  - здоровье

#84  19.04.06 00:55

Одобряю,  говорю же пишите заявление на имя директора Студ городка,  пусть он и решает и регулирует эту проблему
Есть две стороны - пешие студенты, они хотят спать и высыпаться
Вторая- автовладельцы, хотят где-то ставить свое авто и чтоб это было безопасно
Как это совместить? у него голова умная пусть и решает :)

#85  19.04.06 00:58

Утро, Да тебе маленькая,лишь бы жаловаться всем и вся..)))

#86  19.04.06 01:01

Как это совместить? у него голова умная пусть и решает :)

Он долго думать не будет, по примеру территории НГТУ сообразит, и проблем...

#87  19.04.06 01:04

Ну так и хорошо наверно - овцы целы и волки сыты :)

#88  19.04.06 01:06

ептить, че тут развели-то, а???
В 6-ке пять машин всего, которые ночуют постоянно.
Лично у меня сигналка с обратной связью. Еще ни разу не срабатывала. Седня тему прочитал, думаю дай мля доброе дело сделаю - днем вылазил из тачки, думаю раз все такие чувствительные - буду в бесшумный режим ставить при постановке/снятии.. в итоге завопела) ну секунд десять попиликала - выключил.

Так я к чему. Если проблема есть, елементарно: кому там больше всех не спится? Посмотрите, когда вопит - у кого габариты/поворотники мигают. Подойдите с утра и выскажите свои претензии хозяину. Там надо-то чувствительность снизить и все. 
Не надо ничего кидать на машины. Сигналка завопит - это даже не будет трактовано как нарушение общественного порядка. Машина у меня далеко за 5 метров от общаги стоит.
А вот скинуть че-нить на тачку - это уже дело подсудное.

Особенно улыбают борцы за закон, не имеющие отношения ни к общагам ни к машинам.

У друга случай был. Машина его брательника сдохла возле работы. Так и оставил во дворе какого-то дома там.
БзДИтельные бабули звякнули в милицию: мол ептить так и так - машина подозрительная вторую неделю стоит, небось в угоне. Менты приехали, не долго думая на эвакуатор и на штрафстоянку.
Разбили там ему окно боковое и че-то еще.. не давали забрать машину со стоянки. В итоге машина постояла недели две у гайцев бесплатно, ибо хозяин не промах и в обиду себя не дал. А сейчас подал иск в суд на них.

#89  19.04.06 01:13

Ну и хорошо видно,  брательнику машину не было жалко сильно :)  а судится с ГИБДД сложное дело :) Потворюсь бросать машины под окнами не выход

#90  19.04.06 01:40

Да мне ваще сугубо пофуй.. на  точто владелец всю жизнь капил и накопил.. и его радует что она стоит грееться водворе.. его хаты..(общаги)..
прикинь я собаку куплю..здароваю... в комнату.. она буде лаить и срать.. а не ПОфик!! я же так хотел её.. ну и что же что она лает.. НУ КАК вам не понять??
вообщем к это патрону... чуваку которому пофиг.. на других.. ему лишбы его душе было тепло....

тк фатбою.. эх.. подкалол..я могу сказать.. она сигналит и дёнём и ночью... кгда нет.. тишина и полный ажур..

думаю..какже самим хозяевам ненадаедает сигналку каждые полчаса вырубать...

ЗЭЖ.. вообщем незнаю.. но вроде подействовало.. пока сирены ниразу не услышал....

Болтовня » Владельцам иномарок в во дворе 6ки. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.123 сек.
Выполнено 11 запросов.