#46 18.04.06 14:38
#47 18.04.06 15:08
#48 18.04.06 15:11
#49 18.04.06 15:14
#50 18.04.06 16:03
#51 18.04.06 18:01
#52 18.04.06 18:19
Re: Владельцам иномарок в во дворе 6ки.
ту автор и всем "доброжелатеям" :
возле 7-ки стоит в 3 раза больше машин чем возле 6-ки, в том числе и моя.... редко слышу что бы укого то из владельцев завопела сигналка впринципе .... да и потом сигналки обычно идут с брелком где отображается состояние машины, если авто потревожили ето моентально узнается его владельцем... проверяется на факт и отключается ....
по поводу закидать машину всякой херней и ломать че нить это все горазды... епт вы сами заработали на авто? что бы пакостить :-(
p.S так что зря растроился Киш ...не думаю что так тебе мешает жить сигналка ... а если не в мочь то вычислить чья орет легко смотри выше там написали
#53 18.04.06 18:22
#54 18.04.06 19:27
#55 18.04.06 20:29
ту MOZG, и всем "доброжелателям" : к примеру.... ты копил копил и наконецто накопил.... у тебя дорогостоящее авто к примеру за 20 000 бакинских кредиты, назанимал, но.... ты рад до ваще немогу, мечта твоя сбылась... холиш ее лилеешь в выхлопную трубу заглядывваешь, моешь по 100 раз...... нечайно вечером твою машину задел молодой человек ......заорала сигналка ты отключил спустя 3 минуты ..... в этом доме же у подъезда которого ты ставишь свой новый авто ... живет чел который не любит сигналки и которому пох на всех отсальных.... вообщем "алень"...... он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат -> минимум 11 элементов надо покрасить на машине плюс дорогостоящяя оптика которой тоже пизд..ц тебе на СТО выводят ценник 2000-3000 бакинских только за покраску + оптика еще 1000 бакинских .... а филок то у тебя нет все потратил на покупку тачки ....
представил ? .... правда п.здато на душе ? а ?....как оху..но на новой, изуродованой голубями, машине ездить......
так вот если у тебя проблемы с нервами, и со звкуом от сигналки сходи полечись...... (ничего личного)
и прежде чем гадость делать ... представь себя на его месте
и решай эту проблему иначе.....
#56 18.04.06 20:32
#57 18.04.06 21:29
***KiSh**, а я про ночь и не писала, я же сказала, что вынужденно встаю в 6 утра, именно из-за трамваев.
ради интереса открыла Справончик по недвижимости, от 10,04,06 средняя цена для гаражей капитальных (продажа)от 150 тыс (18-20 кв.м) и выше (в зависимости от расположения и площади), металлические от 15 тыс и выше
Исправлено Leto (18.04.06 21:34)
#58 18.04.06 22:02
#59 18.04.06 23:45
#60 18.04.06 23:54
Решать проблему нужно радикально - письмо директору Студ городка, с причиной проблемы и номерами машин, господа извините но ставьте свои машины на стоянки, а не возле жилья, Это раз
По новому распоряжению нельзя размещать машины билже чем 5 метров к жилому объекту и 25 метров к учебному заведению, это два
:)
Такая проблема у нас во дворе существовала, решилась просто, уроду запенили выхлопную трубу, больше человек не ставил машину и рядом с подъездом и не слушал громко музыку после 23-х часов :)
#61 18.04.06 23:59
patron написал(а):
ту MOZG, и всем "доброжелателям" : к примеру.... ты копил копил и наконецто накопил.... у тебя дорогостоящее авто к примеру за 20 000 бакинских кредиты, назанимал, но.... ты рад до ваще немогу, мечта твоя сбылась... холиш ее лилеешь в выхлопную трубу заглядывваешь, моешь по 100 раз...... нечайно вечером твою машину задел молодой человек ......заорала сигналка ты отключил спустя 3 минуты ..... в этом доме же у подъезда которого ты ставишь свой новый авто ... живет чел который не любит сигналки и которому пох на всех отсальных.... вообщем "алень"...... он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат -> минимум 11 элементов надо покрасить на машине плюс дорогостоящяя оптика которой тоже пизд..ц тебе на СТО выводят ценник 2000-3000 бакинских только за покраску + оптика еще 1000 бакинских .... а филок то у тебя нет все потратил на покупку тачки ....
представил ? .... правда п.здато на душе ? а ?....как оху..но на новой, изуродованой голубями, машине ездить......
так вот если у тебя проблемы с нервами, и со звкуом от сигналки сходи полечись...... (ничего личного)
и прежде чем гадость делать ... представь себя на его месте
и решай эту проблему иначе.....
Читаю и плачу, рыдаю! Слезы ручьем...
Булочку завтра не куплю, отдам 7.5р.
patron написал(а):
он берет прикармливает голубей как ты говоришь .... результат -> минимум 11 элементов надо покрасить на машине
Голубь, птица изворотливая: садится на вертикальное крыло или дверь и долбит его, долбит до тех пока дыру не продолбит!!! Особо хитры голуби проклевывают глушитель, через дно забираются в салон и пока сигнализация не сработала - гадят в салоне. Поэтому - еще и ремонт салона надо добавить.
Ужас !
#62 19.04.06 00:01
#63 19.04.06 00:09
#64 19.04.06 00:10
#65 19.04.06 00:14
patron написал(а):
Ytro у тебя машина есть ?
Нет, это что-то меняет?
Есть цивилизованные автовладельцы, коих много, они ставят машины не где попало, есть м...ки которые ставят машину под окном и паркуя ее в 23- часа слушаю на полную катушку что-то вида руки вниз, и имеют противную сигнализацию, млять с такими нужно бороться,
Нет средств ставить машину на стоянку, покупать зимнюю резину, не нужно создавать другим проблемы в жизни и на дороге
#66 19.04.06 00:17
pat просто абстрагировался и привел пример йооопт.. приземленные все донельзя...
Если вы такие чувствительные и ранимые, покупайте вату и затыкайте уши, люди не для того работали долго время, чтобы крышу, к примеру, менять машине только потому, что какой-то кретин взял камень и решил повеселится.
#67 19.04.06 00:19
Berk ты суть то понял проблемы ... походу нет .... я в шоке пацаны когда у вас появиться личное авто самим заработаное по чесному ... то тогда поймете .. а нести бред который может не понимая сути проблемы и про то что пакостить любой может .... откуда мысли то такие?
#68 19.04.06 00:19
#69 19.04.06 00:20
patron, забей, к счастью к семерке, у хозяев машин которой вероятно сигналки только с обраткой, пока претензий нет :)
а вообще, считаю, что все кто тут жалуются, в прямом смысл ноют, не отдавали со своего кармана за стоянку в день 60-70р, не мотались по всем окрестностям в поисках "ну хоть одногоооооо" места на стоянке (а с этим в нашем районе беда), зато когда ОН-БЕДНЯГА(!!!) купит себе машину, он конечно же заранее подумает чтобы выкупить себе место на стоянке за 2500(плюс минус 500)р/месяц и конечно же в крайнем случае поставит над своей машиной козырек, в виде примитивного зонтика, чтобы какой нить студент, который днем ни№рена не делал, что вовсе не устал, потом не может уснуть ночью, из-за того, что кто-то бухает этаже эдак на 3... и выставив колонки на окно заставляет сигналку реагировать на басы колонок... так, тупой пример конечно
короче как в фильме... "НАШИ ЛЮДИ В БУЛОШНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!"
#70 19.04.06 00:23
Утро написал(а):
Есть цивилизованные автовладельцы, коих много, они ставят машины не где попало
со мной в одном доме жил богатенький такой молодой человек, машины менялись чуть ли не каждый день, стояли во дворе и никому не мешали - удобнее так, очевидно.. а если все такие охрененные любители метрвенной тишины ночи - скиньтесь и купите по гаражу каждому владельцу авто, стоящих перед общагами.. слабо? вот и молчите
#71 19.04.06 00:24
#72 19.04.06 00:27
#73 19.04.06 00:31
Karminsky написал(а):
Утро написал(а):
Есть цивилизованные автовладельцы, коих много, они ставят машины не где попало
со мной в одном доме жил богатенький такой молодой человек, машины менялись чуть ли не каждый день, стояли во дворе и никому не мешали - удобнее так, очевидно.. а если все такие охрененные любители метрвенной тишины ночи - скиньтесь и купите по гаражу каждому владельцу авто, стоящих перед общагами.. слабо? вот и молчите
А нафига, это место перед подъездом общее и если кому-то мешает машина значит ее следует убрать. Второе правила не зря придумывали, можно поступить еще проще позвонить в ГИБДД и твобю машинку на эвакуаторе увезут от непложенного места парковки, а ты заплатишь денежку, тебя накажут рублем, если не понимаешь слова про нормальную сигнализацию и про тишину после 23-х часов :)
#74 19.04.06 00:34
patron, вот не надо понтов кидать, есть у меня машина, 10ка. Мог бы и на японца денег нагрясти, только смысла в этом не вижу, и стоит она в нормальном гараже, потому что его купил в первую очередь, и потому что машина - это ответственность, и ночью она должна стоять однозначно не на улице. Я конечно, понимаю, что в центральных частях города гаражи дофига стоят, и со стоянкой сложно, но ведь просто отнекиваться от проблемы тоже не правильно.
#75 19.04.06 00:34
#76 19.04.06 00:35
#77 19.04.06 00:35
#78 19.04.06 00:36
#79 19.04.06 00:39
#80 19.04.06 00:43
О угрозы пошли, интересно, а как ты мне это предъявишь? Что твою машину на эвакуаторе увезли с места неправильной парковки? так извини нарушил закон. :) А про ответственность правильно сказали, машина - источник повышенной опасности. По поводу знаков, почитай на досуге новое поставноление правительство по борьбе с терроризмом, там про учебные заведения есть и про машины и про запрет на парковку :)
#81 19.04.06 00:47
#82 19.04.06 00:48
#83 19.04.06 00:52
#84 19.04.06 00:55
Одобряю, говорю же пишите заявление на имя директора Студ городка, пусть он и решает и регулирует эту проблему
Есть две стороны - пешие студенты, они хотят спать и высыпаться
Вторая- автовладельцы, хотят где-то ставить свое авто и чтоб это было безопасно
Как это совместить? у него голова умная пусть и решает :)
#85 19.04.06 00:58
#86 19.04.06 01:01
#87 19.04.06 01:04
#88 19.04.06 01:06
ептить, че тут развели-то, а???
В 6-ке пять машин всего, которые ночуют постоянно.
Лично у меня сигналка с обратной связью. Еще ни разу не срабатывала. Седня тему прочитал, думаю дай мля доброе дело сделаю - днем вылазил из тачки, думаю раз все такие чувствительные - буду в бесшумный режим ставить при постановке/снятии.. в итоге завопела) ну секунд десять попиликала - выключил.
Так я к чему. Если проблема есть, елементарно: кому там больше всех не спится? Посмотрите, когда вопит - у кого габариты/поворотники мигают. Подойдите с утра и выскажите свои претензии хозяину. Там надо-то чувствительность снизить и все.
Не надо ничего кидать на машины. Сигналка завопит - это даже не будет трактовано как нарушение общественного порядка. Машина у меня далеко за 5 метров от общаги стоит.
А вот скинуть че-нить на тачку - это уже дело подсудное.
Особенно улыбают борцы за закон, не имеющие отношения ни к общагам ни к машинам.
У друга случай был. Машина его брательника сдохла возле работы. Так и оставил во дворе какого-то дома там.
БзДИтельные бабули звякнули в милицию: мол ептить так и так - машина подозрительная вторую неделю стоит, небось в угоне. Менты приехали, не долго думая на эвакуатор и на штрафстоянку.
Разбили там ему окно боковое и че-то еще.. не давали забрать машину со стоянки. В итоге машина постояла недели две у гайцев бесплатно, ибо хозяин не промах и в обиду себя не дал. А сейчас подал иск в суд на них.
#89 19.04.06 01:13
#90 19.04.06 01:40
Да мне ваще сугубо пофуй.. на точто владелец всю жизнь капил и накопил.. и его радует что она стоит грееться водворе.. его хаты..(общаги)..
прикинь я собаку куплю..здароваю... в комнату.. она буде лаить и срать.. а не ПОфик!! я же так хотел её.. ну и что же что она лает.. НУ КАК вам не понять??
вообщем к это патрону... чуваку которому пофиг.. на других.. ему лишбы его душе было тепло....
тк фатбою.. эх.. подкалол..я могу сказать.. она сигналит и дёнём и ночью... кгда нет.. тишина и полный ажур..
думаю..какже самим хозяевам ненадаедает сигналку каждые полчаса вырубать...
ЗЭЖ.. вообщем незнаю.. но вроде подействовало.. пока сирены ниразу не услышал....