Страниц: 1 2
Список | К теме | Поиск
Какого!!! бл!! что за №;% !!! третья за неделю и все одно!! бревно - бревном!! да чего вы все !?!?!?!! что такое!!
тоже не можешь, да?...
Да спасут тебя руки твои.
автор, оставь в покое пилораму
Лучше всего станок. Токарный.
eva ты о чём?
ну тут у половины ЛФ проблема -кончить не могут..вот я и подумала, что аналогично у тебя
да нет. могу я всё. только желание отпадает, когда то во что это надо делать - ляжет, ножки раздвинат, язычёк высунет и лежит не шелохнется.
афтор,попоробуй член увеличить хирургическем путём
если у тебя с этим проблемы - сочувствую...мною как раз все довольны. я не доволен.
Otard написал(а):ляжет, ножки раздвинат, язычёк высунет и лежит не шелохнется.
ляжет, ножки раздвинат, язычёк высунет и лежит не шелохнется.
А ты возьми пилу цепную и скажи, что если будет изображать бревно - распилишь.
)) тогда через пару месяцев действительно только руки меня и спасут) распугаю всех))
Otard, Хех, тогда скажи рукам, что если будут изображать бревно.. ну ты знаешь :)
Otard написал(а):если у тебя с этим проблемы - сочувствую...мною как раз все довольны. я не доволен.
странно...аааа,понил,деушки наверное надувные?
Otard, может ты такой умелец просто?)))
язычёк высунет и лежит не шелохнется
))))))) кунст-камера)))
Епля в рот!!!
бл оч смешно. сама поди одна из полешек))
а ты что, поленницу собираешь?)))* я еще и глазки в кучу свожу и в судорогах бьюсь))))
eva, Ева полешка? Буратинка? Who is yr daddy?
eva написал(а):я еще и глазки в кучу свожу и в судорогах бьюсь))))
я еще и глазки в кучу свожу и в судорогах бьюсь))))
Спасибо, падрач..л
не забудь протереть станок
Исправлено Смайлиг (14.04.06 14:40)
LEKAPb, да пожалуйста))))) я седня в хорошем настроении)))*я фигею..народ весной ищет полено. чтобы по...гм, куда катится мир ))
влажной тряпочкой... ой она какая-то склизская...
eva написал(а):я еще и глазки в кучу свожу и в судорогах бьюсь))))Спасибо, падрач..л
)) бл вы откуда такие оригинальные все....одна в крнвульсиях бьётся, другие на это дро..ат
Такими нас природа создала.
народ полено не ищет. просто вы все бревна, на кого ни попади.....редко встречаются такие , которые еб...ся, как за жизнь борются...
Исправлено Otard (14.04.06 14:44)
Otard, ))))))))))) ты попробуй ее голову из воды вытащить, и она бревном окажется_))
Otard написал(а):третья за неделю и все одно!! бревно - бревном!!
третья за неделю и все одно!! бревно - бревном!!
попробуй на другое кладбище сходить
Otard, Скажи ей, что убьёшь её после акта. Мол - это последняя в её жизни епля. Результат превзойдёт все ожидания.
ты одна за здешних дам отдуваешься....а на счёт воды.....ты это похоже про себя да?
Смайлиг, Некрофил!!! Фу кака.
лучшая падрушка - мёртвая старушкакекег
Otard, да я тебя не знаю, так что исклбчено - не про себя...да просто все тутошние дамы учатся еще, а я нет :))
Даня Шаповалов рулит.
eva, малолетка??? Из детсада?
)) да не, скорее старушка...из того же дет сада.
Otard, спасибо за комплимент..Мои года - мое богатство (с)а вообще-то - это уже хамство. Грань не переходи.
с того же кладбища?
eva, А тебе(вам) сколько лет то?
то-то она в конвульсиях бьётся, да глазки в кучу сводит.... всяко Николаишна или Лукинишна какая нить на форуме решила затусоваться.....
LEKAPb, а про то, что у девушки (ну или если вы так считаете, то бабушки) возраст спрашивтаь не прилично, вас мама не учила, ну или хотя бы улица?
eva, Ну ладно... Тогда скажи(-те) какого вы года рождения?
да я вроде секрет из этого не делала...а вот Вам инфа не по глазам.
автар....есть и такое....но не все.....но токого типа девущки.....им минус за это....
eva, 1982?
На сайте юзеров(гостей): 0(2)
Вы не вошли.