#1 12.04.06 15:43
Хочу познакомиться с девушкой
Ищу свой идеал! :)
не глупую, честную в отношениях, которой можно рассказать свою проблему а она не передаст её всем своим подружкам и соседям :)
И что бы с ней можно было поговорить на любые темы!
Сам я музыку практически любую могу слушать, но простите из ушей чуть ли не кровь течёт когда играет какой нить рэп или попс типа фактора....
Вообщем чем ближе к року пусть русскому лёгкому тем лучше :)
ну ещё точно знаю теперь что точно не могу слушать больше 2-х часов каунтри:)) недавно в Блюз кафе ходил и понял :))
Хочеться понимания... любви и долгих отношений...
В меру выпивала но не курила ! вот ...
если таковые есть отзовитесь!!!! :)
#4 12.04.06 15:52
Re: Хочу познакомиться с девушкой
payat написал(а):
_eXe_ написал(а):
В меру выпивала но не курила !
Это что? описание твоего состояния в Блюз кафе?
да как бы не совсем в меру выпивала значит по праздникам можно :))
как бы я сам тут почти совсем не пью .. представляете - некогда :)
просто Алкоголь и никотин наши враги :)
курить курю, но пью редко ...
конечно иногда бывает... в хлам, ну у кого не бывает?
#5 12.04.06 15:55
реестр вести не буду просто хочу познакомиться и пообщаться для начала хотя бы в чате форуме аське :)
а что с фото не так? :) не спорю, но я на счёт своей внешности не комплексую :)
конечно грубо говоря не очень удачные
но просто в данный момент других нету ... и цифровика тож под рукой нету
#10 12.04.06 16:09
Дым написал(а):
ишь ты какой
вынь да полож
ты возьми, сам слепи, воспитай и люби
возраст позволяет пока что еще...
не спорю.... :) ты однозначно прав на счёт того что "вынь да полож" но я не это имел ввиду :)
просто в 20 лет в основном девушка формирует свой хар-р поэтому уже трудно что либо изменить :)
А я просто хочу сначало пообщатсья узнать немного друг о друге в чате, форуме, аське... я же не в постель её зову правильно?
а на счёт "ты возьми, сам слепи, воспитай и люби" как то и не правильно да и не получаеться так ни у кого ... когда один начинает воспитывать второго второй от этого не в восторге :)
просто была у меня девушка младше меня .... причём на 3 года отношения у нас с ней длились год ...
ну простите поведение 1-й класс вторая четверть.. серьёзно думать не умела видимо или не хотела постоянно какие то дурные шуточки причём заметте..(Дурные) тк я сам человек с чувством юмора и я хорошо воспринимаю хорошие шутки
собственно из-за этого наши отношения и покатились в яму...
разговаривать с ней было совершенно неочем у неё небыло никаких интересов кроме как пойти с подругой и пива напиться .. - это нормально?
#11 12.04.06 16:10
#12 12.04.06 16:23
просто была у меня девушка младше меня .... причём на 3 года....
я не хочу этим сказать что все девушки 17-лет ведут себя как дети ... даже совсем наоборот :) я знаю девушек 17 и даже 16 лет которые наверное будут поумнее меня и многих моих ровестников :)
#13 12.04.06 16:24
Дым написал(а):
и еще...
любовь она такая, нельзя по параметрам искать
може быть твоя судьба - это рэперша, которая курит, у которой куча друзей и подруг...
и тебе предстоит ее всю жизнь терпеть и любить такую какая она есть
всё возможно даже всё невозможное возможно но разве это мешает мне пообщаться с другими девушками?
#14 12.04.06 16:38
а я и не говрю, что надо воспитывать и переделывать. Имхо, ты не прав,что в 20 лет характер уже сложен и неизменчив. но если ты сможешь сделать так, что бы она в тебя влюбилась, смотрела горящим взглядом, то ты сможешь ей ненавязчиво дать понять и показать "правильное" восприятие мира и отноешния к нему.
а если просто общаться - ну так даже здесь, на форуме, много достойных девушек, которые совсем не похожи на глупышек.
и еще... убедился сам.. иногда внешне человек кажется совсем не тем, что тебе надо, но потом оказывается, что вы прям родственные души...
#15 12.04.06 16:43
Дым написал(а):
а если просто общаться - ну так даже здесь, на форуме, много достойных девушек, которые совсем не похожи на глупышек....
--
поэтому я и написал тут сообщение :)
Дым написал(а):
и еще... убедился сам.. иногда внешне человек кажется совсем не тем, что тебе надо, но потом оказывается, что вы прям родственные души...
на с чёт этого я с тобой согласен на все 100 :)
#16 12.04.06 16:53
ну а чего об этом писать - просто общаешься, встречаешься и все
все должно быть как бы случайно, непредсказуемо
а здесь ты, получается, сам себя уже позиционируешб как "парнеь, который хочет познакомится"
а таким девушкам, как ты опсиал - это, как правило, не нравится
а вот вторая четверть может клюнет... ёпт
#17 12.04.06 16:57
Дым написал(а):
ну а чего об этом писать - просто общаешься, встречаешься и все
все должно быть как бы случайно, непредсказуемо
а здесь ты, получается, сам себя уже позиционируешб как "парнеь, который хочет познакомится"
а таким девушкам, как ты опсиал - это, как правило, не нравится
а вот вторая четверть может клюнет... ёпт
виновать :) просто как то же нужно начать общаться :)
просто не представляю себе просто в приват написать привет давай знакомитсья :)
#18 12.04.06 16:58
#19 12.04.06 17:00
#20 12.04.06 17:04
#21 12.04.06 17:08
#22 12.04.06 17:10
#23 12.04.06 17:25
#24 13.04.06 01:19
Все-таки какие на хостеле дураки.... придераются ко всему....лезут короче не туда куда надо... тормоза.....
Че вот вы как всегда тему человеку обос..ли?! Делать больше нечего?!
Как было сказанно в другой теме: Любой форум на хостеле - юмор... и этим все сказанно!!!
Уже и боишся лишний раз тему создать, тк чайки кругом только и ждут как кого-нить обгадить или еще как-то напакостить человеку.... Злые вы - студенты (((((((