Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Обучение в автошколе НГТУ 

#1  11.04.06 09:22

Обучение в автошколе НГТУ

Хотелось бы узнать мнение уже отучившихся, как там дела обстоят? Контролируют ли посещаемость занятий-лекций, интересно ли рассказывают, на что есть смысл ходить, а что можно и самому в книжке освоить, по каким улицам идет вождение, как оно вообще проходит-это вождение? Ну и остальные маломальски интересные эпизоды обучения. )))

#2  11.04.06 11:49

Re: Обучение в автошколе НГТУ

когда в 2002 учился - контроль был, на экзамены допускали после прохождения внутренних. а ваще такая тема уже была

#3  11.04.06 14:31

да всё можно по книжке, только толку.
Улицы смотри на карте в автошколе (висит на стене), только смысла в ней мало, т.к. инструктор тебя может в такие дебри загнать (то он цепочку покупать решил, то ёлку, то домой заехать, то к девушке) :)))
одно раздражает, ты правила до конца не изучил, а тебя уже в город выпинывают - стресс аднака...

#4  11.04.06 14:58

а стоимость какая?

#5  11.04.06 16:10

да блин набери в поиске автошкола и тебе выдаст пару топиков где все очень подробно написали...... нафиг повторяться то...из лени чтоли?

#6  11.04.06 16:44

Rocky,  мне понравилось... я обучалась у Киселева А.Ф., он так интересно излагает материал...но сурово спрашивает....зато знать будешь всё и на все 100%...
а здают все..кто не с первого так со второго раза..и так далее по возрастающей..)))))))))
главное знать правила и уметь ориентироваться на дороге по городу..))
и чувствовать себя за рулём как рыба в воде..))
у меня только положительные воспоминания))..очень было весело)))
я бы ещё сходила))...

#7  11.04.06 23:47

А где в окрестностях Студенческой можно сделать фотки 3 на 4 с уголком ч/б по-быстрому, максимум за полчаса? Вообще где можно сделать?

#8  12.04.06 01:26

Узнавал, со студенческим в НГТУ 5500 + 170 за каждый час вождения. Набор уже заканчивается 16 мая, следующий 4 июл?ня будет

#9  12.04.06 08:17

VVS

В автошколе отучился толькочто - 23 марта был экзамен
Учат там прилично. Ведут учет пропусков. если ты пропустил 5 занятий то могут отчислить. Маршрут - Новогодняя-Сиб гвардейцев - Мира - Петухова Немировича.
или Новогодняя - Блюхера -ВатутинаСтаниславского - Титова -Котовского -Космическая-Маркса
Перед сдачей в гаи надо получить допуск в школе - решить 3 билета без одной ошибки.
Пока не прошли по программе всех знаков на дорогу или хотя бы в городок не выпускают.

#10  12.04.06 19:04

-Krasota- написал(а):

Rocky,  мне понравилось... я обучалась у Киселева А.Ф., он так интересно излагает материал...но сурово спрашивает....зато знать будешь всё и на все 100%...
а здают все..кто не с первого так со второго раза..и так далее по возрастающей..)))))))))
..

Согласен! Мужик требовательный, уважает дисциплину и требует ее! Очень серьезно относится к обучению! Бех всяких отвлечений на посторонние темы. хотя иногда для разгрузки может побалагурить! .Школа вообще считается одной из самых хороших в городе.

ToXeDo написал(а):

Узнавал, со студенческим в НГТУ 5500 + 170 за каждый час вождения. Набор уже заканчивается 16 мая, следующий 4 июл?ня будет

фига се! Помнится , два года назад платил 3 тыс. и 70 за час вождения

Исправлено DeBurg (12.04.06 19:04)

#11  12.04.06 23:24

Зае..сь школа!!! Там реально научат! Если конечно в городе хочешь ездить, если нет, лучше права купить!!!

Исправлено Alexx (12.04.06 23:27)

#12  13.04.06 08:45

Alexx написал(а):

Зае..сь школа!!! Там реально научат! Если конечно в городе хочешь ездить, если нет, лучше права купить!!!

скажи где реальные купить, куплю =)

#13  13.04.06 09:14

а вот у меня вопрос насущный возник, моежт кто поможет его разъясните мне....

вообщем у меня экз в гаи через неделю....а паспорт и временная регистрация заканчиваются через 2 недели (ну типа юблей у меня наеврное , кругло 20).. так вот, права выдаються только до того действия как действует временная регистарация ???? а потом меняються.
Получаються у меня права только неделю действительны будут а потом менять?????
/вопрос где бы денег взять стока чтоб менять их каждую неделю/
Слышала что можно экз сдать а права получить в течении 3 месяцев со дня сдачи.
То есть я сдаю все, потом меняю паспорт делаю пропиську..... и забираю права... так или как?

#14  13.04.06 13:37

Alexx написал(а):

Да, там реально научат. С правилами проблем не будет. Мне понравилось там обучаться.

#15  13.04.06 14:15

Gertsoginya написал(а):

ПРО регистрацию: сдавал в 2002 г. обычно , права на 10 лет же. но мне постваили дату окончания прав - 30,06,2006 - как и стоит в паспорте временная от НГТУ.
что дальше делать не знаю. скорее всего куплю постоянуую прописку и обменяю права.

у меня было еще веселее, на тот момент у меня был паспорт KZ, и гаишники на меня недовольно смотрели, я боялся, как бы меня вообще не пнули с экзамена.

#16  13.04.06 14:19

Gertsoginya написал(а):

Слышала что можно экз сдать а права получить в течении 3 месяцев со дня сдачи.То есть я сдаю все, потом меняю паспорт делаю пропиську..... и забираю права... так или как?

очень даже похоже на правду.

P>S может кому понадобиться такая инфа : если у кого есть права на А, то нужно предоставить водительскую карту, сами права , и тогда выдадут A,B одну ламинированную.
выдают права в тот же день, после обеда, в день сдачи экзамена.
в 2002 году права стоили рублей 250. щас не знаю.

#17  13.04.06 16:44

Блин, а у меня как раз kz-паспорт, ну надеюсь, Брюс, меня твоя участь минует на экзамене и ГАИшники-россияне будут лояльны! )))

#18  13.04.06 16:58

но все таки мне выдали права :)

Болтовня » Обучение в автошколе НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.