Голосование
#46 11.04.06 22:02
#47 11.04.06 22:05
#48 11.04.06 22:07
#49 11.04.06 22:55
#50 12.04.06 01:41
Re: Был бы митинг - вы бы пошли?
Ты что так взбунтовался то? Пойми ты здесь можно доказать свою правоту только если это пересекается с правовыми актами, с бумажкой где написаны твои права и все! А что тебя не устраивает это твое личное дело - Быть или Не быть. Ну пойди ты на митинг подбей народ дойди до мера, да хоть до президента, тыкни ему на Францию, он тебя пошел в эту Францию, никто тебя тут не держит, иди туда где заду теплее. Этот мир не перевернуть.
#51 12.04.06 02:06
seva написал(а):
По конституции РФ митинги, не противотиворечащие конституции, вполне легально могут проводиться.
Митинг студентов очень редко носит мирный характер говоришь? Ну-ну... А когда вот, допустим, в Новосибирске был последний митинг студентов? В 2002 году был в СГ против пропускной системы такой небольшой.. вышли постоять, никого не убили. Ты там был, мёд пиво пил?
А как же в начале сего года студенты СибУПК митинговали?
Даже голодовку хотели объявить.
И вроде своего добились...
#52 12.04.06 02:14
#53 12.04.06 07:53
Rus написал(а):
Ты что так взбунтовался то? Пойми ты здесь можно доказать свою правоту только если это пересекается с правовыми актами, с бумажкой где написаны твои права и все! А что тебя не устраивает это твое личное дело - Быть или Не быть. Ну пойди ты на митинг подбей народ дойди до мера, да хоть до президента, тыкни ему на Францию, он тебя пошел в эту Францию, никто тебя тут не держит, иди туда где заду теплее. Этот мир не перевернуть.
Я и говорю. Так теплее.
#54 12.04.06 08:43
#55 12.04.06 08:58
seva, теплее, холоднее... Насколько я помню, в нашей великой и могучей Родине митинги, стачки и забастовки крайне редко приводили к желаемому результату, а в царской России скорее даже наоборот положение бастующих ухудшалось. Даже если людям и шли на уступки (сидение шахтеров на рельсах, голодовки массовые по поводу невыплаты з/п), то через некоторое время все начинается сызнова. А добивались своего только посредством государственных переворотов, где полностью ломали предыдущую власть.
#56 12.04.06 12:48
Мининг насчет чего, я буду поддерживать свою точку зрения, и если она будет противоположной митингующим, то я буду опозицией митинга.
и не только плакаты нарисую, но и других притащу, дай те только повод))