Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Какие протеины реально помогают? 

#1  10.04.06 15:42

Какие протеины реально помогают?

подскажите кто что пробовал и что получилось =)

#2  10.04.06 22:44

Re: Какие протеины реально помогают?

Хорошие протеины - дорогие. Гораздо полезнее на эти же деньги мяса купить. И вкусно и натурально
ИМХО

Исправлено Барс_и_К (10.04.06 22:45)

#3  11.04.06 17:15

если человек задает такие вопросы - ему уже ничто не поможет...
помогает штанга, мясо, грамотный тренер и здоровый сон.

#4  11.04.06 19:21

sav

тем не менее правильное питание необходимо
и протеины НЕ ЗАМЕНЯЮТ мясо, а просто его хорошо дополняют!

#5  12.04.06 00:14

Барс_и_К написал(а):

Хорошие протеины - дорогие. Гораздо полезнее на эти же деньги мяса купить. И вкусно и натурально
ИМХО

Золотые слова, я не так давно это пытался внушить людям! Если пить протеин то хороший, а хороший 1г=1-2 руб (в среднем)

#6  12.04.06 00:58

креатин помогает... но тысячу раз подумать нужно пржде чем его употреблять

#7  12.04.06 02:43

Дешевые протеиные такие как MassGeiner беспонтовые и наборники в банках что по 3 кг и стоят 300-500 рублей тож беспонт. Масса с них конечно растет но один знакомый 1 неделю не позанимался и поплыл весь, зато вырос быстро за  месяц 5 кг набрал )))

#8  12.04.06 17:26

ну ребята я прекрасно понимаю что питаться надо  и т п , но как добавку может кто-нить посоветовать проверенную марку

#9  12.04.06 21:35

weider. mega mass 2000. цена ~550р. за кг. единственное отличие, которое я заметил: он лучше усваевается, по сравнению с отечественными аналогами. это касаемо наборников.

сывороточные протеины (40-60%) лучше брать отечественные, т.к. большого отличия от импортных нет. хотя хз, я импортный протеин не принимал. в инете, да и в магахинах по крайней мере так утверждают.

#10  12.04.06 21:41

Grey написал(а):

а хороший 1г=1-2 руб (в среднем)

если это Mega Mass 3000 Pro, то я согласен. но зачем простому обывателю нужны продукты из pro линий?  незачем.

#11  14.04.06 03:22

DiMDiMыч, согласен с тобой для новичков и кто так тренируется для себя нечего покупать навороченные протеины и наборники. лучшше купить подешевле потому что все равно ты не сможешь нагрузитьсяна тренировках так как профессионалы, а следовательно тебе и белков надопоменьше да чтоб потом печень и сердце живы остались!

#12  14.04.06 14:31

жмвотные белки хорошо помогают : творого, мясо средней проваренности, белки яиц. месяц - 4-5 кг. это мой результат.

#13  15.04.06 10:41

CHukePC написал(а):

лучшше купить подешевле потому что все равно ты не сможешь нагрузитьсяна тренировках так как профессионалы, а следовательно тебе и белков надопоменьше да чтоб потом печень и сердце живы остались!

В смысле как профессионалы???что есть профессионал???если позанимался 3-5 лет профессионал???
На счет протеина: не нужен он вообще,толку его пить, если новички, да и некоторые "профи":-)заниматься то толком не умеют.больше понтов.
Ваще надо просто хавать хорошо и много, и в зале надо не у зеркала позировать, как бицепс напрягается, когда штангу поднимаешь,и не п"""ДЕТЬ,а реально работать.Вот и весь секрет бодибилдинга:-)

Исправлено patcani (15.04.06 10:53)

#14  15.04.06 16:03

CHukePC написал(а):

а следовательно тебе и белков надопоменьше

для роста мышечной массы нужно употреблять 2г. белка на кг. собственного веса.

Спорт » Какие протеины реально помогают? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 11 запросов.