#5 08.04.06 11:38
Re: ИЩУ Lineage2 C4 офф-клиент
Офф клиент ты можешь взять тут: ftp://200.100.100.43/Lineage2_off/
с последним обновлением за 26 марта 2006 года
Офф это конечно здорово, но люди играют там не один год, и у них большая фора.
О развитии экономики оффа можно судить по стоимости аден, раньше 1кк стоил 10 баксов, теперь всего 2.6 бакса за 1кк.
Хотя лично моё мнение нету еще такого фришарда, который был бы лучше оффа, или хотя бы приблизился к нему.
#9 09.04.06 00:27
Re: ИЩУ Lineage2 C4 офф-клиент
Верно, проблем еще хватает. Поэтому пока идет тест стоят читерские множители на локальном.
Пока не справлюсь с самыми большими глюками, в Интернет он не пойдет.
Макросы и татуировки работают.
Сервер построен на l2j проекте, что имеет свои плюсы и минусы.
Из плюсов хорошая расширяемость, постоянно энное кол-во человек работает над улучшением этого сервера (чем я, в общем, то и пользуюсь).
Из минусов плохая стабильность. Малый максимальный онлайн.
Из хороших серверов я считаю www.Splendor.ru в основном из за их подхода, они используют движок цэ1 офф и своими силами переделывают его в подобие цэ4 +)).
Сам долгое время играл на la2online.ru скорее из привязанности, чем из-за качества, хотя нужно заметить, что за 1.5 года игры на нем, не было ни одного большого отката и тем более вайпа, что не может не радовать. Отдельно радует местный админ, не предвзятый. Банит всегда за дело.
Начинал с l2online.ru (мелк) потом ушел, из-за личной неприязни к подходу администрации в организации игрового процесса.
После того как поиграл на оффе, решил, что все фришарды еще оч. Далеко. =))))
А проектом занялся, поскольку это интересно, на нем можно изучать php mysql html js.
Тем более что игра довольно неплохая, и в сети не представлена.
http://la2.stormnet.loc/