Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Взаимоотношения! 

#46  23.05.06 13:57

Re: Взаимоотношения!

я вот читал такое мнение , жаль что оригенал не сохранился.

м и ж могут быть друзьями только если один из них хочет другого а тот ему не даёт (примерно так)

#47  23.05.06 14:00

valdis, в принципе ты прав,дружба не бывает без симпатий либо с одной стороны,либо с противоположной!если эти симпатии с обеих сторон то это любовь и все такое!ну а если ни с одной то это просто знакомые,так называемые отношения "привет-пока"!!!!!!!но всегда есть исключения)))ВСЕГДА!

#48  23.05.06 14:04

ну вот у тебя есть девушка - друг ?
если есть , скажи ты хотел с ней когда нибудь заняться сексом ?

#49  23.05.06 14:12

valdis, знаешь такую поговорку:не меняй друзей на блядей!!
нет,у меня нет девушки-друга,есть девушки с которыми именно такие отношения:

"привет-пока"

если есть девушка(по крайней мере у меня так) то она либо знакомая либо моя любимая!!если я вижу что с ее стороны идет игнор(сдалека или нет не важно)если я это замечаю,то если я не влюблён в нее поуши, я отдаляюсь от такой девушки !!!!!

#50  23.05.06 14:19

а может же такое быть , что игнора с ее стороны нету , она к тебе хорошо отноосится ,а еб...ь не даёт, и объясняет тебе что ты ей друг , а ты ее хотиш ваще дико. ?? реально ?

#51  23.05.06 14:25

valdis, впринципе да но тут зависит уже все от обстоятельств! если она не дает,а тебе хочеться прям до немогу,то это тожа в какой то степени игнор-отказ!!и тада на этом и надо завязывать!!!либо ей(а если ей не хочеться) то тебе!!!или уже добиваться ее пока все не станет очевидным!

#52  23.05.06 14:29

завязывать не льзя , надо добиваться своего , я так считаю , а если она считает что ты ей друг значит ты ей симпатичен , просто боится тебя потерять а как друга тебя проще держать рядом , еп..т ее надо .

ну я так думаю

#53  23.05.06 14:38

valdis,

еп..т ее надо .

ну я так думаю

это мне понравилось,посмеялся)))
я вообще чисто субъективно свое мнение высказываю,на вкус и цвет.......,
а вообще я же сказал:

или уже добиваться ее пока все не станет очевидным!

за весь мой "стаж" в "добивании" девушек(в смыле скольких я добился),у меня была всего одна непокоренная,и я до сих пор иногда думаю о ней!!ДЛЯ МЕНЯ это была идеальная девушка,но как только я за ней не ухаживал,она не подпускала меня к себе ближе чем друга или одноклассника!!!а так как я учился с ней в одном классе то и отдалиться никуда не мог приходилось каждый день видеть её и страдать!!!!вот,а так если я хочу добиться ту или иную девушку,то я обязательно,чего бы мне это не стоило,сделю это!

#54  23.05.06 14:43

вот,а так если я хочу добиться ту или иную девушку,то я обязательно,чего бы мне это не стоило,сделю это!

Rolex, скромняга))

#55  23.05.06 14:48

добиться не сложно , мне вот расстаться намного сложнее . даже когда уже и не хочеш ничего все равно не хочеш ранить человека , расстроить , самое тяжёлое все же не познакомиться и добиться а красиво расстаться, не на хамив не на грубив и не оскорбив.

#56  23.05.06 14:58

valdis, да уж это точно!

#57  23.05.06 15:08

что есть опыт , обидел кто то ?

#58  23.05.06 15:21

valdis,

добиться не сложно , мне вот расстаться намного сложнее . даже когда уже и не хочеш ничего все равно не хочеш ранить человека , расстроить , самое тяжёлое все же не познакомиться и добиться а красиво расстаться, не на хамив не на грубив и не оскорбив.

это точно!!
а eva, я к тому что если девушка мне очень симпатична(черезчур),то я буду её добиваться во что ms то ни стало!просто по моему опыту(подчеркиваю ПО МОЕМУ)именно так и происходило!!))я не выпендриваюсь,ничего подобного просто я упрямый и настоичивый!!и мой девиз:идти до победного вопреки всему!!

#59  23.05.06 15:55

Rolex, молоток, так и надо..только вот не перегибай палку..потому как настойчивость может перерасти в навязчивость..а это уже неприятно(

#60  23.05.06 16:19

eva, спасибо за понимание!и кстати насчет

настойчивость может перерасти в навязчивость..а это уже неприятно(

я писал немнога выше:

!!!или уже добиваться ее пока все не станет очевидным!

т.е. очевидным что своими усилиями ты бедную девушку уже просто "достал")это же видно,но все равно спасибо за совет)))

#61  23.05.06 22:55

че обсуждаем? нет взаимоотношений никаких

#62  23.05.06 23:44

Dobeerman_M, какая разница почитай сказание автора и подумай,если интересно прочитай весь флуд))

#63  24.05.06 00:26

Дорогая, Pretti, только тебе одной известно, что тварится в твоей большой, доброй и очень хрупкой душе! Советов очень много, дельных и не очень... прислушайся... но сделай так, как подскажет серце! ошибешься-не огорчайся! Это жизнь! И каждый человек имеет право на ошибку!

#64  24.05.06 00:28

Beauty, пасибочки,клёво когда есть такие люди!!!!)))

#65  24.05.06 00:33

Всегда рада помочь) 50$ за одну консультацию))) шутка. Готова помочь просто так, безвозмездно.

#66  24.05.06 00:42

Beauty, готова даже заплатить,ты по лучше всякого психолога будешь)))))))))

#67  24.05.06 00:44

valdis написал(а):

согласен на все сто, при расставании чувствуешь себя последней сволочью и стараешься расстаться как можно менее драматично и без кровопролития).

#68  24.05.06 00:48

дорогая Pretti, спасибо)

#69  24.05.06 00:50

)))))))))

#70  24.05.06 00:56

Многоуважаемые девушки позвольте высказать то. что накопилось за весну.....
Вообщем есть такая закономерность, красивые девушки не ходят в одиночку, потому что у красивых  девушек помимо одного бой френда всегда есть как минимум 2-3 хороших знакомых, потенциально переходящих в бой=френды, когда старый мачо получит отставку; сие означает что знакомиться с красивыми девушками в 90% случаях бесполезно, потому что они  предпочтут синицу в руке (старого знакомого) чем журавля в небе (нового), это те девушкикоторые по настоящему красивы и в меру умны, есть еще одна категория девушек которая будет рада такому знакомству (но о них я не хочу говорить, потому что ...)
вообщем та красивых девушек не остается, остаятся только симпатичные с ними в принципе проблем нет кроме одной - тянет на красивых)))).

#71  24.05.06 02:34

ух!какие вы разговоры подушам ведёте.щас расплачусь...и куда мне простому смертному до Вас-философов)

Форум о Любви » Взаимоотношения! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.202 сек.
Выполнено 11 запросов.