Официальный сайт студ.городка НГТУ
Каталог фильмов » Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши (Сезон 02) 

#1  10.01.24 09:45

Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши (Сезон 02)

Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши (Сезон 02), 2024

После изгнания из отряда героя могучий авантюрист Рэд решил остепениться, переехать подальше от шумных городов и открыть собственную аптеку. И нужно сказать, его план прошёл замечательно! Занимаясь любимым делом, он нашёл не только внутреннее удовлетворение и душевное спокойствие, но и прекрасную любовь в лице Рит  его давней знакомой, урождённой принцессы, а ныне высококлассной искательницы приключений. Хоть тени прошлого и продолжили преследовать Рэда, вместе с Рит им удалось добиться процветания их маленького фармацевтического дела. Ну а теперь, когда к ним ещё и присоединилась Рути, бывший герой и по совместительству сестра Рэда, работать им станет ещё веселее!
Перевод: любительский многоголосый (Анилибрия)
Количество серий: 12
Снято по ранобэ        Меня выгнали из партии героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
Автор оригинала        Дзаппон

Ссылки:
Серия 04 1399Мб / 0ч 24мин 
Серия 10 1385Мб / 0ч 24мин 

http://hostel.nstu.ru/films/Posters/74897296.jpg

Исправлено films (27.03.24 10:35)

Каталог фильмов » Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши (Сезон 02) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.