Официальный сайт студ.городка НГТУ
Каталог фильмов » Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам 

#1  06.10.23 10:00

Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам

Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам, 2023

Аллен  могущественный волшебник, и все в городе боятся его, называя "Королём демонов". Но, на самом деле, он вполне мирный, и единственное, чего он хочет  спокойно жить в глубине леса и наслаждаться своим одиноким существованием. Но однажды он у себя в лесу находит девушку, лежащую без сознания, и спасает её от нападения рыцарей. Вскоре он узнает, что эта девушка, Шарлотта, была помолвлена с принцем соседнего королевства, но тот обвинил её в жестоких преступлениях и заставил бежать. Поняв, какую тяжёлую, жалкую и печальную жизнь вела девушка, Аллен не может остаться в стороне... и клянётся Шарлотте, что обязательно научит её всяким плохим вещам и сделает самой счастливой девушкой на свете!
Перевод: любительский многоголосый (Анилибрия)
Количество серий: 12

Ссылки:
Серия 03 1295Мб / 0ч 24мин 
Серия 04 1293Мб / 0ч 24мин 
Серия 06 1283Мб / 0ч 24мин 
Серия 08 1270Мб / 0ч 24мин 
Серия 10 1296Мб / 0ч 24мин 

http://hostel.nstu.ru/films/Posters/74762266.jpg

Исправлено films (15.12.23 09:55)

Каталог фильмов » Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.