Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Помогите с правами.... 

#1  08.11.16 20:28

Помогите с правами....

Ребята, кто может помочь?
уже который раз не могу сдать город...постоянно валят....то мол не уступил, хотя никого рядом в 50 м и не было и т.п....то приписывают баллы, что мол в зеркала не посмотрел и т.д...
Остался последний раз и потом всё заново...
Пожалуйста, помогите.......

#2  10.11.16 18:33

Re: Помогите с правами....

МанЮтд, а сделай так садись в машину и все комментируй в слух. Типа сажусь в машину пристегиваюсь, проверяю зеркала, останавливаюсь пропускаю машину, проверяю справа, никого нет перестраиваюсь, автобус отъезжает пропускаю, пропускаю пешехода, горит красный останавливаюсь, пропускаю встречный поток для поворота. Ну вообщем ты понял.

#3  11.11.16 18:46

ItStorm написал(а):

МанЮтд, а сделай так садись в машину и все комментируй в слух. Типа сажусь в машину пристегиваюсь, проверяю зеркала, останавливаюсь пропускаю машину, проверяю справа, никого нет перестраиваюсь, автобус отъезжает пропускаю, пропускаю пешехода, горит красный останавливаюсь, пропускаю встречный поток для поворота. Ну вообщем ты понял

А еще перед этим сказать: 1 2 3 проверка связи. Картинка четкая?

#4  14.11.16 12:47

стоит это от 10 до 20тр

#5  15.11.16 05:51

Валек, не ну а че, знаю такую девушку которая не могла сдать, раза с 5-того сдала только. Правда тогда такой темы не было, можно было сколько угодно сдавать. Как вариант gopro на голову ))

#6  16.11.16 01:36

грусто то, что у меня куча знакомых отучились в разных автошколах. и бОльшая часть не могла сдать с Н-ного раза без презента. Сталина на них нет, итак зп подняли уже до небес

Автофорум » Помогите с правами.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.627 сек.
Выполнено 11 запросов.