Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2296  17.07.17 10:08

Re: Требую опустить Навального-3

Scratch написал(а):

был же уже прецедент, кокой-то поциент из бывших НБП, чтоле, ну и вообще насыщенной биографии человек. И компьютеры тырил, и кончил тем, что подругу порезал и отправился по этапу. Но пресса конечно осветила это как "ололо, глядите-ка, что навальнисты вытворяют"

Ты забыл упомянуть, что чмо это не село раньше(до того как девку порезал), только потому, что вся армия насрального на каждом углу вопила, что садят человека за репост картинки про церковь. В общем эти тупые дебилы ещё натворят делов, если власть заимеют.

#2297  17.07.17 10:19

А, да, он там шутеечку про проруби вроде запилил. И то, прекрасно видим, как нам это подается.

#2298  17.07.17 22:52

Так просто предвыборная кампания сейчас начинается. У меня другой вопрос - ну Навальный - обычный кандидат, да и выборы-то были всегда. А вот шоу, наслаиваемое на ту или иную ситуацию - это дело рук тех самых коррупционеров, которые, к примеру, не хотят увеличивать стипендии или в нормальном состоянии вести молодёжную политику и т.д. Зачем кому-то "срываться с цепи", не имея отношение к "театру"? Всё просто - просто слишком уж с театром наворотили, аж жуть. А про борьбу с коррупцией говорят все вне зависимости от партии, только вот "театр" - это и есть тот самый элемент коррупции, с которым почему-то не хотят бороться.

#2299  18.07.17 12:50

мультик написал(а):

Ты забыл упомянуть, что чмо это не село раньше(до того как девку порезал), только потому, что вся армия насрального на каждом углу вопила, что садят человека за репост картинки про церковь. В общем эти тупые дебилы ещё натворят делов, если власть заимеют.

вот это ультразашквар. самый бич общества - это когда под шумок борьбы с беспределом сами беспредельщики, которые даже к шуму не имеют отношения начинают использовать данный шумок чтобы оставаться беспредельщиками.
так же как негры - их чуть тронь - начинают кричать "расист-расист". поэтому отчасти их белые(или не белые) и не трогают, а если уж трогают, то за дело, и шкварят по полной. начиная с бобика, кончая кутузкой.

#2300  18.07.17 12:53

Nskij987 написал(а):

А вот шоу, наслаиваемое на ту или иную ситуацию - это дело рук тех самых коррупционеров, которые, к примеру, не хотят увеличивать стипендии или в нормальном состоянии вести молодёжную политику и т.д. Зачем кому-то "срываться с цепи", не имея отношение к "театру"? Всё просто - просто слишком уж с театром наворотили, аж жуть. А про борьбу с коррупцией говорят все вне зависимости от партии, только вот "театр" - это и есть тот самый элемент коррупции, с которым почему-то не хотят бороться.

либерал-консьюмерист в чяте! Посмотри на него!

#2301  19.07.17 10:44

Укроп написал(а):

вот это ультразашквар. самый бич общества - это когда под шумок борьбы с беспределом сами беспредельщики, которые даже к шуму не имеют отношения начинают использовать данный шумок чтобы оставаться беспредельщиками.
так же как негры - их чуть тронь - начинают кричать "расист-расист". поэтому отчасти их белые(или не белые) и не трогают, а если уж трогают, то за дело, и шкварят по полной. начиная с бобика, кончая кутузкой.

ахахахаха
те кто ищут проблем - всегда их находят
остальные - нормальные люди, проблем не имеют или встречают проблемы во всеоружии
оправдывать дурачков, зашквар покруче
покукарекай ещё

#2302  19.07.17 11:58

До чего же убого. Особенно по сравнению с контентом ФБК.

#2303  19.07.17 12:00

#2304  19.07.17 12:53

Я понял. Целевая аудитория таких материалов это не те, кто уже за Навального, а те, кто пока против. Т.е. делается, чтобы они не изменили своего мнения. Получается, что по таким видео можно судить об уровне развития этой аудитории глазами ап. Мы, собственно, в этом треде такой уровень и видим.

#2305  19.07.17 14:03

мультик написал(а):

те кто ищут проблем - всегда их находят

ну да, а те кто не ищет - их никогда не находит.
оправдывать дурачков - это не зашквар. быть дурачком - это зашквар.
который пишет такое.

#2306  19.07.17 17:08

sanek123 написал(а):

Целевая аудитория таких материалов это не те, кто уже за Навального, а те, кто пока против.

Бинго!

#2307  19.07.17 22:44

Вот кстати, еще одна сторона вопроса:

Вот смотришь на такие видео и всегда думаешь - "Интересно, сколько на этом ролике распили бабла?" И ведь, суки, распилили, я уверен. Накрутка 30 к, плюс ролик сделать 100 к, плюс в озвучка 10 к. Нанять управляющего, парочку менеджеров. Выходит, что без откатов потратили 200-300 к. А с откатами все пол миллиона будут.

#2308  20.07.17 09:27

От Н ничего нового не жду, обычное "Пока мы не победим коррупцию... ". А вот Гиркин интересно как будет отмалчиваться. Варианты:
+ Извините олексей но я как офицер вынужден застрелить вас в прямом эфире ради будущего России.
+ Раньше никому не было интересно, но раз вы ребятушки спрашиваете расскажу кто сбил МН17.
+ США наш враг! -Нет. -Да. -Нет. На донбасе мне много рассказывали, но я не буду вам говорить что, но вообщем Да.
+ Олексей, хочешь научу твоих волонтеров стрелять по движущимся мишеням?
+ Дарю свое погоняло, теперь ты Навальный-Стрелков

#2309  20.07.17 09:51

drug_detei написал(а):

Извините олексей но я офицер а ты - нет

Подозреваю, всё будет крутиться вокруг этого

#2310  20.07.17 11:02

drug_detei написал(а):

А вот Гиркин интересно как будет отмалчиваться.

главное что нужно знать о гиркине, это то, что его отлучили от сиськи с баблом, об этом говорит его грустный взгляд и понурые усы.

drug_detei написал(а):

но раз вы ребятушки спрашиваете расскажу кто сбил МН17

он не такой дурак чтобы делать офигительные заявления. у нас есть пресс-центр, и согласно закону о СМИ только оттуда можно получить компетентную информацию. А если кто-то из других СМИ понесет понос от Гиркина, тогда их лишат лицензии и влепят двушечку за шпионаж. Так что смысла в том, что скажет гиркин - не будет никакого, поэтому неважно что он скажет.

drug_detei написал(а):

От Н ничего нового не жду

#2311  20.07.17 11:35

Укроп написал(а):

, об этом говорит его грустный взгляд и понурые усы.

Ох уж эти экстрасенсы. Я-то думал, об этом говорит прозаичное это:
<изображение>

#2312  20.07.17 11:54

Укроп написал(а):

главное что нужно знать о гиркине, это то, что его отлучили от сиськи с баблом

<изображение>

Захарченко уточнил, что власти республики нашли новые контракты и подписали контракты «со многими странами Европы, и не только с Европой, а и с Турцией, поэтому продажи угля других марок тоже пойдут».

Ранее пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщила о начале расследования в отношении украинского олигарха Сергея Курченко после информации о том, что он торговал углем из территорий самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Укроп написал(а):

у нас есть пресс-центр, и согласно закону о СМИ только оттуда можно получить компетентную информацию

ютуб-канал каким боком к закону о сми?
<изображение>

#2313  20.07.17 13:26

drug_detei написал(а):

где пруфы билли

ну конечно, я же не медиаэксперт, чтобы судить об этом, да?

Scratch написал(а):

, об этом говорит его грустный взгляд и понурые усы.

Ох уж эти экстрасенсы. Я-то думал, об этом говорит прозаичное это:

он теперь является персоной нон грата в отественном политикуме, его выдавили изо всех коалиций, и он как тот джо нахрен никому не нужен. отработанный материал вот это все.

потому что если бы он был при "сиське с баблом" тогда бы его речи очень напоминали бы речи нашей няшмяши, которая царя николашку от соседа-сантехника отличить не может. или речи энтео или еще кого, типа милонова. вот это патриоты с большой буквы.
А без баблосиськи - ты не патриот, а так, националистек.
Поэтому где-то навальный и вытащил его из глубокого нафталина и под хромакей (вы заметили что у гиркина хромакей сзади и осанка неуверенная и голос мрачный) решил педальную тему национализма.

#2314  20.07.17 13:29

drug_detei написал(а):

ютуб-канал каким боком к закону о сми?

каким-никаким, но все же, кое-каким. таким, что если гиркин ченить ляпнет, то это будет как ОБС и не будет являться медиаповодом. Как источник информации или новости для СМИ. А значит это все пердеж будет в лужу. Вот каким. И никто с ним связываться не станет и никаких открытий из его заявлений не получится.

#2315  20.07.17 13:35

drug_detei написал(а):

Захарченко уточнил, что власти республики

уточнить он может только свою мамашу. кукольное госдураство, вы посмотрите на него! совсем как настоящее.

drug_detei написал(а):

после информации о том, что он торговал углем из территорий самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

у меня вот тоже в комнате моей государство.  Может быть и угольная шахта у меня есть и уголь я регулярно добываю. ЕВПОЧЯ.

#2316  20.07.17 13:55

#2317  20.07.17 15:13

Укроп написал(а):

ну конечно, я же не медиаэксперт, чтобы судить об этом, да?

как прочитал у меня гром ударил и сигналки зазвенели

Укроп написал(а):

потому что если бы он был при "сиське с баблом" тогда бы его речи очень напоминали бы речи нашей няшмяши

так-то у нас ненужный материал как раз отправляют в Совет федерации и разные госдумы/облгорсоветы рассуждать с людишками о мироточивости бюстов и не отвлекаться на всякие вопросы типа почему Роснефть дивиденды не платит. А тут в титрах указано что лидер дорожного движения Новороссия. Что мы знаем об этом движении? Ну во-первых, что оно скорей всего имеет какое-то отношение к ОРДЛО.

Укроп написал(а):

А без баблосиськи - ты не патриот, а так, националистек.

<изображение>

Укроп написал(а):

Поэтому где-то навальный и вытащил его из глубокого нафталина и под хромакей

там все прекрасно. Мятые штаны непонятного фасона, которые в сочетании с кроссовками дают ощущение треников.

Укроп написал(а):

что если гиркин ченить ляпнет, то это будет как ОБС и не будет являться медиаповодом

ок, тогда напишут "анонимный источник сообщил"

Укроп написал(а):

у меня вот тоже в комнате моей государство.  Может быть и угольная шахта у меня есть и уголь я регулярно добываю.

майнишь, небось?

#2318  20.07.17 15:52

drug_detei написал(а):

так-то у нас ненужный материал как раз отправляют в Совет федерации и разные госдумы

вот у тебя отличный пример двоемыслия. Думать как тебе приятней думается, прыгая по логике и игнонируя элементарную окружающую действительность. Ты что, забыл, что в госдумах у нас сидит цвет нации и лучшие люди, которых выбрал народ, чтобы руководить собой? М?

drug_detei написал(а):

тут в титрах указано что лидер дорожного движения Новороссия.

все чем он может двигать - это содержимым в своих штанах.
новороссия - это же кость, раскрашенная в триколор для ультраваты. пускающих слюни на предмет как кого бы еще разбомбить и как устроить карманную славянскую демократию по принципу ирака. мол мы тоже могем и славянского хуссенйа и славянского кадаффи свергнуть и свою банановую республику замастырить. Причем чтобы нам ничего за это не было. Логика такая же как у "повторима 41-45".

#2319  20.07.17 15:55

Укроп написал(а):

новороссия - это же кость, раскрашенная в триколор для ультраваты.

вот. это идеологическая тряпка, которая вообще не развивается (и не развевается). Судя, потому как усы стрелкова уныло висят и вокруг него не наблюдается баблопровода. идея-дефакто. То есть без реального воплощения в жизни.
Идеологи есть, апологеты есть, лидеры есть. Даже патриоты, кровью которых регулярно должна поливаться данная идея тоже есть. Просто гиркин боится стать этим храбрым, но мертвым патриотом, по принципу гиви и моторолы.

#2320  20.07.17 15:59

Укроп написал(а):

Думать как тебе приятней думается, прыгая по логике и игнонируя

просто ты настолько прищемлен, забит и ущербен, что тебе в голову не может придти мысль о том, что они умнее, хитрее, богаче тебя, и при этом хорошие благородные люди. Точней тебе отвратительно думать в таком ключе. Потому что если богат - значит жулик, причем обокрал он лично тебя. Тот миллиард - это твой должен быть по праву. Ага.

К чему стадам дары свободы их должно резать или стричь.

#2321  20.07.17 16:22

drug_detei написал(а):

я ждал этот комментарий

Водитель Джон ожидает Вас у калитки. Чёрный Rolls Royce O777OO77.

#2322  21.07.17 08:55

ну и чо ви таки думаете по поводу дебатов

#2323  21.07.17 09:47

Укроп написал(а):

ну и чо ви таки думаете по поводу дебатов

драки не будет. А вот вызов на дуэль - вполне.

#2324  21.07.17 11:58

Scratch написал(а):

драки не будет. А вот вызов на дуэль - вполне.

да но дебаты уже сутки как состоялись.

#2325  21.07.17 11:59

#2326  21.07.17 12:05

#2327  21.07.17 13:57

Укроп написал(а):

так и каково твое мнение?

#2328  21.07.17 17:44

Scratch, всё взять и поделить.

#2329  21.07.17 20:11

Укроп написал(а):

с чего это?

Трансляция началась 20 часов назад

#2330  21.07.17 20:17

#2331  21.07.17 20:45

Н имхо не выжал из ситуации по максимуму. Начал правильно, что русские люди есть и в Узбекистане, и на Брайтон-бич, нужно ли всех спасать? На что Гиркин ответил, что он сам ездил бурагозить в Молдову и на Балканы и типа спасал там русских людей и знает как это правильно делать. Но вопрос "нужно ли спасать?" повис. Что будет если китайцы решат что пора спасать своих никого не заинтересовал.
Второй тезис что пора собирать Россию (т.е. крым собрали и еще что там харьков и т.д.). Ну, если сказать что нужно не собирать а разбирать можно и статью получить, поэтому возможно разумно промолчали. Хотя так-то в РФ проживает много вообще нерусских. Поэтому тема сбора новой России по нацпризнаку биполярна. Очевидно кого присоеденить, а насчет тех, кого отсоединить? Здесь сразу жимжим, отсоединять никого нельзя. И сразу вылетает имперский орел, собирающий птенцов под свое крыло если даже не хотят, но они же глупые птенцы, папа орел лучше знает. Этот момент тоже как-то не обозначили. Навальный срулил что на войну с Белорусией денег нет, поэтому ее не будет.
Гиркин достаточно настойчиво надавил на тему экономической программы, и обоих понесла река некомпетентности. Типа, нужно быть несырьевым придатком. Гиркин что нас сюда загнали западные враги, Навальный что Путинские враги. Тут показался знакомый берег-Запад или Путин? они вылезли, отряхнулись. А скучный вопрос как развивать высокотехнологичную экономику растворился.
По поводу МН17 Н тоже мог покрутить Стрелкова хотя бы он сожалеет или нет и мог ли бук сбить капитана Волошина. Но что-то не впрягся.
По культуре в целом хорошо, ожидал будут больше друг друга перебивать и обзываться.

#2332  21.07.17 21:23

drug_detei написал(а):

с чего это?

Трансляция началась 20 часов назад

сутки. 24 часа.  алрайт?
А если бы они начались 25 часов назад, то ты бы так же тыкнул мне в нос?

#2333  21.07.17 21:29

drug_detei написал(а):

Н имхо не выжал из ситуации по максимуму.

не забывай что это прямой эфир а что ляпнешь один раз, то потом уже не разляпнешь.
гиркину было как офицеру гораздо важней не замарать мундир, чем отдартаньяниться, а навальному нужно было показать себя умеренным националистом на фоне упоротого гиркина.

потому что термин "национализм" имеет в россии негативный оттенок.
Я, кстати веду работу среди друзей, и знаете ли, туго заходит, особенно, когда живешь национальной республике а твои друзья нетитульной нации. но они уже отличают ксенофобию от национал-либерализма и от черно-коричневой чумы, что тащемта корошо.

я считаю что все эти дебаты были затеяны, чтобы смысть с навальныча ярлык националиста. Потому что он не заходит у плебса. Потому что у нас дедываевале и вообще совок в головах.

такие дела.

на самом деле дебаты шикарные, просто нервоз был у всех, если бы дать им 4 часа, было бы гораздо смачней. и поставить ведушего типа урганта или малахова. вот это была бы пушка

#2334  21.07.17 21:29

Укроп написал(а):

А если бы они начались 25 часов назад, то ты бы так же тыкнул мне в нос?

Смотрю Недетский разговор с Владимиром Путиным. Прямая трансляция. Все думал как можно сделать передачу унылой. Бинго! нтвшники  выбрали правильные вопросы молодежи и озвучивают их по телеку, путин отвечает. Что вокруг делают человек 80 молодежи с поднятыми руками никого не хм... волнует. Че, молодежь задает вопросы, путин отвечает, все верно. К тому, что Укроп, не думал, что его вопросы самые унылые.

#2335  21.07.17 21:32

drug_detei написал(а):

Смотрю Недетский разговор с Владимиром Путиным. Прямая трансляция.

я не смотрю, хотя играет телек в соседней комнате.
у этого тоже есть свои нюансы.
первый из которых: выслушай сначала мнение оппонента, потом базарь сам. Тот же прием, что был в 12 июня, путин перенес свою трансляцию на 14-е. Сама эта тактика говорит о том, что начальнег ссыт.
Окружил себя молодыми, посмотрите на него. Это заключительный признак загнивающего императора - окружать себя молодыми особями, взять хотя бы липницкую. Так старый император показывает, что он еще ничего.
А когда навальныч зовет "школоту" на митинг-петинг - это ничего, потому что он и сам молодой.
да.

#2336  21.07.17 21:36

Укроп написал(а):

потому что термин "национализм" имеет в россии негативный оттенок.

это окно Овертона двигается как по маслу, что подтверждают хихикающие при слове сайт и сисадмин

Укроп написал(а):

я не смотрю, хотя играет телек в соседней комнате.

телек? что это?

#2337  21.07.17 21:37

drug_detei написал(а):

Че, молодежь задает вопросы, путин отвечает, все верно. К тому, что Укроп, не думал, что его вопросы самые унылые.

ващет молодежь всегда была оппозиционно настроена к власти, начиная с французской революции. Взять хотя бы хиппи, или пятую рескублику И развитые демократии умеют с этим работать.
Путин и Ко проебали этот момент, посему молодежная аудитория ушла к навальнычу, вполне справедливо и заслуженно. За это Вадимычу жирный минус. Политоролог хренов.

#2338  21.07.17 21:38

drug_detei написал(а):

это окно Овертона двигается как по маслу, что подтверждают хихикающие при слове сайт и сисадмин

о чем ты ваще лал? Между прочим, уважение, это когда твой собеседник понимает о чем ты говоришь. Или поясни или ты лохе.

#2339  21.07.17 21:38

drug_detei написал(а):

телек? что это?

ты чо умные штоле.

#2340  21.07.17 21:42

Укроп написал(а):

о чем ты ваще лал?

к тому, что есть много слов с различным неверным оттенком и на это не стоит обращать внимание.

Укроп написал(а):

Между прочим, уважение, это когда твой собеседник понимает о чем ты говоришь.

прошу прощения за поток сознания, смотрю трансляцию

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 11 запросов.