Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#181  03.07.15 18:14

Re: Требую опустить Навального-3

Blaz написал(а):

Scratch, я прочитал эховскую статью.

Blaz написал(а):

И если даже Олдбрайт не говорила эту фразу, то я не сомневаюсь, что в головах у них летает эта мысль постояно.

Scratch, есть чем крыть?

#182  03.07.15 18:25

Blaz написал(а):

офигенный репортаж о вступлении Венгрии в ЕС.

добавлю еще

#183  03.07.15 18:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:25)

#184  03.07.15 19:54

drug_detei, у меня знакомый ездил в КНДР с выступлениями, с его слов. Он думал сейчас окунется в азиатскую культуру, впитает в себя этот дух. Но когда приехал, увидел сплошную американщину, все вокруг секса, потребления, никакого духовного и не осталось. Ну и фото статуи божества Сечжона в центре Сеула, а на фоне... И рядом военная база того же флага.
http://www.rutraveller.ru/photo?id=739284&mode=fs

Можно ли говорить о суверенитете КНДР? Да ладно суверенитет, культуру свою потеряли.

#185  03.07.15 20:13

Blaz написал(а):

КНДР

Blaz написал(а):

Сеула

фэйспалм.жпг

у меня даже слов нет. пиптеееееееееец

#186  03.07.15 20:28

Blaz написал(а):

в центре Сеула

Blaz написал(а):

ездил в КНДР

ахахаха ды ты еще тот калхозник, как я погляжу

#187  03.07.15 20:28

Blaz, я на втои вопросы ответил. жду ответ на свои

#188  03.07.15 20:29

В качестве ответа на свой же вопрос. Америкосы кста свою вэб-методичку под это придумали и опубликовали http://ctb.ku.edu/en

#189  03.07.15 20:35

лоскутков, кста, ты ж один хрен это читать будешь. так вот ты ж позиционируешь себя не как шизофреника, а как типа полит деятеля. вот тебе и методичка к изучению, раз такое дело.

#190  03.07.15 21:03

Да что вы к Лоскутову прицепились? Ему футболки продавать надо. А лучше пиара, чем куда-то выбираться просто не придумаешь) Тем более Локоть ему такую рекламу делает, тюююю.

#191  03.07.15 22:28

Blaz, путать КНДР южную Корею, уважаемый товарищ, это полный зашквар. После этого вообще ни одно слово серьёзно можно не воспринимать.

#192  04.07.15 00:15

Zombie, ну ошибся немного в названии, имел ввиду южную Корею. В голове у меня четко нижняя часть Кореи представлялась. Я не претендую на экспертность повторю еще раз, высказываю свою дилетантское мнение. Дисскусия итивашумать. Соринку в глазу и без сторонних наблюдатлей тут есть кому заметить, лучше по теме б чего-нить высказался.

зебра виктор, какие неотвеченные вопросы-то?  Задай заново.

#193  04.07.15 02:39

Blaz написал(а):

Задай заново.

ты ожуел чтоли? поднимись и перечитай. калх мне еще указывать будет. китай от кореи не отличает

#194  04.07.15 08:09

#195  04.07.15 10:45

зебра виктор написал(а):

китай от кореи не отличает

хммм??? сам ничего не путаешь? КНДР корейская народная демократическая республика. КНР китайская народная республика.

Я когда писал про корею, я представлял америкосовскую часть и демократическая республика в голове почему-то сложилась. Я их различию не по названию а по смыслу, верх и низ, север и юг, СССР - америка.  Ошибся в названии, но про Сеул сказал все правильно.

Ну вы то со Скрэтчем мои вопросы игнорите не стесняясь, я предлагаю продолжить дисскуссию дальше. А вы пока пытаетесь слиться на личных оскорблениях.

Scratch, до компа когда доберешься? ты обещал ответить выше

зебра виктор, прошу просто задать вопрос для продолжения дискуссии. Если интереснее возвышаться на оскорблениях, тогда сорри.

PS:  Китайская демократическая )))

Исправлено Blaz (04.07.15 10:52)

#196  04.07.15 11:05

Укроп написал(а):

Дада, такие вещи не измеряются деньгами. Девчонку изнасиловали сто солдат. Ну и что, зато посмотри сколько радости у солдат было.

Гений метафоры, Россия сильная, Крым слабый, Сто солдат сильные, девочка слабая. Вот в моей метафоре, девочке понравилось и ста солдатам, которые поедут отдыхать этим летом на берега Черного моря ))

#197  04.07.15 13:13

Blaz написал(а):

зебра виктор, прошу просто задать вопрос для продолжения дискуссии.

зебра виктор написал(а):

ну ок допустим, я с чем-то не согласен. допустим партию создавать/вступать не хочу. какие у меня есть способы выражения своего недовольства и привлечения внимание общественности к своей теме?

#198  04.07.15 13:17

Blaz написал(а):

А вы пока пытаетесь слиться на личных оскорблениях.

Нет, они любят полакомиться датами, событиями, документами. Ролики, статьи от авторитетных источников тоже пойдут. Иначе начинают негодовать и обзываться.

Исправлено drug_detei (04.07.15 14:10)

#199  04.07.15 13:26

Blaz написал(а):

и ты ознакомься с моей ссылкой

краткое содержание: эмигрант некоторое время работал в американском аналоге института марксизма-ленинизма. 1й час рассказывает об американском бытовом национализме и его влиянии на внешнюю политику. Приходит к мысли, что к russky относятся скорей хорошо, чем плохо. Но к себе (американцам) все-таки лучше. Остальные полчаса дискуссия, где говорит в основном какой-то чувак слева.

#200  04.07.15 13:39

с 13:30. к тому, что СССР развалили не американцы

и музыкальная пауза

Исправлено drug_detei (04.07.15 13:39)

#201  04.07.15 17:08

#202  04.07.15 18:06

drug_detei, ну здорово, что хоть кто-то смотрит)) я твои тоже смотрю ссылки, второй глянул из первой партии, на досуге первый ролик гляну или Магомаева.

Про методы выражения своей позиции, я присоединился просто ко всем высказавшимся, добавив свой комментарий про депутатов.

Про пикет могу еще добавить, как несколько раз организовавший массовые пикеты. Если не пришли СМИ, то считайте пикета не было. А вот недавно злосчастный Лоскутов вышел с одиночным пикетом "У локтя глаза велики", так его сразу растиражировали ))) Сколько внимания к таким товарищам.

зебра виктор, вот ты Зебра написал.

какие у меня есть способы выражения своего недовольства и привлечения внимание общественности к своей теме?

Есть какая-то реальная тема тебя беспокоющая? Давайте соберемся, выразим свою гражданскую позицию. Я например за то, чтобы было больше социальных ярморок, а не по одной на каждый берег. Давайте организуем пикет, напечатаем плакаты, пригласим СМИ. Заодно очно познакомимся, и посмотрим, кто у нас член гражданского общества, а кто так языком на форумах почесать.

PS: Про Локтя то ответьте мне, меня обвинили, что я врагов всюду вижу, Локтю тоже мерещются получается? Знаю тут многие за Локтя голосовали кстати.

Исправлено Blaz (04.07.15 18:07)

#203  04.07.15 18:12

drug_detei написал(а):

Blaz написал(а):

А вы пока пытаетесь слиться на личных оскорблениях.

Нет, они любят полакомиться датами, событиями, документами. Ролики, статьи от авторитетных источников тоже пойдут. Иначе начинают негодовать и обзываться.

Авторитетным источником у товарища Scratch является эхо-москвы =) Авторитет авторитету рознь.
Хорошо, что хоть УкроСми не цитирует.

Исправлено Blaz (04.07.15 18:13)

#204  04.07.15 18:28

drug_detei написал(а):

с 13:30. к тому, что СССР развалили не американцы

Посмотрел. Ну я с ним соглашусь. Страну просрали сами однозначно. НО!
США обещала Горбачеву не расширять НАТО на Восток. Можно ли верить Американцам сегодня?
И была холодная война, которая кончилась в 1991 году. Когда кончается война, хоть раз в истории было, что она заканчивалась в ничью? И медальки такие существуют "За победу в холодной войне". Американцы такие медальки зачем выпустили? Меня наводит это на мысль, что они были все-таки причастны. В 1993 году совсем очевидно, что они были причастны.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83+%D0%B2+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=623&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6NCXVaPUM8X5yQPM7a7QBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=Ji17r_meFzWyKM%3A

#205  04.07.15 18:34

Blaz написал(а):

Авторитетным источником у товарища Scratch является эхо-москвы =) Авторитет авторитету рознь.
Хорошо, что хоть УкроСми не цитирует.

авторитетный-если есть факты, притом еще связанные в непапраноидальную логическую цепочку. любое СМИ это тонны шлака, где могут быть частицы гелия-3, так что не надо про сторонников каких-либо сми, их тут нет

#206  04.07.15 18:40

Blaz написал(а):

США обещала Горбачеву не расширять НАТО на Восток. Можно ли верить Американцам сегодня?

ну и где ссылки, документы? или как обычно "все знают и я не сомневаюсь"?

#207  04.07.15 18:49

drug_detei, можно задам только один вопрос, ты президенту доверяешь нашему ВВ Путину? Если он так говорил, это может считаться авторитетным источником? Просто есть еще вот например статья на "совестливом" новостном портале, и они как бы не согласны с нашим президентом
http://inosmi.ru/world/20141002/223391386.html они говорят документов, что Горбачеву что-то обещали нет.

Вот про Путина ссылка http://www.rg.ru/2014/04/17/putin-nato-anons.html

Две авторитетных ссылки на два разных мнения по одной проблеме.

PS: тебя занудой часто называют?

#208  04.07.15 18:53

drug_detei, ты сам как склонен верить? Обещали или не обещали? Войска из ГДР вывел Горбачев просто так ему в голову взбрендило или какова по твоему была причина?

#209  04.07.15 18:54

Blaz написал(а):

И медальки такие существуют "За победу в холодной войне". Американцы такие медальки зачем выпустили? Меня наводит это на мысль, что они были все-таки причастны.

Победой можно считать ее завершение, не обязательно связанное с развалом СССР (типа премии мира). Кстати, Горбачева тоже ей наградили. Это как в анекдоте, дунул подростк, приходит домой
-лишь бы не спалили, лишь бы не спалили
Мама:
-Будешь обедать?
-Кто накурился, я накурился?
Так и в медали, нет ничего про Россию, на ней изображена восточная германия.

#210  04.07.15 18:59

Blaz написал(а):

ты президенту доверяешь нашему ВВ Путину?

ну мы с тобой в разных государствах живем наверно. Доверяю, но только документу и подписи под ним. Может в документе быть написано, что теперь каждый должен делать три раза кю перед мигалкой, а Путин скажет, что документ открывает новые демократические перспективы и улучшит взаимодействие общества и власти. И ведь не соврет, сцуко.

#211  04.07.15 19:02

drug_detei написал(а):

где могут быть частицы гелия-3

drug_detei написал(а):

каждый должен делать три раза кю перед мигалкой,

Честно, можно попросить для простого народа выражаться. Я хоть и НГТУник, но видать этого мало.

Давай зерна от плевел, мух от котлет. Ты поддерживаешь политику Путина на сегодня?

#212  04.07.15 19:18

в первом случае он говорит, что в куче дерьма могут быть жемчужины, а во втором что каждый должен кланяться в пол перед мигалкой.

#213  04.07.15 19:23

Blaz написал(а):

Ты поддерживаешь политику Путина на сегодня?

В Китае есть ротация власти-каждые сколько-то лет новый президент. Поэтому нет политики президента - есть политика государства, которую выполняет президент. В США тоже есть что-то подобное. Поэтому я против термина политика Путина. Должна быть политика государства, независимо Путин или кто-то еще. Но я идеалист и многие мои идеи кажутся участникам утопичными, так что высказываю только свое личное мнение.

#214  04.07.15 19:23

Dunmer, спасибо за разъяснения, я из контекста и так понял конечно, что друг_детей имеет ввиду, но вот сами формулировки не понятны, что значит три раза делать ку.

#215  04.07.15 19:30

Blaz написал(а):

а если смотреть на политику государства, то порекомендую книжку. Хотя можно не читать, только обложку посмотреть

#216  04.07.15 19:32

Blaz, это специальное приветствие из фильма Кин-дза-дза.

Население Плюка, как и других планет галактики Кин-дза-дза, делится на две категории — «чатлане» и «пацаки», принадлежность к каждой из которых определяется исключительно при помощи специального прибора — «визатора». Плюк — чатланская планета, поэтому пацаки на Плюке должны носить в носу специальный колокольчик («цак») и при встрече с чатланином приседать перед ним особым образом («делать ку»)

#217  04.07.15 19:38

drug_detei написал(а):

Blaz написал(а):

В Китае есть ротация власти-каждые сколько-то лет новый президент. Поэтому нет политики президента - есть политика государства, которую выполняет президент. В США тоже есть что-то подобное. Поэтому я против термина политика Путина. Должна быть политика государства, независимо Путин или кто-то еще. Но я идеалист и многие мои идеи кажутся участникам утопичными, так что высказываю только свое личное мнение.

Я с тобой согласен на 120%, но текущие реалии показывают нам, что без Путина страна развалилась бы еще в 2000ом году.

И я за то, чтобы у нас было либо как в Китае либо чтобы преемственность власти как-то решалась без выборов, вот Путина выбрали и он дальше назначает преемника.
Пока нет не приемника ни системы как в Китае, в которой правда неважно кто президент.

Либеральные СМИ пиарили заявление Ходорковского о его желании идти на выборы и стать президентом. Ельцин мог назначить преемником в 1999 Немцова. Где бы мы были сейчас при Немцове, и где мы окажемся в случае президента Ходорковского?

#218  04.07.15 19:41

Blaz написал(а):

И я за то, чтобы у нас было либо как в Китае либо чтобы преемственность власти как-то решалась без выборов, вот Путина выбрали и он дальше назначает преемника.

т.е. возвращаем царя-батюшку в профиль?

#219  04.07.15 19:46

Dunmer, ну в Великобритании, например, абсолютная монархия уже очень давно, в США судя по всему тоже)) Черный Обама вот только мою теорию портит =)))

И сейчас как все на меня накинутся, что я с дуба рухнул и ваще о чем со мной ))) Какже так, ведь в США республиканцы и демократы борются на выборах, только как США  бомбили всех подряд при одних, так и при других. В Великобритании ведь тоже демократия, выборы, вон даже референдум был об отсоединении Шотландии, в котором можно было голосовать по электронной почте))))

#220  04.07.15 19:50

drug_detei, то есть ты считаешь, что Путин за 15 лет все его усилия были бесплодны по аналогии с книжкой?

#221  04.07.15 19:53

Blaz написал(а):

ну в Великобритании, например, абсолютная монархия уже очень давно, в США судя по всему тоже)) Черный Обама вот только мою теорию портит

как там говорят, или крестик снять, или трусы надеть? я не в курсе, но, думаю, поняли.
Вы уж, ребята, определитесь, плохой запад или хороший. Если плохой, то почему оттуда все законы копируют и этим гордятся (ненувычо в америке же такой закон)?  И если хороший, то почему все пытаются сделать вид, что мы не такие, неееее, не такие, ага?

#222  04.07.15 19:57

Blaz написал(а):

И сейчас как все на меня накинутся, что я с дуба рухнул и ваще о чем со мной ))) Какже так, ведь в США республиканцы и демократы борются на выборах, только как США  бомбили всех подряд при одних, так и при других.

а причем здесь бомбежка и царь-батюшка? где то было мнение, что республиканцы и демократы сходяться в цели но расходятся в способах ее достижения.

Blaz написал(а):

В Великобритании ведь тоже демократия, выборы, вон даже референдум был об отсоединении Шотландии, в котором можно было голосовать по электронной почте))))

Референдум по электронке - это не показатель тупости, это показатель культуры и доверия, того, что там люди поголовно не пытаются на**ть друг друга. это коренное отличие. А у нас даже карту банка по почте получить нельзя, да какой там карту, кредит досрочно погасить без личного прихода нельзя. И куча прочей ереси, отнимающей гору твоего времени.

#223  04.07.15 20:00

Dunmer, я для себя определился, что плохой запад, но нам с него надо брать все хорошее оттуда)) И не допускать их ошибок. А их модель мира подходит к концу, 20кккк долга - это как демотиватора одного "Если при средней стоимости почки на черном рынке в 40к $, то если каждый американец продаст свою почку, то они все равно не рассчитаются с гос долгом".

Очень банально конечно, про брать все хорошее оттуда, и это не сработает, потому что общественные процессы работают куда сложнее и важна идеология, проводимая государством.
Я искренне верю в модель общества, где люди могут быть индивидумами, а не клонами-коммунистами, при это жить свободно, как сегодня и иметь возможность достигать высот финансовых, интеллектуальных. Короче национальный бизнес надо развивать, новое поколение элит взращивать и тогда правда  не важно какой будет у нас президент. Система будет работать национально-ориентированно.

#224  04.07.15 20:05

Dunmer, друг_детей с тебя бы щас потребовал пруфы и ссылки)) Интересно потребует, или он только ко мне придирается. Я твою точку зрения понимаю и разделяю, вот надо вот хорошее брать оттуда, там про кредитные карты по почте и прочий сервис, но не терять при этом свою культуру и любовь к Родине. Либералы учат нас стыдиться своей страны, и все время показывают как на западе круто, только оказалась эта крутость фантиком, за который расплачиваться придется их детям.

ВВ Путин между прочим большую часть долгов перед МВФ выплатил, а как либералы вопили помните? Фак, Друг_детей опять пруфы потребует и ссылки.

#225  04.07.15 20:12

Blaz написал(а):

drug_detei, то есть ты считаешь, что Путин за 15 лет все его усилия были бесплодны по аналогии с книжкой?

Пока можно считать да, он не допустил голода, гражданской войны и захвата России по сценарию Ливии. И типа это значит он отличный президент и лучше быть не может. Но это заслуги президента страны где-то на уровне Сомали или Гондураса. Поэтому вопрос относительный - если мы страна на уровне Сомали, то у нас отличный президент. Если президент нас за 17 лет не вывел с уровня Сомали-ситуация выглядит по-другому.

Исправлено drug_detei (04.07.15 20:13)

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.272 сек.
Выполнено 11 запросов.