Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2071  21.06.17 14:18

Re: Требую опустить Навального-3

Укроп написал(а):

Потому что вы оказались бессильны и беззубы, ни одного разбитого ларька, ни одной перевернутой машины, ни одной изнасилованой шурыгиной, в конце концов

Укроп написал(а):

70% из этого не имеют той или иной бумажки всего лишь. Просроченные лицензии на импорт, вот это всё. Ну давай не детям, а бомжам.

...так в душе отдельного российского человека борется желание разрушить ларек и сохранить продукты из него.
<изображение>

#2072  21.06.17 14:32

мультик написал(а):

контрафактом

"контрабанда" имелось ввиду, вроде и в мыслях было это слово, а напечаталось чёт не то

#2073  21.06.17 14:45

Укроп написал(а):

в стране где был блокадный ленинград наличие каких-либо таких бюрократических преград есть проявление фашизма.

капитализм это, а не бюрократические преграды
никто тебе бесплатно экспертизы не будет делать, работа должна оплачиваться
нужное количество денег на экспертизу контрабанды не выделить, потому что контрабанда - фиг знает сколько они её захотят провезти и захотят ли вообще везти

Укроп написал(а):

контрафакт - это что сортовое говно какое-то по твоему? 70% из этого не имеют той или иной бумажки всего лишь. Просроченные лицензии на импорт, вот это всё. Ну давай не детям, а бомжам. У меня вот из окна видно, как бомжи (на самом деле бичи) копаются по помойкам и довольно часто чавкают, прямо не вылезая из баков. Думаю, даже колбаска второй свежести будет для них офигенный подогрев. Про тропические фрукты вообще не говорю.
К тому же какая должна быть фашиская логика, чтобы запрещать продукт, который с одной стороны границы ОК и можно кушать местным детям, а по другую сторону границы - уже детей кормить нельзя.

до первого случая отравления, как только случится что-то эти же хомяки, которые кричали что давайте накормим детей - будут ещё круче реветь про то, что не углядели
Отравится можно, конечно, и легальным продуктом - но в этом случаем будет с кого спросить, в случае же с контрабандой заранее известно, что документы левые - и никакого спроса не будет.

ну реально пару летальных случаев - и ты сам будешь тут на власть поносить

#2074  21.06.17 14:49

Scratch написал(а):

Ну а "санкционка", запрещаяемая лишь на основе полит.отношений - вообще должна бесплатно раздаваться.

просто клиника....

#2075  21.06.17 20:31

мультик написал(а):

просто клиника....

Просто аргументище...........

#2076  21.06.17 23:17

Blaz написал(а):

Леша может сам себя заказал - мастер пиара

еще Волков заказал с 20 мин

#2077  22.06.17 02:37

Scratch написал(а):

Где-то разрешено кормить детей концентрованными пестицидами - ими и кормят. А кто-то решил, что детям пестициды надо только в качестве приправы давать, вот и регулируют

именно этот аргумент инвалид. "Доведение ad absurdum" хоть и применяется в научном методе, но ты делаешь это не так. Это - еда, а не йад. Ее выращивают и жрут. А запрещают ее не из-за содержания пестицидов, а из-за сугубо политических причин. Санкции-контрсанкции - не слышал?

Тем более никто детей в мире концентрировными пестицидами не кормит. Нет.

Недавно на дерти был пост про pepsi blue, типа, приехали японцы на филипины и давай закупать в каком-то ларьке их по 5 баклашек. Потому что в японии их запретили из-за красителя, типа вредный. Вот пример неполитического запрета местного роспотребназдора. Вредный - запретим. Но не пестициды же там, явно.

мультик написал(а):

капитализм это, а не бюрократические преграды
никто тебе бесплатно экспертизы не будет делать, работа должна оплачиваться

в китае тоже из-за ком.партии в 60х годах был голодомор, погибло где то 1-5млн человек. Давай, расскажи, как они санцкионку бульдозерами давят.

Народ, который не помнит своей истории, то есть ошибок будет снова и снова натыкаться на те же грабли.
Ты вот тоже как то быстро забыл и про блокадный ленинград и голодоморы разные и очень легко оправдываешь то, что оправдывать нельзя.

мультик написал(а):

Отравится можно, конечно, и легальным продуктом - но в этом случаем будет с кого спросить, в случае же с

согласно официальным данным в росиии 70% сыров - поддельные. Поддельные, Карл! Причем, часто бывает, что когда дело доходит до экспертизы - то все изготовители отнекиваются, мол не их сыр, а этикетку просто налепили левую они не при делах. Хотся все знают, что сыры изготавают не на малой арнаутской у тети мони в подвале, а целые цеха и комбинаты молочки. Иди найди концы, епта, простой такой.
Я уже не говорю про фейлофактор импортозамешения.

#2078  22.06.17 04:36

Укроп написал(а):

"Доведение ad absurdum" хоть и применяется в научном методе, но ты делаешь это не так.

чей-то не так? Утрировал маленько, и если тебя так зацепили "онижедети", то подумай о том, что если убрать санпины, то всякий раз трапезничая в столовой, ты будешь жрать беляши с говном, жареные на вчерашнем говне и приправленные волосней с тела шеф-повара. Всякие там потапенки жалуются на зарегулированность малого бизнеса, но без контроля оптимизация приводит к экстремальным видам экономии. Капитализм, детка.

Так почему ты думаешь, что капиталист из-за границы не будет тебе кормить говном, ежели это дает лишние проценты прибыли? Плюс в мире нет консенсуса по поводу какие именно вещества и концентрации  называть говном.

#2079  22.06.17 10:59

Укроп написал(а):

в китае тоже из-за ком.партии в 60х годах был голодомор, погибло где то 1-5млн человек. Давай, расскажи, как они санцкионку бульдозерами давят.

Народ, который не помнит своей истории, то есть ошибок будет снова и снова натыкаться на те же грабли.
Ты вот тоже как то быстро забыл и про блокадный ленинград и голодоморы разные и очень легко оправдываешь то, что оправдывать нельзя.

что ты несешь? у нас на прилавках мало продуктов? с голоду дохнем от пустых прилавков?
ты сам то понял какую херню сморозил?
блокаду за уши притянул...просто мимо

Укроп написал(а):

согласно официальным данным в росиии 70% сыров - поддельные. Поддельные, Карл! Причем, часто бывает, что когда дело доходит до экспертизы - то все изготовители отнекиваются, мол не их сыр, а этикетку просто налепили левую они не при делах. Хотся все знают, что сыры изготавают не на малой арнаутской у тети мони в подвале, а целые цеха и комбинаты молочки. Иди найди концы, епта, простой такой.
Я уже не говорю про фейлофактор импортозамешения.

Т.е. мало говна тебе в России надо ещё из-за бугра подвезти? вот теперь ты точно опустился

#2080  22.06.17 11:02

мультик написал(а):

Т.е. мало говна тебе в России

А ты угадай, отчего это в России вдруг говно вместо сыра стали делать.

#2081  22.06.17 11:03

Укроп написал(а):

Санкции-контрсанкции - не слышал?

ты мне не даешь рынок сбыта, я тебе - всё справедливо

#2082  22.06.17 11:03

Scratch написал(а):

а он когда-то не говном был? лапшу с ушей сними

#2083  22.06.17 11:04

мультик написал(а):

а он когда-то не говном был?

да где-то года до 14го.

мультик написал(а):

лапшу с ушей сними

голову включи, макаронных дел мастер.

#2084  22.06.17 11:08

мультик написал(а):

ты мне не даешь рынок сбыта, я тебе

мультик написал(а):

ты мне не даешь рынок сбыта

В чём заключаются санкции:

* гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено совершать операции с ценными бумагами этих компаний сроком обращения свыше 30 дней;
* компаниям запрещены операции со счетами в европейских банках, инвестиционные консультации, управление портфельными инвестициями и организация размещения ценных бумаг.
*гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено оказание услуг по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике и на сланцевых месторождениях;
*запрещены поставки европейских технологий двойного назначения, которые могут быть использованы как в гражданской, так и в оборонной промышленности, технологий и оборудования, необходимых для освоения шельфовых месторождений, а также доступа к рынкам капитала.

Уровень владения матчастью - мультик, лол.
<изображение>

#2085  22.06.17 13:49

Scratch, а ведь можно разобраться, что такое санкции. Со стороны США и стран Европы санкции есть ограничительные меры, которые, в основном, актуальны для тех, кто работает с зарубежными странами, не производит ничего в России и т.д. При развитом производстве санкции были бы не страшны. Манипулирование понятием "санкции" имеет место быть, увы. Как у нас реагируют на санкции в определённом роде и показывает, кто гражданином какой страны себя считает, потому как санкции не запрещают, а всего лишь стимулируют что-то производить. При этом страны, которые применяют всё новые и новые санкции к России, прекрасно понимают, что, с одной стороны, с учётом состояния нашей экономики, в текущий момент поднять экономику в полном объёме невозможно, а с другой показывают, кто и что может у нас в отношении производства.

#2086  22.06.17 14:14

Scratch написал(а):

Утрировал маленько, и если тебя так зацепили "онижедети", то подумай о том,

нет, кстати, насчет детей я бы напрягся и не стал бы кормить их чемнипопадя. Ну ведь есть же пенсы, которые про авокадо только в советской энциклопедии читали, да и то в статье про негритянских революционеров. Ну сожрет он пару бананов, не сдохнет поди. Бомжи разные опять же, там не знаю.
Я вот взрослый мужик из Сибири, жру в лесу что ни попадя, не всегда даже промывая в воде. Ягодки всякие, черемши там. И никакого сраного подтребнадзора нету. Хотя, может быть надо мной летают отработаные ступени кораблей или там урановый могильник. Жри все гусское - оно не санцкионное. И я здоров при этом. (За исключением того, что надо сдавать пару раз в год анализы на паразитологию, ибо у меня действительная санкнижка есть)
Зато через границу фермер выращивает помидоры по евростандартам и его продукцию давят в землю, потому что пошел ты нахер гейропеец, вот почему.
В бананах червячков нашли якобы. Да и хер с ними. Через мясорубку прокрутили и брагу поставили. Спирту нагнали - бомжам загнали. Все живы здоровы и никаких червяков в кале.

Свиньни опять же с земли жрут и ничего. Может их чистенькой санкционной колбасой покормить тогда? Чтобы уж отъедались так отъедались.
То есть я все могу понять, отдавать свиньям, бомжам, но в почему землю - не могу понять.

#2087  22.06.17 14:16

Кстати я вчера в 3 утра видел как с неба упало что-то космическое, прочертило пол неба, реально. На метеорит мало похоже, они сгоряют в верхних слоях, как чиркаши, а тут прямо почти до земли и горело ровно так. Упало в горах над Байкалом.

#2088  22.06.17 14:22

Scratch написал(а):

"санкционка", запрещаяемая лишь на основе полит.отношений - вообще должна бесплатно раздаваться.

Укроп написал(а):

Зато через границу фермер выращивает помидоры по евростандартам и его продукцию давят в землю, потому что пошел ты нахер гейропеец, вот почему.

Не совсем понимаю, против чего ты возражаешь-то.

#2089  22.06.17 14:26

мультик написал(а):

что ты несешь? у нас на прилавках мало продуктов? с голоду дохнем от пустых прилавков?
ты сам то понял какую херню сморозил?
блокаду за уши притянул...просто мимо

несешь тут только ты. Прилавки эти видел? А ценник?А качество, а разнообразие? Про сыры я тебе уже сказал, про остальное браться не буду потому что не пищевой технолог, но даже им не обязательно быть чтобы понимать.
Пиво раньше было 1.5 литров, теперь 1.42л Теперь не 0.5 литров банка, а 0.4. Так же везде, нечиная от пельменей, которые по 830гр уже вместо килограма. Это потому что путин запретил повышать цены. Поэтому производитель выкручиается, замораживая ценник, но фасуя помельче.
Опять же, в прошлом году доллар 80 рублей стоил, цены скакнули и все такие: вы же понимаете, доллар же!
Теперь доллар 50 рублей стоит а цены стали только выше. Потому что пошли вы нахер потребители, вот почему.
Кто-то обязательно скажет что наша экономика не завязана на доллар, поэтому твой аргумент инвалид. Да, как он повышается, так цены скачут, а как понижается - так "не завязана". Вы уж там определитесь.

И опять же твой дегенеративный ватный аргумент типа "с голоду не мрем, так что заткнись". Это так не работает. Качество и количество. Опять же ВСЕГДА можно жить лучше за ту же сумму.
По официальным только данным за последний год обеднела треть страны, то есть пересекла черту бедности. на 20 процентов увеличилось число тех, кто работает просто "на еду".
Ты в какой россии живешь? Это только у тебя в голове "процветающая россия", видимо. Потому что на самом деле все обстоит не так. У кого в башке двоемыслие еще надо посмотреть. Или у тебя "все хорошо прекрасная маркиза" или ты сознательно желаешь нашим пенсионерам голодной смерти, что полное лицемерие.

#2090  22.06.17 14:27

мультик написал(а):

Т.е. мало говна тебе в России надо ещё из-за бугра подвезти? вот теперь ты точно опустился

так давай определимся все таки отечественный продукт это говно или нет. Ты сам заговорился.

#2091  22.06.17 14:34

Кстати, мультик работает на полставочки в ольгино, инфа 100%.

То есть, может и не в ольгино, и не на пол-ставочки, но засланец - теперь это уже точно. Мне тут рассказали про методы их работы - один в один риторика мультика. В светлой россии будущего таких будут загонять толпа на столбы по веселые песинки алисы вокс.

#2092  22.06.17 14:42

Scratch написал(а):

я думаю, всегда делали, просто когда почуяли свободный санкционный рынок они просто перестали стесняться и стали вместо конкруретноспособного продукта гнать откровенное говно.

хотя я жру сыр часто, костромской, российский еще какой-то в больших головках. Вроде ништяк вкусно и качественно. С циферками внутри, все как в СССР. А как будер в микроволновке делаешь - сразу слизь выступает, говорят пальмовое масло. И не плавится, а запекается. Говыно, выходит продукт.

#2093  22.06.17 14:47

Nskij987 написал(а):

а ведь можно разобраться, что такое санкции. Со стороны США и стран Европы санкции есть ограничительные меры, которые, в основном, актуальны для тех, кто работает с зарубежными странами, не производит ничего в России и

а давайте разберемся. достойный вопрос уровня 13 года заданный в 17 году.
90% санкций - персональные. Против достойнейших мужей нашей россиюшки. С остальных - нам ни жарко не холодно, те же помидоры например, или гуси. Мы всю эту шляпу всегда возили со средней азии и китая и мне норм. Если раньше на мне был китайский абибас, то теперь на столе и яблочки 80-рублеые наливные тоже китай.
Это как с хрущевками. Хрущева благодарят тупо за то что он начал делать доступное жилье, массово, промышленно, дешево и сердито. Так и с китаем. Яблоки в доступной ценовой категории - это благо, а не "вражеская подделка и диверсия".

#2094  22.06.17 14:51

мультик написал(а):

вот теперь ты точно опустился

ну да. Как говорил невзоров, люди которые любят недостатки россии - называются патриоты, люди которые критикуют недостатки - враги.

#2095  22.06.17 14:51

Укроп написал(а):

про остальное браться не буду потому что не пищевой технолог, но даже им не обязательно быть чтобы понимать.

Укроп написал(а):

Опять же, в прошлом году доллар 80 рублей стоил, цены скакнули и все такие: вы же понимаете, доллар же!
Теперь доллар 50 рублей стоит а цены стали только выше. Потому что пошли вы нахер потребители, вот почему.

Для меня продукт-маркер - сливочное масло. Как доллар скакнул, масло стало 60-80 не считая мажорного. А потом потихоньку, по паре рублей стабильно ехало и приехало к ста рублям.

#2096  22.06.17 14:54

Укроп написал(а):

А как будер в микроволновке делаешь - сразу слизь выступает, говорят пальмовое масло.

Укроп написал(а):

говорят

пошел у гугла спросил, вроде не показатель, хотя и разное говорят. Но интересно, что пишут везде - СМОТРИ НА ЦЕНУ. хороший сыр НЕ МОЖЕТ дешево стоить.

Производитель делает мощный финт с троллфейсом - а теперь и говнецо дорого стоить, что делать будешь, потребитель?

#2097  22.06.17 14:58

Scratch написал(а):

Для меня продукт-маркер - сливочное масло.

для меня маркером было растительное масло в свое время, с конца 90-х. Теперь следить перестал, потому что его научились так бодяжить, что хер победишь сколько там чего в добавках. Реально хорошее масло должно быть вымороженным. Его раньше в крестьянских хозяйствах и вымораживали. Берешь баклажку масла, ставишь в морозилку на ночь, потом сливаешь то, что не замерзло. Пальмовое масло и водный эмульгат замерзают первыми.
Пусть меня @Dunmer поправит.

Scratch написал(а):

говорят пальмовое масло.

"говорят" - здесь это значит, что бабушка насмотрится передач по рен-тв, про то как куру и апельсины накалывают желатинами, а в доширак, колбасу и сгущенку враги народа добавляют пальмовое масло, и приходит потом ко мне и начинает шарманку про то что надо брать все только натуральное и отечественное без пальмы. На все мои аргументы, что пальма в первую очередь в отечественном встречается - не находит ответа.
я хз, короче, но "говорят" - тут значит "официальная позиция телевизора".

#2098  22.06.17 15:01

Укроп написал(а):

то теперь на столе и яблочки 80-рублеые наливные тоже китай.

Где вы их берете? В ашане и холидее дешевле сотки не видел в последний месяц, только в Ярче по 87

#2099  22.06.17 15:02

Для меня продукт маркер - кубанские яблоки, в 2014 году я брал их в ашане по 46руб за кг, а теперь те же самые в той же упаковке по 120. Или у нас инфляции под 100% в год, или я хз как внутренний продукт не привязанный ни к нефти ни к баксу может так дорожать.

#2100  22.06.17 15:02

потом мне еще хочется спросить у диванного кукаретика мультика, отличает ли он масдам от мацареллы. Только честно. На вкус или на вид. Отвейчайте без подглядки в гуглы.

Я думаю он не видел ни того ни другого за последние 10 лет, если только не был за границей. Хотя, это реально ходовые сыры за бугром, как у нас  российский или адыгейский. С них там делают пиццу и прочее то, что мы видим по телеку, а потом бежим покупать в пятерочку, мутим пиццу и получаем ожиданное говно вместо пиццы.

Потому что вы забыли что значит нормально жить и фкусно жрать (хотя бы). Потому что вы рассуждаете про космическое корабли и театры (друг тетей). И забыли что значит придти в мазагин тыкнуть пальцем наугад и при этом не нарваться на говно, пальму и подделку.

#2101  22.06.17 15:05

sanek123 написал(а):

Где вы их берете? В ашане и холидее дешевле сотки не видел в последний месяц, только в Ярче по 87

на местром рынке. причем походу фуры эти везут с оптовки иркутска, а туда - с хилоксого с нска, ибо там магистральный узел импорта. Я хотел написать по 70, но опечатался. Картина маслом: лежат, значит крымские по 180, все битые и красные и рядом по 70 китай, в ячейках и бумажках. Сегодня если пойду - сфотаю.

#2102  22.06.17 15:12

sanek123 написал(а):

Для меня продукт маркер - кубанские яблоки, в 2014 году

чувак, это сезонный с/х продукт, цены на него складываются из фермерских ГСМ и рабсилу. Впрочем Ашан - это ретейл, возможно там какие-то свои компенсационные буферы начисляются.

#2103  22.06.17 15:20

Укроп написал(а):

чувак, это сезонный с/х продукт, цены на него складываются из фермерских ГСМ и рабсилу. Впрочем Ашан - это ретейл, возможно там какие-то свои компенсационные буферы начисляются.

Сказать-то что хотел этим?)

#2104  22.06.17 15:26

sanek123 написал(а):

Сказать-то что хотел этим?)

тем что раст. и слив. масло - социально значимый продукт, и его базовую цену формирует государство, в равной степени оно дотирует производство и выращивание сырья.
А ценник на кубанские яблочки - это прихоть фермеров. Кстати про них. В году 2012 где-то на полном серьезе власть обсуждала идею о том, что ставрополье и кубань следует присоединить к чечне (или дагестану, я забыл). Странная идея, если не понимать матчасти. Дело все в том, кто является на данный момент основным активным населением данных регионов. Сами понимаете кто.
Поэтому цены на кубанские яблочки будут формировать, в первую очередь коммерсы, выходцы сами знаете откуда.

#2105  22.06.17 15:56

Укроп написал(а):

@Dunmer

#2106  22.06.17 15:57

sanek123 написал(а):

я хз как внутренний продукт не привязанный ни к нефти

транспортная составляющая это нефть, акцизы, платон, например.

#2107  22.06.17 15:59

У нас еще и на яблоки акцизы есть оказывается хДД

#2108  22.06.17 16:05

sanek123 написал(а):

на яблоки акцизы

на бенз

#2109  22.06.17 16:12

Ну, я считаю, что это ненормально, когда цены за три года вырастают в три раза, а зп так же не вырастает.

#2110  22.06.17 18:48

Укроп написал(а):

несешь тут только ты. Прилавки эти видел? А ценник?А качество, а разнообразие? Про сыры я тебе уже сказал, про остальное браться не буду потому что не пищевой технолог, но даже им не обязательно быть чтобы понимать.
Пиво раньше было 1.5 литров, теперь 1.42л Теперь не 0.5 литров банка, а 0.4. Так же везде, нечиная от пельменей, которые по 830гр уже вместо килограма. Это потому что путин запретил повышать цены. Поэтому производитель выкручиается, замораживая ценник, но фасуя помельче.

вот не надо ляля, ты начал тут про умирающих с голода блокадников и детей с детдома...совсем не опытный стрелочник
ты в детдоме то давно был? вкурсе как они там с голоду умирают?

Укроп написал(а):

И опять же твой дегенеративный ватный аргумент типа "с голоду не мрем, так что заткнись". Это так не работает. Качество и количество. Опять же ВСЕГДА можно жить лучше за ту же сумму.
По официальным только данным за последний год обеднела треть страны, то есть пересекла черту бедности. на 20 процентов увеличилось число тех, кто работает просто "на еду".
Ты в какой россии живешь? Это только у тебя в голове "процветающая россия", видимо. Потому что на самом деле все обстоит не так. У кого в башке двоемыслие еще надо посмотреть. Или у тебя "все хорошо прекрасная маркиза" или ты сознательно желаешь нашим пенсионерам голодной смерти, что полное лицемерие.

дадада, появятся санкционные товары на прилавках и всё подешевеет...да по тем же ценам будут пихать...совсем очки розовые

#2111  22.06.17 18:50

Scratch написал(а):

да где-то года до 14го.

ток если до 1914 соглашусь

#2112  22.06.17 19:01

Scratch написал(а):

В чём заключаются санкции:

* гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено совершать операции с ценными бумагами этих компаний сроком обращения свыше 30 дней;
* компаниям запрещены операции со счетами в европейских банках, инвестиционные консультации, управление портфельными инвестициями и организация размещения ценных бумаг.
*гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено оказание услуг по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике и на сланцевых месторождениях;
*запрещены поставки европейских технологий двойного назначения, которые могут быть использованы как в гражданской, так и в оборонной промышленности, технологий и оборудования, необходимых для освоения шельфовых месторождений, а также доступа к рынкам капитала.

Уровень владения матчастью - мультик, лол.
https://img.tyt.by/n/afisha/02/3/v_obra … voks_3.png

В отношении ряда российских компаний, поставляющих товары двойного назначения, европейскими странами введены санкции. Среди них «Сириус», концерн «Калашников» и другие.

прецендент есть, уже значит не обосрался бугага

#2113  22.06.17 19:08

Укроп написал(а):

так давай определимся все таки отечественный продукт это говно или нет. Ты сам заговорился.

я где-то писал, что наш продукт не говно? снова попутал?
Я говорил, что внутри страны производителя говна найти хоть как-то, но возможно чтобы спросить с него. Вы же опять всё перевернули и какой-то хрени надумали.
У нас большинство товаров говно, ещё с СССР. Законы такие были, что провоцировали развитие в плане количества товаров, а не качества. Разве что продукция связанная с военными отличалась, но как раз потому что, там свои законы были.

Исправлено мультик (22.06.17 19:24)

#2114  22.06.17 19:24

Укроп написал(а):

потом мне еще хочется спросить у диванного кукаретика мультика, отличает ли он масдам от мацареллы. Только честно. На вкус или на вид. Отвейчайте без подглядки в гуглы.

Я думаю он не видел ни того ни другого за последние 10 лет, если только не был за границей. Хотя, это реально ходовые сыры за бугром, как у нас  российский или адыгейский. С них там делают пиццу и прочее то, что мы видим по телеку, а потом бежим покупать в пятерочку, мутим пиццу и получаем ожиданное говно вместо пиццы.

Потому что вы забыли что значит нормально жить и фкусно жрать (хотя бы). Потому что вы рассуждаете про космическое корабли и театры (друг тетей). И забыли что значит придти в мазагин тыкнуть пальцем наугад и при этом не нарваться на говно, пальму и подделку.

я неудачный пример
сыры не ем вообще - я молочную продукцию почти не ем(непереносимость магазинного, детство деревня натур продукт), ток йогурты и некоторое молоко(из 5 последних купленных литров выпил 1 кружку, остальное ушло на кофе/чай)
сладкое не ем, не люблю(могу съесть, но без радости - торты ненавижу совсем)
если фрукты ток бананы, яблоки не люблю
морскую капусту люблю
извини не смогу подтвердить/опровергнуть твои суждения

Исправлено мультик (22.06.17 19:27)

#2115  22.06.17 20:05

sanek123 написал(а):

Ну, я считаю, что это ненормально, когда цены за три года вырастают в три раза, а зп так же не вырастает.

трудно с этим спорить.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 11 запросов.