Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Куда вылить файлы? 

#1  05.01.15 06:40

Куда вылить файлы?

Не нашел для своего вопроса другой ветки, по этому попробую тут.
Народ, посоветуйте такое место в инете (если оно вобще есть) куда можно залить файл, размером хотя бы до 500мб (больше, лучше). И (внимание!) что бы на него была прямая ссылка при этом. Т.е. не как на многочисленных облаках, со всякими их капчами и т.п. а что бы можно было этот файл скачать "на прямки" вбив только ссылку (не меняющуюся каждый раз)?

#2  05.01.15 13:09

Re: Куда вылить файлы?

Uzver написал(а):

не как на многочисленных облаках, со всякими их капчами

сириосли? дропбокс, гуглдрайв, яндексдиск. в каком из этих облаков есть капча и нет прямых постоянных ссылок?)))

#3  06.01.15 08:26

не знаю, как там у дропбокса, но на яндексе точно нет. и циферки вводить надо. его-то то я первым для этого попробовал, не подошел(

#4  06.01.15 15:48

ничо не путаешь? https://yadi.sk/i/K9gR_IMLdokkT ссылка будет жить пока живёт этот файл на диске. какие циферки? ты о чем?

#5  07.01.15 13:47

Может поменяли чего. Раньше хорошо помню, была....

#6  13.01.15 20:07

Это был не я.диск а файлы на "народе"
Там была капча
А вот насчет прямых ссылок, я тока на дропбоксе видел, в гугле надо было изъ...ваться, а на мэйле и яндексе я хз как прямую ссылку получить, чтоб без кнопки

#7  14.01.15 18:58

Теперь уже прямые, вот , недавно пробовал. Ни каких кнопок и капчей теперь нет. Но, к сожалению, для моих целей почему-то не покатило(

Software » Куда вылить файлы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.