Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва 

#1  02.01.15 17:19

Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва

Всем привет

Надо передать сноуборд + ботинки, все в чехле из Новосибирска в Москву. В зимний период перевозка гл снаряжения бесплатная. В Новосибирске могу привезти человека из города в аэропорт, в Москве получатель встретит на машине, может отвезти по городу (если в нерабочее время).

Если кто готов помочь, пишите.

Спасибо

#2  03.01.15 15:34

Re: Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва

я не осилил. тебе надо или ты оказываешь услуги?

#3  03.01.15 18:03

Уже неактуально

#4  05.01.15 10:30

я думал, что только до меня не дошел смысл

#5  05.01.15 14:11

Как можно не понять, что чел просит? :)) ТУПАРИ))

#6  05.01.15 21:57

"2 процента людей - думает, 3 процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." (с) Б.Шоу

#7  05.01.15 22:24

охохо типа всех поставил на место. нуну. то, что приемник не понял это проблема передатчика. так-то. а бернард шоу горит в аду.

#8  06.01.15 16:16

TEHb,

156j написал(а):

В зимний период перевозка гл снаряжения бесплатная.

объясни тогда смысл)

#9  06.01.15 16:30

Lunat1k, блин.. ч0 сложного... человек просто как бе намекает, что не будет плача типа - "у меня своего багажа много, не хочу платить за перевес", и объясняет, что никто и копейки за это не возьмет, а значит и ОН платить вам не будет))))

#10  06.01.15 16:31

А какую часть вы не поняли, если серьезно? Надо было передать горнолыжку из Нска в Мск, ТС видимо предполагал что кто-то поедет и ему будет не в напряг взять с собой коробку. Тем более, что в Мск за эту посылку вас еще и докинут до дома. Всё логично. Какая оплата? О чем ты, Яша? Совсем забыли уже наверно, как звучит "спасибо".

#11  06.01.15 16:35

X@NDR0$, да я то всё понял, Олеж... на Дэнчика бочку кати.. я тебе не котик для битья!))))

#12  06.01.15 16:37

X@NDR0$, я про то и перевёл.. что человек хочет за спасибо отъехать... я ж и не против))

#13  06.01.15 17:11

TEHb написал(а):

я тебе не котик для битья!))))

<изображение>
ни на кого я бочку не катил. у меня даже и бочки то нету ( не продают чо то бочками нынче

#14  06.01.15 18:33

X@NDR0$, че доэтовался-то теперь до продавцов уже

#15  06.01.15 22:30

В Новосибирске людей отвожу до аэропорта, в Москве человек отвозит людей из аэропорта. Два трансфера суммарно будут стоить в разы дороже платной доставки.
Да, за спасибо. Тот, кто помог, просто помог, без болтовни, и сразу понял, что надо сделать
Я таким же образом перевозил чьи-то вещи из Москвы в Новосибирск. Да, это дополнительное неудобство для меня, но знал, что когда-то и мне понадобится дополнительная услуга.

#16  07.01.15 02:20

156j написал(а):

Да, это дополнительное неудобство для меня, но знал, что когда-то и мне понадобится дополнительная услуга.

седня я тебе - завтра ты мне. пусть говорят, что бред, но это работает и сегодня )

Болтовня » Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.