#1 02.01.15 17:19
Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва
Всем привет
Надо передать сноуборд + ботинки, все в чехле из Новосибирска в Москву. В зимний период перевозка гл снаряжения бесплатная. В Новосибирске могу привезти человека из города в аэропорт, в Москве получатель встретит на машине, может отвезти по городу (если в нерабочее время).
Если кто готов помочь, пишите.
Спасибо
#7 05.01.15 22:24
Re: Перевезти сноуборд Новосибирск - Москва
охохо типа всех поставил на место. нуну. то, что приемник не понял это проблема передатчика. так-то. а бернард шоу горит в аду.
#9 06.01.15 16:30
Lunat1k, блин.. ч0 сложного... человек просто как бе намекает, что не будет плача типа - "у меня своего багажа много, не хочу платить за перевес", и объясняет, что никто и копейки за это не возьмет, а значит и ОН платить вам не будет))))
#10 06.01.15 16:31
А какую часть вы не поняли, если серьезно? Надо было передать горнолыжку из Нска в Мск, ТС видимо предполагал что кто-то поедет и ему будет не в напряг взять с собой коробку. Тем более, что в Мск за эту посылку вас еще и докинут до дома. Всё логично. Какая оплата? О чем ты, Яша? Совсем забыли уже наверно, как звучит "спасибо".
#11 06.01.15 16:35
#12 06.01.15 16:37
#13 06.01.15 17:11
TEHb написал(а):
я тебе не котик для битья!))))
<изображение>
ни на кого я бочку не катил. у меня даже и бочки то нету ( не продают чо то бочками нынче
#14 06.01.15 18:33
X@NDR0$, че доэтовался-то теперь до продавцов уже
#15 06.01.15 22:30
В Новосибирске людей отвожу до аэропорта, в Москве человек отвозит людей из аэропорта. Два трансфера суммарно будут стоить в разы дороже платной доставки.
Да, за спасибо. Тот, кто помог, просто помог, без болтовни, и сразу понял, что надо сделать
Я таким же образом перевозил чьи-то вещи из Москвы в Новосибирск. Да, это дополнительное неудобство для меня, но знал, что когда-то и мне понадобится дополнительная услуга.