#1 25.11.14 11:51
Давайте поможем выпускнику НГТУ 1993г
Всем привет!! Давненько не посещал сей форум( По сути ничего не меняется))
Все кто меня знает и помнит, ну и просто всех неравнодушных прошу откликнуться! Я сейчас живу в Барнауле. Пришел устраиваться в контору - руководитель как услышал, что я закончил НГТУ сразу взял без вопросов))) Так вот сейчас этому руководителю нужна помощь.
Похожалов Сергей закончил РТФ в 1993 году. (Шансов, конечно, мало, что кто-то узнает, но всякое бывает). В день, когда родился его долгожданный сын (маме было 37лет), Сергей чуть не потерял и жену и сына((( При поступлении в роддом у жены неожиданно подскочило давление. Наступила клиническая смерть. Реаниматологи 18 минут боролись за жизнь Ирины и победили!! Про малыша уже не думали, спасали маму. Но ему надели маску, а он задышал!!! Так началась жизнь сильного и улыбчивого малыша - Паши Похожалова!!! На вопрос - Почему так получилось? Врачи ответили - Так бывает... И все.
Паша родился с целым букетом различных болезней, но постепенно жизнь налаживалась. Сейчас родители борются с ДЦП. Они не сдаются, не опускают руки, они именно БОРЮТСЯ за НОРМАЛЬНУЮ жизнь своего сына!!! Сами оплатили 3 курса лечения в Китае. (В России и Европе лечиться дороже((( ) Но все возможность уже иссякли((( Потому как и дома постоянно - массаж, ЛФК, процедуры, и все это стоит немаленьких денег. Мама уже многому научилась сама, но все равно этого недостаточно(( Продолжать лечение надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе все достигнутые результаты уйдут((( Сейчас Паше 2 года, а он еще очень плохо сидит, не говорит совсем(( Хотя даже это - результат ежедневных занятий!!!
ПОЖАЛУЙСТА, помогите кто чем может, кто сколько может!!! Сам был студентом, знаю, как с деньгами у студентов. Одна не выпитая бутылка пива - 50руб, вроде не много, но если откликнутся много человек даже по 50 руб, то так и наберется нужная сумма. Всего надо на лечение 500 000руб, уже собрали больше 160 000руб. Пашу публиковали в Благотворительных фондах, все документы проверены. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
ПС. Родная копейка 2004-2009
Семерка 2009-2011
Реквизиты для перечисления помощи
Телефоны
МТС - 8-983-385-48-35
Билайн 8-960-941-34-74
Похожалов Сергей Н.
Похожалова Ирина А.
Банковская карта Сбербанка России 4276020013229429
Yandex.Деньги - 41001935584765
WMR-кошелёк - R294602169852
QIWI кошелек +7 983 385 4835
И давайте, по возможности, без флуда, дело то серьезное!
https://vk.com/zdoroviy_pasha
Исправлено PeSTuGa (25.11.14 12:08)