Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Виндоуз 7 на старые дрожжи .... или ? 

#1  23.05.14 23:52

Виндоуз 7 на старые дрожжи .... или ?

Всем привет вообщем кент подарил системник стары но не особо слабый

Тип ЦП    AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная плата    Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

памяти DDR 1 2 гига

ну и решил я долго не думая - поставить Винду 7. ломаную разумеется

поставил а дров на моё хозяйство под эту систему даж наофициальном сайте нету - я так понял что встали те что стандартные с виндой идут - потому что те что на сайтах драйверов идут только под ХР и на меня не хотят ставиться ругаются.

Вообщем такой у меня вопрос.

всё поставил начинаю гугл хром страниц 10 открываю и начинается свистопляска. то ли:

воздух нынче пьян то леший нынче рьян
то ли в голове приключилси у мене какой изьян

но короч тормозит

в чём проблема то? -

:

то ли памяти добавить?
то ли хр поставить?

то ли злобны билли гейтс - строит козни и гонит всех за новым оборудованием и новыми виндами? (ну типа вшиты в винду всякие шляпы что бы по времени устаревания и выхода новых старые подтормаживали ;) )

#2  16.06.14 08:02

Re: Виндоуз 7 на старые дрожжи .... или ?

памяти прибавь до максимума - удивишься

#3  26.06.14 21:29

lim

у меня на двухядернике интел с 2 гигами памяти на хр та же ботва с хромом, страниц 10-15 открываешь, и тормоза. он памяти стал жрать много. открываешь диспетчер задач, а там куча хрома, каждый жрет по 50 и более метров памяти. некоторые по 100 с лишним мегов.

#4  05.01.15 06:27

Наверное памяти все же не хватает. У меня такое на старой системе, под ХР, с Оперой было. Сначала норм, потом просто "расбухала" в памяти до безобразия, отжирая чуть ли не треть.

Software » Виндоуз 7 на старые дрожжи .... или ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.452 сек.
Выполнено 11 запросов.