Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Движня в хохляндии 

#766  12.03.14 22:12

Re: Движня в хохляндии

#767  12.03.14 22:38

зебра виктор написал(а):

а в чем проблема? есть собственник. собственник считает что ему не надо.

я к тому, что аргумент Пекаря "у нас земли плодородной-то и нету, и крым нам очень пригодится" не аргумент вовсе, если сравнить, сколько земель засеивалось в рсфср и сколько в рф.

#768  12.03.14 22:41

sanek123, в ссср засеивали чуть ли не тундру. фишка в том, сколько ты урожая соберёшь с пашни под тикси и сколько с пашни под симферополем.

Исправлено Пекарь (12.03.14 22:41)

#769  12.03.14 23:15

без цифр это демагогия, а искать мне лень. я был практически во всех районах нсо, и видел эти сорняковые поля, и в каждом мне местные жители говорили "вот тут едем - сеялось, и тут, и там, а щас один\два фермера на весь район". про вечную мерзлоту и климат гугли производство зерна в норвегии

#770  13.03.14 00:14

sanek123, норвегия - это Гольфстрим. Климат норвегии мягче и менее суров чем у нас.

#771  13.03.14 00:37

ок, если крым войдет в состав рф, вернемся к этой теме чз 5 лет.

#772  13.03.14 03:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1394655729.jpg

#773  13.03.14 03:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1394655752.jpg

#774  13.03.14 05:04

Я щитаю что путин затеял эту акцию, попутно свалив все на госдеп сша, чтобы отжать крым, в котором сейчас вежливая русская армия проводит реферндумы. Ну либо затеял не он, но он удачно туда вклинился, чтобы отжать крым. Либо сильные лидеры просто отрывают от украины по кусочку, и крым - только начало. Версия гоблина всего лишь версия

#775  13.03.14 05:10

мне кажется интересным тот факт что закон об иностранной собственности для чиновников и размещение искандеров в калининграде очень хорошо вписываются в сроки начала движни в крыму. и как мне кажется разведка работает хорошо

#776  13.03.14 05:11

Вторжение россии очевидно. Почему имперские замашки не распространяются на территории на дальнем востоке, постоянно там какие то острова отдаем, территории какие-то. Может потому что это адовые е""еня, а крым - вот он, плодородный, судоходный, прежние российские территории? Территория Аляски тоже ведь не интересует никого, тоже е""еня. Российская экспансия сравнима с поведением сша в отношении стран, в которых есть нефть. Означает ли это, что в крыму есть нефть?

#777  13.03.14 05:41

ахахах не считаю, что абстрактные моральные ценности важнее геополитики

#778  13.03.14 08:21

а давайте аляску вернём !

#779  13.03.14 11:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:08)

#780  13.03.14 11:52

#781  13.03.14 12:00

Интересно, действительно такие действия обсуждают по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? Почему не по телефону или вообще не при_личной встрече, в закрытом кабинете? Даже если обсуждение в таком виде, почему оно не шифруется? Просто вывод напрашивается: либо деятели и их окружение (где несомненно есть IT-шники) настолько тупы, что не понимают этого (маловероятно), либо все такие вот "разоблачения" утки для массы. Нэ? Или я такой тупой?

#782  13.03.14 15:57

зебра виктор, я ни слова про моральные ценности не сказала, не выдумывай за меня

#783  13.03.14 15:58

Очередная пуля информационной войны

#784  13.03.14 15:59

РадиоКэт написал(а):

Вторжение россии очевидно.

кому? беспелотники летают, ничего не находят

РадиоКэт написал(а):

на дальнем востоке, постоянно там какие то острова отдаем, территории какие-то.

какие? кому?

РадиоКэт написал(а):

Российская экспансия сравнима с поведением сша в отношении стран, в которых есть нефть.

как на счет 90% русского населения?
где в афганистане, тунисе, сирии, ливии, египте, ираке, югославии поселения американских граждан? Какие  из вышеперечисленных стран были оторваны от сша по велению алкаша-президента?

#785  13.03.14 16:02

Scratch написал(а):

РадиоКэт написал(а):

Я щитаю что путин затеял эту акцию,

на подобные версии встретил хороший ответ: "Это если все это Путин провернул, то чего тогда вообще стоят слова хохлов о их хваленом народном сознании, если даже вороватую власть они без москалей сбросить сами не сумели."

Потому что не существует хохлов, есть западные славяне, от ростова до белгорода тогда в россии живут хохлы, диалект один и тот же, так же и белорусы, есть национальность - русские, остальное - выдумки. Ни хохлы, ни белорусы, как самостоятельная нация ничего из себя не представляют. Белорусы давно это поняли уже.

#786  13.03.14 16:08

1. Вежливые люди
2. Иааааарррггхххррр . Не могу ссылку вставить, статьи, вторая страница, первая строка

#787  13.03.14 16:10

Дым, русских в крыму не притесняли. Это все неприкрытое пи**абольство. Да в украине все плохо, коррупция, нищета, но никто там в крыму не убивал и не насиловал русских.

#788  13.03.14 16:16

РадиоКэт, дык никто про насилие и не говорит, и войска не вводит. Зеленые человечки просто для недопущения того, что случилось в киеве. Почему по всей европе допустимы референдумы по самоопределению территорий (это при том, что никаких военных переворотов не происходит, и нацисты к власти не приходят), а Крыму нельзя?

#789  13.03.14 16:19

РадиоКэт написал(а):

1. Вежливые люди
2. Иааааарррггхххррр . Не могу ссылку вставить, статьи, вторая страница, первая строка

1. Правильно говрить - рукопожатные.
2. По этому адресу Метеорит над Лос-Анджелесом. Давай ссыль

#790  13.03.14 16:47

Рассказывали про напряжённость между странами в 1995 году или около того, так украинский президент впоследствии признавался, что уже готов был отдавать Крым, как ему звонит Ельцин и говорит "ну что, оставим всё как есть?". В те времена без последствий бы всё обошлось.

#791  13.03.14 16:50

#792  13.03.14 16:53

#793  13.03.14 16:59

Но при этом весь мир против него, все ходят под пиндостаном, и в голом итоге - мы оккупанты, у на с евро 50, а бакс 40...

#794  13.03.14 19:20

#795  13.03.14 19:22

Алкоголь - враг, драг - друг

#796  13.03.14 19:23

#797  13.03.14 19:24

Согласна.

#798  13.03.14 19:25

Но через красные глаза я вижу лучше

#799  13.03.14 22:23

sav

http://nacs-project.ru/page/publication … sId=190373
Об Американской политики в отношении России.

#800  13.03.14 22:25

sav

#801  13.03.14 22:26

РадиоКэт написал(а):

русских в крыму не притесняли. Это все неприкрытое пи**абольство. Да в украине все плохо, коррупция, нищета, но никто там в крыму не убивал и не насиловал русских.

Ну еще бы там началось! Тогда бы позор нам навечно! И так за последние 15-20 лет прос..ли всех геополитических союзников. А тут вообще чисто свои. Радует то, что хоть в этот раз что-то отстаиваем.

Scratch написал(а):

Путин проворачивает, возможно спонтанно, но тот же сценарий, что и США

Не соглашусь, ибо есть очень значимые отличия. Во-первых, все же официально никаких войск там нету. Во-вторых там все же русские, которых одичавшие правые на волне майдана решили погнобить, а вот как только молчаливые человечки появились, так тут же и закон о языке откатили сразу, да поздно было. Так что сами виноваты. В третьих, ни одна страна из тех, что стали жертвами агрессии США за последние годы, никогда не была территорией США и даже близко не находилась. Уж там-то всегда были чисто финансовые и военные интересы, как то - нефть или расширение границ влияния альянса. Это всегда были захватнические войны под совершенно липовыми предлогами. Надо признать, что отсиживаясь и молча во время тех заварух, мы много проиграли. А Крым таки исторически больше наш, чем их. Ну и с позиции безопасности нам просто необходимо держать под контролем прилегающие территории. Что ни говори, а никакими друзьями и партнерами мы с остальным миром не являемся. Всегда есть противостояние и соперничество.

РадиоКэт написал(а):

Ни хохлы, ни белорусы, как самостоятельная нация ничего из себя не представляют.

А русские представляют? И что они из себя представляют, если не вдаваться в задорновщину?
Вот собсна, и против этого они - украинцы, в том числе, выступают. И бывшие советские республики очень любят давить на то, что их притесняли и что они всегда считались младшим братом - неразумным и не имеющим права голоса. Так что тут ты делаешь большую ошибку. Хотят они права на самоопределение - так и на здоровье.
В целом, я считаю, что при любом развитии ситуации в Крыму, мы проиграли и этот этап противостояния. Может быть не так позорно, как раньше и не в чистую, если Крым таки вольется в РФ, но, как ни крути, Украину, как возможного союзника и соседа, мы потеряли надолго, если не навсегда. При развитии нынешнего курса, Украина войдет в НАТО и там надолго закрепятся США и альянс. Короче, получили под боком еще один плацдарм вероятного противника. Для нас необходимо быть ближе к Китаю, чтобы как-то уравновешивать баланс, но азиаты чрезвычайно хитры и не факт, что мы им нужны в качестве сильного соседа. Да чего там не факт... никому мы не нужны в качестве силы. )) Никто нас не любит. ) А если и нужны, то отдать нашему новому другу придется много.

#802  13.03.14 23:10

РадиоКэт написал(а):

я ни слова про моральные ценности не сказала, не выдумывай за меня

не указывай что мне делать

#803  13.03.14 23:20

зебра виктор, не указывай что мне делать, женщина

#804  14.03.14 00:39

Disolm написал(а):

а давайте аляску вернём !

я джва года ждал (с) этого коммента

#805  14.03.14 00:44

РадиоКэт, не повторяй, за мной, женщина

#806  14.03.14 01:49

зебра виктор, я указываю тебе, как правильно надо указывать женщине, женщина

#807  14.03.14 02:08

С чего бы это я женщина?

#808  14.03.14 07:07

sav

РадиоКэт написал(а):

Дым, русских в крыму не притесняли. Это все неприкрытое пи**абольство. Да в украине все плохо, коррупция, нищета, но никто там в крыму не убивал и не насиловал русских.

В Крыму нет - потому что не успели. Во все остальной Украине - уже давно да. Считаешь ли ты, что в Крыму люди должны были дождаться, когда к ним приедут организованные нацики и начнут втаптывать их в грязь?

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.
У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что  я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.
Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.
Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей пизд*т просто так.
Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.
А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают.

http://dtropin.livejournal.com/79011.html

#809  14.03.14 08:30

Ага

#810  14.03.14 10:31

По словам родственников и знакомых, в Казахстане, а именно в Астане, Алма-Ате и Степногорске жутко прессуют русских. Не повод ли это присоединить его к нам?

Болтовня » Движня в хохляндии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.378 сек.
Выполнено 11 запросов.