Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Не видит CD-rom. Ноутбук fujitsu siemens 

#1  31.10.13 15:28

Не видит CD-rom. Ноутбук fujitsu siemens

Привет. Подскажите, такая проблема: перестал читать диски, а точнее вообще не видит устройство. ДИск вставляешь, че то там раскрутится и все, ноль эмоций, в биосе то же не видит, загрузочный диск винды не запускает.
Началось с того что хватанули какого то вируса в инете, комп вообще подал в отставку. Переустановил винду, но походу она криво встала, т.к. обнаружил что в документсисеттингс остались все файлы которые были до этого на рабочем столе! Как так я вообще не понимаю, форматировал же. Первый раз такая хрень. Поставил драйвера, звук не работает, пробовал всякие рилтек, саундмах, родные виа ставил. После виа заработал звук при вкл/выкл компа, на колонках звука не было. ПОтом опять все пропало.Сейчас не работает сидюк, точнее диски не воспроизводит.
Лазил по форума, говорят мол на чипсет дрова надо поставить. Хз я всякие разные пробовал, ставил удалял. Ноль эмоций.
Замкнутый круг какойто, надо бы винду снести и заново заколотить а диск не работает. Флэшку загрузочную сделали, но то же не видит. Хотя в системе юсб работает

#2  31.10.13 19:14

Re: Не видит CD-rom. Ноутбук fujitsu siemens

даже не знаю с чего начать.. http://www.ubuntu.com/

Hardware » Не видит CD-rom. Ноутбук fujitsu siemens 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.