Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Набираю команду финансовых консультантов 

#1  17.10.13 16:56

Набираю команду финансовых консультантов

Набираю команду молодых парней и девушек ответственных, целеустремленных, желающих зарабатывать от 24тыс в месяц (оплата сдельная)
Работа с населением (поквартирный обход) реализация гос. инициативы (подписание договоров Обязательного пенсионного страхования)
Работа в сфере Обязательного пенсионного страхования (всё законно, гос программа, возможно оф. трудоустройство)
график работы свободный! Обход можно осуществлять в вечернее время
Работает сильная корпоративная программа обучения консультантов.
Опыт работы не требуется, всему научим!

Обязанности:
подписание договоров Обязательного Пенсионного Страхования (за один договор от 400 до 1300 руб).
Активным быстрый карьерный рост!

Запись на собеседование в личку, либо по телефону +7-913-789-99-03

Исправлено Саян (25.10.13 12:42)

#2  19.10.13 20:43

Re: Набираю команду финансовых консультантов

Договор об Обязательном Пенсионном Страховании обязан иметь каждый работающий гражданин в возрасте от 21 до 45 лет.
Если его не оформить, то человек будет переведен в категорию "молчунов" и до конца жизни лишается возможности увеличивать свою пенсию.
Статья РИА-Новости

Для оформления достаточно двух документов: паспорт и страховое пенсионное свидетельство (зеленая карточка). Платить ничего не надо.

Суть работы:
Поквартирный обход, объяснение гражданам сути пенсионной реформы и заключение договоров на месте.

Оплата:
от 400 до 1100 рублей за один договор. Месячный минимальный план 30 договоров.
В среднем, за один вечер можно сделать от 2 до 5 договоров.

Режим работы:
20 часов в неделю.
Можно в вечернее время.
График работы согласовывается с руководителем индивидуально.

Гарантии:
Официальное трудоустройство;
Продублированная система учета исполненных заявок;

Условия для трудоустройства:

1)  Пройти собеседование
2)  Получить одобрение руководителя
3)  Пройти обучение
4)  Выполнить минимальное требование:
    -заключить в течении 1 недели 10 договоров ОПС
5)  Сдать документы для трудоустройства Финансовым Консультантом

>>>>>>>>>>Группа ВКонтакте<<<<<<<<<<

<изображение>

Исправлено Саян (19.10.13 21:01)

#3  21.10.13 09:57

Саян написал(а):

подписание договоров Обязательного пенсионного страхования

Что то не слышал такого. Возможно вы занимаетесь всего-навсего заключением договоров с негосударственным пенсионным фондом (НПФ), которые занимаются накопительной частью пенсии? "договора Обязательного пенсионного страхования" - звучит конечно солидно, может кто не в курсе конечно ведется на такое.
Да и опять-таки сейчас неизвестно что с отчислениями будет и будут ли они вообще, так как отчисление в НПФ на следующих год замораживаются у всех, и у так называемых молчунов которые были в ВЭБ и у тех кто уже перевел накопительную часть в НПФ - они попросту не будет происходить ни у кого. Что будет дальше так же не известно и не знает никто, так как финансовая пирамида под названием ПФР рухнула.  Пропадет ли уже накопленное в НПФ, будет ли вообще пенсия, что там за наебальная система формирования будет - смотрите в следующей серии.

#4  21.10.13 11:28

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:58)

#5  21.10.13 11:47

Scratch, ))) Ну это они так считают. Приходил ко мне кстати домой такой, типа сурьезный в пинджаке и сразу такой с порога типа спрашивает - "А есть ли у вас пенсионное свидетельство, полис мед страхования, типа переведены ли вы в НПФ, прописан ли еще кто тут, с кем вы живете?" Я ему слышь Вася, а ты кто такой? Он мне - Я РАБОТАЮ ПО ГОСПРОГРАММЕ типа проверяем осведомленность населения о типа "правах и песионной реформе и пырым-пырым..." И все это с таким наплывом особой своей важности. Я его спросил, а документики мне свои предъявите, на что он начал какие-то писюльки с какими-то процентами и агитками показывающими выгоду от НПФ демонстрировать. Я ему дружище так это не гос программа это херня, в итоге выяснилось что этот типа особо важный человек реализующий гос.программу обычный уася пытающийся впарить какой-то полудохлый НПФ.

#6  21.10.13 11:53

#7  24.10.13 16:24

Уважаемые собеседники, возможно, мои сообщения покажутся черезчур длинными.
Однако, я максимально упростил изложение основных фактов, касающихся Пенсионной Реформы, касающейся каждого молодого гражданина РФ.
Поэтому, отвечая на вопросы уважаемых пользователей форума, я надеюсь на то, что мои слова не будут вырваны из контекста, а сообщения будут осознанно прочитаны полностью.

ItStorm написал(а):

Саян написал(а):

Что то не слышал такого. Возможно вы занимаетесь всего-навсего заключением договоров с негосударственным пенсионным фондом (НПФ), которые занимаются накопительной частью пенсии? "договора Обязательного пенсионного страхования" - звучит конечно солидно, может кто не в курсе конечно ведется на такое.

Сайт Пенсионного Фонда России
http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/
Приведу цитату:

Если граждане, которые никогда не подавали заявление (или поданные заявления не были удовлетворены) о выборе инвестиционного портфеля управляющей компании (УК) или негосударственного пенсионного фонда (НПФ), так называемые «молчуны», желают, чтобы с 2014 года и в последующие годы по-прежнему направлялось на формирование накопительной части трудовой пенсии 6% тарифа, им следует в течение 2013 года подать заявление о выборе УК (в том числе государственной управляющей компании «Внешэкономбанк») либо НПФ. При этом, как и раньше, при переводе пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд гражданину необходимо заключить с выбранным НПФ соответствующий договор об обязательном пенсионном страховании.

Я предлагаю социально значимую и хорошо оплачиваемую работу в рамках самой настоящей госпрограммы по Обязательному Пенсионному Страхованию идущей уже 11 лет. Это не красивые формулировки. Это объективная реальность..

ItStorm написал(а):

Саян написал(а):

Я его спросил, а документики мне свои предъявите...

Помимо трудогового договора оформляется доверенность с синей печатью, документально подтверждающая право агента действовать от имени НПФ с физ. и юр. лицами любой формы организации.
Агент НПФ "Стальфонд" обязан иметь при себе паспорт и доверенность.

Вообще, чтобы внести ясность в суть процессов, происходящих в данный момент в пенсионной системе РФ, поясню:

Во-первых: это не какая-то частная инициатива. Это государственная программа, которая идет в России с 2002 года. Именно с этого времени государство дает в руки граждан инструмент, с помощью которого человек получает доступ к деньгам: с одной стороны к своим деньгам (так как за труд гражданина работодатель перевел налоги в пенсионный фонд), с другой стороны эти деньги уже государственные (так как ушли в виде налогов).
И из доступных 11 лет осталось 68 дней на принятие решения.
Какого решения?
Решения о том, вернутся ли Вам Ваши деньги честно заработанные в течении жизни в виде прибавки к пенсии. Или, Вы отдаете Ваши деньги государству для того, чтобы они их распределили между нынешними пенсионерами и Вам лишь остается надеяться на то, что в будущем молодые люди будут сознательно платить налоги и думать о Вас.
Однако, в этой надежде есть существенный изъян: это демографическая ситуация.
Для того, чтобы распределительная пенсионная система (которая была до 2002 года) исправно функционировала, на одного пенсионера должно приходиться 4-7 взрослых работающих граждан (чтобы был баланс между уровнем налогов и уровнем жизни пенсионера). В 90-х количество сократилось до 2х человек на одного пенсионера.  К 2020 году соотношение будет 1:1. И государство не сможет выполнять социальные обязательства.
Поэтому, для того чтобы снять нагрузку с государства, в 2002 было принято решение идти по Европейской модели накопления пенсии.

И как раз таки договор об Обязательном Пенсионном страховании является тем документом, который подтверждает право гражданина на накопительную часть пенсии. Он обязателен для всех. Причем не обязательно заключать его с НПФ. Точно такой же договор Вы можете оформить в любом отделении Пенсионного Фонда России! Однако он нужен! В противном случае, Ваши деньги будут распределны государством по своему усмотрению. Вы имеете возможность увеличить пенсию, при этом не платя никаких денег. По большому счету, абсолютно ничего не изменится в Вашей жизни, кроме размера будущей пенсии и осознания того, что надо получать "белую" зарплату. Так как от ее размера напрямую зависит пенсия.
Почему ажиотаж возник именно сейчас? Потому что в России мы все привыкли делать в последний момент. Много кто не знает об этом и не хочет знать. Но единственная структура, которая остается в выигрыше в данной ситуации - это государство.
Незнание закона не освобождает от ответственности
Это как раз такой случай.

Да, конечно, моя цель - это набор Финансовых консультантов в НПФ "Стальфонд".
Однако, если кто-то из читателей, прочитав мой текст, задумается и поймет, что пора самому думать о себе и своем будущем, и оформит договор ОПС пусть даже и в Пенсионном Фонде России, то я буду только рад.

P.S. Настоятельно рекомендую прочитать текст полностью, прежде чем высказывать свое мнение.

Исправлено Саян (25.10.13 12:53)

#8  25.10.13 13:03

ItStorm написал(а):

Scratch, ))) Ну это они так считают. Приходил ко мне кстати домой такой, типа сурьезный в пинджаке и сразу такой с порога типа спрашивает - "А есть ли у вас пенсионное свидетельство, полис мед страхования, типа переведены ли вы в НПФ, прописан ли еще кто тут, с кем вы живете?" Я ему слышь Вася, а ты кто такой? Он мне - Я РАБОТАЮ ПО ГОСПРОГРАММЕ типа проверяем осведомленность населения о типа "правах и песионной реформе и пырым-пырым..."...
.... Я ему дружище так это не гос программа это херня, в итоге выяснилось что этот типа особо важный человек реализующий гос.программу обычный уася пытающийся впарить какой-то полудохлый НПФ.

Это мнение у Вас возникло ввиду того, что агент некомпетентен в вопросе, который приносит ему доход и не смог элементарно даже вникнуть суть своей работы.
Естественно, этот деятель вызвал у Вас негатив.
В НПФ "Стальфонд" существует корпоративная система обучения консультантов, а также наставническая помощь до появления устойчивых результатов.
Никто не отправит новичка самостоятельно работать. Поэтому, в первые дни проводятся совместные обходы с руководителем.

Зарабатывать от 25тыс в месяц реально!
Пишите, вступайте в группу, звоните!

#9  25.10.13 14:55

#10  27.10.13 13:14

Scratch написал(а):

Саян

Саян написал(а):

существует наставническая помощь до появления устойчивых результатов.Никто не отправит новичка самостоятельно работать. Поэтому, в первые дни проводятся совместные обходы с руководителем.

Точно так же делается у ребятушек продающих книжки/сковородки/косметику. И никто не называет свою работу "финансовый консультант". У провайдеров тоже такая есть лапша на уши - "менеджер по работам с клиентами" - а тот же обход поквартирно, лол.

Так а что Вы хотели?
В этой деятельности, как и в любой другой, есть свои нюансы и их надо знать.
Обучение и помощь - это ключевой момент любой деятельности человека. Будь то работа слесарем, электриком, менеджером и тд.
И эффективность новых кадров как раз зависит от наличия мощной системы обучения и поддержки на первых шагах.
Как, по-вашему, студент ВУЗа (неработающий/ занятый в других сферах), который про пенсию слышал только от своей бабушки и пару раз видел рекламу в метро, сможет объяснить человеку, который сейчас сидел пил чай с плюшками, суть и преимущества пенсионной реформы за 30 секунд?
Без подготовки и осознания ключевых моментов  пенсионной реформы - это невозможно. Люди чувствуют некомпетентность/неуверенность. И в итоге получается ситуация

Я его спросил, а документики мне свои предъявите, на что он начал какие-то писюльки с какими-то процентами и агитками показывающими выгоду от НПФ демонстрировать. Я ему дружище так это не гос программа это херня, в итоге выяснилось что этот типа особо важный человек реализующий гос.программу обычный уася пытающийся впарить какой-то полудохлый НПФ.

Как раз-таки система обучения и поддержки НПФ "СтальФонд" сводит к минимуму подобные эксцессы.

#11  05.11.13 11:03

Продолжаем набор Финансовых консультантов НПФ "СтальФонд"

Суть работы:
Поквартирный обход, объяснение гражданам сути пенсионной реформы и заключение договоров на месте.

Оплата:
от 400 до 1100 рублей за один договор. Месячный минимальный план 30 договоров.
В среднем, за один вечер можно сделать от 2 до 5 договоров.

Режим работы:
20 часов в неделю.
Можно в вечернее время.
График работы согласовывается с руководителем индивидуально.

Гарантии:
Официальное трудоустройство;
Продублированная система учета исполненных заявок;

Условия для трудоустройства:

1)  Пройти собеседование
2)  Получить одобрение руководителя
3)  Пройти обучение
4)  Выполнить минимальное требование:
    -заключить в течении 1 недели 10 договоров ОПС
5)  Сдать документы для трудоустройства Финансовым Консультантом

>>>>>>>>>>Группа ВКонтакте<<<<<<<<<<

<изображение>